Перейти к содержанию

Смерть приходит не с косой!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВОПРОС К МАСТЕРУ:

Как узнать, когда я умру?

ОТВЕТ МАСТЕРА:

«Как-то один человек поехал в командировку в далекий и незнакомый ему город. Город был ужасным. Везде был жуткий беспорядок. На улицах были навалены кучи мусора, и зловонный запах разносился по всему городу налетающим ветром. Жители этого города были не менее ужасны своего города. Пьянки и драки, грабежи и обман, наркомания и проституция, оскорбления и недоверие – все это и еще многие другие пороки были нормой жизни обитателей данной помойки.

Приехавший был в шоке от увиденного и лишь одна мысль спасала его от сумасшествия – «Я здесь ненадолго, я здесь в командировке!».

Многие же жители этого города родились в нем и не знали другого пути; другие же привыкли к подобной жизни и не хотели ничего менять; некоторые знали о другой жизни, но лень не давала им поднять свои тела и переместить их подальше от смрада.

Отличие приезжего от местных только в том, что он знает путь и имеет желание вернуться туда, откуда пришел».

Не бойся умереть отсюда, бойся стать местным.

Ты – в командировке. Помни путь домой!

--

С уважением,

Балыкин Александр Иванович

• Нравится 2
  • Не нравится 2
Опубликовано
55 минут назад, Ivanovih сказал:

провокация и склонение к суициду.

собственно. для многих именно небытие и есть дом. это пустые, безсмысленые люди, статисты, они существуют вынуждено, случайно, они вообще не стремятся существовать их не должно вообще быть. вот для таких небытие это дом. а для тех, кто всегда только существует, смерти нет как таковой, они никогда и нигде её не найдут. они меняют форму, содержание, они существуют в изменении всего, для них дом само существование.

моменто мори, не значит, что к этому надо стремиться, это условие, при котором каждое действие должно быть выполнено со всей возможной отдачей, максимально реализующее того, кто это выполняет, не оставлять на потом, а воплощать по максимуму, даже более, преодолевая самого себя, постоянный риск перед смертью мобилизирует все способности и возможности...а угандошенное "мой дом там, а тут я чалюсь в командировке" - это человеконенавидящая "сила", стремящаяся сожрать его живьем, нереализовавшимся ребёнком.

• Нравится 1
Опубликовано
55 минут назад, voghich сказал:

провокация и склонение к суициду.

собственно. для многих именно небытие и есть дом. это пустые, безсмысленые люди, статисты, они существуют вынуждено, случайно, они вообще не стремятся существовать их не должно вообще быть. вот для таких небытие это дом. а для тех, кто всегда только существует, смерти нет как таковой, они никогда и нигде её не найдут. они меняют форму, содержание, они существуют в изменении всего, для них дом само существование.

моменто мори, не значит, что к этому надо стремиться, это условие, при котором каждое действие должно быть выполнено со всей возможной отдачей, максимально реализующее того, кто это выполняет, не оставлять на потом, а воплощать по максимуму, даже более, преодолевая самого себя, постоянный риск перед смертью мобилизирует все способности и возможности...а угандошенное "мой дом там, а тут я чалюсь в командировке" - это человеконенавидящая "сила", стремящаяся сожрать его живьем, нереализовавшимся ребёнком.

что только не померещится - и провокация к суициду, и зеленые человечки... Философию Вам бы батенька почитать! Понять основные принципы бытия, так сказать. Человек видит то, что знает. Пополняйте знания из философии и будет меньше искажений... ;-)

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Ivanovih сказал:

что только не померещится - и провокация к суициду, и зеленые человечки... Философию Вам бы батенька почитать! Понять основные принципы бытия, так сказать. Человек видит то, что знает. Пополняйте знания из философии и будет меньше искажений... ;-)

основные принципы бытия... ну и в какой философии написано что после смерти вас ждут с распростертыми объятиями? в пиндаосской?

Опубликовано
25 минут назад, voghich сказал:

основные принципы бытия... ну и в какой философии написано что после смерти вас ждут с распростертыми объятиями? в пиндаосской?

пиндаосскую Вы уже видимо изучили. теперь бы вам хермудизм попрактиковать...  :-)))

Опубликовано
1 час назад, Ivanovih сказал:

пиндаосскую Вы уже видимо изучили. теперь бы вам хермудизм попрактиковать...  :-)))

её родимую и практикую, а Вы какой руководствуетесь? денежной? 300 тысяч за один суицид?

Опубликовано
25 минут назад, voghich сказал:

её родимую и практикую, а Вы какой руководствуетесь? денежной? 300 тысяч за один суицид?

Вам, практикующему хермудизм, сложно будет понять что я практикую. Закончите свою практику в хермудизме, затем почитайте философию, а уж потом пообщаемся на тему что я практикую :-)  PS Вы мне свои цены за  суицид не навязывайте... ;-)

Опубликовано
5 часов назад, Ivanovih сказал:

ВОПРОС К МАСТЕРУ:

Как узнать, когда я умру?

ОТВЕТ МАСТЕРА:

«Как-то один человек поехал в командировку в далекий и незнакомый ему город. Город был ужасным. Везде был жуткий беспорядок. На улицах были навалены кучи мусора, и зловонный запах разносился по всему городу налетающим ветром. Жители этого города были не менее ужасны своего города. Пьянки и драки, грабежи и обман, наркомания и проституция, оскорбления и недоверие – все это и еще многие другие пороки были нормой жизни обитателей данной помойки.

Приехавший был в шоке от увиденного и лишь одна мысль спасала его от сумасшествия – «Я здесь ненадолго, я здесь в командировке!».

Многие же жители этого города родились в нем и не знали другого пути; другие же привыкли к подобной жизни и не хотели ничего менять; некоторые знали о другой жизни, но лень не давала им поднять свои тела и переместить их подальше от смрада.

Отличие приезжего от местных только в том, что он знает путь и имеет желание вернуться туда, откуда пришел».

Не бойся умереть отсюда, бойся стать местным.

--

С уважением,

Мне понравилось, прям в тему ,сейчас с мужем подаём документы на Грин карту в США.

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Ivanovih сказал:

С уважением,

Иванович, а где знания и опыт ?
чем меняетесь то ?

з.ы. клиентуры маловато ? ;) никто не ведется на разводняк ? )))

Опубликовано
13 минут назад, Aivery сказал:

Иванович, а где знания и опыт ?
чем меняетесь то ?

з.ы. клиентуры маловато ? ;) никто не ведется на разводняк ? )))

Когда мудрец задает вопросы - от них мудреют. Когда глупец задает вопросы - ...

з.ы. ты же повелся и помог мне поднять мой пост на странице группы ;-)))

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Ivanovih сказал:

Когда мудрец задает вопросы - от них мудреют. Когда глупец задает вопросы - ...

оскорбляешь, как и раньше....
печалька.....

з.ы. ты же повелся и помог мне поднять мой пост на странице группы ;-)))

да не вопрос.
такой пост не грех поднять )))))
ты обращайся, я тебе такую рекламу сделаю - закачаешься ))))

Опубликовано
16 часов назад, Ivanovih сказал:

Дома спортсменов нет. :)  А почему бы так не помочь спортсменам в командировке, чтобы они задумались, а что их заставляет делать сверх усилия.

Опубликовано

Вот и я подумала....почему бы не помочь обитателям этого города....открыть глаза, рассказать как может быть)) только с точки зрения темы...не в плане призыва к суициду, а в плане, наоборот, очистить город от грязи, заставить всех работать и тд))) тогда и при жизни нам было бы не плохо, хотелось бы в командировочке задержаться подольше))) 

Опубликовано
9 часов назад, Aivery сказал:

оскорбляешь, как и раньше....
печалька.....

да не вопрос.
такой пост не грех поднять )))))
ты обращайся, я тебе такую рекламу сделаю - закачаешься ))))

В психологии нет понятия оскорбляют, потому что человек может оскорбиться на что угодно. Поэтому человек понимающий слово "ответственность" всегда говорит "я оскорбился", тем самым признавая себя причиной, а не следствием.

PS реклама мне твоя не нужна, т.к. рекламировать должен достойный человек, чтобы по нему могли судить обо мне... ;-)

5 часов назад, Suffle сказал:

Дома спортсменов нет. :)  А почему бы так не помочь спортсменам в командировке, чтобы они задумались, а что их заставляет делать сверх усилия.

Ваш ответ интересны. Но при чем тут спортсмены?

33 минуты назад, Tunika сказал:

Вот и я подумала....почему бы не помочь обитателям этого города....открыть глаза, рассказать как может быть)) только с точки зрения темы...не в плане призыва к суициду, а в плане, наоборот, очистить город от грязи, заставить всех работать и тд))) тогда и при жизни нам было бы не плохо, хотелось бы в командировочке задержаться подольше))) 

Ну если у Вас есть цель помогать другим - помогайте. Только пост не о том, чтобы убирать грязь, а о том, кто ты есть на самом деле. И эта идея отображена в притче, а не документальном отчете командировочного...

Опубликовано

PS реклама мне твоя не нужна, т.к. рекламировать должен достойный человек, чтобы по нему могли судить обо мне... ;-

о тебе судят по твоим словам, а не по моим )

Опубликовано
5 минут назад, Aivery сказал:

о тебе судят по твоим словам, а не по моим )

Поэтому и нечего мне предлагать то, что ты не сможешь и не хочешь делать

Опубликовано

Поэтому и нечего мне предлагать то, что ты не сможешь и не хочешь делать

Отвечая мне в стиле необразованного школьника, ты сам делаешь себе антирекламу. А вот сегодня мне твои ответы нравятся. Продолжай в том же духе.

Опубликовано
30 минут назад, Aivery сказал:

Отвечая мне в стиле необразованного школьника, ты сам делаешь себе антирекламу. А вот сегодня мне твои ответы нравятся. Продолжай в том же духе.

А ты эксперт в области стилей? Или так хочешь себя видеть - ЭКСПЕРТОМ?... ;-)

Задавай вопросы по теме поста, не отвлекайся на свои ассоциации ;-)

Опубликовано

А ты эксперт в области стилей? Или так хочешь себя видеть - ЭКСПЕРТОМ?... ;-)

Задавай вопросы по теме поста, не отвлекайся на свои ассоциации ;-)

У меня вопрос относительно твоей компетентности. 

Опубликовано
1 час назад, Aivery сказал:

У меня вопрос относительно твоей компетентности. 

Чтобы проверить компетентность врача, надо быть самим врачом.

Ты то кто по образованию: сантехник, проктолог, асфальтоукладчик, просто начальник, или кто?

Опубликовано
3 минуты назад, Ivanovih сказал:

Чтобы проверить компетентность врача, надо быть самим врачом.

Диплом покажи. И отзывы благодарных пациентов. А то демонстрируешь тут инфантильные реакции... И откуда у тебя столько свободного времени, что бы со мной трепаться ? Клиентуры мало, скучаешь ? )

Опубликовано
7 часов назад, Ivanovih сказал:

Ваш ответ интересны. Но при чем тут спортсмены?

Ну как же, Вы же спортсменам международного уровня любите помогать.  Все темы об этом. Спортсмены наверное воины. А если воин станет брахманином, то им придется искать другую работу.

3 часа назад, Aivery сказал:

Диплом покажи. И отзывы благодарных пациентов. А то демонстрируешь тут инфантильные реакции... И откуда у тебя столько свободного времени, что бы со мной трепаться ? Клиентуры мало, скучаешь ? )

Да сам посмотри, чего ты в самом деле, он же ссылки приводил на свою фирму. Или поиграться охота. А в разделе наверху не хочешь разобраться с документами. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...