Laska Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 25 минут назад, Cubinez сказал: а чтоб носить гордое звание "старожил", регистрация с какого года должна быть? Куб! Боже, я рада тебя видеть) 1
Aleksia Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 7 минут назад, Nil сказал: Да они просто наделили обычную девушку чертами идеала, как бы вложили в неё всё светлое что у них осталось от собственной беспросветности существования. Ну и жизнь разрушила их идеал.... Ммм..жизнь или их некрасивый сговор с солдатом- соблазнителем?
яТоня Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 13 минут назад, космос сказал: мне вчера 55.. не верится ... с прошедшим Кос!))) замечательный возраст 28 минут назад, Cubinez сказал: а чтоб носить гордое звание "старожил", регистрация с какого года должна быть? я тоже рада тебя видеть)) не особо то и "гордое"))
Laska Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 16 минут назад, космос сказал: не всегда так.. бывает, что гомно по трубам, или на вентилятор от того, что аппарат переполнен.. а интеллектуальный пресс, это еще одна разновидность.. Анитра этим хорошо владела.. Хм. С Анитрой, кстати, у меня были прекрасные отношения)
Aleksia Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, Bogdana сказал: с прошедшим Кос!))) замечательный возраст Присоединяюсь..возраст для мужчины замечательный. 1
яТоня Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, Laska сказал: Да навеяло, про старичков. Да, он офигенно интересный мужик был) И да, пообщаться бы сейчас было бы интересно. хитрый больше, прохаваный интересный Ворчун был ПсихолоГк, АВ (так уж и быть)) лайки закончились, такого еще не было у меня на псиче! с почином меня!...а вы "старожилы, старожилы"!!!)) 2
Nil Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, Divlv сказал: Ммм..жизнь или их некрасивый сговор с солдатом- соблазнителем? Понимаешь они хотели проверить"на прочность" свой идеал.. А оказалось что это обычная девушка.. И жизнь всегда разрушает такие надуманные построения... Ладно больше не буду тебя грузить)) Просто пример этот я привёл к тому, что не нужно людей наделять определёнными качествами, а просто общаться с ними ни чего о них себе не выдумывая..
Aleksia Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, Laska сказал: Хм. С Анитрой, кстати, у меня были прекрасные отношения) Интересный ник для интеллектуалки..интересно почему именно Анитра
Laska Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 17 минут назад, космос сказал: да видел я , что там было.. зрелище не оч.. мне вчера 55.. не верится ... Это ты про какую из историй? Когда я Светке возраст озвучила?) Ой, не буксуй. Моему мужу в этом июне будет 57) И да, мне будет в августе полтос. Девочкам - еще грустнее) Живем дальше?) 20 минут назад, Divlv сказал: Очень вовремя))) тур индустрию что то штормит в последнее время..слишком много непредвиденных рисков Её уже не штормит, Див. Её смыло)
космос Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, Laska сказал: Хм. С Анитрой, кстати, у меня были прекрасные отношения) и я с ней ладил.. мы даже в личке что то писали.. но скажу честно, под нее попадать бы я не хотел.. вот жесткая была... и как клещ... вцепится не отстанет.. и грамотно все, умело.. Энелька тоже интересная, хотя по началу мне она не нравилась..
Laska Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 17 минут назад, Divlv сказал: Где как не здесь позволить себе несерьезный романчик)))...безопасно...романтично..весело))) Да ну... Старички увлечены другим)
Chilli Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Кстати сегодня удачный день чтобы запилить клона. Дата регистрации 29 февраля) )
Aleksia Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, Nil сказал: Понимаешь они хотели проверить"на прочность" свой идеал.. А оказалось что это обычная девушка.. И жизнь всегда разрушает такие надуманные построения... Ладно больше не буду тебя грузить)) Просто пример этот я привёл к тому, что не нужно людей наделять определёнными качествами, а просто общаться с ними ни чего о них себе не выдумывая.. Ну соглашусь..людей надо воспринимать такими какие они есть,не приписывая ничего лишнего..ни хорошего..ни плохого..только для этого надо знать как они поступают в той или иной ситуации..
космос Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, Laska сказал: Да ну... Старички увлечены другим) или их уже не прет..
Laska Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 9 минут назад, Bogdana сказал: хитрый больше, прохаваный интересный Ворчун был ПсихолоГк, АВ (так уж и быть)) лайки закончились, такого еще не было у меня на псиче! с почином меня!...а вы "старожилы, старожилы"!!!)) Хитрый, вредный, злобный, и уууу какой классный. Ворчуна и ПсихолоГка помню. АВ - классный, только уж очень в последнее время в религию вдарился) А Мишу - который Мон - ах, Бредущий - помнишь? Царство ему небесное.. 9 минут назад, Divlv сказал: Интересный ник для интеллектуалки..интересно почему именно Анитра Вот не знаю) Если она тут где то есть - может ответит) 1
Aleksia Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 4 минуты назад, Laska сказал: Её уже не штормит, Див. Её смыло) Да похоже на то...сегодня вот опять читала про негативные факторы( Турцию вполне могут закрыть опять)...да и короновирус.. Так что не ходите дети никуда гулять( отдыхать))) сидите дома
Alfa Jocker Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 27 минут назад, Divlv сказал: Как легко разрушить светлое и доброе,позвоняя себе гадости.. паэтому надо ручного дракона держать всегда при себе)
Laska Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 8 минут назад, космос сказал: и я с ней ладил.. мы даже в личке что то писали.. но скажу честно, под нее попадать бы я не хотел.. вот жесткая была... и как клещ... вцепится не отстанет.. и грамотно все, умело.. Энелька тоже интересная, хотя по началу мне она не нравилась.. Так это и классно. Умная и жесткая. Кстати, ни фига она жесткой не была. Напускное)
яТоня Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, Laska сказал: Хитрый, вредный, злобный, и уууу какой классный. Ворчуна и ПсихолоГка помню. АВ - классный, только уж очень в последнее время в религию вдарился) А Мишу - который Мон - ах, Бредущий - помнишь? Царство ему небесное.. АВ в религию??))) ты его перепутала с кем то да помню...
Aleksia Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 6 минут назад, Laska сказал: Да ну... Старички увлечены другим) Одно другому не помешает)))
Alfa Jocker Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 6 минут назад, Divlv сказал: Ну соглашусь..людей надо воспринимать такими какие они есть,не приписывая ничего лишнего..ни хорошего..ни плохого..только для этого надо знать как они поступают в той или иной ситуации.. для этого надо на них смотреть а не в зеркало любоваться))))
Laska Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 5 минут назад, космос сказал: или их уже не прет.. Прет. Только гормоны уже вниз идут. Прет от детей, растений, хобби своих, домочадцев, вязаний, новостей. Но вот гормональное - ах!!!!! Осталось в тех годах, которые были. И пусть там будет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти