Перейти к содержанию

АУУУУУУ!!!! СТАРОЖИЛЫЫЫ!!!!))))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 minutes ago, Дон-Петручо said:

Хочу что бы вся америка...сдриснула на луну....

нет...млять....НА МАРС!!!!

Америку ненавидят две категории людей: те у которых нет денег на билет и те которые не могут получить визу.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Америку ненавидят две категории людей: те у которых нет денег на билет и те которые не могут получить визу.

а ты из какой категории ? )))
типа патриот ? )))))

Опубликовано

ненавидеть .... громко сказано...

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
 Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что его никто не ловит, Гарри.

Опубликовано
8 minutes ago, Aivery said:

отвечаешь как еврей )))))

Хотите мне комплемент подарить? Хотел бы я быть евреем. .. Ну если уже отвечать я начал как еврей, то наверное евреем стану.

А патриотизм и "любовь к родине" определяется не словами " родину люблю" а делами. Так вот я вам, моим русским собратьям, открываю хи хи глаза, помогаю вам, хихи быть разумными и в этом мой неподдельный гы гы патриотизм. 

Упс, везде выше,  букву я, следует читать как Я

Опубликовано
24.09.2019 в 21:58, КОЛОБОК сказал:

Нет. Я даже не знаю о чем Вы. Если о телевидении, то этот продукт) давно мной не используется. У меня и аппарата такого нет давно. Что до интернета, то и в нем я мало что ищу. Если разве что само из соцсети проскользнет.

Послабления сейчас многие делают. Народ слабый да рассеянный. Когда ему правило читать? Он жыж инстаграмм с фейсбуком читать не успевает!)))

зря, очень интересные есть передачи по православной тематике.

Это не послабления по немощи, это для того, чтобы молитва была наполненной, а не формально прочитанной.

Опубликовано

Хотите мне комплемент подарить? Хотел бы я быть евреем. .. Ну если уже отвечать я начал как еврей, то наверное евреем стану.

А патриотизм и "любовь к родине" определяется не словами " родину люблю" а делами. Так вот я вам, моим русским собратьям, открываю хи хи глаза, помогаю вам, хихи быть разумными и в этом мой неподдельный гы гы патриотизм. 

главное мотивация

а альтернатива есть всегда

1428525275_139923506.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Игумен сказал:

да уж....разум из тебя так и прет )))))

Опубликовано
7 минут назад, селена сказал:

зря, очень интересные есть передачи по православной тематике.

Это не послабления по немощи, это для того, чтобы молитва была наполненной, а не формально прочитанной.

А что с этим делать пагану? Мне, к примеру, который живет совершенно по иным понятиям? 

Опубликовано
40 minutes ago, ДиКош said:

Так это и правильно! Ибо первый закон успеха (по себе знаю)))) "не можешь предотвратить пьянку или революцию (что по непредсказуемости последствий - абсолютно одно и тоже) - возглавь ее и во-время потом свинти"(С)

Судя по описанию манящего из гаража запаха, вы вовсе и не пытаетесь пьянку предотвратить. Инициируете. На суде это  все подтвердят.

2 minutes ago, ДиКош said:

А что с этим делать пагану? Мне, к примеру, который живет совершенно по иным понятиям? 

Pagan! Ща подумал, наверное русское поганец от англ pagan, иноверец...

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Судя по описанию манящего из гаража запаха, вы вовсе и не пытаетесь пьянку предотвратить. Инициируете. На суде это  все подтвердят.

Не только подтведю, но и всех присяжных за собою увлеку! И будет славная пирушка, где все люди точно найдут общий язык и станут добрее и мудрей! Ибо язычники - самые правильные люди на этой Земле! :yes:

Опубликовано
3 минуты назад, ДиКош сказал:

Не только подтведю, но и всех присяжных за собою увлеку! И будет славная пирушка, где все люди точно найдут общий язык и станут добрее и мудрей! Ибо язычники - самые правильные люди на этой Земле! :yes:

найти язык о да это неплохо))

Опубликовано
4 minutes ago, ДиКош said:

Не только подтведю, но и всех присяжных за собою увлеку! И будет славная пирушка, где все люди точно найдут общий язык и станут добрее и мудрей! Ибо язычники - самые правильные люди на этой Земле

Были правильными. Но зло, христианство их победило. И стало добром. (Не помню, в этой ли теме эти вопросы были...)

Опубликовано
8 часов назад, ауструми сказал:

Последний год я пишу только в 1-2 темах, остальное на форуме стало неинтересно,

ощущение, что скоро уйду отсюда.. 

Не торопись)) Я почти год не была. Так, заглядывала несколько раз. Пару дней... и ты в строю.)))

6 часов назад, Дон-Петручо сказал:

ну или улететь на гандонах в стратосфЭру. :yes:

Вот на это бы я посмотрела.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...