Перейти к содержанию

АУУУУУУ!!!! СТАРОЖИЛЫЫЫ!!!!))))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Игумен сказал:

Были правильными. Но зло, христианство их победило. И стало добром. (Не помню, в этой ли теме эти вопросы были...)

Даже не мечтай, были и остались. К христианам нет зла, скорее удивление, зачем? Впрочем у нас не принято так спрашивать, ибо людей принимаем как они есть, даже с их всеми "заскокоми", в хорошем смысле. 

Опубликовано
4 минуты назад, ДиКош сказал:

Даже не мечтай, были и остались. К христианам нет зла, скорее удивление, зачем? Впрочем у нас не принято так спрашивать, ибо людей принимаем как они есть, даже с их всеми "заскокоми", в хорошем смысле. 

чо зачем?

ты как то сформулируй вопрос конкретней)

Опубликовано
4 минуты назад, AlfaJocker сказал:

чо зачем?

ты как то сформулируй вопрос конкретней)

Нет вопроса, есть удивление: зачем люди верят в абсурд, если реальность перед ними иная? 

Опубликовано
21 минуту назад, Фрекен сказал:

Вот на это бы я посмотрела

я бы тоже глянул....как он от туда чебурахнится......

не...ну не за себя патсанчик погиб....ради семьи.

Считай герой....а не рас3,14-яй.

Опубликовано
2 минуты назад, ДиКош сказал:

Нет вопроса, есть удивление: зачем люди верят в абсурд, если реальность перед ними иная? 

вота лично у меня то что ты называешь абсурдом с реальностью тождественно чуть более чем совсем...

или мы о разном? пояснишь?))

Опубликовано
1 минуту назад, AlfaJocker сказал:

вота лично у меня то что ты называешь абсурдом с реальностью тождественно чуть более чем совсем...

или мы о разном? пояснишь?))

А что именно пояснить? Естественная вера, точнее доверие, в силы Природы (точнее в тех, кто ответственен за неустанное выполнение ее Законов) с надуманным несуществовавшим персонажем -  который типа тут главный? 

Опубликовано
2 минуты назад, ДиКош сказал:

А что именно пояснить? Естественная вера, точнее доверие, в силы Природы (точнее в тех, кто ответственен за неустанное выполнение ее Законов) с надуманным несуществовавшим персонажем -  который типа тут главный? 

озорно но справедливо)))

тока не надо всю науку сводить к одному члену общества)))

Опубликовано
9 минут назад, AlfaJocker сказал:

тока не надо всю науку сводить к одному члену общества)))

И в мыслях не было, их как минимум три: Лель, ХерЪ и Ладушка)))))

Опубликовано
45 минут назад, AlfaJocker сказал:

который типа тут главный? 

36 минут назад, ДиКош сказал:

И в мыслях не было,

эмм.. это у меня лыжи не едут или у тебя когнитивный диссонанс сонце?))

46 минут назад, AlfaJocker сказал:

с надуманным несуществовавшим персонажем -  который типа тут главный? 

тока что ты сводишь все христианство к одному чуваку который типа главный. я тебя прошу не сводить все христианство к одной фразе об одном чуваке. и тута хоба их уже не один а три....

таки ладно в христианском мануале есть кое чо про три.... допустим...

но зачем ты сюда плетешь языческие свои имена???

мы ж с тобой какой вопрос разбираем?

1 час назад, ДиКош сказал:

К христианам нет зла, скорее удивление, зачем?

вот и не переводи стрелки мы же взрослые адекватные люди)))

Опубликовано
10 часов назад, ДиКош сказал:

Не только подтведю, но и всех присяжных за собою увлеку! И будет славная пирушка, где все люди точно найдут общий язык и станут добрее и мудрей! Ибо язычники - самые правильные люди на этой Земле! :yes:

? Хотелось бы узнать как именно Вам удалось произвести межконфессиональную оценку и прийти к озвученному выводу. Или это просто вопрос вкуса? Но тогда правильнее было сказать не "правильные", а "симпатичные", Вы не находите?.

Опубликовано

правильно это субьективная оценка как и симпатично))

35 минут назад, КОЛОБОК сказал:

? Хотелось бы узнать как именно Вам удалось произвести межконфессиональную оценку и прийти к озвученному выводу. Или это просто вопрос вкуса? Но тогда правильнее было сказать не "правильные", а "симпатичные", Вы не находите?.

а над субьективныи грех смеяться мне кажется....

Опубликовано
39 минут назад, AlfaJocker сказал:

правильно это субьективная оценка как и симпатично))

а над субьективныи грех смеяться мне кажется....

Оценка "правильный" просто требует аргументов, а для субьективного достаточно простого "потомучто")

Смеяться грешно над трагедией. А над смешным,  какое оно субьективное нибудь, почему бы и нет?

Опубликовано
12 часов назад, AlfaJocker сказал:

эмм.. это у меня лыжи не едут

Не едут)))

2 часа назад, КОЛОБОК сказал:

? Хотелось бы узнать как именно Вам удалось произвести межконфессиональную оценку 

Илья, предельно просто: сравнением естественности жизненных ценностей и прочих проявлений человека к окружающему Миру. Все монотестические религии резко и надуманно ограничивают свободу выбора человека в его жизни, до полного маразма. Когда девица из "правоверной" семьи может выйти замуж только за воцеквленного да еще  той самой конфессии, иначе ей её же близкие создадут уйму реальных проблем.

1 час назад, КОЛОБОК сказал:

Оценка "правильный" просто требует аргументов,

Могу насыпать десятки очевидных аргументов - оно надо?

Опубликовано
1 час назад, ДиКош сказал:

Не едут)))

спасибо успокоил а то я думала у меня чо похуже....))

2 часа назад, КОЛОБОК сказал:

Оценка "правильный" просто требует аргументов, а для субьективного достаточно простого "потомучто")

Смеяться грешно над трагедией. А над смешным,  какое оно субьективное нибудь, почему бы и нет?

так в том и трагедия что правильная правда у каждого своя...

это важно... но не очень))

Опубликовано
4 часа назад, КОЛОБОК сказал:

Привет, Константиныч, ты ещё заглядываешь сюда? 

Что-то мало старичков осталось. Куда все разбежались?)) 

Опубликовано
9 часов назад, ДиКош сказал:

Не едут)))

Илья, предельно просто: сравнением естественности жизненных ценностей и прочих проявлений человека к окружающему Миру. Все монотестические религии резко и надуманно ограничивают свободу выбора человека в его жизни, до полного маразма. Когда девица из "правоверной" семьи может выйти замуж только за воцеквленного да еще  той самой конфессии, иначе ей её же близкие создадут уйму реальных проблем.

Зато, Дим. У верующих людей нет вопросов по поводу право и лево. Нет вопросов про смысл жизни и про так я поступаю - или нет.

И еще у них есть отец) Полюбому) Который участвует в жизни, присматривает и помогает.)

Опубликовано
8 минут назад, Laska сказал:

Зато, Дим. У верующих людей нет вопросов по поводу право и лево. Нет вопросов про смысл жизни и про так я поступаю - или нет.

И еще у них есть отец) Полюбому) Который участвует в жизни, присматривает и помогает.)

Зверя, я очень далек даже от мысли их пинать, но ведь слепая вера - это костыль для неокрепших умов! На который это ум страдательно и упоенно опирается, вместо того чтобы вышвырнуть его раз и навсегда и своим умом жить! Стать самим собой и не бояться жить! Самому (ой). 

Опубликовано
5 минут назад, ДиКош сказал:

Зверя, я очень далек даже от мысли их пинать, но ведь слепая вера - это костыль для неокрепших умов! На который это ум страдательно и упоенно опирается, вместо того чтобы вышвырнуть его раз и навсегда и своим умом жить! Стать самим собой и не бояться жить! Самому (ой). 

некоторые без ног чо теперь им сидеть?)

Опубликовано
8 часов назад, AlfaJocker сказал:

так в том и трагедия что правильная правда у каждого своя...

Это какая такая своя? Отмечать ну пусть 01 мая? Праздник, который придумали две полоумные лесбиянки-феминистки? Да я такую "правду" вертел на....далее умолчу ибо дамы. 
Праздники, безусловно нужны, до они должны быть естественными, если угодно - Природными. Поэтому у паганов только 4 (четыре) праздника  году. Два Равноночия и два Солнцеворота и ведь с наклоном земной оси и ее эклиптикой - не поспоришь - это наша Природа))))

Опубликовано
8 минут назад, ДиКош сказал:

Дим,не кажи гоп. Если кто то в вере нашел себя и ему так жить хорошо - это значит - хорошо. Мое имхо.

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, AlfaJocker сказал:

некоторые без ног чо теперь им сидеть?)

Я про мозговую ущербность.

1 минуту назад, Laska сказал:

Дим,не кажи гоп. Если кто то в вере нашел себя и ему так жить хорошо - это значит - хорошо. Мое имхо.

Скажу! Это иллюзия хорошо, ибо вера лживая. 

Опубликовано
16 минут назад, ДиКош сказал:

но ведь слепая вера....

а ты уверен, что она у всех христиан слепая ?
ведь в христианстве очень много языческого...
и те, кто умеет отделять мух от котлет довольно неплохо видят суть и через такие формы.

к тому же там тоже не все однозначно.
есть же заветы, а есть учение Христа.
и это разница!
порой весьма значительная...

а если проанализировать первую главу Книги Бытия можно ваще задуматься серьезно...
особенно, когда база знаний физики не ограничена официальными теориями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...