ауструми Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 21 час назад, St_Vladimir сказал: Фи, маман, какой у Вас дурной скус. (с) Поочерёдно-Хоровое гыгыканье мне как-то сразу не приглянулось, так и не хожу соцсети, как настоящий эстет и интеллектуал. Псича у меня почему-то не открывается, ну и фиг с ней, ничего здесь уже не бьёт ключом, а жаль, всё проходит. ( Разве скучаете по форумной атмосфере 2015 года, с обилием клоноводов и дразнилок? О большинстве из тех юзеров я не скучаю, и мне не жаль, что сейчас их тут нет.
Alfa Jocker Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Добрый день сферический друг Твое лицо светит ты похож на светленького
Беретта Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Что-то прям глухо со старожилами))) Три дня тема висит, а ещё за сотню страниц не перевалило.))) Эээх... Было дело раньше. Привет, Селена, рада тебя видеть.))
Generation_Z Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 31 минуту назад, Беретта сказал: Что-то прям глухо со старожилами))) Иных уж нет, а те далече..))
Беретта Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 14 минут назад, Generation_Z сказал: Иных уж нет, а те далече..)) Бывает. Молодая кровь сейчас быстро на замену приходит.)))
Селена Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Беретта сказал: Что-то прям глухо со старожилами))) Три дня тема висит, а ещё за сотню страниц не перевалило.))) Эээх... Было дело раньше. Привет, Селена, рада тебя видеть.)) Спасибо, а ты кто по старому?)))
Фрекен Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Беретта сказал: Бывает. Молодая кровь сейчас быстро на замену приходит.))) Она, кстати, здоровая такая. )) 9 часов назад, ауструми сказал: Разве скучаете по форумной атмосфере 2015 года, с обилием клоноводов и дразнилок? О большинстве из тех юзеров я не скучаю, и мне не жаль, что сейчас их тут нет. Ауструми, мне тоже сейчас больше нравится. Нет тех, кто любил тут в каждой теме пальцы веером расставлять и встречать новичков с выдвинутой вперед губой.))) Здоровее атмосфера что ли стала... 1 час назад, Generation_Z сказал: Иных уж нет, а те далече..)) А вы тоже из далече? Вроде как летний.)))
ДиКош Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 10 минут назад, Фрекен сказал: Здоровее атмосфера что ли стала... Уж простите неофита за партикулярное мнение, но я немного успел застать "форум старого образца" и поэтому могу сравнить с "новым". И вспоминает картинка....
Беретта Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 46 минут назад, селена сказал: Спасибо, а ты кто по старому?))) Скоро тему открою. Расскажу.)) 13 минут назад, Фрекен сказал: Она, кстати, здоровая такая. )) Говорят, рыба гниёт с головы. Но это не точно.
Alfa Jocker Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 11 минут назад, ДиКош сказал: Уж простите неофита за партикулярное мнение, но я немного успел застать "форум старого образца" и поэтому могу сравнить с "новым". И вспоминает картинка.... старый образец - это до 14-го... ох было времячко ))))
ДиКош Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: старый образец - это до 14-го... ох было времячко )))) Вот опять тебя тянет на нехорошие исторические ассоциации)))) И ваще все началось с Тунгусского метеорита
Alfa Jocker Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 минуту назад, ДиКош сказал: Вот опять тебя тянет на нехорошие исторические ассоциации)))) И ваще все началось с Тунгусского метеорита не было никакого метеорита, это Тесла шалил )))) просто ты так ностальгируешь......заразно ))) я то помню как было, и что стало... и твой старый образец для меня, как для тебя новый )
Laska Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 18 минут назад, Беретта сказал: Скоро тему открою. Расскажу.)) О, привет еще раз)))))) Давай тему!) 1
ДиКош Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: не было никакого метеорита, это Тесла шалил )))) просто ты так ностальгируешь......заразно ))) я то помню как было, и что стало... и твой старый образец для меня, как для тебя новый ) Неее, я до сих пор и до доски был и буду неуёмный, это уже в крови - менять невозможно...да и не хочется.
Фрекен Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: я то помню как было, и что стало... Айвери, как было и как стало?
Alfa Jocker Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 3 минуты назад, ДиКош сказал: Неее, я до сих пор и до доски был и буду неуёмный, это уже в крови - менять невозможно...да и не хочется. ты не видал, что такое неуемность, когда политические темы можно было открывать )))))
ДиКош Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 минуту назад, Фрекен сказал: Айвери, как было и как стало? А ответ очевиден: когда яркие оторвы делают Будущие в подвалах, гаражах, чердаках - у них все получается, пусть даже в позорном антураже, но когда они перебираются в роскошные гламурные офисы - доход может резко возрастает, только мозги сильно сразу и навсегда улетают....
Беретта Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 4 минуты назад, Laska сказал: О, привет еще раз)))))) Давай тему!) Привет. На днях.))
ДиКош Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: ты не видал, что такое неуемность, когда политические темы можно было открывать ))))) Это ты не видел. Ибо месилово на политику - ДУРЬ а не мозги.
Alfa Jocker Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 7 минут назад, Фрекен сказал: Айвери, как было и как стало? людей было больше интересных, гораздо... а потом миграция пошла.... куча народу свалило, при чем стоящих. тех, кто не просто истеричил и новичков в говно втаптывал... а кто с красивыми аргументами.....достойно.... эх..... заразили меня ностальгией ))))) 1 минуту назад, ДиКош сказал: Это ты не видел. Ибо месилово на политику - ДУРЬ а не мозги. тебе легко судить, коли не видал ))))) а я участвовал.... весело было.....ох весело.... твой "старый образец" тихо курит в сторонке....он и тогда тихо курил )))))
Фрекен Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 24.09.2019 в 13:45, St_Vladimir сказал: Псича у меня почему-то не открывается, ну и фиг с ней, ничего здесь уже не бьёт ключом, а жаль, всё проходит. ( Владимир, а что было то особо? Разборки, ругань, мерение письками - все как и сейчас.))) Это что-то из области... Бабушки говаривали на скамейке, что раньше все было лучше. Ностальгируете. Это нормально.))) 4 минуты назад, Aivery сказал: людей было больше интересных, гораздо... а потом миграция пошла.... куча народу свалило, при чем стоящих. тех, кто не просто истеричил и новичков в говно втаптывал... а кто с красивыми аргументами.....достойно.... эх..... заразили меня ностальгией ))))) Вот тут соглашусь. Совсем динозавров не застала. Но есть, есть, кого не хватает.))) А тех, кто новичков в говно втаптывал тоже помню. Причем всех поголовно.)) 1
ДиКош Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 8 минут назад, Aivery сказал: весело было.....ох весело.... твой "старый образец" тихо курит в сторонке....он и тогда тихо курил ))))) Сомнительное это веселье, тех (ничего личного) кто веселиться над теми, кто реально то на себе нес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти