Альончик Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 привет, пришла в голову тема- сейчас же век инфоиндустрии)) информации много и она вся легкодоступна)) какие материалы посмотреть|почитать посоветовали бы девственникам ? сегодня смотрела видеоуроки на ютуб насчет французского поцелуя. Честно говоря, мне помогло. Хотя бы примерно понимаю теперь, что делать. Может, есть у вас в закромах какие книжки, статьи, видео, фильмы может.. по сексуально-образовательной тематике, или чтобы просто посмотреть там привлекательные образы и модели поведения и поучиться?.... Чтобы немного снизить страх у девственников, немного сделать их картину мира более реальной, более земной и насытить их толикой действительно полезной информации? буду ну очень благодарна за отклики по теме. например, книга "Милый друг" Мопассана. Для меня было просто откровением, что человек может вот так пользовательски относиться к половому партнеру, делаяего лишь временным инструментом на пути карьеры. Отрезвляющая лично для меня книга. или Соня Мармеладова из 'преступления и наказания', тогда я поняла , что хороший человек и счастливый- не одно и то же и не имеют прямой корреляции. Нельзя быть наивным.. Хоть сама и наивная, пытаюсь себя одергивать. Потому что в мире это очень опасное сочетание- хороший и одновременно наивный человек.
oleole Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 а эт точно надо? знакомьтесь и все у Вас будет
Альончик Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, oleole сказал: а эт точно надо? знакомьтесь и все у Вас будет Думаю, будет минимум нелишним) информации мало не бывает)
oleole Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 видите ли.... информацией еще надо уметь пользоваться 1
Universe Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 в 33 такое очарование учить- только портить))) на надувном дядьке практиковать будете?
Альончик Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 6 минут назад, oleole сказал: видите ли.... информацией еще надо уметь пользоваться для начала ее нужно хотя бы посмотреть
Laska Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Самый милый фильм - материал для девственников я видела - это была дефлорация с помощью специально нанятого специалиста по этому поводу. Правда, фильм был европейский. Там очень милый мужик сделал все, чтобы девушке было комфортно и приятно расстаться с девственностью. Мужик, насколько я поняла - психолог вот с таким дополнительным бонусом.
oleole Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 посмотреть несложно. за показ таки денег не берут. а пользоваться?
Альончик Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 11 минут назад, Laska сказал: Самый милый фильм - материал для девственников я видела - это была дефлорация с помощью специально нанятого специалиста по этому поводу. Правда, фильм был европейский. Там очень милый мужик сделал все, чтобы девушке было комфортно и приятно расстаться с девственностью. Мужик, насколько я поняла - психолог вот с таким дополнительным бонусом. это документальный ?)) 10 минут назад, oleole сказал: посмотреть несложно. за показ таки денег не берут. а пользоваться? по мере возможности, конечно)) кстати, я почему-то не могу ставить участникам плюсики , мне не дает это делать какой-то лимит 'на сегодня'
Знахарь Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Альончик сказал: какие материалы посмотреть|почитать посоветовали бы девственникам ? Очень толковый доктор сексолог ,сексопатолог ,зайди на его канал в Ютуб ,можешь задать ему любой интересующий вопрос ,он с удовольствием отвечает ,мож только не с раз
Salis Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Альончик сказал: Может, есть у вас в закромах какие книжки, "Сексопатология. Справочник" (1990 г). http://sohmet.ru/books/item/f00/s00/z0000039/index.shtml В частности, смотри разделы: 8.4.1.1.1. Задержки (ретардации) психосексуального развития 8.4.1.1.2. Преждевременное психосексуальное развитие 1
анимешник Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Выходишь замуж, идешь в ЗАГС, а дальше муж расскажет.
Salis Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Laska сказал: Мужик, насколько я поняла - психолог вот с таким дополнительным бонусом. Дефлоратор.
Джули Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 12 минут назад, анимешник сказал: Выходишь замуж, идешь в ЗАГС, а дальше муж расскажет. ты бы рассказал? или сразу показал?
Elepiccolamia Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 4 минуты назад, Джули сказал: ты бы рассказал? или сразу показал? А он типа умеет?
Джули Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: А он типа умеет? скорее всего нет) поэтому и спрашиваю))
Таинственный Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Я подскажу, Альончик, самое неприятное для Вас (и для других возрастных девственников). То что Вы, теоретик-реалист не хотите делать 33 года. Практически обретать совершенства. (Сделывать и от этого лучше иметь, развиваться). И это будет непросто, мозг будет сопротивляться, акадмический перевод раздражать. Книга - (2 часть, собственно практическая) - ЧИСТАЯ ПРАКТИКА. Вашему любимому менталу даже негде будет разгуляться. Вы возненавидите язык академического а также популярный (не путать с переводами кусков на сайтах в интернете) литературный переводы. Я советую академический. Представьте себе Ваш АД. Практическая практика ещё и написанная таким языком: ------------------- Последователи Бабхравьи [учат], что молодая женщина удовлетворяет желание непрерывно и с самого начала, мужчина же — в конце (32). Так всегда и происходит (33). Ведь иначе при исполнении желания не было бы зачатия (34). Но и здесь снова — сомнение и возражение (35). Тут говорят так: удовлетворяя влечение, [женщина] вначале всегда выказывает умеренное желание и не слишком склонна [к страстным ласкам], затем постепенно достигает высшей страсти и не заботится о [своем] теле, в конце же — желает прекращения. [Но] подобного не происходит (36), и это не так (37). Ведь равным образом при совершении движений, когда движется вращающийся гончарный круг или волчок, то скорость вначале невелика, а затем постепенно увеличивается. От истощения семени [женщина] и желает прекращения (38), и в этом нечего сомневаться (39). --------------- Вот так неудобно будет читать всю книгу. В каждое предложение придётся ВНИКАТЬ подстраивая ум в нетеоретизирующем, а практикующем восприятии, всегда как бы представляя практику. )))) Прям купить бумажную книгу в академическом или околоакадемическом (с признаками реального текста в переводе, как я привёл отрывок) переводе и ПРАКТИКОВАТЬ. Начиная от объятий, и заканчивая куда дойдёте.Но лучшего материала я для начала не встречал. Полное название: Ватьсьяяна кама сутра. P.S. Теоретический отрывок, который я привёл, очень редкий во второй главе. В основном только практика. Это также самое ресурсное (антогон вашей модели) для Вас дело, имхо. Но прогресс, Вас, возможно, поразит. Тяжело в ученье легко в бою. Особенно если будете прям практиковать с партнёром. Возможно, Вы будете продвигаться по предложению в месяц. Но каждый раз это будет семимильный шаг. Для быстрого старта лучше не придумаешь. (как по мне)
Elepiccolamia Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, Джули сказал: скорее всего нет) поэтому и спрашиваю)) А он же умный - прочитает и расскажет)) а показывать может позовёт кого))
Джули Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: А он же умный - прочитает и расскажет)) а показывать может позовёт кого)) да, я помню, мощный мозг)))) кароч, включит аниме на ютубе и скажет смотри учись))
Elepiccolamia Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 22 минуты назад, анимешник сказал: Выходишь замуж, идешь в ЗАГС, а дальше муж расскажет. А что такой долгий процесс? Тянуть не рекомендую. Сразу за дело, а то с возрастом плева менее эластичная, а чл@н не такой стоячий. 1 минуту назад, Джули сказал: да, я помню, мощный мозг)))) кароч, включит аниме на ютубе и скажет смотри учись)) И сама делай))
Salis Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 4 минуты назад, Таинственный сказал: Последователи Бабхравьи [учат], что молодая женщина удовлетворяет желание непрерывно и с самого начала, мужчина же — в конце (32). Так всегда и происходит (33). Ведь иначе при исполнении желания не было бы зачатия (34). Но и здесь снова — сомнение и возражение (35). Тут говорят так: удовлетворяя влечение, [женщина] вначале всегда выказывает умеренное желание и не слишком склонна [к страстным ласкам], затем постепенно достигает высшей страсти и не заботится о [своем] теле, в конце же — желает прекращения. [Но] подобного не происходит (36), и это не так (37). Ведь равным образом при совершении движений, когда движется вращающийся гончарный круг или волчок, то скорость вначале невелика, а затем постепенно увеличивается. От истощения семени [женщина] и желает прекращения (38), и в этом нечего сомневаться (39). Это к нам не имеет отношения. В Сексологии мультикультурализм неприемлем. Любые нормы сексуального поведения рассматриваются не на примерах древних индийских трактатов, а на особенностях той социальной среды, к которой принадлежит человек. "Как свидетельствует весь опыт современной сексопатологии, получение выраженных, а главное стойких терапевтических результатов у сексологических пациентов удается только в тех случаях, когда специалист выходит за узкие рамки медицинской симптоматики. Любое сексуальное проявление, вплоть до самых элементарных, таких как эрекция или эякуляция, адекватно реализуется только в рамках межличностного взаимодействия, традиционной формой которого является брачный союз. В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения. " Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти