Игумен Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 3 minutes ago, Aivery said: присоединяешься ? ))) А тож!
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 26 минут назад, Ivanovih сказал: это вы фильмов ужасов насмотрелись это вы сберкнижек начитались))
Aleksia Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Доедаете?)))) Уже сьели..вернее уели уже)))
Ivanovih Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 31 минуту назад, Aivery сказал: разоблачаю шарлатана. это сознательное действие. четкий и ясный мотив... Нашелся разоблачитель. То анализы беру и потом отказываются. А этот начал разоблачать... Ну разоблачай, если делать нечего ... :-) Может тебе что-то подсказать, чтобы зря не потел разоблачая меня? 31 минуту назад, AlfaJocker сказал: это вы сберкнижек начитались)) прикольный ответ - 5+ ;-)
Suffle стукач Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 7 часов назад, AlfaJocker сказал: хах)) команды знаешь...))) и про свисток....)))) учился где?))) В деЦком садике. ))) А ты где ? 5 часов назад, Ivanovih сказал: Это где такая команда есть - в саентологии?... Команда "брэк" из бокса, но после этой команды свисток не дают. В боксе есть только гонг, а свистки только у свистунов... ;-))) Скрытый одитинг запрещен. Я далеко не воин и не спортсмен, так что да, не знаю, даже футбол не смотрю с пивом, хотя рыбку очень люблю. Мне нравится как няня в деЦком садике драчунов и свистунов разводит по койкам, мешая им раскачивать люстру на потолке. Так что щас как зайдет модератор... 4 часа назад, Игумен сказал: " Ослы ему песни по нотам поют. Козлы бородою дорогу метут, Бараны, бараны! стучат в барабаны.." (кажись Чуковский) О. Пехота подошла. Ослы, козлы и бараны и что все в одном лице? Не много на себя берешь? 5 часов назад, Ivanovih сказал: А за что из саентологии выгнали? Курс ПиН/ПЛ не прошли?... ;-) А у Suffle они есть! ... ;-)) Никак не может от саентологической секты отлипнуть... Это типа растроение личности?... Так у него еще третий есть, который просто смотрит и мешает этим двум разобраться... Че это Вы на себя так наговариваете. Небось два раза мост прошли. 7 часов назад, Aivery сказал: неадекватный ответ. что и ожидалось....от достигшего..... желаю тебе достигнуть состояния когда просто "есмь!" Надекватный чему, обществу безголовых? Согласен. "есмь"- - это твое понимание ДАО, интересно чукчи пляшут. )
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 3 часа назад, Suffle сказал: "есмь"- - это твое понимание ДАО, интересно чукчи пляшут. ) давай не будем распыляться. только ДАО Ивановичу и не хватало для полного счастья )
Aleksia Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Доброе утро Aivery! Ты вообще не спал чтоли? ))) 24 минуты назад, Aivery сказал: давай не будем распыляться. только ДАО Ивановичу и не хватало для полного счастья ) Понимаю,Ивановичу не до сна... но ты совсем не отдыхаешь)))
Ivanovih Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 2 часа назад, Aivery сказал: только ДАО Ивановичу и не хватало для полного счастья ) "Счастье - это достижение желаемой цели через преодоление видимых преград" - мне это определение больше нравится ;-) 5 часов назад, Suffle сказал: Че это Вы на себя так наговариваете. Небось два раза мост прошли. Надекватный чему, обществу безголовых? Согласен. Мост - тема хорошая. Пройти его стоит для того, чтобы пройти, а не стоять на нём ;-)
Aleksia Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 7 минут назад, Ivanovih сказал: "Счастье - это достижение желаемой цели через преодоление видимых преград" - мне это определение больше нравится ;-) Мост - тема хорошая. Пройти его стоит для того, чтобы пройти, а не стоять на нём ;-) Скажите пожалуйста,..а если преграды невидимы...что будете преодолевать и как?
Ivanovih Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 8 минут назад, Divlv сказал: Скажите пожалуйста,..а если преграды невидимы...что будете преодолевать и как? Невидимые преграды создают замешательство и остановку. В этом случая я обычно начинаю искать преграды (смотрю сначала на внешний мир, а потом во внутренний). Или же прошу кого-то со стороны посмотреть, т.к. преграда может быть вне зоны моего восприятия.
Suffle стукач Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 2 часа назад, Aivery сказал: давай не будем распыляться. только ДАО Ивановичу и не хватало для полного счастья ) Брахман и ДАО разве не дружат семьями. ) 24 минуты назад, Ivanovih сказал: Мост - тема хорошая. Пройти его стоит для того, чтобы пройти, а не стоять на нём ;-) Так не стойте.
Ivanovih Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 2 минуты назад, Suffle сказал: Брахман и ДАО разве не дружат семьями. ) Так не стойте. В отношении брахмана и ДАО рассуждать полноценно может только тот, кто не стоит на мосту, а прошел его ;-)
Aleksia Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 14 минут назад, Ivanovih сказал: Невидимые преграды создают замешательство и остановку. В этом случая я обычно начинаю искать преграды (смотрю сначала на внешний мир, а потом во внутренний). Или же прошу кого-то со стороны посмотреть, т.к. преграда может быть вне зоны моего восприятия. То есть Ваши темы- просьба к другим посмотреть на Ваши преграды?
Suffle стукач Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 10 минут назад, Ivanovih сказал: В отношении брахмана и ДАО рассуждать полноценно может только тот, кто не стоит на мосту, а прошел его ;-) Какие умные мысли. )
bigmir Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 12 минут назад, Divlv сказал: То есть Ваши темы- просьба к другим посмотреть на Ваши преграды? Вы Иванычу супервизию делаете, я поняла))))
Ivanovih Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 39 минут назад, Divlv сказал: То есть Ваши темы- просьба к другим посмотреть на Ваши преграды? В том числе и это :-)
Aleksia Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 28 минут назад, bigmir сказал: Вы Иванычу супервизию делаете, я поняла)))) Надо помочь человеку)))
Ivanovih Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 28 минут назад, bigmir сказал: Вы Иванычу супервизию делаете, я поняла)))) Супервизия - это часть психоаналитического образования, наряду с теоретической подготовкой и тренинговым анализом. Посему мне супервизию не делают... ;-)
Aleksia Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, Ivanovih сказал: В том числе и это :-) В таком случае просьба высказанна неверно,Вы как психолог должны это понимать...)))
Ivanovih Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, Divlv сказал: В таком случае просьба высказанна неверно,Вы как психолог должны это понимать...))) Я здесь не как психолог. Психолог - это профессия. Психолог проводит психологическую диагностику, коррекцию и консультацию по согласию клиента. Я здесь это не провожу... ;-)
Aleksia Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, Ivanovih сказал: Супервизия - это часть психоаналитического образования, наряду с теоретической подготовкой и тренинговым анализом. Посему мне супервизию не делают... ;-) Все правильно.Я применяю деонтологию на практике))) а вернее один из ее разделов 2 минуты назад, Ivanovih сказал: Я здесь не как психолог. Психолог - это профессия. Психолог проводит психологическую диагностику, коррекцию и консультацию по согласию клиента. Я здесь это не провожу... ;-) А здесь Вы кто?
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 и чо ?)ты типа считаешь себя воином?)) не слишком ли самонадеянно?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти