Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Agrikolka сказал:

Если не выглядишь как на картинке, то пытаться нет смысла) 

image-12.jpg

Пока дрыщь) так и знал что надо сначало 150-170жимануть а потом уже девушку искать)

21-49-24-611961953_45.jpg.5635a5be504f09f365d620fa3b983ec9.jpg

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Допустим, решил я купить порше. Коплю на него, изучаю. А мне кто-то постоянно в ухо говорит - купи лучше мазду. Я говорю - мазда классная, супер-тачка, но я настроился на порше, я хочу порше. А мне опять - купи мазду! 

Такая вот фигня.

Допустим я решил купить Порше, и коплю на Порше. А мне кто-то постоянно в ухо говорит (дилер мазды) - купи лучше мазду... ((( Хочется ответить ему, что ты просто проходишь мимо и вообще не собираешься знакомиться в личке и покупать СЕЙЧАС что-то. Но отвечаешь - ты знаешь, я коплю на Феррари, или на худой конец Порше (что реальнее). А он всё равно, начинает рассказывать преимущества Мазды.

Он здоров, этот кто-то? Кто альтернативой Порше второй раз предлагает Мазду...

P.S. И ты просто вежливо молчишь, пока он, не понимая (он считает, что это и есть активные продажи), тебе описывает преимущества именно этой марки машин, навяливатель Мазда из салона напротив (притом, что ты ему уже ответил, почему нет), который просто тебя увидел. И думаешь, что в следующий раз обойдёшь стороной этот автомобильный городок.

P.P.S. Особый прикол, когда человек шёл покупать яхту, а до него докопался навящивый продавец второсортных японских машин, мол ну будете знать что у нас ЭТО. Я вообще хожу покупать ЭТО только к тем продавцам, кто преимущества своего мира проходящему мимо человеку не повторяет дважды. Только к вежливым. Ну это лично я.

P.P.S. Короче. Такие ж подкаты не так делаются. )))) Генезис, Вы можете описать, как надо в таком случае, избегая френдзоны, держать себя в доступе, если человеку вдруг Мазда занадобится? ) Ну вот тем же холодным рассудком человек осознал, что не Порше ему надо, а пока Мазды хватит, а тут раз и он (отчаянный навяливатель) с Вашей помощью.

Опубликовано
1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Пока дрыщь) так и знал что надо сначало 150-170жимануть а потом уже девушку искать)

21-49-24-611961953_45.jpg.5635a5be504f09f365d620fa3b983ec9.jpg

тот случай когда фотка до выглядит лучше чем подкачавшийся вариант, если правильно помню до

Опубликовано
20 минут назад, Maxim_2018 сказал:

тот случай когда фотка до выглядит лучше чем подкачавшийся вариант, если правильно помню до

И чё?) На до я жму 50х3 а здесь 110х4) 

Я пауэрлифтингом занимаюсь а не девечьим бодибилдингом.

3 часа назад, Agrikolka сказал:

Да

Альончик, сходим куда-нибудь вместе? На фото я (справа)

2019-10-21-00-39-25.jpg

Не гони это картинка из инете.

2 часа назад, Gennesis сказал:

Она барышня принципиальная и упрямая. У неё сейчас в голове почти сформировался образ некоего взрослого мужчины, опытного, которого она обязательно должна считать умнее и опытнее себя. Отступление от этого образа её раздражает. Ей хочется всё рассчитать и сделать правильно.  Она очень расчетливо подходит к выбору мужчины. Не сердцем, а холодным разумом.

Допустим, решил я купить порше. Коплю на него, изучаю. А мне кто-то постоянно в ухо говорит - купи лучше мазду. Я говорю - мазда классная, супер-тачка, но я настроился на порше, я хочу порше. А мне опять - купи мазду! 

Такая вот фигня. 

Беда и печаль) образа же в реальности не существует) хотя мне кажется ей подойдёт какой нибудь тиран)

Опубликовано
8 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

И чё?) На до я жму 50х3 а здесь 110х4) 

Я пауэрлифтингом занимаюсь а не девечьим бодибилдингом

а смысл если это никто не оценит?

Опубликовано
10 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Я тому кто не оценит нос сломаю когда быком стану)

И это +100 к харизме.

однако асоциальность это не очень хорошо

до 8 лет и без шансов на работу в приличных компаниях

Опубликовано
3 минуты назад, Maxim_2018 сказал:

однако асоциальность это не очень хорошо

до 8 лет и без шансов на работу в приличных компаниях

За сломанный лёгкие телесные повреждения) 

Я и не планировал работать в приличных компаниях, больше прикалывают другие вещи.

Опубликовано

Учебник по физиологии вполне не плохой вариант для теоретической подготовки) 

Секс пройдет качественно если знаешь механизм на молекулярном уровне)

Даже с графиком) 

Screenshot_2020-08-22-18-56-03-972_com.google.android.apps.docs.jpg

Screenshot_2020-08-22-18-58-29-167_com.google.android.apps.docs.jpg

Опубликовано

Биологические основы необходимости иметь рядом с собой овулирующею самку.

В кратце

Цитата

У мужчин уровень тестостерона, гормона, который, как известно, влияет на мужское брачное поведение, изменяется в зависимости от того, подвержен ли он запаху овулирующей или неовулирующей женщины. Мужчины, подвергающиеся воздействию запахов овулирующих женщин, поддерживали стабильный уровень тестостерона, который был выше, чем уровень тестостерона у мужчин, подвергшихся воздействию неовуляционных сигналов

исследование

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20424057/

Опубликовано
4 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Биологические основы необходимости иметь рядом с собой овулирующею самку.

Ты надеешься что возродив тему Альончика она вернецца?)))

Опубликовано
2 часа назад, КошкаБ сказал:

Ты надеешься что возродив тему Альончика она вернецца?)))

Я просто пытаюсь помочь девственникам опираясь на биологию!

это единственный способ немного исправить ситуацию( стать альфой у них не получится это генетически детерминировано)

Опубликовано
29.09.2019 в 17:54, Laska сказал:

милый мужик сделал все, чтобы девушке было комфортно и приятно расстаться с девственностью. Мужик, насколько я поняла - психолог вот с таким дополнительным бонусом.

Это называется "суррогатный партнёр" или "суррогатная партнёрша". Такие помощники есть у психиатров, психологов. Помощники подрабатывают таким образом. Иногда они сами выполняют эту роль, не бесплатно, конечно.

Альончик, Вам такую услугу не предоставят. Вы психически здоровы. Просто заплатите круглую сумму за несколько консультаций.

Альончик, не врите себе и нам. У Вас нет проблемы лишиться девственности, у Вас проблема найти достойного партнёра, чтобы потом замуж взял, а не бросил оттраханную.

Опубликовано
29.09.2019 в 21:23, Альончик сказал:

Может, есть у вас в закромах какие книжки, статьи, видео, фильмы может.. по сексуально-образовательной тематике, или чтобы просто посмотреть там привлекательные образы и модели поведения и поучиться?.... Чтобы немного снизить страх у девственников, немного сделать их картину мира более реальной, более земной и насытить их толикой действительно полезной информации?

буду ну очень благодарна за отклики по теме.

Милая девушка, вы очень цинично, прагматично и схематично ко всему подходите и ставите телегу впереди лошади: сначала встретьте своего любимого, а потом уже все страхи, фобии и вопросы отпадут сами собой. А если это будет опытный мужчина, то он научит вас всему намного лучше всяких книг и учебных пособий. Искусство любви и секса гораздо интереснее и приятнее постигать на практике, которая как небо и земля отличается от различных описаний.

Опубликовано

да блин, 

хватит пушить мои темы,отписалась от уведомлений и здесь,засоряете почту.

пс: касаемо темы (это для легенд, она интересуется активно, по всей видимости) :минимально не нужно никаких любовей и научных исследований, самый простой способ выйти в большой ресурс- это флирт. Причем флирт- это не что-то шлюпковато-игривое, которое демонстрируют здесь повсеместно бабенки типо divlv, а заинтересованность, открытость и доброжелательность в легком настроении. Грубо говоря, это хорошее легкое состояние плюс желание поболтать с другим человеком. Зафлиртовать можно и продавщицу в супермаркете, и деда Васю и такое прочее. Искренняя легкая заинтересованность человеком и персонализированное обращение))) 

Остальное автоматом приложится и научится. 

Отсюда, ваша задача найти, что дает вам это легкое состояние: подтянуть график сна и отдыха, добавить отвлекающие хобби тд и тп. 

Затем,только когда вы в легком состоянии- флиртовать (читайте, заинтересованно общаться с другими людьми,не только с мужчинами). 

При совокупности этих условий ваш ресурс значительно возрастет и ваша сексуальная обаятельность в разы умножится.

Уточнение: не флиртуйте, когда вы не в ресурсе, приведите свое настроение в порядок)

По поводу практик и техник- это не так сложно,на этом зацикливаться не стоит. В конечном итоге, можно и специализированные курсы пройти. Как выше верно заметили, будет человек (не обязательно объект большой любви,достаточно просто подходящего)- будут и практики с экспериментами :)

Опубликовано
5 часов назад, Альончик сказал:

да блин, 

пс: касаемо темы (это для легенд, она интересуется активно, по всей видимости) :минимально не нужно никаких любовей и научных исследований, самый простой способ выйти в большой ресурс- это флирт. Причем флирт- это не что-то шлюпковато-игривое, которое демонстрируют здесь повсеместно бабенки типо divlv, а заинтересованность, открытость и доброжелательность в легком настроении. Грубо говоря, это хорошее легкое состояние плюс желание поболтать с другим человеком. Зафлиртовать можно и продавщицу в супермаркете, и деда Васю и такое прочее. Искренняя легкая заинтересованность человеком и персонализированное обращение))) 

Отсюда, ваша задача найти, что дает вам это легкое состояние: подтянуть график сна и отдыха, добавить отвлекающие хобби тд и тп. 

Затем,только когда вы в легком состоянии- флиртовать (читайте, заинтересованно общаться с другими людьми,не только с мужчинами). 

При совокупности этих условий ваш ресурс значительно возрастет и ваша сексуальная обаятельность в разы умножится.

Уточнение: не флиртуйте, когда вы не в ресурсе, приведите свое настроение в порядок)

По поводу практик и техник- это не так сложно,на этом зацикливаться не стоит. В конечном итоге, можно и специализированные курсы пройти. Как выше верно заметили, будет человек (не обязательно объект большой любви,достаточно просто подходящего)- будут и практики с экспериментами :)

Интересно) 

9 часов назад, Альончик сказал:

пс: касаемо темы (это для легенд, она интересуется активно, по всей видимости)

Ну как сказать.... отношусь к этому так же как, и вы люди относитесь к изучению антилоп в зоопарке. 

Интересно, почему любовь, секс, мастурбация это приятно, когда возникает симпатия, и когда она заканчивается( в последний раз момент переключения с "пофиг"  до "любовь"  удалось отследить с  точностью до нескольких часов)

Интересно каков молекулярный механизм.

Интересно знать как это контролировать или смоделировать.

20 часов назад, Альончик сказал:

У тебя никогда не получится создать ровный эмоциональный фон естественным путем. Всегда будут гормональные качели по типу там на ногу наступили, суп прокис, кошмар приснился и т.д. 

Опубликовано
09.09.2020 в 16:39, Альончик сказал:

да блин, 

Разумеется, флирт - это начало отношений, когда симпатии уже прорываются наружу и люди дают это явно или неявно понять друг другу - своего рода ступенька к романтическим отношениям, однако, пока ещё не всё определяющая ступенька, а скорее стадия проверки и созревания любовных чувств.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...