Перейти к содержанию

Смерть приходит не с косой!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как мне кажется диагност и корректор из Вас не очень...без обид..ибо ИМХО))) а вот консультант может быть весьма успешный..)) только в чем суть Ваших консультаций?

7 минут назад, AlfaJocker сказал:

Привет!! Дни короче и ночи длинее,но ты ведь не пропадешь с небосклона?)))

Опубликовано
38 минут назад, Divlv сказал:

Все правильно.Я применяю деонтологию на практике))) а вернее один из ее разделов

А здесь Вы кто?

Здесь я участник форума, который пишет свои мысли в виде постов и ответов на вопросы участников форума.

18 минут назад, Divlv сказал:

И как мне кажется диагност и корректор из Вас не очень...без обид..ибо ИМХО))) а вот консультант может быть весьма успешный..)) только в чем суть Ваших консультаций?

"Когда бабке кажется - она крестится"... :-))

22 минуты назад, AlfaJocker сказал:

и чо ?)ты типа считаешь себя воином?))

не слишком ли самонадеянно?))))

и чо ?)ты типа считаешь себя критиком?))

Опубликовано
9 минут назад, Ivanovih сказал:

Здесь я участник форума, который пишет свои мысли в виде постов и ответов на вопросы участников форума.

Ваши посты носят характер нравоучения..лично мне так показалось...одно Напоминание чего только стоит)))) Вам не кажется что для простого участника форума,как и все мы ,такой стиль ...неучтив,скажем так..))

Тем более,что по сути, нравоучения Ваши лишены основания..

16 минут назад, Ivanovih сказал:

Ну так и креститесь себе на здоровье)))

Опубликовано
10 минут назад, Divlv сказал:

Ваши посты носят характер нравоучения..лично мне так показалось...одно Напоминание чего только стоит)))) Вам не кажется что для простого участника форума,как и все мы ,такой стиль ...неучтив,скажем так..))

Тем более,что по сути, нравоучения Ваши лишены основания..

Ключевое слово в Вашем сообщении является "мне показалось"  ;-) Все есть лишь Ваше восприятие и Ваши реакции ;-)  Проработайте у себя "неучтивость", "нравоучение" - и мир изменится... ;-)

PS  Я - не все вы... :-)

Опубликовано
18 минут назад, Ivanovih сказал:

:-))

Вы же сами просили не преграды Вам указать))))

Только что, Ivanovih сказал:

Ключевое слово в Вашем сообщении являются "мне показалось"  ;-) Все есть лишь Ваше восприятие и Ваши реакции ;-)

Не сомневаются только глупцы))) Вы в себе на все 100 уверенны?

А если не только мне так показалось?))) Что тогда?))

Опубликовано
49 минут назад, Ivanovih сказал:

я не критик. зачем мне судить если мне за это не платят?))))

меня ведут две цели эгоизм и власть

есть еще третья но это не для вас простых смертных)))

это шутка не бери в голову))))

бабло победит зло))))

Опубликовано

Скажите пож та Иванович,Вы как то упоминали,что пишете диссертацию. Позвольте полюбопытствовать тему.и на какую степень претендуете?.

Опубликовано
3 часа назад, Divlv сказал:

Вы же сами просили не преграды Вам указать))))

Не сомневаются только глупцы))) Вы в себе на все 100 уверенны?

А если не только мне так показалось?))) Что тогда?))

"и чо ?)ты типа считаешь себя воином?)) не слишком ли самонадеянно?))))" - это не критика (указание на то, что нужно изменить с целью улучшения), это - хамство.

"Не сомневаются только глупцы))) Вы в себе на все 100 уверенны?" - у меня в ответах Вам нигде не было посыла, что я в себе уверен на 100. Поэтому отвечать на этот вопрос не вижу смысла (спасибо за понимание).

"А если не только мне так показалось?))) Что тогда?))" - есть и групповые галлюцинации, и это не значит, что они являются истиной. Истина - это факт, который объективно можно ощутить. Если Вам кажется, что я какой-то не такой, то пригласите эксперта в области лингвистики, и он сделает профессиональную оценку моих текстов ;-)

Опубликовано
4 часа назад, Divlv сказал:

только в чем суть Ваших консультаций?

Там я где-то постила его рекламу, помню тока первую фразу - че-то с помощью в привлечении денег вроде связано, в моем понимании )))

Опубликовано
11 минут назад, Ivanovih сказал:

"и чо ?)ты типа считаешь себя воином?)) не слишком ли самонадеянно?))))" - это не критика (указание на то, что нужно изменить с целью улучшения), это - хамство.

"Не сомневаются только глупцы))) Вы в себе на все 100 уверенны?" - у меня в ответах Вам нигде не было посыла, что я в себе уверен на 100. Поэтому отвечать на этот вопрос не вижу смысла (спасибо за понимание).

"А если не только мне так показалось?))) Что тогда?))" - есть и групповые галлюцинации, и это не значит, что они являются истиной. Истина - это факт, который объективно можно ощутить. Если Вам кажется, что я какой-то не такой, то пригласите эксперта в области лингвистики, и он сделает профессиональную оценку моих текстов ;-)

не ну в лингвистике я конечно не эксперт

у вас ж опыта больше....

соглашусь не очень приятная форма получилась

но вопрос все же задан и я хочу знать на него ответ))) ))))

Опубликовано
2 часа назад, Divlv сказал:

Скажите пож та Иванович,Вы как то упоминали,что пишете диссертацию. Позвольте полюбопытствовать тему.и на какую степень претендуете?.

Да, писал диссертацию (но не защитил еще). Тема связана с развитием творческого мышления (в спорте). Кандидат педагогических наук.

14 минут назад, AlfaJocker сказал:

не ну в лингвистике я конечно не эксперт

у вас ж опыта больше....

соглашусь не очень приятная форма получилась

но вопрос все же задан и я хочу знать на него ответ))) ))))

Повтори еще раз свой вопрос.

Опубликовано
27 минут назад, Ivanovih сказал:

Ну друг мой...форум не массажный салон..и облизывать  здесь никто и никого не обязан..Вы же не за поглаживаниями сюда пришли....

А как же..я воин переходящий в брахмана...как минимум уверены что Вы воин...и не уверены что брахман))))...ответить видимо нечего..)))

Истина- это факт,который обьективно можно ощутить? Вы какое ощущение имеете в виду?...А эксперт лично мне не нужен...экспертное мнение не требуется..))) особенно лингвист))

10 минут назад, Ivanovih сказал:

Да, писал диссертацию (но не защитил еще). Тема связана с развитием творческого мышления (в спорте). Кандидат педагогических наук.

Что мешает защите? Мнение экспертов?))) Рецензеров?

А кандидатская чему была посвященна?

Вы,по моему,еще и технологиями увлекаетесь? Или это чисто коммерция?

Опубликовано
27 минут назад, Divlv сказал:

Ну друг мой...форум не массажный салон..и облизывать  здесь никто и никого не обязан..Вы же не за поглаживаниями сюда пришли....

А как же..я воин переходящий в брахмана...как минимум уверены что Вы воин...и не уверены что брахман))))...ответить видимо нечего..)))

Истина- это факт,который обьективно можно ощутить? Вы какое ощущение имеете в виду?...А эксперт лично мне не нужен...экспертное мнение не требуется..))) особенно лингвист))

Что мешает защите? Мнение экспертов?))) Рецензеров?

А кандидатская чему была посвященна?

Вы,по моему,еще и технологиями увлекаетесь? Или это чисто коммерция?

Я не писал нигде, что жду от форума "облизывания". Тема нашего общения с Вами была "критика", которую нужно выражать так, чтобы она была критикой, а не хамством. 

"А как же..я воин переходящий в брахмана...как минимум уверены что Вы воин...и не уверены что брахман))))...ответить видимо нечего..)))" - это к какой теме нашего с Вами общения относится?

"Вы какое ощущение имеете в виду?" - Ощуще́ние, чу́вственный о́пыт  психический процесс, представляющий собой психическое отражение отдельных свойств и состояний внешней средысубъектом внутренних[1] или внешних стимулов и раздражителей, поступающих в виде сигналов посредством сенсорной системы, при участии нервной системы в целом (https://studfiles.net/preview/6213522/page:6/)

"А кандидатская чему была посвященна?"  - ответ я уже дал.

"Что мешает защите? Мнение экспертов?))) Рецензеров?" - это личная тема, на которую я публично отвечать не буду.

"Вы,по моему,еще и технологиями увлекаетесь? Или это чисто коммерция?" - просьба уточняйте подробнее, что Вы имеете ввиду под обобщенным словом "технология", чтобы я мог дать Вам точный ответ.

Опубликовано
24 минуты назад, Ivanovih сказал:

Я не писал нигде, что жду от форума облизывания. Тема нашего общения с Вами была критика, которую нужно выражать так, чтобы она была критикой, а не хамством. 

"А как же..я воин переходящий в брахмана...как минимум уверены что Вы воин...и не уверены что брахман))))...ответить видимо нечего..)))" - это к какой теме нашего с Вами общения относится?

"Вы какое ощущение имеете в виду?" - Ощуще́ние, чу́вственный о́пыт  психический процесс, представляющий собой психическое отражение отдельных свойств и состояний внешней средысубъектом внутренних[1] или внешних стимулов и раздражителей, поступающих в виде сигналов посредством сенсорной системы, при участии нервной системы в целом.

"А кандидатская чему была посвященна?"  - ответ я уже дал.

"Что мешает защите? Мнение экспертов?))) Рецензеров?" - это личная тема, на которую я публично отвечать не буду.

"Вы,по моему,еще и технологиями увлекаетесь? Или это чисто коммерция?" - просьба уточняйте подробнее, что Вы имеете ввиду под обобщенным словом "технология", чтобы я мог дать Вам точный ответ.

Как Вы считаете,я Вам хамлю? Учитывая ,что отношусь к Вам критично)))

А Вы общаетесь только строго по темам?Вы попробуйте темы соединить)))

А свое обьеснение понятию" ощущение" у Вас имеется?

Я спрашивала о той кандидатской,которую Вы уже защитили..Вы же кандидат педагогических наук.Или нет?

Ну не хотите не отвечайте..)))

Я имела в виду ИПЭР

Опубликовано
11 минут назад, Divlv сказал:

Как Вы считаете,я Вам хамлю? Учитывая ,что отношусь к Вам критично)))

А Вы общаетесь только строго по темам?Вы попробуйте темы соединить)))

А свое обьеснение понятию" ощущение" у Вас имеется?

Я спрашивала о той кандидатской,которую Вы уже защитили..Вы же кандидат педагогических наук.Или нет?

Ну не хотите не отвечайте..)))

Я имела в виду ИПЭР

"Как Вы считаете,я Вам хамлю? Учитывая ,что отношусь к Вам критично)))" - Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Исходя из этого определения я пока не наблюдал с Вашей стороны хамство. Как Вы ко мне относитесь - я не знаю, да и это не является для общения на этом форуме важным - как хотите, так и относитесь.

"А свое обьеснение понятию" ощущение" у Вас имеется?" - мысль после восприятия мысли.

О кандидатской я писал ответ.

"Ну не хотите не отвечайте..)))" - не хочу, и не буду отвечать.

""Вы,по моему,еще и технологиями увлекаетесь? Или это чисто коммерция? Я имела в виду ИПЭР" - "технологиями" подразумевает множественное число, а имеете ввиду только одну - ИПЭР... Вопрос для меня не понятен. Что значит "увлекаетесь? Или это чисто коммерция?". Что Вы конкретно хотите узнать? Я работаю гендиректором компании, которая является правообладателем патентов. Мы проводим психологическую диагностику и коррекцию с использованием "ИПЭР-1К", а также продаем это оборудование и обучаем на нём работать.

Опубликовано
1 час назад, Ivanovih сказал:

Повтори еще раз свой вопрос.

какой путь ты выбрал для себя?

вопрос из любопытства а не с целью использования против или за

Опубликовано
24 минуты назад, AlfaJocker сказал:

какой путь ты выбрал для себя?

вопрос из любопытства а не с целью использования против или за

Какой путь я выбрал... не очень понятно... Ну отвечу как будто задали вопрос: "Какая твоя цель в жизни?.

Цели у меня две. Одна, первая от момента отождествления с "Я": "Познать степень своего приятия". Вторая цель текущей жизни: "Помочь своему напарнику растождествиться с опытом текущей и предыдущих жизней на планете Земля".

Опубликовано
27 минут назад, Ivanovih сказал:

Какой путь я выбрал... не очень понятно... Ну отвечу как будто задали вопрос: "Какая твоя цель в жизни?.

Цели у меня две. Одна, первая от момента отождествления с "Я": "Познать степень своего приятия". Вторая цель текущей жизни: "Помочь своему напарнику растождествиться с опытом текущей и предыдущих жизней на планете Земля".

забавная цель. тем не менее достойная

напарник это кто то конкретный?

Опубликовано
29 минут назад, AlfaJocker сказал:

забавная цель. тем не менее достойная

напарник это кто то конкретный?

Да, напарник конкретный. Он сейчас в роли моей жены :-)

Опубликовано
Только что, Ivanovih сказал:

Да, напарник конкретный. Он сейчас в роли моей жены :-)

ну и как успехи?

вы я так понимаю работаете по реинкарнациям?

Опубликовано
9 минут назад, AlfaJocker сказал:

ну и как успехи?

вы я так понимаю работаете по реинкарнациям?

Внимание у него отцепилось от этой жизни, а также от двух предыдущих. Сейчас все чаще его внимание уходит в период первой совместной вселенной. Хороший показатель был, когда напарник начал видеть микромир и его основу (как выглядит водород и какова его математическая формула).

Опубликовано
2 часа назад, Ivanovih сказал:

"Как Вы считаете,я Вам хамлю? Учитывая ,что отношусь к Вам критично)))" - Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Исходя из этого определения я пока не наблюдал с Вашей стороны хамство. Как Вы ко мне относитесь - я не знаю, да и это не является для общения на этом форуме важным - как хотите, так и относитесь.

"А свое обьеснение понятию" ощущение" у Вас имеется?" - мысль после восприятия мысли.

О кандидатской я писал ответ.

"Ну не хотите не отвечайте..)))" - не хочу, и не буду отвечать.

""Вы,по моему,еще и технологиями увлекаетесь? Или это чисто коммерция? Я имела в виду ИПЭР" - "технологиями" подразумевает множественное число, а имеете ввиду только одну - ИПЭР... Вопрос для меня не понятен. Что значит "увлекаетесь? Или это чисто коммерция?". Что Вы конкретно хотите узнать? Я работаю гендиректором компании, которая является правообладателем патентов. Мы проводим психологическую диагностику и коррекцию с использованием "ИПЭР-1К", а также продаем это оборудование и обучаем на нём работать.

Ну чтож,спасибо что разрешили...но я вроде разрешения у Вас не просила)))

Мысль,после восприятия мысли...Вашу мысль я не увидела..только скопированный текст)))

Насколько я знаю Ваш ипэр модернизируется..значит технологии добавляются..разве не так?.. Значит коммерция..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...