Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 minutes ago, Salis said:

Вот из этого и лепите. При том что живёте на основе совка и вообще, во многом кругом так и остался совок.

Если жить по учебникам 77 года, совка из нас не изгонишь.

Опубликовано
6 минут назад, Игумен сказал:

Но думаю что такой дохлый язык употребляли намеренно, чтобы читая учебник, советские студентки, не дай бог до замужества бы не возбудились.

В учебнике применялось системное понимание либидо. Потому и есть такой общий термин - "Половые отправления".

Опубликовано

Интересные выдержки можно привести в какую-нибудь специальную тему на психиатрическом форуме и о метаязыке науки, чтобы читая возбуждались или не возбуждались. )))

Но зачем в этой теме? О симуляции оргазмов?

Опубликовано
7 минут назад, Таинственный сказал:

Зачем? Тема о симуляции оргазма и время удалять оффтоп.

Это не офтоп. Зная о проценте женских сексуальных нарушений, мы будем ближе к разгадке - насколько часто они могут его симулировать.

А раньше врачи объясняли:

"Несмотря на то, что у женщин сексуальные нарушения встречаются гораздо чаще чем у мужчин, обращаются за сексологической помощью они редко. По-видимому, это обусловлено внешне пассивной ролью женщин в половом акте: в отличие от мужчин, выпадение любого сексуального компонента у которого, сказываясь на эрекции, делает половой акт невозможным, большинство сексуальных расстройств женщины, за исключением вагинизма, не только не лишает ее формальной возможности участвовать в коитусе, но и не отражается на прокреативной функции. Однако, вопреки этой кажущейся устойчивости полового функционирования женщины, в действительности ее сексуальность отличается повышенной избирательностью и большей хрупкостью в самых интимных внутренних механизмах."

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Опубликовано

Да не встречаются у женщин сексуальные нарушения гораздо чаще, чем у мужчин. Очередная статистическая ошибка 1977 года.

Не будем мы ближе к разгадке вопроса, как бороться с симуляцией.

Опубликовано
9 минут назад, Игумен сказал:

Если жить по учебникам 77 года, совка из нас не изгонишь.

А надо ли?

Пока не вымрут те, кто тогда работал в различных органах власти, а также их дети, ничего существенно не изменится. Ну и не факт, что это освободившееся место кто-то лучший займёт.

Опубликовано
9 минут назад, Таинственный сказал:

Зачем? Тема о симуляции оргазма и время удалять оффтоп.

Никто здесь и не подвергал сомнениям авторитет Игоря Семёновича.

P.S. Кто-то там щас живёт "на основе совка, у кого во многом так и остался совок". ))) Какое это отношение имеет к теме о симуляции оргазмов?

ты видишь что мы внимательно изучаем твою точку зрения.

ты видишь что опыта своего и знаний у нас предостаточно.

при этом мы даже не пытаемся тебя лечить от твоего ограниченного знания в этой теме.

ты видишь что кроме людей с добрыми намерениями тебе помочь с твоими душевными терзаниями здесь нет никого потому что картинок нету пиплу неинтересно 

потому что нам не важно какую ересь ты выбрал себе вместо работы собственного мозга. потому что эта ересь есть в любом количестве на просторах бескрайнего.

просто добрые сочувствующие люди которые уже прошли этот путь и споткнулись о те же камни что и ты относятся к тебе с состраданием и хотят помочь. излечить тебя от самой тяжелой страшной болезни которая приводит человека к медленной мучительной смерти и прочим терзаниям

эта болезнь называется " а я виконт де бражелон" ну или дартаньян...зависит от школы...

Опубликовано
7 минут назад, Таинственный сказал:

Да не встречаются у женщин сексуальные нарушения гораздо чаще, чем у мужчин. Очередная статистическая ошибка 1977 года.

А я не знаю. Я не работаю  врачом - сексопатологом, и статистикой не занимаюсь. Я вот нашёл в учебнике данные по проблеме женского оргазма и тут показываю. Кому верить?

В СССР секса не было, но зато потом стало много сексуальных позёров.

Опубликовано
9 минут назад, Таинственный сказал:

Предлагаю вернуться во времена инквизиции и приговорить проклятых симулянток к сожжению на костре!

Опубликовано
Just now, Salis said:

Пока не вымрут

Вымирание не происходит одномоментно. Эволюция среди человеков идет в разы быстрее, чем она была в полеолите. Технический и соц прогресс идут не линейно, а с ускорением. Так что ждать смерти прошлого не стоит.

Опубликовано
Только что, bigmir сказал:

Предлагаю вернуться во времена инквизиции и приговорить проклятых симулянток к сожжению на костре!

но они же красивые...

Screenshot_2019-08-06-19-51-10.png

Опубликовано
3 minutes ago, bigmir said:

Насколько мне известно, во времена инквизиции, сжигали именно натурально сексуальных.

Опубликовано
4 минуты назад, bigmir сказал:

Я пока предлагаю вернутся к той классической медицинской сексологии, которая была до легализации гомосексуализма.

Опубликовано
3 минуты назад, Salis сказал:

А я не знаю. Я не работаю  врачом - сексопатологом, и статистикой не занимаюсь. Я вот нашёл в учебнике данные по проблеме женского оргазма и тут показываю. Кому верить?

В СССР секса не было, но зато потом стало много сексуальных позёров.

и пытаешься читать лекции за которые тебе даже зарплату не платят....

но зачем? рассказать народу как и чо у них должно быть?)

по логике процесса народ обычно реагирует однозначно...

потому как сам знает чо ему делать...

вот еслиб это была не лекция а дискуссия то я еще куда ни шло..

но в дискуссии не тока книжечки а еще и выводы твои. присутствие мозгов подумай над этим...

Только что, Salis сказал:

Я пока предлагаю вернутся к той классической медицинской сексологии, которая была до легализации гомосексуализма.

гомофоб-с?))

Опубликовано
16 минут назад, Таинственный сказал:

я ж тебе ответил...
сделай так, что бы женщине ничего от тебя не требовалось, кроме оргазма...
и тогда у нее не будет никакой мотивации его симулировать...
это же так просто....
а развели тут целую лекцию....
прям не знаю....

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Насколько мне известно, во времена инквизиции, сжигали именно натурально сексуальных.

ты точно знаешь, что ведьмы не симулировали оргазмы? где ж об этом написано интересно

Опубликовано
2 минуты назад, bigmir сказал:

ты точно знаешь, что ведьмы не симулировали оргазмы? где ж об этом написано интересно

ну у них наверна мозги были ...не брать в руки каку и вообще.... а если не кака то и зачем симулировать?

ток если обстоятельства жесткие...

а так... ну не знаю... лично мне б на месте ведьм этого в голову бы не пришло...

Опубликовано
1 минуту назад, Aivery сказал:

я ж тебе ответил...

Там он писал, что женщина симулянтка потом бежит получать оргазм от больного венерой... Ты че предлагаешь автору обнищать и еще намотать че-нибудь, тогда будет стопудово искренность?))

Опубликовано
2 минуты назад, bigmir сказал:

Там он писал, что женщина симулянтка потом бежит получать оргазм от больного венерой... Ты че предлагаешь автору обнищать и еще намотать че-нибудь, тогда будет стопудово искренность?))

это не я предлагаю.
это он так пишет )))))
я ваще в шоке, какие женщины ему попадаются....

Опубликовано
14 минут назад, AlfaJocker сказал:

но в дискуссии не тока книжечки а еще и выводы твои. присутствие мозгов подумай над этим...

Так я и показываю, что особо выделить хочу. Я же не весь раздел из учебника выложил...

14 минут назад, AlfaJocker сказал:

гомофоб-с?))

Не в этом проблема. Раньше область медицины "Сексопатология" исходила из критериев сексуального здоровья, за основу которого была оптимальная адаптация к противоположному полу.

Раньше не было "ориентаций". Раньше были - "Девиации психосексуального развития".

А потом же была в 90-е годы легализация гомосексуализма. Статью отменили, и врачам велели считать это "вариантом нормы". Чем были сильно размыты эти критерии сексуального здоровья, потому как гомосексуализм шёл в обширном разделе о нарушениях психической составляющей копулятивного цикла. Шёл в разделе о нарушениях психосексуального развития.

Вот так было:

8.4.1. Нарушения психосексуального развития. Основные этапы формирования сексуальности

8.4.1.1. Нарушения темпов и сроков психосексуального развития
        8.4.1.1.1. Задержки (ретардации) психосексуального развития
        8.4.1.1.2. Преждевременное психосексуальное развитие
    8.4.1.2. Девиации психосексуального развития
        8.4.1.2.1. Нарушения полового самосознания (аутоидентификации). Транссексуализм
        8.4.1.2.2. Нарушения стереотипа полоролевого поведения
        8.4.1.2.3. Нарушения психосексуальных ориентаций
    8.4.1.3. Профилактика нарушений психосексуального развития

А если гомосексуализм признали нормой, то тогда всё это не имеет смысла. То есть, не бывает задержек, преждевременного, и остальных.

14 минут назад, Aivery сказал:

я ж тебе ответил...
и тогда у нее не будет никакой мотивации его симулировать...

Браво

Опубликовано
4 минуты назад, Aivery сказал:

это не я предлагаю.
это он так пишет )))))
я ваще в шоке, какие женщины ему попадаются....

Есть у меня подозрение, что тут история одного небедного дяденьки и одной "модельки", которая его раскручивала на бабло, симулировала это самое, а за углом ахалась со студентом с венерой! И когда это вскрылось, автор решил провести большое развернутое социологическое исследование, для этого был выбран психфорум!

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...