Nil Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 7 минут назад, космос сказал: ну да... Див приятная.. а я вот заметил, что куда то делись романы.. то цветы дарили, то песни, то комплименты... навлюблялись поди.. Да нет, и щас можем сбацать что нибудь приятное ей, только с Горьким разберёмся....)
Aleksia Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, annazimoj сказал: А я не люблю читать старые темы. Мне сразу грустно становится. Ведь многие ушли. Мне кажется, за год можно проветрить любую Вирт вражду. Нет?) За год вполне можно понять,что любая вирт вражда бессмыслена)) впрочем как и любая вражда.. 4 минуты назад, Nil сказал: Да нет, и щас можем сбацать что нибудь приятное ей, только с Горьким разберёмся....) Nil))) Я посмотрела...ты весьма значительно сократил количество" горьковских типов")))) Их двадцать шесть и одна))
Chilli Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 17 минут назад, annazimoj сказал: Люди откровенничать друг с другом, дальше клуба ничего не идёт. Это самое большое заблуждение...надеяться что все будут хранить тайны клуба)) Не бывает такого...все так или иначе общаются с другими людьми вне клуба, в мессенджерах, соцсетях, на других ресурсах и т.д, Так что любая тайна высказанная где-либо в интернете рискуют перестать ею быть в этот же день)
космос Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 10 минут назад, annazimoj сказал: Мне кажется, за год можно проветрить любую Вирт вражду. Нет?) можно нивелировать углы в общении, но осадок не стереть..
annazimoj Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 13 минут назад, Divlv сказал: За год вполне можно понять,что любая вирт вражда бессмыслена)) впрочем как и любая вражда.. Nil))) Я посмотрела...ты весьма значительно сократил количество" горьковских типов")))) Их двадцать шесть и одна)) Вы правы!
Cubinez Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 а чтоб носить гордое звание "старожил", регистрация с какого года должна быть? 3
Nil Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, Divlv сказал: Эээ...я что т школьную программу подзабывать стала))) надо будет посмотреть...освежить. "Горьковские типы" ...а ты примерно можешь рассказать о чем речь? Ну представь... Конец 19-го века, и одна "богодельня" где в подвале работают пекари, а на первом этаже молодые белошвейки. И вот эти пекари все нищие, чумазые, и отчасти больные - белошвейки им не дают. Тут приходит молодой бывший солдат - весь сам румяный , здоровый и ухоженный. Ну тут многие из белошвеек влюбились, и даже передрались из-за него. Но была одна симпатичная милая девушка, которая внимания на солдата не обращала, даже поддтрунивала над ним в разговоре с пекарями.. Тогда им стало интересно, сможет ли солдат соблазнить эту неприступную красавицу, которая вразрез с прочими девушками не чуралась пекарей, и запросто к ним заходила и болтала. (вообще была душевная, и хорошая по характеру). И они забились с солдатом, что не сможет он её завалить, как легко делал с другими , потому что она "не такая!" Ну поспорили, и сначала действительно никаких видимых надежд она солдату не подавала... Но потом... В один из дней солдат говорит: вот сейчас я спущусь в погреб, потом придёт и она.... Ну там не было подробностей, но всем стало ясно что он там её поимел... И у этих пекарей как бы разрушилась надежда во что то светлое, чистое и непорочное, которой они по глупости своей наделили эту девушку. Дальше они бросают в неё грязь, но никто не посмел ударить. Она лишь ответила "дурачки вы мои", или что то такое не злое. И потом как пишет Горький "и Татьяна (так по моему её звали) больше не приходила к нам, и солнце больше не опускалось в наш подвал".... Как то так...
Laska Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 31 минуту назад, annazimoj сказал: Выкапывали скелеты, пытаясь ударить побольнее. Но смысл? Лучше сделать рно и жить дальше без камней за пазухой Смысл - заткнуть оппонента. Остаться правой) 1
Nil Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, annazimoj сказал: Вы правы! Точно , двадцать шесть и одна.. Ну читай выше вольное изложение..)
Laska Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 31 минуту назад, Divlv сказал: Как здорово! Попробовать себя в разных профессиях...я иногда думаю...а не пойти ли в магистратуру на старости лет))) Хотя мне приходится совмещать две специальности)) Я с 96 года от дефектологии ушла в туризм. Просто потому, что кушать хотелось) В школах тогда была беда. И вот уже три с хвостом года, как я вернулась в дефектологию. И это классно)
Chilli Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 6 минут назад, Cubinez сказал: а чтоб носить гордое звание "старожил", регистрация с какого года должна быть? О, этот аккаунт еще жив? Надо же...)
Aleksia Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 6 минут назад, Nil сказал: Ну представь... Конец 19-го века, и одна "богодельня" где в подвале работают пекари, а на первом этаже молодые белошвейки. И вот эти пекари все нищие, чумазые, и отчасти больные - белошвейки им не дают. Тут приходит молодой бывший солдат - весь сам румяный , здоровый и ухоженный. Ну тут многие из белошвеек влюбились, и даже передрались из-за него. Но была одна симпатичная милая девушка, которая внимания на солдата не обращала, даже поддтрунивала над ним в разговоре с пекарями.. Тогда им стало интересно, сможет ли солдат соблазнить эту неприступную красавицу, которая вразрез с прочими девушками не чуралась пекарей, и запросто к ним заходила и болтала. (вообще была душевная, и хорошая по характеру). И они забились с солдатом, что не сможет он её завалить, как легко делал с другими , потому что она "не такая!" Ну поспорили, и сначала действительно никаких видимых надежд она солдату не подавала... Но потом... В один из дней солдат говорит: вот сейчас я спущусь в погреб, потом придёт и она.... Ну там не было подробностей, но всем стало ясно что он там её поимел... И у этих пекарей как бы разрушилась надежда во что то светлое, чистое и непорочное, которой они по глупости своей наделили эту девушку. Дальше они бросают в неё грязь, но никто не посмел ударить. Она лишь ответила "дурачки вы мои", или что то такое не злое. И потом как пишет Горький "и Татьяна (так по моему её звали) больше не приходила к нам, и солнце больше не опускалось в наш подвал".... Как то так... Поучительная история...в школе точно не проходили)) я бы запомнила
Laska Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 30 минут назад, космос сказал: а когда тебя клипса и рыжей "в грязи таскали", тоже нравилось? Кос, это была "драка в грязи")) Поверь, обеим тоже доставалось. Кстати, "чисто конфликта с Рыжей" никогда не было) Мы с ней слишком во многом сходимся) Драка была, когда я "дискутировала" с ее подопечными)
Aleksia Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 7 минут назад, Nil сказал: Точно , двадцать шесть и одна.. Ну читай выше вольное изложение..) Как легко разрушить светлое и доброе,позвоняя себе гадости..
космос Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 8 минут назад, Laska сказал: Смысл - заткнуть оппонента. Остаться правой) не всегда так.. бывает, что гомно по трубам, или на вентилятор от того, что аппарат переполнен.. а интеллектуальный пресс, это еще одна разновидность.. Анитра этим хорошо владела..
Laska Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 53 минуты назад, космос сказал: а я вот заметил, что куда то делись романы.. то цветы дарили, то песни, то комплименты... навлюблялись поди.. Не навлюблялись. Контингент основной стал старше. Кос, мне в этом году - полтос)) Стихи) Какие романы?)
космос Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, Laska сказал: Кос, это была "драка в грязи")) Поверь, обеим тоже доставалось. Кстати, "чисто конфликта с Рыжей" никогда не было) Мы с ней слишком во многом сходимся) Драка была, когда я "дискутировала" с ее подопечными) да видел я , что там было.. зрелище не оч.. Только что, Laska сказал: Не навлюблялись. Контингент основной стал старше. Кот, мне в этом году - полтос)) Стихи) Какие романы?) мне вчера 55.. не верится ...
Aleksia Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 9 минут назад, Laska сказал: Я с 96 года от дефектологии ушла в туризм. Просто потому, что кушать хотелось) В школах тогда была беда. И вот уже три с хвостом года, как я вернулась в дефектологию. И это классно) Очень вовремя))) тур индустрию что то штормит в последнее время..слишком много непредвиденных рисков
Nil Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, Divlv сказал: Как легко разрушить светлое и доброе,позвоняя себе гадости.. Да они просто наделили обычную девушку чертами идеала, как бы вложили в неё всё светлое что у них осталось от собственной беспросветности существования. Ну и жизнь разрушила их идеал....
Aleksia Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, Laska сказал: Не навлюблялись. Контингент основной стал старше. Кот, мне в этом году - полтос)) Стихи) Какие романы?) Где как не здесь позволить себе несерьезный романчик)))...безопасно...романтично..весело)))
Laska Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 39 минут назад, annazimoj сказал: А я не люблю читать старые темы. Мне сразу грустно становится. Ведь многие ушли. Я чуть по другому к ним отношусь. Это же было в моей жизни! Было. Мне было классно. Тогда в тот момент было - закайфись) А дальше тоже что то будет. Такое - другое - третье, но будет, пока я жива. 1
Aleksia Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 4 минуты назад, космос сказал: да видел я , что там было.. зрелище не оч.. мне вчера 55.. не верится ... С Днем рождения Вас!!! Чтож Вы молчали))) Сейчас полянку сообразим))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти