Перейти к содержанию

А для девушек наличие девственности у мужчины является плюсом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Pro8 сказал:

Так что делать будете какая стратегия ?

Кста, а зачем что-то делать ? Почему вас волнует то, как ваша жена проводит СВОЁ свободное время ?

Так поздно уж о стратегиях думать, батенька. Если ваша женщина уже свалила к другому. Раньше надо было о стратегиях думать. Если честно, то меня ни разу так не кидали. Видимо, от таких, как я, не уходят :)

а с чего вы взяли, что меня что-то волнует? И почему вас это волнует?

Опубликовано
10 hours ago, Рыцарь-Бесконечности said:

И как же узнать девственника за 20?) Я лично на такие вопросы прямо вообще не отвечаю, к тому же можно сочинить какую нибудь историю, я так в 17 перед другом понтавался.

Я знаю, как узнать недевственника:biggrin: - по наличию рядом с ним девушки/жены/детей. Видела я таких мальчиков (соседи, однокурсники, родственники подруг) - стеснительные, замкнутые, боязливые. Ну вы поняли типаж. Думаешь: "Ну девственник ещё, скорее всего" А фиг-то там! То один, то другой скоропостижно женился, потому что "Маша из второго подъезда от него беременная". Годам к 22-23 всех разобрали.:)

Так что мужчин-девственников я не встречала в своей жизни. А вот 2х женщин в возрасте знаю

Опубликовано
20 минут назад, Gennesis сказал:

Так поздно уж о стратегиях думать, батенька. Если ваша женщина уже свалила к другому.

так она не свалила, она считает, что она не ваша собственность и имеет право на сексуальную жизнь. А вас любит.

Опубликовано
21 минуту назад, Smena сказал:

Так вы сознательно отказались от секса, чтобы ни y одной вертихвостки не было потенциальной возможности поделить вашу общую однушку в Бирюлёво? Ход конём!

Я отказался что бы избежать кучи проблем, возникающих при этом. Банально мне не комфортно делить что-то с кем-то и слушать вынос мозга. Особенно не перевариваю скандалы и ссоры. Опять таки, приличных нет, а ходящие по рукам меня не интересуют. Да, если честно, для совместного времяпрепровождения меня никакие не интересуют. Одному удобнее всего. Когда ты сам по себе и тебе никто не мешает. Ни днём не отвлекает, ни ночью в бок толкает.

что касается доходов, на сэкономленные деньги (те, что не слил на баб) купил двушку и ещё на одну уже собрал, вот думаю, брать вторую под сдачу или нет. Не знаю что там в Бирюлева, меня судьба вынуждает в столицу РБ переться. И делить в случае чего это все мне как-то не хочется. В принципе все идёт к тому, что ещё пара лет и я смогу полностью жить на пассивном доходе от сдачи. Другое дело, чем потом время занять, надо ж как-то жизнь домотать.

Опубликовано
Только что, Логоваз сказал:

так она не свалила, она считает, что она не ваша собственность и имеет право на сексуальную жизнь. А вас любит.

А. Вон оно как ) так это «свободные отношения». Если всех устраивает - да пожалуйста. По сути, в семье каждый имеет полное право творить что хочет, в рамках закона. В том числе и свалить из семьи, если что-то не устраивает.  

Опубликовано
24 минуты назад, Gennesis сказал:

Так поздно уж о стратегиях думать, батенька. Если ваша женщина уже свалила к другому. Раньше надо было о стратегиях думать. Если честно, то меня ни разу так не кидали. Видимо, от таких, как я, не уходят :)

а с чего вы взяли, что меня что-то волнует? И почему вас это волнует?

Я всего лишь хочу понять на сколько правдивы и искренни ваши слова. Если ваша жена бегает куда-то на пот... она ещё не ушла, она просто разнообразилась. Но я вас понял, вам просто тяжело признать, что вы ее за измену то выгоните. Хотя казалось бы, какое вам дело до того, кто и что с ней. Не беспокоит что с ней творили раньше, какая разница как развлечется теперь ?

29 минут назад, Smena сказал:

Одни мужчины живут полной жизнью: зарабатывают деньги, женятся, размножаются, разводятся

Полноценная жизнь: женился, заделал ребёнка, свалил во свояси, платишь 18+ лет за хорошую жизнь той, что дала и ребёнка :) 

Во истину, полноценная :) 

Что может быть полноценнее влезания в долговую яму, следуя зову полового органа :)

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

А. Вон оно как ) так это «свободные отношения». Если всех устраивает - да пожалуйста. По сути, в семье каждый имеет полное право творить что хочет, в рамках закона. В том числе и свалить из семьи, если что-то не устраивает.  

А почему лично вас это не устраивает ? Чем вас напрягает то, что ваша жена имеет секс с кем-то кроме вас ? Вы же только утверждали, что это не имеет значения.

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

В том числе и свалить из семьи, если что-то не устраивает.  

так она не хочет свалить, 

Если всех устраивает

а кто вас спрашивает устраивает вас или нет? Это комплексы все, боязнь сравнения.

Опубликовано
10 минут назад, Pro8 сказал:

А почему лично вас это не устраивает ? Чем вас напрягает то, что ваша жена имеет секс с кем-то кроме вас ? Вы же только утверждали, что это не имеет значения.

14 минут назад, Pro8 сказал:

Я всего лишь хочу понять на сколько правдивы и искренни ваши слова. Если ваша жена бегает куда-то на пот... она ещё не ушла, она просто разнообразилась. Но я вас понял, вам просто тяжело признать, что вы ее за измену то выгоните. Хотя казалось бы, какое вам дело до того, кто и что с ней. Не беспокоит что с ней творили раньше, какая разница как развлечется теперь ?

Вы на полном серьезе приравниваете существование бывших мужчин вашей девушки к измене вам? Тогда у меня для вас плохие новости. Это очень странно, с тобой что-то не так, парень.:biggrin:

Опубликовано

Вы на полном серьезе приравниваете существование бывших мужчин вашей девушки к измене вам? Тогда у меня для вас плохие новости. Это очень странно, с тобой что-то не так, парень.:biggrin:

Это странно лишь потому, что вы научены иначе. Вам вливают в уши, что нет ничего плохого, что с Петей, Васей и Иваном, главное, что теперь ток с тобой :) 

Можно тезисно, в чем разница для вас, был Иван до вас или после вас ? Как по мне, так даже лучше, если был после. Хотя бы в списке любовников на лучшем месте будешь.

Опубликовано
27 минут назад, Логоваз сказал:

так она не хочет свалить, 

а кто вас спрашивает устраивает вас или нет? Это комплексы все, боязнь сравнения.

Так если вас устраивает, пожалуйста. Если вам вполне комфортно, на здоровье. 

12 минут назад, Pro8 сказал:

Это странно лишь потому, что вы научены иначе. Вам вливают в уши, что нет ничего плохого, что с Петей, Васей и Иваном, главное, что теперь ток с тобой :) 

Можно тезисно, в чем разница для вас, был Иван до вас или после вас ? Как по мне, так даже лучше, если был после. Хотя бы в списке любовников на лучшем месте будешь.

так в том то и дело, мне плевать кто был до и после. Вам нет? ) мне плевать на Иванов, Вась и Петь. Мне абсолютно нет до них никакого дела. Если же некий Вася появился пока мы были вместе, меня это не устроит и я уйду. Она ж Васю выбрала. Логично не? 

Опубликовано
30 минут назад, Gennesis сказал:

Если же некий Вася появился пока мы были вместе, меня это не устроит и я уйду

Почему вас это не устроит ? Не выдержите конкуренции ?

30 минут назад, Gennesis сказал:

Она ж Васю выбрала. Логично не? 

А все ваши женщины сугубо ограниченные и однозадачные, могут в один момент времени для удовлетворения всех своих потребностей использовать только одного мужчину ? Если секс - то только с одним, если сумку поднести - ? Тоже только с одним ? Или как так получается, что секс с Васей пока вы уехали на рыбалку автоматически отменяет возможность секса с вами по возвращению с рыбалки ? Там у неё мьютекс стоит, который автоматически вас блокирует если был «следующий» ?

Опубликовано
38 минут назад, Gennesis сказал:

так в том то и дело, мне плевать кто был до и после. Вам нет? )

так а в чем концептуальная разница если во время, ну тем более если вы в командировке, или расставались ненадолго?

Вы же не одновременно в постели, значит не свингеры, можно сказать это тоже до и после на разном интервале времени просто.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Pro8 сказал:

А все ваши женщины сугубо ограниченные и однозадачные, могут в один момент времени для удовлетворения всех своих потребностей использовать только одного мужчину ? Если секс - то только с одним, если сумку поднести - ? Тоже только с одним ? Или как так получается, что секс с Васей пока вы уехали на рыбалку автоматически отменяет возможность секса с вами по возвращению с рыбалки ? Там у неё мьютекс стоит, который автоматически вас блокирует если был «следующий» ?

Вау) А где такое можно посмотреть?)) Я хочу увидеть женщину с блокировкой)))

Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

Вау) А где такое можно посмотреть?)) Я хочу увидеть женщину с блокировкой)))

Я такое не встречал, это надо у Genesis спрашивать, что у неё где блокируется в случае случайного секса в командировке, например. Он же рассказывает, что если во время его отношений его пара с кем-то секс поимеет, то с ним уже не сможет.

Опубликовано
3 минуты назад, Pro8 сказал:

Я такое не встречал, это надо у Genesis спрашивать, что у неё где блокируется в случае случайного секса в командировке, например. Он же рассказывает, что если во время его отношений его пара с кем-то секс поимеет, то с ним уже не сможет.

Генезис не про это говорит. Генезис говорит о том, что если женщина изменяет - то с нею нужно просто - разбегаться. Ибо что то в консерватории не так)

Опубликовано
11 минут назад, Pro8 сказал:

Почему вас это не устроит ? Не выдержите конкуренции ?

Где ж тут конкуренция? Конкуренция, когда за одной дамой ухаживают два кавалера. Или на одного мужчину положили глаз две женщины. А тут уже все случилось, ушла к другому. Тут уже проиграл, раз к другому в койку прыгнула.

потому что меня не устраивают некоторые вещи. Вот вас не устраивает идея быть с женщиной из-за опасений за свой личный комфорт и финансовое состояние. Точно так же меня не устраивает описанная вами ситуация.

8 минут назад, Логоваз сказал:

так а в чем концептуальная разница если во время, ну тем более если вы в командировке, или расставались ненадолго?

Вы же не одновременно в постели, значит не свингеры, можно сказать это тоже до и после на разном интервале времени просто.

т.е. по-вашему, когда вы в командировке вы как бы не вместе? Интересное у вас отношение к измене. Какая измена, дорогой? Я ведь и раньше спала с другими мужчинами, тебя ведь это не парило! :biggrin:

18 минут назад, Pro8 сказал:

Без комментариев :lol:

Опубликовано
11 минут назад, Логоваз сказал:

Какой то странный вопрос. Вот - меня полностью устраивает мужчина. Во всех смыслах. Я ему не изменяю. И никто мне кроме него не нужен. Какое имеет значение, кто у него и у меня был до нашей встречи? 

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

женщина изменяет

ну так почему сейчас она изменяет, а до него не изменяла а типа просто вела сексуальную жизнь? ну так она ее и сейчас ведет чт такого то? если женщина приятная и с ней хорошо?

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

Генезис не про это говорит. Генезис говорит о том, что если женщина изменяет - то с нею нужно просто - разбегаться. Ибо что то в консерватории не так)

Ну, собственно, да. А что, я Америку открыл? :biggrin:

Опубликовано
53 минуты назад, Gennesis сказал:

так в том то и дело, мне плевать кто был до и после.

ты просто не полностью постиг дзэн, как до конца проработаешь комплексы должно стать пофиг и во время)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...