annazimoj Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 4 минуты назад, Laska сказал: Это, к сожалению, так. ( Мне все равно приятно пообщаться со старичками, почитать. 1
Laska Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 5 минут назад, annazimoj сказал: Мне все равно приятно пообщаться со старичками, почитать. Я еще частенько старые темы почитываю) Тоже приятно.
annazimoj Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Сейчас думаю, ведь уже тогда все были взрослые люди, вот как можно было до такого опускаться? Срачи, жалобы. И это прям было важно. Наверное, первый и главный звоночек был, когда Виталик умер. Как то стало все вставать на свои места. Но в принципе не админы угробили площадку, а сами форумчане. 1
Laska Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 5 минут назад, annazimoj сказал: Сейчас думаю, ведь уже тогда все были взрослые люди, вот как можно было до такого опускаться? Срачи, жалобы. И это прям было важно. Наверное, первый и главный звоночек был, когда Виталик умер. Как то стало все вставать на свои места. Но в принципе не админы угробили площадку, а сами форумчане. Знаешь, Тезка, срачи и жалобы тут всегда были. Еще какие бои шли) По спирали - чуть тише - чуть громче. Но и собеседники были интересные. Бог его знает, что на самом деле повлияло. Я все таки склонна думать, что когда решили прикрыть возможность выпустить пар - тогда форум и начал окончательно опустевать. Сейчас хоть консультационные темы оживились. Может появятся интересные новички - тогда есть вероятность, что что то оживет. И еще. Ну может это у меня возрастное уже. Перестали быть интересны темы, которые когда то захватывали. Кажется, все уже было, эмоций нетю. Соответственно и эмоциональных ответов не оставляю) Думаю, что я не одна такая из старожил. 1
ауструми Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 29 минут назад, Laska сказал: Перестали быть интересны темы, которые когда то захватывали. Потому что однотипные темы с однотипными вопросами повторяются хоть целый год. Например, когда парень не может найти Ж. Однотипные вопросы, на которые достаточно одного и того же шаблонного ответа, но которые почему-то по разным вечно повторяющимся темам. Конечно эта сказка про белого бычка надоедает и неинтересна. 32 минуты назад, Laska сказал: Но и собеседники были интересные. Отчасти, но не все. Были и такие собеседники, насчет которых не жалеешь, что их нет. 1
Alfa Jocker Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 1 час назад, annazimoj сказал: Это отзвуки эха. Уже сто лет никто никому не нужен это юмор) такои, знаете, с бородои) вспомнилось как то раз мне предложили один прекрасныи форум с милыми добродушными участниками захожу.... а они там друг друга прессуют не по детски... мило и добродушно воспоминания об этом забавном факте и навеяло мне эту фразу
Bianca Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 20 часов назад, космос сказал: Тут твоя подруга вскакивала в эфир, да чота резко растворилась.. стыдно наверное за то, что стучала.. Я не обсуждаю близких мне людей в их отсутствии. Ты просто об этом забыл) 19 часов назад, Chilli сказал: ну время от времени все равно что-то происходит... какие-то темы наводят на мысли...) привет) наверняка) просто я тут действительно редко бываю, вот около года наверное вообще не была 6 часов назад, Калипса сказал: Привет, Кать) Как ты? Мы с Рыжиком в Кофейне, там хватает драйва. Форум больше и популярнее, чем этот, соответственно, интереснее. К новичкам относятся настороженнее и хамство пресекается на корню, но кое чему учит, это уже позитив. Прижились и адаптировались. Иногда забегают наши, многие зарегестрировались, но уходят. Выжить там труднее. Кофейня мне нравится.:) Потому как форум интеллектуалов. Привет, солнышко. У меня "не зашло" с первого раза. Кинь мне ссыль в Личку, попробую еще. Меня в вирте не было совсем год примерно. А вообще я соскучилась и жду встречи в реальной жизни. На Тверской открылся новый бар с Просеко по 750 руб за бутыль и свежайшими устрицами. Так что давай собирайся
космос Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 26 минут назад, Bianca сказал: Я не обсуждаю близких мне людей в их отсутствии. Ты просто об этом забыл) наверняка) просто я тут действительно редко бываю, вот около года наверное вообще не была Привет, солнышко. У меня "не зашло" с первого раза. Кинь мне ссыль в Личку, попробую еще. Меня в вирте не было совсем год примерно. А вообще я соскучилась и жду встречи в реальной жизни. На Тверской открылся новый бар с Просеко по 750 руб за бутыль и свежайшими устрицами. Так что давай собирайся ой... солнышко... от такого солныщка инием покроешься.. епрст..
Bianca Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 20 минут назад, космос сказал: ой... солнышко... от такого солныщка инием покроешься.. епрст.. А солнышко греть не обязано) Вот так!
космос Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 11 минут назад, Bianca сказал: А солнышко греть не обязано) Вот так! нарисованное (придуманное) штоли... тогда понятно... натюрморт..
ауструми Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 3 часа назад, Laska сказал: Знаешь, Тезка, срачи и жалобы тут всегда были. Сейчас нету срачей. Во-многом потому, что ушли клоноводы, провокаторы, дразнильщики. О таких людях- не жалею, что их тут нет больше. *************************************************** О ком можно много хорошего сказать, и выразить сожаление, что их тут давно нет: Мама Яна, ЭллиТото, Вилка, Энелиум, Фрекен, ещё несколько человек.
Игумен Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 2 часа назад, Bianca сказал: вообще я соскучилась и жду встречи в реальной жизни. На Тверской открылся новый бар с Просеко по 750 руб за бутыль и свежайшими устрицами. Так что давай собирайся На Дирибасовской открылася пивная, Там собиралася компания блатная, Там были девочки Маруся, Роза, Рая, А вместе с ними Вася Шмаровоз.
__qwerty Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 да форумы вообще теряют популярность, их пожирают соцсети этот форум - не исключение
яТоня Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 1 час назад, Игумен сказал: На Дирибасовской открылася пивная, Там собиралася компания блатная, Там были девочки Маруся, Роза, Рая, А вместе с ними Вася Шмаровоз. "...Я всё отдам тебе, и прелести за это, А здесь ты ходишь, извиняюсь, без браслета, Без комбинэ, без фильдекосовых чулочек, И, как я только что заметил, без порточек". И так накрылася фартовая пивная, Где собиралася компания блатная, Сгорели девочки: Тамара, Роза, Рая И с ними гвоздь Одессы - Стёпка-шмаровоз."))
Laska Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 6 часов назад, Bogdana сказал: что вы тут?)) все ноете? Ага. Раньшебылолучше. Трава была зеленой, мне было сорок и вообще))) 4 часа назад, ауструми сказал: Сейчас нету срачей. Во-многом потому, что ушли клоноводы, провокаторы, дразнильщики. О таких людях- не жалею, что их тут нет больше. *************************************************** О ком можно много хорошего сказать, и выразить сожаление, что их тут давно нет: Мама Яна, ЭллиТото, Вилка, Энелиум, Фрекен, ещё несколько человек. Дим, вот читаю) Элька , которя ЭллиТото - сплошной срач дискуссии. Энли - то же самое, Фрекен - то же самое) 1
Chilli Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Ооо...сплетни об ушедших, как это мило)) С чего вы взяли что их тут нет?)
яТоня Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 43 минуты назад, Laska сказал: Ага. Раньшебылолучше. Трава была зеленой, мне было сорок и вообще))) мне всегда хорошо, там где я там мне хорошо)))
Игумен Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 42 минуты назад, Chilli сказал: С чего вы взяли что их тут нет?) Правда ваша. Оч часто, за тоненькими голосками "новичков" , слышатся базарные нотки вчерашних агрессоров. Земной шарик продолжает вертетьтся.
Chilli Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 46 минут назад, Игумен сказал: Правда ваша. Оч часто, за тоненькими голосками "новичков" , слышатся базарные нотки вчерашних агрессоров. Земной шарик продолжает вертетьтся. Игумен а ты здесь раньше кем был?
Laska Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 1 час назад, Bogdana сказал: мне всегда хорошо, там где я там мне хорошо))) Кто бы спорил) Кстати, Тонь, много лет уже прошло. Что ты про Джубала думаешь * помнишь? Эмоционально?
Игумен Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 39 минут назад, Chilli сказал: Игумен а ты здесь раньше кем был? Я здесь Игумен от начала века. Авы менял. Эта 4ая. В Кофемолке пробовал, нашел дискриминацию: в политику не пустили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти