Ivanovih Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Сначала надо встать на колени, попросить у форума прощение, потом написать заИвленИе. А может еще кому-то здесь минет сделать?... 4 минуты назад, Aivery сказал: "брахман" и "атман" - это религиозные слова. они употребляются исключительно в одной конкретной религии. это не научные термины, что бы давать им определение. это область мистиков... а мистик - это практик. дальше сам. я и так сделал для тебя много ) Дружище, ты мне суть этих слов опиши. Ну например возьмём слово "яблоко", и посмотрим что это: Я́блоко — сочный кислосладкий плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков. Наибольшее распространение получила яблоня домашняя, реже выращивают яблоню сливолистную. Размер красных, зелёных или жёлтых шаровидных плодов 5—13 см в диаметре. Происходит из Центральной Азии, где до сих пор произрастает дикорастущий предок яблони домашней — яблоня Сиверса[1]. На сегодняшний день существует множество сортов этого вида яблони, произрастающих в различных климатических условиях. По времени созревания отличают летние, осенние и зимние сорта, более поздние сорта отличаются хорошей стойкостью. А вот фото яблока https://ru.wikipedia.org/wiki/Яблоко#/media/Файл:Pink_lady_and_cross_section.jpg Если так сделать не можешь - значит ты не знаешь этих слов, а просто как диктофон скопировал и транслируешь дальше то, что скопировал, но не понял сути...
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 6 минут назад, Ivanovih сказал: Дружище, ты мне суть этих слов опиши. Если так сделать не можешь - значит ты не знаешь этих слов, а просто как диктофон скопировал и транслируешь дальше то, что скопировал, но не понял сути... разве я употреблял эти слова ? ) это ты их употребил ) я всего лишь выразил сомнения в том, что психологу уместно их употреблять... потому как это область мистиков... потерялся ? )))
Ivanovih Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 17 минут назад, Aivery сказал: разве я употреблял эти слова ? ) это ты их употребил ) я всего лишь выразил сомнения в том, что психологу уместно их употреблять... потому как это область мистиков... потерялся ? ))) понятно - съехал...
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 10 минут назад, Ivanovih сказал: понятно - съехал... сколько тебе лет ? ))))))
Ivanovih Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 5 минут назад, Aivery сказал: сколько тебе лет ? )))))) столько же, сколько и тебе ;-)
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Ivanovih сказал: столько же, сколько и тебе ;-) жесть....
Ivanovih Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 3 минуты назад, Aivery сказал: жесть.... это ты о ситуации своей?
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 3 минуты назад, Ivanovih сказал: это ты о ситуации своей? это я о стиле твоего общения с потенциальными клиентами... не удивительно, что тебе приходится рекламировать себя на форуме при чем самостоятельно....
Ivanovih Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: это я о стиле твоего общения с потенциальными клиентами... не удивительно, что тебе приходится рекламировать себя на форуме при чем самостоятельно.... странный ты человек... взял и без моего спросу зачислил себя в клиенты ко мне... да я с тобой ни за какие деньги работать не буду - это же сивой кобыле понятно... :-)))
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Ivanovih сказал: странный ты человек... взял и без моего спросу зачислил себя в клиенты ко мне... да я с тобой ни за какие деньги работать не буду - это же сивой кобыле понятно... :-))) а че так ? )
Ivanovih Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 9 минут назад, Aivery сказал: а че так ? ) не хочу, даже если будешь слезно просить :-)))
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Ivanovih сказал: не хочу, даже если будешь слезно просить :-))) слабак ))))
Ivanovih Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: слабак )))) ага, еще тот слабак... :-)))
Suffle стукач Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 6 часов назад, Aivery сказал: это после этой помощи ты начал думать, что лично творил планеты ? Само вскрылось, когда ДАО практиковал. Хочешь сказать, что у тебя ещё не было никаких включений? Но чтобы уладить такую чудовищную психосоматику - нужен не просто "зеленый" психолог. "Зелень" ещё фобии не научилось снимать, не то что серьезные вещи. 6 часов назад, Ivanovih сказал: Чет сегодня у Вас не заладилось с логикой, это однозначно... "любите помогать", "Все темы об этом", "Спортсмены наверное воины" ... видимо на Вас барическая пила так подействовала. Да, в ВиО решил поиграть с воинами и сразу обобщениями придавило.
Ivanovih Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 4 часа назад, Suffle сказал: Да, в ВиО решил поиграть с воинами и сразу обобщениями придавило. ВиО, МиО, СРиО - научись быть в АРО с ВОГами, а потом будешь непонятными терминами подавлять... в этику тебя за это надо бы, недоученный саентолог!
bigmir Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Иваныч, вы уже двум потенциальным клиентам отказали, зачем вам регистрироваться на форуме как психолог?)) Прошеный вы однако)
Ivanovih Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, bigmir сказал: Иваныч, вы уже двум потенциальным клиентам отказали, зачем вам регистрироваться на форуме как психолог?)) Прошеный вы) хочу быть "зелененьким"... :-)))
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 11 часов назад, Suffle сказал: Хочешь сказать, что у тебя ещё не было никаких включений? Были. Только я крайне сомневаюсь, что подобные Ивановичу способны помочь в такой ситуации. Или тебя его ответы еще не убедили в этом ? ) "недоученный" ;)
Suffle стукач Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 25 минут назад, Aivery сказал: Были. Только я крайне сомневаюсь, что подобные Ивановичу способны помочь в такой ситуации. Или тебя его ответы еще не убедили в этом ? ) "недоученный" ;) Если захочет сможет. Просто охраняет свою вотчину. Этика!
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Suffle сказал: Если захочет сможет. Просто охраняет свою вотчину. Этика! Блаженны верующие ) а от чего охраняет, где угроза ?
Suffle стукач Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: Блаженны верующие ) а от чего охраняет, где угроза ? Ну зачем мне в это лезть, вижу что очерчивает свое пространство, этого достаточно, мне своего блаженства хватает, но я не верующий, да и не саентолог уже, все что нужно я достиг.
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Suffle сказал: Ну зачем мне в это лезть, вижу что очерчивает свое пространство, этого достаточно, мне своего блаженства хватает, но я не верующий, да и не саентолог уже, все что нужно я достиг. Так зачем лезешь тогда ? ) пока ты вещаешь про тетаны - ты остаешься саентологом, потому что нигде более их нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти