Хэд Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 Только что, игуменн сказал: любую страну, в которой плохие управленцы,, Россия теперь будет захватывать? Если ты чем тот не управляешь, этим управляет кто то другой. Это не я придумал, это самодостаточный факт, который к слову дауны понимают весьма превратно.
яТоня Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 5 годин тому, Хэд сказав: Если ты чем тот не управляешь, этим управляет кто то другой. Это не я придумал, это самодостаточный факт, который к слову дауны понимают весьма превратно. так а я не пойму вы где то на фронтах побеждаете??))) вторая унитазная армия мира, хотя тут вне конкуренции - первая унитазная армия рашистов 1 1 1
Неслучайная гостья Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 11 годин тому, Хэд сказав: Вы просрали свою страну, потому что как управленцы вы полностью некомпетенты, вот и весь сказ. Вот итог ваших умалишенных реформ. Это не Ваше дело. Ваше дело(российских граждан и российских политиков) - заниматься своими дорогами и своими дураками. Делать все возможное, чтобы дороги на России были лучше, а дураки умнее. А не размахивать томагавками. В современном мире это недопустимо. А если Вы, Хэд, поддерживаете и оправдываете войну(читай - пропагандируете русский фашизм), что подтверждается такими, например, словами: 12 годин тому, Хэд сказав: если не можете решать проблемы как цивилизованные спокойным продуманным общением то пусть говорят стволы. то в данном случае, Вы нарушаете правила участия на этом форуме. Я не разделяю Ваше мнение о том, что Вы имеете хоть малейшее право совать свой нос в чужие дела. За призыв придерживаться правил культуры поведения 13 годин тому, Неслучайная гостья сказав: Вы просто должны придерживаться правил культуры и с уважением относиться к другим, если хотите, чтобы уважали Вас. Вы, Хэд, разразились вот таким (вероятно, "спокойным и продуманным") словесным поносом: 12 годин тому, Хэд сказав: Зашивателям ртов я ничего не должен, должны вы много чего знать и понимать что б не вести себя как на одних примитивных рефлексах, вижу что говорю и говорю что вижу, что б с вами хотя б говорить можно было обстоятельно а не препирательно на уровне базарной трепотни. А если не можете решать проблемы как цивилизованные спокойным продуманным общением то пусть говорят стволы. Если вы мне здесь насильно втираете свою подзаборную психологию со своими никчемными идеалами, пользуясь дешевым техническим превосходством административного ресурса, то не удивлен почему вас погнали ссаными тряпками из крыма, днр, лнр. Вы просрали свою страну, потому что как управленцы вы полностью некомпетенты, вот и весь сказ. Вот итог ваших умалишенных реформ. Ура подзаборной психологи. Кто еще не просрал свою жизнь но хочет, "подзаборная психология" ваш выбор. До сих пор я с Вами общалась "спокойно и продуманно", как Вы изволили выразиться) Однако сейчас позволю себе выразить свои эмоции (да, я тоже человек и тоже имею право на эмоции): людей, которые рассуждают так, как Вы надо не просто банить. Таких людей, которые считают, что они вправе совать нос в чужие дела и диктовать кому-либо свою волю, а иначе "пусть говорят стволы" - нужно сажать в железную клетку и показывать в зоопарке за деньги. В урок о том, каким нельзя быть. 2 1
WTF bro Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 11 часов назад, Неслучайная гостья сказал: Вы, Хэд, разразились вот таким (вероятно, "спокойным и продуманным") словесным поносом: Конечно продуманным) Ведь мне больше не интересно сообщество тупых нациков, постящих тупые картинки и дрочащих на банную кнопку, и я больше никак не хочу способствовать вам хотя б даже через помощь по поддержке данного форума, пусть эта помощь и маленькая ведь я тут не один. 11 часов назад, Неслучайная гостья сказал: Однако сейчас позволю себе выразить свои эмоции (да, я тоже человек и тоже имею право на эмоции): людей, которые рассуждают так, как Вы надо не просто банить. Позволили себе считать, позволили заклеивать мне рот, а я позволю своей стране кидать на вас дубин тупых бомбы, это вы мне разрешили своим "позволю себе", а я тоже не лох и тоже хочу себе позволить выразить свои эмоции. Но в действительно это вы своими тупыми действиями создали обстоятельства и вынудили отвечать вам еще жесче. Те кто не обсуждают мир, те будут уничтожены в войне - это закон. PS. Привет главному недоадмину недопсихологу но великому нацисту Гене и его ручной дурочке Муне, Зик-хайль фашуги. PPs. Меня зовут Sart, C_O_R_E, Хэд, и еще там по самой малой мелочи)) концерт окончен) Всех с кем у меня за 11 лет пребывания на этом форуме сложились легкие ненапряжные отношения, люблю, желаю всего наилучшего, всех благ. Может когда то еще свидимся) 4
яТоня Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 4 години тому, WTF bro сказав: Конечно продуманным) Ведь мне больше не интересно сообщество тупых нациков, постящих тупые картинки и дрочащих на банную кнопку, и я больше никак не хочу способствовать вам хотя б даже через помощь по поддержке данного форума, пусть эта помощь и маленькая ведь я тут не один. Позволили себе считать, позволили заклеивать мне рот, а я позволю своей стране кидать на вас дубин тупых бомбы, это вы мне разрешили своим "позволю себе", а я тоже не лох и тоже хочу себе позволить выразить свои эмоции. Но в действительно это вы своими тупыми действиями создали обстоятельства и вынудили отвечать вам еще жесче. Те кто не обсуждают мир, те будут уничтожены в войне - это закон. PS. Привет главному недоадмину недопсихологу но великому нацисту Гене и его ручной дурочке Муне, Зик-хайль фашуги. PPs. Меня зовут Sart, C_O_R_E, Хэд, и еще там по самой малой мелочи)) концерт окончен) Всех с кем у меня за 11 лет пребывания на этом форуме сложились легкие ненапряжные отношения, люблю, желаю всего наилучшего, всех благ. Может когда то еще свидимся) забанили очередную свинособаку? так с вами будет везде, вас надо изолировать
Неслучайная гостья Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 9 годин тому, WTF bro сказав: Ведь мне больше не интересно сообщество тупых нациков, постящих тупые картинки 9 годин тому, WTF bro сказав: Позволили себе считать, позволили заклеивать мне рот, а я позволю своей стране кидать на вас дубин тупых бомбы, это вы мне разрешили своим "позволю себе", а я тоже не лох и тоже хочу себе позволить выразить свои эмоции. Но в действительно это вы своими тупыми действиями создали обстоятельства и вынудили отвечать вам еще жесче. Те кто не обсуждают мир, те будут уничтожены в войне - это закон. Это Ваши слова, Хэд. Выражающие Ваши убеждения. Вашу сущность. Это причина Вашей изоляции. Не цвет кожи. Может быть, когда-нибудь потом Вы попробуете осознать, что люди, живущие на Земле разные. С разным цветом кожи, материальным положением, политическими взглядами и т.д. И все они, Хэд, все, имеют право на жизнь, раз уж Бог им эту жизнь дал. Даже если эти люди думают совершенно не так, как Вы, Вы не имеете никакого права 9 годин тому, WTF bro сказав: я позволю своей стране кидать на вас дубин тупых бомбы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти