Suffle стукач Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 4 минуты назад, Aivery сказал: Так зачем лезешь тогда ? ) пока ты вещаешь про тетаны - ты остаешься саентологом, потому что нигде более их нет. Реакции человека непредсказуемы. Предсказуем только ум животного. Хорошо, уговорил буду писать мемуары саентолога. Я не стыжусь имени Рона Хаббарда, а горжусь. Это настоящий Будда!
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Suffle сказал: Реакции человека непредсказуемы. Предсказуем только ум животного. Хорошо, уговорил буду писать мемуары саентолога. Я не стыжусь имени Рона Хаббарда, а горжусь. Это настоящий Будда! Я тебя не уговариваю ))) это ты сам мечешься, хоть и достиг )
Suffle стукач Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: Я тебя не уговариваю ))) это ты сам мечешься, хоть и достиг ) Мечусь не я. А два воина вешают мне срок в перерыве между раундами. Я пытаюсь рассмотреть точки зрения умных и уважаемых людей, кто и как увидел меня. Я ваще как то стороне.
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 3 минуты назад, Suffle сказал: Мечусь не я. А два воина вешают мне срок в перерыве между раундами. Я пытаюсь рассмотреть точки зрения умных и уважаемых людей, кто и как увидел меня. Я ваще как то стороне. не верь своим глазам)) расфокусируйся)))
Suffle стукач Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: не верь своим глазам)) расфокусируйся))) У тебя свисток есть?
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 26.09.2019 в 09:47, Ivanovih сказал: PS реклама мне твоя не нужна, т.к. рекламировать должен достойный человек, чтобы по нему могли судить обо мне... ;-) хах)) а есть чо рекламировать?)) Только что, Suffle сказал: У тебя свисток есть? хочешь проверить?))
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Suffle сказал: Мечусь не я. А два воина вешают мне срок в перерыве между раундами. Я пытаюсь рассмотреть точки зрения умных и уважаемых людей, кто и как увидел меня. Я ваще как то стороне. Так это же очень просто: ты саентолог или нет ? )
Suffle стукач Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 6 минут назад, Aivery сказал: Так это же очень просто: ты саентолог или нет ? ) Я есмь! 9 минут назад, AlfaJocker сказал: хочешь проверить?)) Есть такая команда"брэк!" и в свисток.
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 46 минут назад, Suffle сказал: Я есмь! Есть такая команда"брэк!" и в свисток. хах)) команды знаешь...))) и про свисток....)))) учился где?)))
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 49 минут назад, Suffle сказал: Я есмь! неадекватный ответ. что и ожидалось....от достигшего..... желаю тебе достигнуть состояния когда просто "есмь!"
Ivanovih Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, Suffle сказал: Ну зачем мне в это лезть, вижу что очерчивает свое пространство, этого достаточно, мне своего блаженства хватает, но я не верующий, да и не саентолог уже, все что нужно я достиг. А за что из саентологии выгнали? Курс ПиН/ПЛ не прошли?... ;-) 3 часа назад, Aivery сказал: Так зачем лезешь тогда ? ) пока ты вещаешь про тетаны - ты остаешься саентологом, потому что нигде более их нет. А у Suffle они есть! ... ;-)) Никак не может от саентологической секты отлипнуть... 2 часа назад, Suffle сказал: Мечусь не я. А два воина вешают мне срок в перерыве между раундами. Я пытаюсь рассмотреть точки зрения умных и уважаемых людей, кто и как увидел меня. Я ваще как то стороне. Это типа растроение личности?... 2 часа назад, Aivery сказал: Так это же очень просто: ты саентолог или нет ? ) Так у него еще третий есть, который просто смотрит и мешает этим двум разобраться...
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Суфле говорит о тебе и Айвери. это на русском 8 минут назад, Ivanovih сказал: Это типа растроение личности?...
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 10 минут назад, Ivanovih сказал: Так у него еще третий есть, который просто смотрит и мешает этим двум разобраться... а ты правда охраняешь свою вотчину ? ))) вот зачем ты отвечаешь нам всем ? ))))
Ivanovih Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 6 минут назад, Aivery сказал: вот зачем ты отвечаешь нам всем ? )))) Полюбил я вас всех.. жить теперь без вас не могу... ;-)))))
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Ivanovih сказал: Полюбил я вас всех.. жить теперь без вас не могу... ;-))))) о жене бы подумал....
Ivanovih Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: о жене бы подумал.... Вы мне стали роднее чем жена... вы меня ПОНИМАЕТЕ... вы со мной общаетесь... вы меня цените... вы мне отвечаете... Лучше я вас буду любить и вам всем отвечать... :-)))) 3 часа назад, Suffle сказал: Я есмь! Есть такая команда"брэк!" и в свисток. Это где такая команда есть - в саентологии?... Команда "брэк" из бокса, но после этой команды свисток не дают. В боксе есть только гонг, а свистки только у свистунов... ;-)))
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, Ivanovih сказал: всем отвечать... :-)))) вампир короч.
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, Ivanovih сказал: вы меня цените... вот тут ты ошибаешься ) если ты внезапно исчезнешь, как в прошлый раз, я даже не замечу )
Ivanovih Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 8 минут назад, AlfaJocker сказал: вампир короч. это вы фильмов ужасов насмотрелись... 8 минут назад, Aivery сказал: вот тут ты ошибаешься ) если ты внезапно исчезнешь, как в прошлый раз, я даже не замечу ) ну ведь отвечаешь на мои сообщения - значит тебе они бессознательно нужны. А то, что ты не осознаешь моей нужности - так это не отменяет твоего интереса к моим постам ;-)
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 7 минут назад, Ivanovih сказал: ну ведь отвечаешь на мои сообщения - значит тебе они бессознательно нужны. разоблачаю шарлатана. это сознательное действие. четкий и ясный мотив...
Игумен Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 minutes ago, Aivery said: разоблачаю шарлатана. это сознательное действие. четкий и ясный мотив... " Ослы ему песни по нотам поют, Козлы бородою дорогу метут, Бараны, бараны! стучат в барабаны.." (кажись Чуковский)
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 4 минуты назад, Игумен сказал: " Ослы ему песни по нотам поют, Козлы бородою дорогу метут, Бараны, бараны! стучат в барабаны.." (кажись Чуковский) присоединяешься ? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти