Перейти к содержанию

А для девушек наличие девственности у мужчины является плюсом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Логоваз сказал:

ну так почему сейчас она изменяет, а до него не изменяла а типа просто вела сексуальную жизнь? ну так она ее и сейчас ведет чт такого то? если женщина приятная и с ней хорошо?

Ну, она не могла мне изменять со своими бывшими мужчинами. Я ж тогда с ней не был :biggrin: Логоваз, вы прибухнули чтоли?

Опубликовано
2 минуты назад, Логоваз сказал:

ну так почему сейчас она изменяет, а до него не изменяла а типа просто вела сексуальную жизнь? ну так она ее и сейчас ведет чт такого то? если женщина приятная и с ней хорошо?

Кому кто изменяет, я запуталась уже..))

Я говорю о том, что предыдущая половая жизнь человека, с которым тебе хорошо вместе - не имеет значения. Что в этом не так?

Опубликовано
1 минуту назад, Логоваз сказал:

ты просто не полностью постиг дзэн, как до конца проработаешь комплексы должно стать пофиг и во время)

Вот тут согласен. Есть мнение, что постигнув этот ваш дзен можно достич уровня полного пофигизма. Недавно читал книгу «о радикальном прощении» там очень схожи с вашим понятия. Типа достигнув просветления и познав истину становится просто абсолютно пох*й. Но я увы пока не достиг. Где я а где дзен. :biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну, она не могла мне изменять со своими бывшими мужчинами. Я ж тогда с ней не был :biggrin: Логоваз, вы прибухнули чтоли?

Но идея хороша)))))

Ты, зарраза, изменял мне с бывшими! Виноват!:beee:

Когда изменял, дорогая??:hmm:

А мы тогда еще знакомы не были!

Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

Кому кто изменяет, я запуталась уже..))

Я говорю о том, что предыдущая половая жизнь человека, с которым тебе хорошо вместе - не имеет значения. Что в этом не так?

Я объясню. Господа имеют ввиду, что если жена мне изменяет- это не должно меня парить. Ведь она и до меня вела половую жизнь с другими мужчинами. Для меня же этот факт не имеет значения. Так почему я парюсь насчёт измены?

:biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, Laska сказал:

Генезис не про это говорит. Генезис говорит о том, что если женщина изменяет - то с нею нужно просто - разбегаться. Ибо что то в консерватории не так)

Так а что не так то ? Откуда эта уверенность, что вот во временном промежутке от «познакомились» и до «сегодня» надо обязательно иметь секс только со мной ? Почему до «познакомились» можно хоть с табуном индейцев, но как только «познакомились» так сразу завязывай ? Что не так, что мешает? Какие страхи или комплексы заставляют вводить это ограничение ?

Опубликовано
1 минуту назад, Pro8 сказал:

Так а что не так то ? Откуда эта уверенность, что вот во временном промежутке от «познакомились» и до «сегодня» надо обязательно иметь секс только со мной ? Почему до «познакомились» можно хоть с табуном индейцев, но как только «познакомились» так сразу завязывай ? Что не так, что мешает? Какие страхи или комплексы заставляют вводить это ограничение ?

Ну как вам сказать. Так исторически сложилось, что людям не очень приятно когда им изменяют. Болезнь наверно какая-то наследственная у всего рода людского )

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Ведь она и до меня вела половую жизнь с другими мужчинами. Для меня же этот факт не имеет значения. Так почему я парюсь насчёт измены?

уже шажок к дзэну! видишь про обвинял в комплексах, а в себе как покопаешься оказывается вот они родимые:lol:

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

тут уже все случилось, ушла к другому

В смысле ушла ? Про ушла мы не говорим, мы говорим про переспала.

10 минут назад, Gennesis сказал:

Конкуренция, когда за одной дамой ухаживают два кавалера. Или на одного мужчину положили глаз две женщины.

А когда у одной женщины секс с двумя мужчинами это не конкуренция ? Простите, а в чем разница между процессом ухаживания и процессом секса ? 

11 минут назад, Gennesis сказал:

Точно так же меня не устраивает описанная вами ситуация.

Я бы хотел знать почему. Мне кажется очень странным ваш подход.

11 минут назад, Gennesis сказал:

Какая измена, дорогой?

Измена - это когда секреты врагу продали. Секс - это не измена.

12 минут назад, Gennesis сказал:

Какая измена, дорогой? Я ведь и раньше спала с другими мужчинами, тебя ведь это не парило!

Именно так. В чем измена ? Что она такое изменила ? Распорядок дня ?

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Так исторически сложилось, что людям не очень приятно когда им изменяют.

точно так же исторически складывалось, когда неприятны предыдущие партнеры, вот эти все "один мужчина у женщины это пережиток" без году неделя существуют на фоне истории

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Laska сказал:

Какой то странный вопрос. Вот - меня полностью устраивает мужчина. Во всех смыслах. Я ему не изменяю. И никто мне кроме него не нужен. Какое имеет значение, кто у него и у меня был до нашей встречи? 

А если появится аспект, где устраивать перестанет ? Скажем, изменятся у вас сексуальные предпочтения. Азиатов захочется. Что тогда ? Будете бросать его ради секса с азиатом ? Или отказывать себе из-за беспричинного убеждения, что вы обязаны довольствоваться только им ? Почему до встречи с ним вам ничто не мешало довольствоваться разными мужчинами, а теперь такие ограничения ? Ради чего жертвы ? 

15 минут назад, Laska сказал:

Какое имеет значение, кто у него и у меня был до нашей встречи? 

Такое же, какое имеет значение то, кто был с вами во время встреч с ним. Что изменится после вашей «измены» ? Ещё один человек в мире сможет заявить, что имел с вами секс. И все. Что меняется, когда у вас был секс с кем-то до знакомства с мужем ? Правильно, растёт число тех, кто может заявить, что имел секс с вами. Так почему в первом случае это измена, а во втором «какая разница», если работает только один показатель и меняется он полностью одинаково ?

Опубликовано
4 минуты назад, Логоваз сказал:

уже шажок к дзэну! видишь про обвинял в комплексах, а в себе как покопаешься оказывается вот они родимые:lol:

То, что я понял вашу философию, ещё не означает, что я с ней согласен )) скажу больше, я считаю это бредом сивой кобылы ) но под пиво потянет :biggrin:

Опубликовано
11 минут назад, Pro8 сказал:

Рассказываю. Как та самая женщина, которая изменяла первому мужу, удрала от него, вела вольную жизнь, потом полюбила мужчину и уже 23 года совместной жизни - не изменяет своему мужу) Второму. С момента нашего с ним знакомства)

Просто - если мужчина полностью и категорически подходит и его любишь  - ему нет смысла изменять) Не нужно это. Его одного вполне достаточно)

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

Ну как вам сказать. Так исторически сложилось, что людям не очень приятно когда им изменяют. Болезнь наверно какая-то наследственная у всего рода людского )

Аааа, так вы готовы бросить любимую женщину за то, что она переспала с соседом, только потому что так исторически сложилось ?

Скажите, а почему вы не пожелали следовать другой исторической традиции: брать в жены только девственниц ?

2 минуты назад, Laska сказал:

Просто - если мужчина полностью и категорически подходит - ему нет смысла изменять) Не нужно это. Его одного вполне достаточно)

Мы не рассматриваем случай, когда «налево» просто не тянет. Мы про обязательное требование туда не ходить не взирая на желания. Что вы будете делать, если таки потянет налево ?

П.С. Достижение не изменяла потому что не хотелось - это не достижение, так просто вышло.

Опубликовано
6 минут назад, Pro8 сказал:

В смысле ушла ? Про ушла мы не говорим, мы говорим про переспала.

А когда у одной женщины секс с двумя мужчинами это не конкуренция ? Простите, а в чем разница между процессом ухаживания и процессом секса ? 

Я бы хотел знать почему. Мне кажется очень странным ваш подход.

Измена - это когда секреты врагу продали. Секс - это не измена.

Именно так. В чем измена ? Что она такое изменила ? Распорядок дня ?

Да понял я вашу идею, понял :biggrin: у вас даже есть последователь - Логоваз ) но я пока не готов вступить в вашу секту ))) но спасибо, я друзьям расскажу. И ведь правда, я до жены спал с другими. Какого фига её должно парить что я и сейчас сплю? Я же не изменился. Каким был, таким и остался :biggrin: Прям щас пойду и поговорю с ней об этом.

Опубликовано
7 минут назад, Pro8 сказал:

А если появится аспект, где устраивать перестанет ? Скажем, изменятся у вас сексуальные предпочтения. Азиатов захочется. Что тогда ? Будете бросать его ради секса с азиатом ? Или отказывать себе из-за беспричинного убеждения, что вы обязаны довольствоваться только им ? Почему до встречи с ним вам ничто не мешало довольствоваться разными мужчинами, а теперь такие ограничения ? Ради чего жертвы ? 

Ну вот когда у меня сексуальные предпочтения до такой степени изменятся - тогда я на этот вопрос и отвечу)

Опубликовано

Да понял я вашу идею, понял :biggrin: у вас даже есть последователь - Логоваз ) но я пока не готов вступить в вашу секту ))) но спасибо, я друзьям расскажу. И ведь правда, я до жены спал с другими. Какого фига её должно парить что я и сейчас сплю? Я же не изменился. Каким был, таким и остался :biggrin: Прям щас пойду и поговорю с ней об этом.

Печально лишь то, что ваш тон явно показывает, что о причинах своих поступков вы не думаете. У вас есть внешние установки, почерпнутые из вне (телевизор, коллеги, окружение) и вы просто их транслируете. Мол раз все вокруг говорят, что до можно, после нельзя, значит и я так жить должен. Печально это. Так пол мира живет, не задумываясь ни о чем, под пивом, и это печаль.

Опубликовано
3 минуты назад, Pro8 сказал:

Скажите, а почему вы не пожелали следовать другой исторической традиции: брать в жены только девственниц ?

Так а что мешает девственнице переспать с соседом? ) мало того, вероятность этого намного выше, поскольку ей рано или поздно захочется попробовать другого мужчину. Так что девственницы для вас не менее опасны.

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Ну вот когда у меня сексуальные предпочтения до такой степени изменятся - тогда я на этот вопрос и отвечу)

На самом деле вы уже ответили. Пример с вашим первым мужем нагляден. Вы измените, это очевидно. Не очевидно, почему вы топите за «не изменять в браке», если лично у вас подобная ситуация всего лишь результат такого стечения обстоятельств.

Так а что мешает девственнице переспать с соседом? ) мало того, вероятность этого намного выше, поскольку ей рано или поздно захочется попробовать другого мужчину. Так что девственницы для вас не менее опасны.

Ничего не мешает, я не говорил, что девственность мешает спать с соседом. Я говорил, что из двух традиций вы взяли одну, а вторую проигнорировали. Интересно почему ? Я ставлю на то, что виновата пропаганда. 

Опубликовано
2 минуты назад, Pro8 сказал:

На самом деле вы уже ответили. Пример с вашим первым мужем нагляден. Вы измените, это очевидно. Не очевидно, почему вы топите за «не изменять в браке», если лично у вас подобная ситуация всего лишь результат такого стечения обстоятельств.

АднАзнАчнА, изменю))

Сейчас мне без года полтинник, вот лет через десять и загуляю. 

Не. Через 20.

Приходите к этому моменту, Про8, я достану вставную челюсть и мы с вами зажжОм!)))))

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Pro8 сказал:

Печально лишь то, что ваш тон явно показывает, что о причинах своих поступков вы не думаете. У вас есть внешние установки, почерпнутые из вне (телевизор, коллеги, окружение) и вы просто их транслируете. Мол раз все вокруг говорят, что до можно, после нельзя, значит и я так жить должен. Печально это. Так пол мира живет, не задумываясь ни о чем, под пивом, и это печаль.

Тут вы мимо. Я делаю исключительно то, что хочу. То, что мне доставляет удовольствие и ведёт к улучшению моего жизненного комфорта. Семья, кстати, доставляет мне положительные эмоции. Это мое детище, мое вложение. Моё царство. И я стараюсь избегать того, что приносит мне дискомфорт или негатив. Вот и вся «стратегия». Ну а насчёт пол-мира, если вы считаете что миллиарды человек заблуждаются, а вы нет - то стоит задуматься, может всё наоборот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...