Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Generation_Z сказал:

Ага, чтоб размер тютелька в тютельку подошел!)))

Ага!)) Ну так Таинственный пишет ,что:-

57 минут назад, Таинственный сказал:

Вопрос же не о Вас. Вы другим ещё и для дефлорации 13 см советуете, не видя человека, не зная физиологических особенностей. Всё это звучит как бред. (ваше сообщение) Это просто ересь и бред. Пройти противно мимо даже.

Ему даже проходить мимо противно!(( Я считаю ,если консилиум не против ,что нужно 2 линейки!))))))))

3 минуты назад, Альончик сказал:

, который в одном из видео сексолога, посоветованного Знахарем-там есть. 

Ну я же туфту не посоветую!)) Везде нужен научный подход!))

Опубликовано
8 минут назад, Знахарь сказал:

Ага!)) Ну так Таинственный пишет ,что:-

Ему даже проходить мимо противно!(( Я считаю ,если консилиум не против ,что нужно 2 линейки!))))))))

Ну я же туфту не посоветую!)) Везде нужен научный подход!))

Так и поняла))) очень хорошо)))))

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Generation_Z сказал:

Консилиум должен набрать необходимый кворум)))

Тогда приглашам Ласку, .Эпиколамию  нас двое  и глав врача Жулию???)

3 минуты назад, Альончик сказал:

Так и поняла))) очень хорошо)))))

Жаль плюсики кончились(

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Знахарь сказал:

Тогда я  записываю всех в эпикризе!)))

Эпикриз — Википедия

В клинико-анатомическом эпикризе объясняются причины и механизмы развития болезни и её исход с учетом фона, на котором они возникли и привели к смерти.

А шо, кто-то уже дал дуба?)))

Опубликовано
5 минут назад, Знахарь сказал:

Еще нет ,но скоро ,по идее  девственная плева Автора ,таки должна дать дуба!!))) Надеюсь консилиум поможет)))

А, вонооночё, Михалыч, я не въехал)))

Надежда канешн консилиум питает)))

Опубликовано
2 минуты назад, Знахарь сказал:

Консилиум в кабинете невипитолога завтра утром в 10-00 Явка всем обязательна!

Как штык, шеф! Донесите до остальных членов консилиума)))

Опубликовано
1 минуту назад, Generation_Z сказал:

Донесите до остальных членов консилиума)))

Над этим вопросом усердно работаю!))

4 часа назад, анимешник сказал:

Выходишь замуж, идешь в ЗАГС, а дальше муж расскажет.

Вот так ,что-ли???)

i.jpg

Опубликовано
12 часов назад, Альончик сказал:

Не знаю, насколько там секси, но метод тереться о мужчину, который в одном из видео сексолога, посоветованного Знахарем-там есть.

Вот почему не узнать, какие есть виды трения о мужчину, как это практически правильно делать? На какой стадии что и как тереть? (Я не знаю что за метод посоветовал Знахарь и о чём вообще речь). Если мы заговорили о трениях о мужчину просто.

Неужели неохота разобраться в основах и стать хорошей любовницей, а интересно смотреть ФИЛьМЫ голливудские и из голливудских фильмов (игрового американского кино) получать информацию и пытаться практиковать сексуальность. Из Терминатора, Квартиры и других качественных фильмов можно чему-то научиться, конечно... но вы бы ещё порнуху для обучения сексуальности смотрели. (я понимаю ролики на ютубе, всё же не серьёзная книжка, и картинки меняются)

P.S. По поводу 13 см, даже так не шутите с девственницей. Это ужасно.

Опубликовано
4 минуты назад, Таинственный сказал:

Вот почему не узнать, какие есть виды трения о мужчину, как это практически правильно делать? На какой стадии что и как тереть? (Я не знаю что за метод посоветовал Знахарь и о чём вообще речь). Если мы заговорили о трениях о мужчину просто.

Неужели неохота разобраться в основах и стать хорошей любовницей, а интересно смотреть ФИЛьМЫ голливудские и из голливудских фильмов (игрового американского кино) получать информацию и пытаться практиковать сексуальность. Из Терминатора, Квартиры и других качественных фильмов можно чему-то научиться, конечно... но вы бы ещё порнуху для обучения сексуальности смотрели. (я понимаю ролики на ютубе, всё же не серьёзная книжка, и картинки меняются)

P.S. По поводу 13 см, даже так не шутите с девственницей. Это ужасно.

Конечно, интересно!))

Опубликовано
2 часа назад, Таинственный сказал:

Вот почему не узнать, какие есть виды трения о мужчину, как это практически правильно делать? На какой стадии что и как тереть?

Это всё не то. Она девственница. Что говорит о нарушениях сексуального поведения.

Сексуальное поведение - часть социального поведения. Оно вытекает из каких-то других отношений, его специально не создают.

Опубликовано
2 часа назад, Таинственный сказал:

но вы бы ещё порнуху для обучения сексуальности смотрели.

Сексуальность - это от "сексуальное либидо". Этому не учатся.  И у неё оно вроде как сформировалось (онанизм с детских лет).

Опубликовано

Девственникам обоих полов для укрепления уверенности в себя можно в гляделки с другими людьми играть обоих полов. 

Хрен его знает как это работает, но когда смотришь на чела, и он взгляд отводит чувствуешь, что победил. 

Тупо проходите мимо людей и всех разглядываете, едете в автобусе метро и т.д. тоже самое. Взгляд нельзя отводить!

Парням перед этой игрой стоит позаниматься единоборствами т.к кто нибудь может начать бычить.

Опубликовано
2 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Девственникам обоих полов для укрепления уверенности в себя можно в гляделки с другими людьми играть обоих полов. 

Хрен его знает как это работает, но когда смотришь на чела, и он взгляд отводит чувствуешь, что победил. 

Тупо проходите мимо людей и всех разглядываете, едете в автобусе метро и т.д. тоже самое. Взгляд нельзя отводить!

Парням перед этой игрой стоит позаниматься единоборствам и т.к кто нибудь может начать бычить.

вы накурились что ли? странные какие-то комментарии оставляете в темах

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Альончик сказал:

Да ты сама то попробуй. Или боишься, что парень вдруг улыбнётся, и подойдёт познакомится?)))

Опубликовано
35 минут назад, Альончик сказал:

адекватный непрерывный зрительный контакт должен длиться не более 20 секунд) затем немного отвести и обратно)

непрерывный долгий пристальный взгляд воспринимается как давление и насилие)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...