natasha111 Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Почти год как встречаюсь с парнем, мне 23, ему 30. Старалась не спешить в этих отношениях с громкими словами, и вот вчера решила, что пришло время. Чувства к нему уже очень давно, и мне казалось, что это взаимно. Словами это никак не подкреплялось, но поступки говорили громче всяких слов. В общем вчера был подходящий момент, и я призналась в чувствах, на что услышала в ответ "а зачем?". После разговора сказал, что это была неудачная шутка... Оправдала это всё тем, что человек не особо сентиментальный, по крайней мере чрезмерные "уси-пуси" не восторгают, как и меня в принципе. Сейчас не знаю что делать, как вести себя дальше. Поднимать ли эту тему опять? Если да, то когда?
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 3 минуты назад, natasha111 сказал: ..., и я призналась в чувствах, на что услышала в ответ "а зачем?". вы признались, что любите его, а он в ответ спросил "зачем ?" 0_о зачем что ? зачем любите или зачем признались ?
natasha111 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 7 минут назад, Aivery сказал: вы признались, что любите его, а он в ответ спросил "зачем ?" 0_о зачем что ? зачем любите или зачем признались ? Зачем люблю
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 3 минуты назад, natasha111 сказал: Зачем люблю странный он. а секс у вас был уже ?
natasha111 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 6 минут назад, Aivery сказал: странный он. а секс у вас был уже ? После года то отношений?))) был конечно. В это плане ничего не беспокоит. Беспокоит отстраненность в эмоциональном плане. Нежелание человека говорить о чувствах и эмоциях. Хотя может, я чего-то не понимаю. По-этому и спрашиваю тут, вдруг мне откроют глаза на то, чего не замечала.
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, natasha111 сказал: После года то отношений?))) был конечно. В это плане ничего не беспокоит. Беспокоит отстраненность в эмоциональном плане. Нежелание человека говорить о чувствах и эмоциях. Хотя может, я чего-то не понимаю. ему всего 30. переходной возраст.
Helvetica Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Мне кажется он не знал что у вас отношениям уже год 2
natasha111 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, Helvetica сказал: Мне кажется он не знал что у вас отношениям уже год Знал. И он, и родственники и друзья. Я по-этому и в недоумении. Сколько должно пройти времени прежде чем сказать эти слова...? 2 минуты назад, Aivery сказал: ему всего 30. переходной возраст. И как себя вести во время этого переходного возраста?
Helvetica Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, natasha111 сказал: Знал. И он, и родственники и друзья. В смысле вы знакомы с его родителями? У меня такое ощущение что он с вами был как с любовницей, а вы себе навыдумывали уже отношений. 2
natasha111 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, Helvetica сказал: В смысле вы знакомы с его родителями? У меня такое ощущение что он с вами был как с любовницей, а вы себе навыдумывали уже отношений. Я бы тоже так подумала на вашем месте... Нет, я вполне адекватно расцениваю ситуацию. Просто его ответ ввел меня в ступор, я не понимаю уже что делать, расспрашивать человека о чём-либо, или просто опустить этот случай. Зачастую такие серьёзные разговоры он как-то сводит на "нет"
Владимир8 Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Смешно, кстати, потому, что после года отношений , призналась в любви , т.е. Отношения - это не любовное дело. Ха!
Neptun Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Либо не созревший (и это объясняет его выбор молодой женщины), либо не собирается (не решил еще) связывать с вами будущее. Знакомство с его родными может ничего не означать.
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 31 минуту назад, natasha111 сказал: И как себя вести во время этого переходного возраста? спокойно и с пониманием )
natasha111 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 8 минут назад, Neptun сказал: Либо не созревший (и это объясняет его выбор молодой женщины), либо не собирается (не решил еще) связывать с вами будущее. Знакомство с его родными может ничего не означать. Тоже думала об этом. Но как поступать дальше не знаю...
Neptun Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 21 минуту назад, natasha111 сказал: Тоже думала об этом. Но как поступать дальше не знаю... Если вы решили связывать с ним судьбу, и вам нужна определенность, так ему и говорить и следить за его реакцией. Если начнет отнекиваться от разговора, то считайте, что он сказал нет.
Ника. Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 1 час назад, natasha111 сказал: Тоже думала об этом. Но как поступать дальше не знаю... Скажи ему, что ты хочешь от него ребёнка. Посмотри на реакцию? Если откажется, то прекращай отношения, ничего путного из этого не выйдет. Ещё вариант - предложи ему пожить вместе, трахаться без презерватива. Посмотри как отреагирует. Согласие сделать общего ребёнка - лучший индикатор его истинного отношения к тебе и перспектив. Не ведись просто на брак, его легко расторгнуть через месяц в ЗАГСе, если детей нет. То есть он высосет из тебя силы, деньги, энергию, время, а потом бросит, и ты снова окажешься старухой у разбитого корыта, даже без ребёнка. Тебе сколько лет? 1 час назад, natasha111 сказал: Беспокоит отстраненность в эмоциональном плане. Нежелание человека говорить о чувствах и эмоциях. Это ерунда, у него от природы может быть неразвита эмоциональная сфера. О таких говорят "Закрытая книга". Оценивай его поступки. 1 час назад, natasha111 сказал: Зачастую такие серьёзные разговоры он как-то сводит на "нет" Плохой признак. Дожимай, выясняй отношения и сваливай. Знаешь, каким образом ты ему накакаешь, если скажешь "Женись на мне"? Он не сможет взять в жёны девушку хуже тебя. Взять хуже тебя - это проиграть, так как от тебя он отказался. Может вообще один остаться. Дело в том, что парень не осознаёт, почему он на данный момент с тобой? Да потому что лучше найти не может. 1 1
GreatBigSea Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 2 hours ago, natasha111 said: Я по-этому и в недоумении. Сколько должно пройти времени прежде чем сказать эти слова...? Когда любишь, говоришь. Когда не любишь, не говоришь. Или стараешься увернуться ответами "зачем?", "спасибо", "ок"..... А вы считаете, что только одна накатанная колея существует? Знакомство, свидания, признания, свадьба? Не учитываете, что может быть 10 знакомств и свиданий, и даже жизни вместе по 7 лет, пока человек поймет, что хочет провести остаток жизни с именно вот этим человеком... ? И вы, может, номер 5 на его пути? 1
mrllz Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 6 часов назад, Владимир8 сказал: Смешно, кстати, потому, что после года отношений , призналась в любви , т.е. Отношения - это не любовное дело. Ха! Ну тупо секс это ведь тоже отношения. Вот только ей этого мало а ему похоже и так все норм и он не понимает зачем усложнять все лишними чувствами. Проще говоря ему на нее плевать. 1
Логоваз Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 7 часов назад, natasha111 сказал: осле года то отношений?))) был конечно. А это разве не было признанием в чувствах? Или вы с ним без любви сексились? Год не так уж долго лет 5 ладно еще)
Elepiccolamia Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 11 часов назад, natasha111 сказал: по крайней мере чрезмерные "уси-пуси" не восторгают, как и меня в принципе. Ну извините, признание в любви- это не «уси-пуси». Простое «люблю» много чего меняет, даже если кажется, что совсем *опа в отношениях. И даже самый неэмоциональный человек нет-нет да скажет, выражая тем самым ценность для него ваших отношений. Тем более в ответ сказать, если любишь, точно не западло. А тут просто и правда сехс только что-ли? или отношения для галочки, чтоб родители не пилили. А вы как сами начали отношения были влюблены или в процессе влюбились? 11 часов назад, natasha111 сказал: поступки говорили громче всяких слов Какие поступки? Может это было взаимовыгодное что -то. Кто инициатор ваших отношений был и на сей момент? Есть ли перспективы развития отношений? 3 часа назад, Логоваз сказал: Год не так уж долго лет 5 ладно еще) А если через 5 лет так и не признается в любви? Разбегаться? Или век вековать с ним?) А вообще, автор, зря спрыгнула с признания то. Ну не ответил взаимностью, но в шутку не надо было переводить. Пусть знает о ваших чувствах, решает, что делать дальше. А так получается вы прогибаетесь-соглашаетесь на такие свободные отношения в ущерб в себе. В дальнейшем, если сложится будете и дальше прогибаться, цепляться за него, жить его интересами. Это зря , своё Я не теряйте. Нет ничего зазорного признаться в чувствах, если они есть. Это выход на новый уровень отношений опять таки.
bigmir Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Вы почему не хотите уточнить, что он хотел сказать этой фразой "а зачем"? Боитесь, что испугается вашей настойчивости и вас бросит, да? А вы понимаете, что ему удобно с вами так, отношения без обязательств, без эмоций с его стороны. И вы понимаете, что если будете молчать, то залипнете в таких на много лет? Лучше сразу "напугать" его совместными планами на будущее, если сольется - вот вам и ответ на ваше признание.
Vinsent1990 Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 30.... Судя по его реакции на Ваше признание,для Вас это неудачная партия. Это исходя из моего скромного опыта.Я был в таких отношениях год. 17 минут назад, bigmir сказал: Вы почему не хотите уточнить, что он хотел сказать этой фразой "а зачем"? Боитесь, что испугается вашей настойчивости и вас бросит, да? А вы понимаете, что ему удобно с вами так, отношения без обязательств, без эмоций с его стороны. И вы понимаете, что если будете молчать, то залипнете в таких на много лет? Лучше сразу "напугать" его совместными планами на будущее, если сольется - вот вам и ответ на ваше признание. Да,надо ставить здесь вопрос ребром. Чувак реально пригрелся. Я так тоже жил одно время.Не надо так. 12 часов назад, natasha111 сказал: Почти год как встречаюсь с парнем, мне 23, ему 30. Старалась не спешить в этих отношениях с громкими словами, и вот вчера решила, что пришло время. Чувства к нему уже очень давно, и мне казалось, что это взаимно. Словами это никак не подкреплялось, но поступки говорили громче всяких слов. В общем вчера был подходящий момент, и я призналась в чувствах, на что услышала в ответ "а зачем?". После разговора сказал, что это была неудачная шутка... Оправдала это всё тем, что человек не особо сентиментальный, по крайней мере чрезмерные "уси-пуси" не восторгают, как и меня в принципе. Сейчас не знаю что делать, как вести себя дальше. Поднимать ли эту тему опять? Если да, то когда? Конечно поднимать эту тему. Как будет настроение для такого разговора,так и поднимайте. Моя девушка так же жила. Меня всё устраивало,а потом она таки решилась на разговор. Это было неприятно,у обоих как комок в горле.Она заговорила об этом в темноте,когда мы уже легли.Так видимо легче далось. И я сказал ей-я тебя своей девушкой дальше не вижу. Она долго рыдала в подушку. И вскоре съехала. Действуйте. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти