Знахарь Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 5 минут назад, Generation_Z сказал: Ага, чтоб размер тютелька в тютельку подошел!))) Ага!)) Ну так Таинственный пишет ,что:- 57 минут назад, Таинственный сказал: Вопрос же не о Вас. Вы другим ещё и для дефлорации 13 см советуете, не видя человека, не зная физиологических особенностей. Всё это звучит как бред. (ваше сообщение) Это просто ересь и бред. Пройти противно мимо даже. Ему даже проходить мимо противно!(( Я считаю ,если консилиум не против ,что нужно 2 линейки!)))))))) 3 минуты назад, Альончик сказал: , который в одном из видео сексолога, посоветованного Знахарем-там есть. Ну я же туфту не посоветую!)) Везде нужен научный подход!))
Generation_Z Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 3 минуты назад, Знахарь сказал: Я считаю ,если консилиум не против ,что нужно 2 линейки!)))))))) Консилиум должен набрать необходимый кворум)))
Альончик Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 8 минут назад, Знахарь сказал: Ага!)) Ну так Таинственный пишет ,что:- Ему даже проходить мимо противно!(( Я считаю ,если консилиум не против ,что нужно 2 линейки!)))))))) Ну я же туфту не посоветую!)) Везде нужен научный подход!)) Так и поняла))) очень хорошо))))) 1
Знахарь Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 3 минуты назад, Generation_Z сказал: Консилиум должен набрать необходимый кворум))) Тогда приглашам Ласку, .Эпиколамию нас двое и глав врача Жулию???) 3 минуты назад, Альончик сказал: Так и поняла))) очень хорошо))))) Жаль плюсики кончились( 1
Generation_Z Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 7 минут назад, Знахарь сказал: Тогда приглашам Ласку, .Эпиколамию нас двое и глав врача Жулию???) Не возражаю)))
Знахарь Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, Generation_Z сказал: Не возражаю))) Тогда я записываю всех в эпикризе!)))
Generation_Z Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 4 минуты назад, Знахарь сказал: Тогда я записываю всех в эпикризе!))) Эпикриз — Википедия ru.wikipedia.org›Эпикриз В клинико-анатомическом эпикризе объясняются причины и механизмы развития болезни и её исход с учетом фона, на котором они возникли и привели к смерти. А шо, кто-то уже дал дуба?)))
Знахарь Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, Generation_Z сказал: А шо, кто-то уже дал дуба?) Еще нет ,но скоро ,по идее девственная плева Автора ,таки должна дать дуба!!))) Надеюсь консилиум поможет)))
Generation_Z Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 5 минут назад, Знахарь сказал: Еще нет ,но скоро ,по идее девственная плева Автора ,таки должна дать дуба!!))) Надеюсь консилиум поможет))) А, вонооночё, Михалыч, я не въехал))) Надежда канешн консилиум питает)))
Знахарь Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, Generation_Z сказал: Надежда канешн консилиум питает))) Ждем!))
Generation_Z Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 3 минуты назад, Знахарь сказал: Ждем!)) Нервипитолог, в консилиуме надеюсь
Знахарь Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, Generation_Z сказал: Нервипитолог, в консилиуме надеюсь Консилиум в кабинете невипитолога завтра утром в 10-00 Явка всем обязательна! 1
Generation_Z Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, Знахарь сказал: Консилиум в кабинете невипитолога завтра утром в 10-00 Явка всем обязательна! Как штык, шеф! Донесите до остальных членов консилиума)))
Знахарь Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Донесите до остальных членов консилиума))) Над этим вопросом усердно работаю!)) 4 часа назад, анимешник сказал: Выходишь замуж, идешь в ЗАГС, а дальше муж расскажет. Вот так ,что-ли???)
Таинственный Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 12 часов назад, Альончик сказал: Не знаю, насколько там секси, но метод тереться о мужчину, который в одном из видео сексолога, посоветованного Знахарем-там есть. Вот почему не узнать, какие есть виды трения о мужчину, как это практически правильно делать? На какой стадии что и как тереть? (Я не знаю что за метод посоветовал Знахарь и о чём вообще речь). Если мы заговорили о трениях о мужчину просто. Неужели неохота разобраться в основах и стать хорошей любовницей, а интересно смотреть ФИЛьМЫ голливудские и из голливудских фильмов (игрового американского кино) получать информацию и пытаться практиковать сексуальность. Из Терминатора, Квартиры и других качественных фильмов можно чему-то научиться, конечно... но вы бы ещё порнуху для обучения сексуальности смотрели. (я понимаю ролики на ютубе, всё же не серьёзная книжка, и картинки меняются) P.S. По поводу 13 см, даже так не шутите с девственницей. Это ужасно.
Альончик Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 4 минуты назад, Таинственный сказал: Вот почему не узнать, какие есть виды трения о мужчину, как это практически правильно делать? На какой стадии что и как тереть? (Я не знаю что за метод посоветовал Знахарь и о чём вообще речь). Если мы заговорили о трениях о мужчину просто. Неужели неохота разобраться в основах и стать хорошей любовницей, а интересно смотреть ФИЛьМЫ голливудские и из голливудских фильмов (игрового американского кино) получать информацию и пытаться практиковать сексуальность. Из Терминатора, Квартиры и других качественных фильмов можно чему-то научиться, конечно... но вы бы ещё порнуху для обучения сексуальности смотрели. (я понимаю ролики на ютубе, всё же не серьёзная книжка, и картинки меняются) P.S. По поводу 13 см, даже так не шутите с девственницей. Это ужасно. Конечно, интересно!))
Salis Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 2 часа назад, Таинственный сказал: Вот почему не узнать, какие есть виды трения о мужчину, как это практически правильно делать? На какой стадии что и как тереть? Это всё не то. Она девственница. Что говорит о нарушениях сексуального поведения. Сексуальное поведение - часть социального поведения. Оно вытекает из каких-то других отношений, его специально не создают.
Salis Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 2 часа назад, Таинственный сказал: но вы бы ещё порнуху для обучения сексуальности смотрели. Сексуальность - это от "сексуальное либидо". Этому не учатся. И у неё оно вроде как сформировалось (онанизм с детских лет).
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Девственникам обоих полов для укрепления уверенности в себя можно в гляделки с другими людьми играть обоих полов. Хрен его знает как это работает, но когда смотришь на чела, и он взгляд отводит чувствуешь, что победил. Тупо проходите мимо людей и всех разглядываете, едете в автобусе метро и т.д. тоже самое. Взгляд нельзя отводить! Парням перед этой игрой стоит позаниматься единоборствами т.к кто нибудь может начать бычить.
Альончик Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 2 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Девственникам обоих полов для укрепления уверенности в себя можно в гляделки с другими людьми играть обоих полов. Хрен его знает как это работает, но когда смотришь на чела, и он взгляд отводит чувствуешь, что победил. Тупо проходите мимо людей и всех разглядываете, едете в автобусе метро и т.д. тоже самое. Взгляд нельзя отводить! Парням перед этой игрой стоит позаниматься единоборствам и т.к кто нибудь может начать бычить. вы накурились что ли? странные какие-то комментарии оставляете в темах 1
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 2 минуты назад, Альончик сказал: вы накурились что ли? странные какие-то комментарии оставляете в темах Да ты сама то попробуй. Или боишься, что парень вдруг улыбнётся, и подойдёт познакомится?)))
Альончик Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 35 минут назад, Альончик сказал: вы накурились что ли? странные какие-то комментарии оставляете в темах адекватный непрерывный зрительный контакт должен длиться не более 20 секунд) затем немного отвести и обратно) непрерывный долгий пристальный взгляд воспринимается как давление и насилие)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти