Игумен Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 8 minutes ago, Дон-Петручо said: Хочу что бы вся америка...сдриснула на луну.... нет...млять....НА МАРС!!!! Америку ненавидят две категории людей: те у которых нет денег на билет и те которые не могут получить визу.
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Игумен сказал: Америку ненавидят две категории людей: те у которых нет денег на билет и те которые не могут получить визу. а ты из какой категории ? ))) типа патриот ? )))))
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Игумен сказал: Америку ненавидят две категории людей: те у которых нет денег на билет и те которые не могут получить визу. ненавидеть .... громко сказано... Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:— Билли?— Да, Гарри?— Что это было, Билли?— Это был Неуловимый Джо, Гарри.— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.— А почему его никто ещё не поймал, Билли?— Потому что его никто не ловит, Гарри.
Игумен Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Just now, Aivery said: а ты из какой категории ? ))) типа патриот ? ))))) Патриот. Здравого смысла.
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Патриот. Здравого смысла. любишь родину ? )
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Патриот. Здравого смысла. патриот падре пудрит мудры меньше слов больше дела сонце)
Игумен Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 minutes ago, Aivery said: любишь родину ? ) Один турок ответил на этот вопрос так: моя родина, где каждый день шашлык.
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Игумен сказал: Один турок ответил на этот вопрос так: моя родина, где каждый день шашлык. отвечаешь как еврей )))))
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 4 минуты назад, Aivery сказал: отвечаешь как еврей ))))) хах... уши торчат)))
Игумен Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 8 minutes ago, Aivery said: отвечаешь как еврей ))))) Хотите мне комплемент подарить? Хотел бы я быть евреем. .. Ну если уже отвечать я начал как еврей, то наверное евреем стану. А патриотизм и "любовь к родине" определяется не словами " родину люблю" а делами. Так вот я вам, моим русским собратьям, открываю хи хи глаза, помогаю вам, хихи быть разумными и в этом мой неподдельный гы гы патриотизм. Упс, везде выше, букву я, следует читать как Я
Селена Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 24.09.2019 в 21:58, КОЛОБОК сказал: Нет. Я даже не знаю о чем Вы. Если о телевидении, то этот продукт) давно мной не используется. У меня и аппарата такого нет давно. Что до интернета, то и в нем я мало что ищу. Если разве что само из соцсети проскользнет. Послабления сейчас многие делают. Народ слабый да рассеянный. Когда ему правило читать? Он жыж инстаграмм с фейсбуком читать не успевает!))) зря, очень интересные есть передачи по православной тематике. Это не послабления по немощи, это для того, чтобы молитва была наполненной, а не формально прочитанной.
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Игумен сказал: Хотите мне комплемент подарить? Хотел бы я быть евреем. .. Ну если уже отвечать я начал как еврей, то наверное евреем стану. А патриотизм и "любовь к родине" определяется не словами " родину люблю" а делами. Так вот я вам, моим русским собратьям, открываю хи хи глаза, помогаю вам, хихи быть разумными и в этом мой неподдельный гы гы патриотизм. главное мотивация а альтернатива есть всегда
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: А патриотизм и "любовь к родине" определяется не словами " родину люблю" а делами. Так вот я вам, моим русским собратьям, открываю хи хи глаза, помогаю вам, хихи быть разумными и в этом мой неподдельный гы гы патриотизм. да уж....разум из тебя так и прет )))))
Игумен Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Just now, Aivery said: да уж....разум из тебя так и прет ))))) Грешен
ДиКош Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 7 минут назад, селена сказал: зря, очень интересные есть передачи по православной тематике. Это не послабления по немощи, это для того, чтобы молитва была наполненной, а не формально прочитанной. А что с этим делать пагану? Мне, к примеру, который живет совершенно по иным понятиям?
Игумен Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 40 minutes ago, ДиКош said: Так это и правильно! Ибо первый закон успеха (по себе знаю)))) "не можешь предотвратить пьянку или революцию (что по непредсказуемости последствий - абсолютно одно и тоже) - возглавь ее и во-время потом свинти"(С) Судя по описанию манящего из гаража запаха, вы вовсе и не пытаетесь пьянку предотвратить. Инициируете. На суде это все подтвердят. 2 minutes ago, ДиКош said: А что с этим делать пагану? Мне, к примеру, который живет совершенно по иным понятиям? Pagan! Ща подумал, наверное русское поганец от англ pagan, иноверец...
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 10 минут назад, Игумен сказал: Грешен покайся... отпустит.. глядишь, смирению научишься )
ДиКош Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Судя по описанию манящего из гаража запаха, вы вовсе и не пытаетесь пьянку предотвратить. Инициируете. На суде это все подтвердят. Не только подтведю, но и всех присяжных за собою увлеку! И будет славная пирушка, где все люди точно найдут общий язык и станут добрее и мудрей! Ибо язычники - самые правильные люди на этой Земле!
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, ДиКош сказал: Ибо язычники - самые правильные люди на этой Земле! Истину глаголишь, друг мой! )))
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 3 минуты назад, ДиКош сказал: Не только подтведю, но и всех присяжных за собою увлеку! И будет славная пирушка, где все люди точно найдут общий язык и станут добрее и мудрей! Ибо язычники - самые правильные люди на этой Земле! найти язык о да это неплохо))
Игумен Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 4 minutes ago, ДиКош said: Не только подтведю, но и всех присяжных за собою увлеку! И будет славная пирушка, где все люди точно найдут общий язык и станут добрее и мудрей! Ибо язычники - самые правильные люди на этой Земле Были правильными. Но зло, христианство их победило. И стало добром. (Не помню, в этой ли теме эти вопросы были...)
Фрекен Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 8 часов назад, ауструми сказал: Последний год я пишу только в 1-2 темах, остальное на форуме стало неинтересно, ощущение, что скоро уйду отсюда.. Не торопись)) Я почти год не была. Так, заглядывала несколько раз. Пару дней... и ты в строю.))) 6 часов назад, Дон-Петручо сказал: ну или улететь на гандонах в стратосфЭру. Вот на это бы я посмотрела.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти