Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, как быть? Живем с парнем уже пару лет, все хорошо, и комплименты и совместно проводим время дома, но мне просто необходимы прогулки, а мой парень постоянно отказывается. Говорит, что не любит гулять, хотя когда его зовут друзья и бывшая, с которой они просто друзья, так он сразу все дела откладывает и идёт на прогулку. С парнем разговаривала на эту тему, признался, что порой со мной скучно гулять, что со мной не погуляешь как с друзьями. А мне уже надоело одной бродить по улицам и видеть влюблённые парочки:(

Опубликовано

Это что значит, звонит бывшая и он бежит с ней гулять и вы как бы в курсе и нормально реагируете при том, что с вами не выходит вообще? Что там у вас происходит? Вы когда-нибудь куда-либо вместе выходили?

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, bigmir сказал:

с ней гулять и вы как бы в курсе и нормально реагируете при том, что с вами не выходит вообще?

ну с той он воздухом подышать сил набраться а с этой уже все остальное)

18 минут назад, Джули сказал:

может он стесняется с вами гулять? как у вас с внешностью?

а это типа уважительная причина?

Опубликовано
28 минут назад, 3lena сказал:

признался, что порой со мной скучно гулять, что со мной не погуляешь как с друзьями.

Сходите разок-другой ради интереса с ним вместе с его друзьями, посмотрите, как они проводят время, может тоже впишитесь в их компанию...
А если нет, то у меня плохие новости за будущее ваших отношений.
Вам бы к психологу на проработку заниженной самооценки... Или домой, к друзьям и одноклассникам бывшим, для её поднятия (самооценки). Боюсь, расставание с этим вашим парнем - это только вопрос времени.

Опубликовано
20 минут назад, bigmir сказал:

Это что значит, звонит бывшая и он бежит с ней гулять и вы как бы в курсе и нормально реагируете при том, что с вами не выходит вообще? Что там у вас происходит? Вы когда-нибудь куда-либо вместе выходили?

Нет не нормально реагирую, но парень говорит что это тупо моя ревность причём «не к чему там ревновать», сколько бы разговоров и ссор не было, все бестолку, это же «просто общение». А я уже и не знаю как быть со своей ревностью. По поводу того выходим мы или нет куда-нибудь, да выходим, но очень редко, раньше постоянно гуляли, но как парень это объяснил что раньше были прогулки ради встречи, а сейчас мы живем вместе и ему не нужны уже прогулки со мной

10 минут назад, bigmir сказал:

Я так понимаю, что ее никто с друзьями вместе с собой не зовет. 

Девушка, он вас прячет чтоли от всех?

Нет не прячет, гуляли и все вместе, но последнее время парень встречается с друзьями, говоря «зачем я туда пойду»

Опубликовано
8 минут назад, 3lena сказал:

Нет не нормально реагирую, но парень говорит что это тупо моя ревность причём «не к чему там ревновать», сколько бы разговоров и ссор не было, все бестолку, это же «просто общение». А я уже и не знаю как быть со своей ревностью. По поводу того выходим мы или нет куда-нибудь, да выходим, но очень редко, раньше постоянно гуляли, но как парень это объяснил что раньше были прогулки ради встречи, а сейчас мы живем вместе и ему не нужны уже прогулки со мной

Я бы порекомендовала вам самой начать гулять с кем то. Особенно с друзьями-парнями. Нету? Ищите. Тогда уже он начнет вам навязыватся, а не наоборот (если конечно ему на вас не пофиг). Ну, и побольше таинственности. Марафет по полной, лучезарная улыбка, блестящие глаза, и на выход. Куда? Гулять. 

Опубликовано
13 минут назад, Feniks сказал:

Я бы порекомендовала вам самой начать гулять с кем то. Особенно с друзьями-парнями. Нету? Ищите. Тогда уже он начнет вам навязыватся, а не наоборот (если конечно ему на вас не пофиг). Ну, и побольше таинственности. Марафет по полной, лучезарная улыбка, блестящие глаза, и на выход. Куда? Гулять. 

Гуляла, именно с парнями, думала такая же реакция будет, но увы нет, ноль эмоций, говорит что доверяет и не будет ревновать. Но я не могу понять как для него нормально, что мы вместе гуляем раз в месяц, а с другими то что я гуляю это норма 

Опубликовано

Так, а помимо сидения дома и прогулок, какие ещё варианты досуга рассматриваются? Кино/концерты/кафе/спорт/поездки на природу/другое..что-то из этого присутствует, сейчас или ранее, в вашей паре? 

И что все же подразумевается под понятием «прогулки». Вот я себе слабо представляю эти самые «прогулки с друзьями». Вот так прям толпой и шляются по улицам? Или во дворе сидят?) О чем хоть говорят-то, каков, так сказать, круг интересов - Вы не в курсе? или под «прогулками» имелось в виду посещение каких-то движух - в гости к друзьям, футбол-рыбалка-гараж и т.п.? Или, что ещё печальнее, он с друзьями и бывшими «гуляет» по ресторанам и ночным клубам? Вобщем, непонятно - поясните, если можно!)

Опубликовано
13 минут назад, 3lena сказал:

Гуляла, именно с парнями, думала такая же реакция будет, но увы нет, ноль эмоций, говорит что доверяет и не будет ревновать. Но я не могу понять как для него нормально, что мы вместе гуляем раз в месяц, а с другими то что я гуляю это норма 

Понимаешь, гулять нужно в удовольствие себе. Так, что бы ты ждала этих прогулок, задерживалась, глаза сияли после. А ты гуляла, ради его реакции. Поверь, это очень чувствуется. Да и время надо. Реакция то происходит не сразу. Плюс, тебе должно быть пофиг, на его прогулки. Раз и навсегда, забей на них. 

На мне тоже, не раз, пробовали такую технику. То есть, вначале парню не нравилось что то, что я делаю, он ревновал. А потом, делал тоже самое. Только это было забавно. Я прекрасно видела, что он пытается заставить меня ревновать, и просто улыбалась, говоря, я тебе доверяю. Видно было, и как он ждет от меня реакции, и его переживания, из за отсутствия таковой.

А тебе надо, заставить его усомнится в тебе, и в твоих к нему чувствах. И тут много нюансов. 2 важных - тебе пофиг на его прогулки, тебе очень важны и интересны свои. А еще, хорошо было бы дабавить изменения, во внешности, и особенно в поведении, привычках. Новые словечки, обороты, увлечения. Вот это - хорошо работает. Потому что, когда нам кто то нравится, мы начинаем этому человеку "подражать". И вот это тот признак, который может заставить мужчину сильно занервничать. Только нужно время. 

И главное, действительно самой, увлечься собственной жизнью. Так, что бы на парня оставалось мало времени.

• Нравится 2
Опубликовано
16 минут назад, KaSiTa сказал:

Так, а помимо сидения дома и прогулок, какие ещё варианты досуга рассматриваются? Кино/концерты/кафе/спорт/поездки на природу/другое..что-то из этого присутствует, сейчас или ранее, в вашей паре? 

И что все же подразумевается под понятием «прогулки». Вот я себе слабо представляю эти самые «прогулки с друзьями». Вот так прям толпой и шляются по улицам? Или во дворе сидят?) О чем хоть говорят-то, каков, так сказать, круг интересов - Вы не в курсе? или под «прогулками» имелось в виду посещение каких-то движух - в гости к друзьям, футбол-рыбалка-гараж и т.п.? Или, что ещё печальнее, он с друзьями и бывшими «гуляет» по ресторанам и ночным клубам? Вобщем, непонятно - поясните, если можно!)

Кино и тому прочее развлечение ещё реже чем просто прогуляться по улицам и о чем нибудь поговорить сейчас присутствует. Прогулки с друзьями и бывшей-это просто пройтись по улицам города и поболтать, но увы со мной просто такие хождения ему не нужны.

6 минут назад, Feniks сказал:

Понимаешь, гулять нужно в удовольствие себе. Так, что бы ты ждала этих прогулок, задерживалась, глаза сияли после. А ты гуляла, ради его реакции. Поверь, это очень чувствуется. Да и время надо. Реакция то происходит не сразу. Плюс, тебе должно быть пофиг, на его прогулки. Раз и навсегда, забей на них. 

На мне тоже, не раз, пробовали такую технику. То есть, вначале парню не нравилось что то, что я делаю, он ревновал. А потом, делал тоже самое. Только это было забавно. Я прекрасно видела, что он пытается заставить меня ревновать, и просто улыбалась, говоря, я тебе доверяю. Видно было, и как он ждет от меня реакции, и его переживания, из за отсутствия таковой.

А тебе надо, заставить его усомнится в тебе, и в твоих к нему чувствах. И тут много нюансов. 2 важных - тебе пофиг на его прогулки, тебе очень важны и интересны свои. А еще, хорошо было бы дабавить изменения, во внешности, и особенно в поведении, привычках. Новые словечки, обороты, увлечения. Вот это - хорошо работает. Потому что, когда нам кто то нравится, мы начинаем этому человеку "подражать". И вот это тот признак, который может заставить мужчину сильно занервничать. Только нужно время. 

И главное, действительно самой, увлечься собственной жизнью. Так, что бы на парня оставалось мало времени.

Понимаешь в чем проблема, да я гуляла ради его реакции, но по сути мне необходимо от него общение, а общаться с другими парнями я особо не могу и нет так такого желания. Погрузиться полностью в свои увлечения...и так в них, но мне не хватает прогулок с ним, а ему скучно со мной гулять

Опубликовано

С Вами не гуляет потому что скучно, с бывшей гуляет потому что не скучно?

Девушка, Вы себя на помойке нашли?

Что Вас с ним связывает? Он живет у Вас? Работает?

Опубликовано

Повторюсь про возраст. Какой ?

И про прогулки. Если впше гуляние подразумевает просто идти рядом по улице, то чем отличается сиденье вместе на диване рядом ? Совместный ужин ? Это тоже скучно ?

Опубликовано
7 минут назад, Priestess сказал:

С Вами не гуляет потому что скучно, с бывшей гуляет потому что не скучно?

Девушка, Вы себя на помойке нашли?

Что Вас с ним связывает? Он живет у Вас? Работает?

Я понимаю, что нашла себя не на помойке и не должна наверное все это терпеть, я пыталась с ним и разговаривать и ссоры были, но...люблю его и как быть не знаю. Не получается уйти, что то держит меня, хотя бывали случаи когда это все надоедало и пыталась уйти, но он останавливал, говорил что любит и я оставалась, не хватает мне сил чтобы уйти, люблю как бы возможно глупо при таких ситуациях это не звучало

6 минут назад, Mechanic сказал:

Повторюсь про возраст. Какой ?

И про прогулки. Если впше гуляние подразумевает просто идти рядом по улице, то чем отличается сиденье вместе на диване рядом ? Совместный ужин ? Это тоже скучно ?

22 и мне и ему. Надоедают четыре стены и это однообразие, а прогуляться можно по тем местам, где мы ещё не были, много нового можно узнать и увидеть. Возможно только для меня эти прогулки так отличаются от посиделок на диване

Опубликовано

Может Вам их разнообразить ? Мы тоже гуляли по новым местам. Только заходи/залазили в них ))) это и банально крыши открытые высоток, и новые кафе )

Рутина зло, и пока нет детей с ней легко бороться. На эти выходные вальнули на базу, завтра в клубец и т.п. )

Просто ходить скучно. И если все ваши проблемы в отношалках только эти прогулки, то это мелочи. Но я сомневаюсь, и Вы что то недосказали

Опубликовано
10 минут назад, Mechanic сказал:

Может Вам их разнообразить ? Мы тоже гуляли по новым местам. Только заходи/залазили в них ))) это и банально крыши открытые высоток, и новые кафе )

Просто ходить скучно. И если все ваши проблемы в отношалках только эти прогулки, то это мелочи. Но я сомневаюсь, и Вы что то недосказали

Ссоры последнее время только по поводу прогулок, потому что мне напрямую сообщили что со мной гулять скучно, а с бывшей он все чаще начал встречаться, и то что у меня происходит ревность из за этого ему неважно, и уйти я не могу, хотя хочется иногда. Я хочу что то исправить, пыталась не звать гулять раз он не хочет, но он все равно встречается с другими, пыталась как то разнообразить наши прогулки, но ему и это не понравилось и в итоге постоянные отказы от прогулок со мной

Опубликовано

А не с вами он как часто гуляет ? И по сколько времени ? Там пару раз в неделю по два часа, или раз в месяц на все выходные . . .

Кроме прогулок как время вместе проводите ?

Опубликовано

С бывшими не бывает просто прогулок и просто общения. 

Он не считается с вашими чувствами, вам не кажется? Вы о таких отношениях мечтали? Почему не можете просто уйти? Вас же не уважают.

• Нравится 2
Опубликовано
32 минуты назад, 3lena сказал:

Я понимаю, что нашла себя не на помойке и не должна наверное все это терпеть, я пыталась с ним и разговаривать и ссоры были, но...люблю его и как быть не знаю. Не получается уйти, что то держит меня, хотя бывали случаи когда это все надоедало и пыталась уйти, но он останавливал, говорил что любит и я оставалась, не хватает мне сил чтобы уйти, люблю как бы возможно глупо при таких ситуациях это не звучало

22 и мне и ему. Надоедают четыре стены и это однообразие, а прогуляться можно по тем местам, где мы ещё не были, много нового можно узнать и увидеть. Возможно только для меня эти прогулки так отличаются от посиделок на диване

А дома вы что делаете? Каждый в своём углу в кнопки втыкает? Фильмы вместе смотрите, события обсуждаете? 

Вообще это не просто скучно и однообразно - киснуть безвылазно дома,  но и вредно для здоровья. Думаю, мотив показать, что и без него Вы востребованы в хорошей компании - так себе мотив, особенно когда обида у Вас на лбу написана, - тогда любые выходы в свет с друзьями-подругами будут так и поняты вашим мч: как откровенный демарш, «вот тебе, смотри как я могу».

Лучше рассмотреть такой мотив: смена обстановки это то, в чем Вы остро нуждаетесь,  - и хоть с ним, хоть без него, - но Вы прямо сейчас собираетесь, например, на пробежку по парку, в танцевальную секцию, в фото-студию или на выставку кошек. А он пусть планирует своё время как угодно. Автор, Вы все равно не заставите его гулять с Вами, как это ни печально. Наоборот, вызовете дух протеста: как это его контролируют. Так что не стоит навязываться, позаботьтесь о качестве своего досуга сама. У Вас ведь есть друзья, кто мог бы составить Вам компанию? 

Но прогулки с «бывшей» это жесть, конечно... тут даже посоветовать нечего. Гулял и будет гулять, если уж втемяшилось ему в голову, что гульки с «бывшей просто подругой» - святое законное его право, то это не лечится никак.. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...