cristal Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 4 часа назад, Aivery сказал: Будь бдителен с презиками! Сам покупай и сам сливай! Да, а то не дай Бог кто презик в себя вольет ))))жесть конечно какой маразм. Однокомнатная квартира в регионе, а столько амбиций и страхов ..., как скучно я живу
life_lover Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 30 минут назад, Belladonna__ сказал: ты лично видел, как он за 20 минут снимал девушку, а потом шел с ней трахаться? я лично был свидетелем и до сих пор бываю, как это происходит уже много лет...) и да - он реально не красавчик и худющий!
Neptun Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 45 минут назад, Девственник сказал: Ну вот скажи мне, куда обращаться. Я ходил к терапевту, гастроэнтерологу, эндокринологу. Они не знают, почему я худой. Я пробовал ходить в тренажерный зал, но вес не набрал. Причём тут тренажерный зал? Жри норму для человека 2000-3000 ккал/сутки, и будет нормальная масса. Для справки: 2000-3000 ккал - это кастрюля варёных макаронных изделий.
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Neptun сказал: Причём тут тренажерный зал? Жри норму для человека 2000-3000 ккал/сутки, и будет нормальная масса. Для справки: 2000 ккал - это кастрюля варёных макаронных изделий. true
mrllz Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, life_lover сказал: я лично был свидетелем и до сих пор бываю, как это происходит уже много лет...) и да - он реально не красавчик и худющий! А чего сам так не делаешь, если живой пример перед глазами во всех деталях? Цитата Причём тут тренажерный зал? Жри норму для человека 2000-3000 ккал/сутки, и будет нормальная масса. Тренажерка тоже помогает набирать вес если хорошо питаешься, особенно когда ешь много углеводов, одновременно и мыщцы и жир нарастают.
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 9 минут назад, mrllz сказал: Тренажерка тоже помогает набирать вес если хорошо питаешься, особенно когда ешь много углеводов, одновременно и мыщцы и жир нарастают. а протеиновые коктейльчики на молочке ваще прелесть!
life_lover Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 13 минут назад, mrllz сказал: А чего сам так не делаешь, если живой пример перед глазами во всех деталях? у меня все норм)
Игумен Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 12 hours ago, Extention said: Девушку можно затащить хоть под куст в парке, если ты ей привлекателен. Давайте вернемся к нашим крокодилам. Крокодилиха выбирает не того самца у которого большее нетерпение, а того, у кого лучший омут. Думаете женщины от крокодилиц сильно отличаюца?
Kapriz Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Цитата 13 часов назад, Игумен сказал: Давайте вернемся к нашим крокодилам. Крокодилиха выбирает не того самца у которого большее нетерпение, а того, у кого лучший омут. Думаете женщины от крокодилиц сильно отличаюца? Женщины ничем не отличаются...Но разве крокодилиха не выбирает чисто по внешним и поведенческим признакам.Самый наглый напористый крок,который способен разогнать хилого собрата,получит внимание окрестных крокодилих?Значит нужно стать таким самоуверенным крокодилом,а омут не ключевой момент...но неплохое подспорье!..Но вот,лично я,не люблю хвастливых мужиков...как по мне,не стоит о квартире торопиться рассказывать.
Игумен Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 5 hours ago, Kapriz said: ..Но разве крокодилиха не выбирает чисто по внешним и поведенческим признакам Она выбирает омут. Крокодилы очень территориальны. В каком нибудь протоке Нила много поворотов, заводей и плесов. В одних заводях лягушек и рыб и уток много в других не очень. Так вот, хороший омут достается крокодилу не по наследству, а в результате борьбы. И крокодил, который хороший омут имеет, имеет все остальное что вы перечислили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти