Перейти к содержанию

После года отношений призналась парню в любви, но он не ответил

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, natasha111 сказал:

услышала в ответ "а зачем?". После разговора сказал, что это была неудачная шутка...

Обычно так любовнице говорят: "зачем ты меня любишь?", имея ввиду - какой смысл, я же всё равно с тобой не буду, наши отношения это временно.

А "после разговора" - о чём был разговор, что он ещё говорил?

Мне кажется, если даже представить, что человек просто не готов был пока признаться, он бы не стал так реагировать, говорить, что это неудачная шутка, говорить "а зачем". Сгладил бы как-нибудь разговор.

По-моему нужно поговорить с ним ещё раз.

• Нравится 1
Опубликовано

Пора давно было взбучку устроить для прочищения отстраненный мозгов.

Я ему призналась в чувствах а он чурбан необыкновенный - зачем? своим парировал.
Я девушка ! Не робот и не игрушка  и не психолог для холодных умов.
Мне нужно ТЕПЛО и понимание и ЛЮБОВь , если ты мне ее дать не можешь , оставайся один.
Мне нужна любовь! Мме нужна семья.

После не звоните не пишите.

Не теряйте время на такого мой вам совет. Я бы давно хвостом вильнула. 

ps И в любви первой не признавайтесь!

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, natasha111 сказал:

Я бы тоже так подумала на вашем месте...

Нет, я вполне адекватно расцениваю ситуацию. Просто его ответ ввел меня в ступор, я не понимаю уже что делать, расспрашивать человека о чём-либо, или просто опустить этот случай. Зачастую такие серьёзные разговоры он как-то сводит на "нет"

Скорее всего его интересует возможность секса и какая-никакая компания. Только развлечение. Серьезные чувства не входят в его планы. И нет у него к вам чувств. Потому, услышав ваше признание, он и не понял, к чему это все, если и так удобно! Зачем усложнять?

Опубликовано
2 часа назад, foxichka сказал:

Пора давно было взбучку устроить для прочищения отстраненный мозгов.

Я ему призналась в чувствах а он чурбан необыкновенный - зачем? своим парировал.
Я девушка ! Не робот и не игрушка  и не психолог для холодных умов.
Мне нужно ТЕПЛО и понимание и ЛЮБОВь , если ты мне ее дать не можешь , оставайся один.
Мне нужна любовь! Мме нужна семья.

После не звоните не пишите.

Не теряйте время на такого мой вам совет. Я бы давно хвостом вильнула. 

ps И в любви первой не признавайтесь!

Ну почти все верно сказано кроме последнего. Последнее это уже личная деформация данной особы, этот пункт лучше проигнорировать, он из другого кино.

Опубликовано
18 minutes ago, mrllz said:

Последнее это уже личная деформация данной особы.

Это то что отличает, в большинстве случаев, удачные отношения от неудачных. С самого начала. 

Если хотите чтоб ваш муж был Замужем за вами то не обращайте внимание на этот пункт. 

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, foxichka сказал:

Это то что отличает, в большинстве случаев, удачные отношения от неудачных. С самого начала. 

Если хотите чтоб ваш муж был Замужем за вами то не обращайте внимание на этот пункт. 

Как я и сказал это ваша личная деформация. У вас очень своеобразное представление об удачных отношениях, не имеющее ничего общего ни с любовью ни с вообще чем-либо удачным собственно для мужчины.

То что находятся мужчины которые вовремя это не понимают и связываются с вами не повод плодить себе подобных, в России и так туго с демографией чтобы вносить лишний вклад в дискредитацию самой идеи отношений.

Опубликовано
14 минут назад, foxichka сказал:

а чем все кончится? 

Ну какой смысл устраивать тут сеансы предсказаний? Мне и так все понятно, вы все равно никогда не признаете того насколько мерзко выглядят ваши взгляды со стороны (ну кроме еще пары местных обитательниц у которых они такие же), те кого угораздит с вами связаться все равно не увидят этих предупреждений. Каждый при своем так что и дальше захламлять этим форум не будем.

Моя цель лишь высказать пожелание чтобы автор не решила повестись на ваши "мудрые" советы и не стала такой же как вы положив еще один кирпичик в стену нелепых завышенных притязаний, обид и ненависти между полами.

Опубликовано
1 hour ago, mrllz said:

Ну какой смысл устраивать тут сеансы предсказаний? Мне и так все понятно, вы все равно никогда не признаете того насколько мерзко выглядят ваши взгляды со стороны (ну кроме еще пары местных обитательниц у которых они такие же), те кого угораздит с вами связаться все равно не увидят этих предупреждений. Каждый при своем так что и дальше захламлять этим форум не будем.

Моя цель лишь высказать пожелание чтобы автор не решила повестись на ваши "мудрые" советы и не стала такой же как вы положив еще один кирпичик в стену нелепых завышенных притязаний, обид и ненависти между полами.

У меня нет ненависти к мужчинам как и у них ко мне. Не знаю о какой ненависти между полами речь.

Так и предполагала что вы не сможете ответить на вопрос,, чем кончится...

А раз не можете, то и не надо выдумывать страсти-мордасти.

Вы про меня какие то гадости намекаете... на толком сказать нечего вообще. Ссылаетесь на захламление форума.
Не беспокойтесь за форум , выдержит.

Я реально хочу знать чем я так страшна для мужчин? Что честно предупредить :) А то не знаю чем пугать...

Опубликовано

Я вроде нигде не говорил о вашей ненависти? И ненависть и все это "мужское движение" ее продвигающее тем не менее целиком заслуга таких как вы.

На слабо меня брать не надо, ответ на вопрос и без того очевиден любому кто способен трезво оценить ваше отношение к мужчинам и требования к ним. На форуме вы достаточно о нем рассказывали.

Опубликовано
29.09.2019 в 00:21, natasha111 сказал:

В общем вчера был подходящий момент, и я призналась в чувствах,

Что значить подходящий момент? Как вообще все происходило?

29.09.2019 в 18:39, foxichka сказал:

Я ему призналась в чувствах а он чурбан необыкновенный - зачем?

А до этого год она его не любила что ли?)) если бы у меня девушка после года отношений встала на колено и призналась в любви, я бы не только зачем спросил, но и у виска покрутил))

Автор учудила конечно, так учудила))) это ваши первые отношения?)

Опубликовано
14 hours ago, mrllz said:

Я вроде нигде не говорил о вашей ненависти? И ненависть и все это "мужское движение" ее продвигающее тем не менее целиком заслуга таких как вы.

На слабо меня брать не надо, ответ на вопрос и без того очевиден любому кто способен трезво оценить ваше отношение к мужчинам и требования к ним. На форуме вы достаточно о нем рассказывали.

Странно. Я в девушках ненависть к мужикам не взращиваю. 

Так я не беру на слабо. 

Мне самой расскажите какое у меня отношение к мужчинам? 

Требования к ним ДА, обязательно! 

Мужчины требую от женщин многое! 

Так почему давая им то о чем они мечтают. Я не могу потребовать то о чем мечтаю я? 

Опубликовано

Прочитал заголовок, думал Вам лет по 15.

А вам 24

Да норм всё, вообще тема из пальца высосана.

Сами ж написали главное 

"поступки говорили громче всяких слов"

а вам хочется показухи ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...