Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Скажите пожалуйста если мужчина ставит условия либо он либо в социальных.сетях друг детства, это значит что он хочет чтоб я уехала от него? Знаете, он постоянно ищет во мне изъяны, постоянно что то ему не нравится. Он тупо делает всё возможное чтоб я бросила его, сексом не занимаемся где то в месяц 3- 4 раза. Нас взяли в садик, и он все портит. Я не пойму его. Вроде все норм сидим смеемся общаемся так он везде найдет повод испортить мне настроения. Как будто энергетический вампир. Я сама по себе спокойная. Но уже нервы не выдерживают жить с ним. Тем более кому я нужна буду с ребенком?! Он знает что я верна ему, но в тоже время все разрушает сам. При малейшей ссоре я ухожу пытаюсь проигнорировать всю ситуацию, чтоб главное не доходило к рукоприкладству чтоб хоть ребенок не увидел или не услышал. Вот на счёт выпивки, ему нельзя пить он агрессивный может что угодно сделать это я убедилась. И поэтому стараюсь по выходных с ним не пить в компании. Он то сам тоже не очень хочет, больше всего он курит косяк, тогда он добрый, смеётся, шутит. А я хочу семью нормальную. Даже на выходных я не могу расслабиться, все время ругаемся. К нам приезжают гости сидим он чуть выпьет и докапывается до меня ко всему что сказала как сказала почему сказала, муж и жена официально живут, приехали к нам, так он начал мне предъявлять что я улыбалась ему какая я сука и шлюха. Но ведь я улыбалась всем и общалась со всеми. Кричит на меня просто так, до слез доводит. Я устала от унижений. Он говорит что всем моим мужьям или кто будет со мною рядом он их отправит в реанимацию.

Опубликовано
5 minutes ago, Викуля said:

это значит что он хочет чтоб я уехала от него?

Вы сами можете решить, что вы хотите. Не гадая, что хочет он.

Если он постоянно ищет в вас изъяны, делает все возможное, чтобы вы бросили его, агрессивный, называет вас с*кой и шл*хой.   Вам самой не хочется сделать вывод, что вам делать (независимо от того, что он там хочет или не хочет?)?   Или так и будете сидеть "наслаждаться" этим?

Опубликовано
10 minutes ago, Викуля said:

он постоянно ищет во мне изъяны, постоянно что то ему не нравится. Он тупо делает всё возможное чтоб я бросила его, сексом не занимаемся где то в месяц 3- 4 раза

Если не бросаете, значит есть причины. Вы о них знаете. И он о них знает. Только мы здесь о них не знаем и можем наплести вам кучу ненужных советов. 

Ну и сочувствия вам. 

Опубликовано
4 минуты назад, GreatBigSea сказал:

Вы сами можете решить, что вы хотите. Не гадая, что хочет он.

Если он постоянно ищет в вас изъяны, делает все возможное, чтобы вы бросили его, агрессивный, называет вас с*кой и шл*хой.   Вам самой не хочется сделать вывод, что вам делать (независимо от того, что он там хочет или не хочет?)?   Или так и будете сидеть "наслаждаться" этим?

Знаете вроде хочу быть с ним, и в тоже время он сам меня отталкивает от себя. Я из-за нервов постоянно вызываю скорую, то желудок болит сильно, то в обморок стала падать, то на нервом срыве. Я в одноклассниках добавляю только тех кого знаю и родственники, а он то и делает что говорит удаляй их всех и тогда будешь со мной. А в следующий раз что он мне скажит? Я плачу а он ещё и ржёт.

Опубликовано
15 минут назад, Викуля сказал:

Добрый вечер! Скажите пожалуйста если мужчина ставит условия либо он либо в социальных.сетях друг детства, это значит что он хочет чтоб я уехала от него? 

нет.

Опубликовано
19 минут назад, Викуля сказал:

Скажите пожалуйста если мужчина ставит условия либо он либо в социальных.сетях друг детства, это значит что он хочет чтоб я уехала от него?

А, увидела вопрос))

Вот откуда люди тут могут знать, что хочет ваш мужчина?? 

Главный вопрос то в другом, чего хотите вы!?

Опубликовано
2 минуты назад, Викуля сказал:

Знаете вроде хочу быть с ним, и в тоже время он сам меня отталкивает от себя. Я из-за нервов постоянно вызываю скорую, то желудок болит сильно, то в обморок стала падать, то на нервом срыве. Я в одноклассниках добавляю только тех кого знаю и родственники, а он то и делает что говорит удаляй их всех и тогда будешь со мной. А в следующий раз что он мне скажит? Я плачу а он ещё и ржёт.

Это называется унижение и уничижение. Вы сами позволяете это делать с вами. Ради огромной и неземной любви.
Всё будет принесено ей в жертву.
А любви так и не появится...
Потому что, как говорили римляне, ex nihilo nihilo fit. Любовь или есть, или нет. С его стороны. А ваша любовь - жертвовать своим человеческим достоинством для развлечения вашего мужа, алкоголика и наркомана.
Всё ещё сомневаетесь. что дело кончится тем, что он будет вас за волосы таскать по дому и ругать последними словами на глазах у ребёнка, потому что ему в пьяном (или нарко-) угаре что-то примерещилось, пришло на ум?

Опубликовано
34 минуты назад, Викуля сказал:

Добрый вечер! Скажите пожалуйста если мужчина ставит условия либо он либо в социальных.сетях друг детства, это значит что он хочет чтоб я уехала от него? Знаете, он постоянно ищет во мне изъяны, постоянно что то ему не нравится. Он тупо делает всё возможное чтоб я бросила его, сексом не занимаемся где то в месяц 3- 4 раза. Нас взяли в садик, и он все портит. Я не пойму его. Вроде все норм сидим смеемся общаемся так он везде найдет повод испортить мне настроения. Как будто энергетический вампир. Я сама по себе спокойная. Но уже нервы не выдерживают жить с ним. Тем более кому я нужна буду с ребенком?! Он знает что я верна ему, но в тоже время все разрушает сам. При малейшей ссоре я ухожу пытаюсь проигнорировать всю ситуацию, чтоб главное не доходило к рукоприкладству чтоб хоть ребенок не увидел или не услышал. Вот на счёт выпивки, ему нельзя пить он агрессивный может что угодно сделать это я убедилась. И поэтому стараюсь по выходных с ним не пить в компании. Он то сам тоже не очень хочет, больше всего он курит косяк, тогда он добрый, смеётся, шутит. А я хочу семью нормальную. Даже на выходных я не могу расслабиться, все время ругаемся. К нам приезжают гости сидим он чуть выпьет и докапывается до меня ко всему что сказала как сказала почему сказала, муж и жена официально живут, приехали к нам, так он начал мне предъявлять что я улыбалась ему какая я сука и шлюха. Но ведь я улыбалась всем и общалась со всеми. Кричит на меня просто так, до слез доводит. Я устала от унижений. Он говорит что всем моим мужьям или кто будет со мною рядом он их отправит в реанимацию.

Это такой характер. И вас он выбрал не зря, под свой характер. Ну или как вариант постепенно раскрывал свой истинный характер, и вас медленно дрессировал под себя.

Это на всю жизнь! Его (вашего мужа) не изменить. Либо живите терпилой, либо уходите от него. И да просто так он вас не отпустит, и вашего ухода он точно не добивается.

Опубликовано

Автор, у вас стокгольмский синдром и с этим надо что-то делать. Срочно ищите себе специалиста и не пытайтесь разгребать чужих тараканов пытаясь понять что у него в голове, вам важно со своими разобраться

Опубликовано

Не исправится он. Неадекватный человек. Просто решите для себя чего вы хотите? Если быть с ним - тогда оставайтесь, но не ждите чуда.

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Если не бросаете, значит есть причины. Вы о них знаете. И он о них знает. Только мы здесь о них не знаем и можем наплести вам кучу ненужных советов. 

Ну и сочувствия вам. 

Он бывает добрым смешит меня, вместе гуляем. Но бывает и такое что сам устраивает скандал причина по мелочам. Когда ко мне плохо было схватило сердце, у меня ишимия сердца, так он так испугался за меня тогда он от меня не отходил был заботливый и у меня в тот момент как будто снова влюбилась в него. Он так заботился обо мне неделю, потом мне стало легче, и снова скандалы и упрёки в мой адрес и снова мне хочется убежать уехать и не знать этого человека

1 час назад, black_fox сказал:

А в чем собственно вопрос? По какой-то причине вам выгодно быть «терпилой». Ну будьте, все ок.

Я не терпила, я девушка женщина и мать. Я вот думала может он расписываться не хочет, так как мы на днях собирались подать заявление в ЗАГС 

1 час назад, black_fox сказал:

А, увидела вопрос))

Вот откуда люди тут могут знать, что хочет ваш мужчина?? 

Главный вопрос то в другом, чего хотите вы!?

Семейного женского счастья. Больше ничего не надо. Он знает что я верна ему, когда он уезжал в командировку я была дома с его мамой и ребенком. Я ждала его дома, созванивались скучали. Только он приезжает домой один день норм, на второй день начинает обвинять в чем то, ссорится, ругаться. Мама его сразу спать ложится, чтоб его не видеть. Так как бывает оторвётся не на мне так на ней. А у меня в таком случае отдельной спальни нет, я с ним в одной комнате.

Опубликовано
4 минуты назад, Викуля сказал:

не терпила, я девушка женщина и мать. Я вот думала может он расписываться не хочет, так как мы на днях собирались подать заявление в ЗАГС 

То что вы женщина и мать не отменяет факта нахождения вас в роли «терпилы». Ещё и хотите официально узаконить этот статус.

Почему вы так не любите себя?

Опубликовано
1 час назад, А.К. сказал:

Это называется унижение и уничижение. Вы сами позволяете это делать с вами. Ради огромной и неземной любви.
Всё будет принесено ей в жертву.
А любви так и не появится...
Потому что, как говорили римляне, ex nihilo nihilo fit. Любовь или есть, или нет. С его стороны. А ваша любовь - жертвовать своим человеческим достоинством для развлечения вашего мужа, алкоголика и наркомана.
Всё ещё сомневаетесь. что дело кончится тем, что он будет вас за волосы таскать по дому и ругать последними словами на глазах у ребёнка, потому что ему в пьяном (или нарко-) угаре что-то примерещилось, пришло на ум?

Я не сказала бы что он алкоголик, он выпивает но не много, если две три рюмки выпьет он начинает кричать соседи слышат наш скандал, ко мне подходили говорили что я терплю его, уезжай ты хорошая девушка дитя пожалей. Он то работящий, все знают не гудящий домашний пьет редко, и мало, пить ему совсем не рекомендуется. Когда курит он другой Добрый такой ко всем относится норм.

Опубликовано
2 minutes ago, Викуля said:

Он так заботился обо мне неделю, потом мне стало легче, и снова скандалы и упрёки в мой адрес

Все это звучит так, что он слабый человек. Или считает себя слабым. Унижая вас, он чувствует себя сильнее. 

Может он мало получает и у него комплекс маленького- говнистого. Может он некрасив собой , а унижая вас он чувствует себя лучше, потому что в сравнении с вами "плохой", он как бы лучше.

Вам надо понять его мотивы. А правильное решение придет само.

Опубликовано
2 минуты назад, black_fox сказал:

То что вы женщина и мать не отменяет факта нахождения вас в роли «терпилы». Ещё и хотите официально узаконить этот статус.

Почему вы так не любите себя?

Я люблю себя, но только вот одна я пропаду. Это мне так кажется. Он оскорбляет не только меня но и свою маму, называет ее разными словами, ребенок это все видит и слышит, и бывает когда его нет, дочь меня называет ебанной сукой, а бабушку ведьма, сука, тварь. Именно те слова который говорил он в наш адрес. Ему я ничего не говорю, так как он ее может поругать и очень сильно, приходится мне с ней общаться и объяснять что так нельзя говорить я твоя мама и кроме нас с тобой роднее нет никого, ты для меня самая родная и в трудной ситуации только я буду с тобой, а ты со мной. Она потом извиняется передо мной, целует и снова все хорошо. Его она слушает с одного раза, но когда его нет все нас как будто нет.

6 минут назад, Игумен сказал:

Все это звучит так, что он слабый человек. Или считает себя слабым. Унижая вас, он чувствует себя сильнее. 

Может он мало получает и у него комплекс маленького- говнистого. Может он некрасив собой , а унижая вас он чувствует себя лучше, потому что в сравнении с вами "плохой", он как бы лучше.

Вам надо понять его мотивы. А правильное решение придет само.

Знаете я тоже так думала, он громкие слова говорил мне часто та я та я, а на деле я этого не увидела. Он кричал что я если того увижу я ему голову сломаю, он увидел познакомился пообщался это мой сосед мы с детства просто здоровается ничего больше, он увидел его со мной когда мы у друг друга спрашивали как дела, он женат своя семья а я давно не бываю у родных, ездию в пол года один раз. Так он надоел со своей ревностью. 

Опубликовано
1 минуту назад, Викуля сказал:

Я люблю себя, но только вот одна я пропаду. Это мне так кажется. Он оскорбляет не только меня но и свою маму, называет ее разными словами, ребенок это все видит и слышит, и бывает когда его нет, дочь меня называет ебанной сукой, а бабушку ведьма, сука, тварь. Именно те слова который говорил он в наш адрес. Ему я ничего не говорю, так как он ее может поругать и очень сильно, приходится мне с ней общаться и объяснять что так нельзя говорить я твоя мама и кроме нас с тобой роднее нет никого, ты для меня самая родная и в трудной ситуации только я буду с тобой, а ты со мной. Она потом извиняется передо мной, целует и снова все хорошо. Его она слушает с одного раза, но когда его нет все нас как будто нет.

Почему так нельзя говорить? Вот же, Папа говорит и норм.

Вы понимаете чему учите свою дочь, когда она видит такие отношения и ваши унижения?

И не врите, человек любящий себя не станет терпеть насилие.

Опубликовано
5 минут назад, Викуля сказал:

дочь меня называет ебанной сукой, а бабушку ведьма, сука, тварь. Именно те слова который говорил он в наш адрес.

И вы считаете себя не "терпилой"?!

Опубликовано
3 минуты назад, black_fox сказал:

Почему так нельзя говорить? Вот же, Папа говорит и норм.

Вы понимаете чему учите свою дочь, когда она видит такие отношения и ваши унижения?

И не врите, человек любящий себя не станет терпеть насилие.

Я стараюсь чтоб ребенок не видел скандалы и ему сказала чтоб возле дочки не скандалил, так как мы в сад пойдем будет рассказывать все, тогда и органы опеки могут прийти, он вроде тогда успокаивается. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...