Викуля Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Добрый вечер! Скажите пожалуйста если мужчина ставит условия либо он либо в социальных.сетях друг детства, это значит что он хочет чтоб я уехала от него? Знаете, он постоянно ищет во мне изъяны, постоянно что то ему не нравится. Он тупо делает всё возможное чтоб я бросила его, сексом не занимаемся где то в месяц 3- 4 раза. Нас взяли в садик, и он все портит. Я не пойму его. Вроде все норм сидим смеемся общаемся так он везде найдет повод испортить мне настроения. Как будто энергетический вампир. Я сама по себе спокойная. Но уже нервы не выдерживают жить с ним. Тем более кому я нужна буду с ребенком?! Он знает что я верна ему, но в тоже время все разрушает сам. При малейшей ссоре я ухожу пытаюсь проигнорировать всю ситуацию, чтоб главное не доходило к рукоприкладству чтоб хоть ребенок не увидел или не услышал. Вот на счёт выпивки, ему нельзя пить он агрессивный может что угодно сделать это я убедилась. И поэтому стараюсь по выходных с ним не пить в компании. Он то сам тоже не очень хочет, больше всего он курит косяк, тогда он добрый, смеётся, шутит. А я хочу семью нормальную. Даже на выходных я не могу расслабиться, все время ругаемся. К нам приезжают гости сидим он чуть выпьет и докапывается до меня ко всему что сказала как сказала почему сказала, муж и жена официально живут, приехали к нам, так он начал мне предъявлять что я улыбалась ему какая я сука и шлюха. Но ведь я улыбалась всем и общалась со всеми. Кричит на меня просто так, до слез доводит. Я устала от унижений. Он говорит что всем моим мужьям или кто будет со мною рядом он их отправит в реанимацию.
GreatBigSea Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 5 minutes ago, Викуля said: это значит что он хочет чтоб я уехала от него? Вы сами можете решить, что вы хотите. Не гадая, что хочет он. Если он постоянно ищет в вас изъяны, делает все возможное, чтобы вы бросили его, агрессивный, называет вас с*кой и шл*хой. Вам самой не хочется сделать вывод, что вам делать (независимо от того, что он там хочет или не хочет?)? Или так и будете сидеть "наслаждаться" этим?
Игумен Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 10 minutes ago, Викуля said: он постоянно ищет во мне изъяны, постоянно что то ему не нравится. Он тупо делает всё возможное чтоб я бросила его, сексом не занимаемся где то в месяц 3- 4 раза Если не бросаете, значит есть причины. Вы о них знаете. И он о них знает. Только мы здесь о них не знаем и можем наплести вам кучу ненужных советов. Ну и сочувствия вам.
Викуля Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 4 минуты назад, GreatBigSea сказал: Вы сами можете решить, что вы хотите. Не гадая, что хочет он. Если он постоянно ищет в вас изъяны, делает все возможное, чтобы вы бросили его, агрессивный, называет вас с*кой и шл*хой. Вам самой не хочется сделать вывод, что вам делать (независимо от того, что он там хочет или не хочет?)? Или так и будете сидеть "наслаждаться" этим? Знаете вроде хочу быть с ним, и в тоже время он сам меня отталкивает от себя. Я из-за нервов постоянно вызываю скорую, то желудок болит сильно, то в обморок стала падать, то на нервом срыве. Я в одноклассниках добавляю только тех кого знаю и родственники, а он то и делает что говорит удаляй их всех и тогда будешь со мной. А в следующий раз что он мне скажит? Я плачу а он ещё и ржёт.
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 15 минут назад, Викуля сказал: Добрый вечер! Скажите пожалуйста если мужчина ставит условия либо он либо в социальных.сетях друг детства, это значит что он хочет чтоб я уехала от него? нет.
black_fox Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 А в чем собственно вопрос? По какой-то причине вам выгодно быть «терпилой». Ну будьте, все ок.
Викуля Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: нет. Почему нет?
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, Викуля сказал: Почему нет? потому что его все устраивает.
black_fox Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 19 минут назад, Викуля сказал: Скажите пожалуйста если мужчина ставит условия либо он либо в социальных.сетях друг детства, это значит что он хочет чтоб я уехала от него? А, увидела вопрос)) Вот откуда люди тут могут знать, что хочет ваш мужчина?? Главный вопрос то в другом, чего хотите вы!?
А.К. Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 2 минуты назад, Викуля сказал: Знаете вроде хочу быть с ним, и в тоже время он сам меня отталкивает от себя. Я из-за нервов постоянно вызываю скорую, то желудок болит сильно, то в обморок стала падать, то на нервом срыве. Я в одноклассниках добавляю только тех кого знаю и родственники, а он то и делает что говорит удаляй их всех и тогда будешь со мной. А в следующий раз что он мне скажит? Я плачу а он ещё и ржёт. Это называется унижение и уничижение. Вы сами позволяете это делать с вами. Ради огромной и неземной любви. Всё будет принесено ей в жертву. А любви так и не появится... Потому что, как говорили римляне, ex nihilo nihilo fit. Любовь или есть, или нет. С его стороны. А ваша любовь - жертвовать своим человеческим достоинством для развлечения вашего мужа, алкоголика и наркомана. Всё ещё сомневаетесь. что дело кончится тем, что он будет вас за волосы таскать по дому и ругать последними словами на глазах у ребёнка, потому что ему в пьяном (или нарко-) угаре что-то примерещилось, пришло на ум?
Neptun Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 34 минуты назад, Викуля сказал: Добрый вечер! Скажите пожалуйста если мужчина ставит условия либо он либо в социальных.сетях друг детства, это значит что он хочет чтоб я уехала от него? Знаете, он постоянно ищет во мне изъяны, постоянно что то ему не нравится. Он тупо делает всё возможное чтоб я бросила его, сексом не занимаемся где то в месяц 3- 4 раза. Нас взяли в садик, и он все портит. Я не пойму его. Вроде все норм сидим смеемся общаемся так он везде найдет повод испортить мне настроения. Как будто энергетический вампир. Я сама по себе спокойная. Но уже нервы не выдерживают жить с ним. Тем более кому я нужна буду с ребенком?! Он знает что я верна ему, но в тоже время все разрушает сам. При малейшей ссоре я ухожу пытаюсь проигнорировать всю ситуацию, чтоб главное не доходило к рукоприкладству чтоб хоть ребенок не увидел или не услышал. Вот на счёт выпивки, ему нельзя пить он агрессивный может что угодно сделать это я убедилась. И поэтому стараюсь по выходных с ним не пить в компании. Он то сам тоже не очень хочет, больше всего он курит косяк, тогда он добрый, смеётся, шутит. А я хочу семью нормальную. Даже на выходных я не могу расслабиться, все время ругаемся. К нам приезжают гости сидим он чуть выпьет и докапывается до меня ко всему что сказала как сказала почему сказала, муж и жена официально живут, приехали к нам, так он начал мне предъявлять что я улыбалась ему какая я сука и шлюха. Но ведь я улыбалась всем и общалась со всеми. Кричит на меня просто так, до слез доводит. Я устала от унижений. Он говорит что всем моим мужьям или кто будет со мною рядом он их отправит в реанимацию. Это такой характер. И вас он выбрал не зря, под свой характер. Ну или как вариант постепенно раскрывал свой истинный характер, и вас медленно дрессировал под себя. Это на всю жизнь! Его (вашего мужа) не изменить. Либо живите терпилой, либо уходите от него. И да просто так он вас не отпустит, и вашего ухода он точно не добивается.
Peджи Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор, у вас стокгольмский синдром и с этим надо что-то делать. Срочно ищите себе специалиста и не пытайтесь разгребать чужих тараканов пытаясь понять что у него в голове, вам важно со своими разобраться
The_Butcher Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 1 час назад, Викуля сказал: Тем более кому я нужна буду с ребенком?! аленей кругом пох*я - примут за милую душу
natasha111 Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Не исправится он. Неадекватный человек. Просто решите для себя чего вы хотите? Если быть с ним - тогда оставайтесь, но не ждите чуда.
Викуля Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 1 час назад, Игумен сказал: Если не бросаете, значит есть причины. Вы о них знаете. И он о них знает. Только мы здесь о них не знаем и можем наплести вам кучу ненужных советов. Ну и сочувствия вам. Он бывает добрым смешит меня, вместе гуляем. Но бывает и такое что сам устраивает скандал причина по мелочам. Когда ко мне плохо было схватило сердце, у меня ишимия сердца, так он так испугался за меня тогда он от меня не отходил был заботливый и у меня в тот момент как будто снова влюбилась в него. Он так заботился обо мне неделю, потом мне стало легче, и снова скандалы и упрёки в мой адрес и снова мне хочется убежать уехать и не знать этого человека 1 час назад, black_fox сказал: А в чем собственно вопрос? По какой-то причине вам выгодно быть «терпилой». Ну будьте, все ок. Я не терпила, я девушка женщина и мать. Я вот думала может он расписываться не хочет, так как мы на днях собирались подать заявление в ЗАГС 1 час назад, black_fox сказал: А, увидела вопрос)) Вот откуда люди тут могут знать, что хочет ваш мужчина?? Главный вопрос то в другом, чего хотите вы!? Семейного женского счастья. Больше ничего не надо. Он знает что я верна ему, когда он уезжал в командировку я была дома с его мамой и ребенком. Я ждала его дома, созванивались скучали. Только он приезжает домой один день норм, на второй день начинает обвинять в чем то, ссорится, ругаться. Мама его сразу спать ложится, чтоб его не видеть. Так как бывает оторвётся не на мне так на ней. А у меня в таком случае отдельной спальни нет, я с ним в одной комнате.
black_fox Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 4 минуты назад, Викуля сказал: не терпила, я девушка женщина и мать. Я вот думала может он расписываться не хочет, так как мы на днях собирались подать заявление в ЗАГС То что вы женщина и мать не отменяет факта нахождения вас в роли «терпилы». Ещё и хотите официально узаконить этот статус. Почему вы так не любите себя?
Викуля Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 1 час назад, А.К. сказал: Это называется унижение и уничижение. Вы сами позволяете это делать с вами. Ради огромной и неземной любви. Всё будет принесено ей в жертву. А любви так и не появится... Потому что, как говорили римляне, ex nihilo nihilo fit. Любовь или есть, или нет. С его стороны. А ваша любовь - жертвовать своим человеческим достоинством для развлечения вашего мужа, алкоголика и наркомана. Всё ещё сомневаетесь. что дело кончится тем, что он будет вас за волосы таскать по дому и ругать последними словами на глазах у ребёнка, потому что ему в пьяном (или нарко-) угаре что-то примерещилось, пришло на ум? Я не сказала бы что он алкоголик, он выпивает но не много, если две три рюмки выпьет он начинает кричать соседи слышат наш скандал, ко мне подходили говорили что я терплю его, уезжай ты хорошая девушка дитя пожалей. Он то работящий, все знают не гудящий домашний пьет редко, и мало, пить ему совсем не рекомендуется. Когда курит он другой Добрый такой ко всем относится норм.
Игумен Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 2 minutes ago, Викуля said: Он так заботился обо мне неделю, потом мне стало легче, и снова скандалы и упрёки в мой адрес Все это звучит так, что он слабый человек. Или считает себя слабым. Унижая вас, он чувствует себя сильнее. Может он мало получает и у него комплекс маленького- говнистого. Может он некрасив собой , а унижая вас он чувствует себя лучше, потому что в сравнении с вами "плохой", он как бы лучше. Вам надо понять его мотивы. А правильное решение придет само.
Викуля Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 2 минуты назад, black_fox сказал: То что вы женщина и мать не отменяет факта нахождения вас в роли «терпилы». Ещё и хотите официально узаконить этот статус. Почему вы так не любите себя? Я люблю себя, но только вот одна я пропаду. Это мне так кажется. Он оскорбляет не только меня но и свою маму, называет ее разными словами, ребенок это все видит и слышит, и бывает когда его нет, дочь меня называет ебанной сукой, а бабушку ведьма, сука, тварь. Именно те слова который говорил он в наш адрес. Ему я ничего не говорю, так как он ее может поругать и очень сильно, приходится мне с ней общаться и объяснять что так нельзя говорить я твоя мама и кроме нас с тобой роднее нет никого, ты для меня самая родная и в трудной ситуации только я буду с тобой, а ты со мной. Она потом извиняется передо мной, целует и снова все хорошо. Его она слушает с одного раза, но когда его нет все нас как будто нет. 6 минут назад, Игумен сказал: Все это звучит так, что он слабый человек. Или считает себя слабым. Унижая вас, он чувствует себя сильнее. Может он мало получает и у него комплекс маленького- говнистого. Может он некрасив собой , а унижая вас он чувствует себя лучше, потому что в сравнении с вами "плохой", он как бы лучше. Вам надо понять его мотивы. А правильное решение придет само. Знаете я тоже так думала, он громкие слова говорил мне часто та я та я, а на деле я этого не увидела. Он кричал что я если того увижу я ему голову сломаю, он увидел познакомился пообщался это мой сосед мы с детства просто здоровается ничего больше, он увидел его со мной когда мы у друг друга спрашивали как дела, он женат своя семья а я давно не бываю у родных, ездию в пол года один раз. Так он надоел со своей ревностью.
black_fox Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, Викуля сказал: Я люблю себя, но только вот одна я пропаду. Это мне так кажется. Он оскорбляет не только меня но и свою маму, называет ее разными словами, ребенок это все видит и слышит, и бывает когда его нет, дочь меня называет ебанной сукой, а бабушку ведьма, сука, тварь. Именно те слова который говорил он в наш адрес. Ему я ничего не говорю, так как он ее может поругать и очень сильно, приходится мне с ней общаться и объяснять что так нельзя говорить я твоя мама и кроме нас с тобой роднее нет никого, ты для меня самая родная и в трудной ситуации только я буду с тобой, а ты со мной. Она потом извиняется передо мной, целует и снова все хорошо. Его она слушает с одного раза, но когда его нет все нас как будто нет. Почему так нельзя говорить? Вот же, Папа говорит и норм. Вы понимаете чему учите свою дочь, когда она видит такие отношения и ваши унижения? И не врите, человек любящий себя не станет терпеть насилие.
Neptun Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 5 минут назад, Викуля сказал: дочь меня называет ебанной сукой, а бабушку ведьма, сука, тварь. Именно те слова который говорил он в наш адрес. И вы считаете себя не "терпилой"?!
Викуля Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 3 минуты назад, black_fox сказал: Почему так нельзя говорить? Вот же, Папа говорит и норм. Вы понимаете чему учите свою дочь, когда она видит такие отношения и ваши унижения? И не врите, человек любящий себя не станет терпеть насилие. Я стараюсь чтоб ребенок не видел скандалы и ему сказала чтоб возле дочки не скандалил, так как мы в сад пойдем будет рассказывать все, тогда и органы опеки могут прийти, он вроде тогда успокаивается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти