Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Я даже не знаю как позы выбирать теперь, а то вдруг редкий размер выйдет)

Ну для рожавших ,там  на коэфициент  нужно умножать!))) Но ты попробу1))

Опубликовано
1 час назад, Знахарь сказал:

А теперь сложите все цифры и сумму разделите на 2 и получится оптимальная длинна полового члена необходимого вам ,чтобы безболезненно провести вам дэфлорацию!))     8+2+3+2+0+1+7+2+1=26:2=13

А теперь сходите к любому врачу гинекологу, и она прибавит ещё несколько божественных единиц (минимум, наверное 3) к этому значению (в пропорции к диаметру головки полового члена для вашего роста, короче размера влагалища) - чтобы реально хорошо провести дефлорацию на минималках.

И поменьше читайте форумов. )))) Просто тяжело спокойно пройти мимо этой ереси. Практикующий гинеколог или психиатр-сексопатолог, к которому вы обратитесь, Вам это же скажет. )))

Так и спросите - мне 33 года, я бы хотела ХОРОШО провести дефлорацию на минималках, чтобы потом не пришлось дорывать и не было проблем, которые обычно при этом возникают. И он Вам скажет пропорции. ))) Заодно и узнаете, какие проблемы при этом возникают (о них тоже спросите).

И делайте так всякий раз (консультация у специалиста высокого класса), когда читаете форум. ))) Психологической помощи. (ору )))

Опубликовано
14 минут назад, Таинственный сказал:

А теперь сходите к любому врачу гинекологу, и она прибавит ещё несколько божественных единиц (минимум, наверное 3)

Обязательно схожу к любому врачу гинекологу ,но вряд -ли она прибавит к моему члену еще 3 см!))) Мне в полне достаточно того ,что у меня есть)))))

Опубликовано
10 минут назад, Знахарь сказал:

Мне в полне достаточно того ,что у меня есть)))))

Вопрос же не о Вас. Вы другим ещё и для дефлорации 13 см советуете, не видя человека, не зная физиологических особенностей. Всё это звучит как бред. (ваше сообщение) Это просто ересь и бред. Пройти противно мимо даже.

Я бы на месте топикмастера просто игнорил таких советчиков (гинеколог ей, надеюсь, то же самое порекомендует).

Альончик, когда Вам гинеколог объяснит, что Вам лично нужно на минималках для хорошей дефлорации, может в приватном разговоре после осмотра )))) Вы просто здесь все не врачи. Это ДИКО, то что тут происходит (советы).

Божественно ахаться (просто), 13 см, я Вам настоятельно рекомендую, топикмастер, если у Вас нет опытных близких подруг, кто уже получали такие рекомендации от гинекологов или сексопатологов, самой это всё услышать от советских врачей с большим стажем. Прочитать ДЛЯ НАЧАЛА (для минимума, для минимусечки) Камасутру, выбрать член подходящих размеров и его владельца подходящих навыков (в 33-то).

Поищите через знакомых опытного гинеколога (из старых) для приватного разговора, короче. За 10 минут она Вам всё расскажет, и Вы забудете дорогу на этот форум малой психиатрии участников минимум. )

Опубликовано
1 минуту назад, Таинственный сказал:

Вопрос же не о Вас. Вы другим ещё и для дефлорации 13 см советуете, не видя человека, не зная физиологических особенностей. Всё это звучит как бред. (ваше сообщение) Это просто ересь и бред. Пройти противно мимо даже.

да это шутка была , расслабьтесь)) обыграли ситуацию с цифрами от выбранных поз))

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Таинственный сказал:

(ору )))

От восторга, вызванного профессиональным подходом к дефлорации на нашем форуме, надеюсь?)

10 минут назад, Знахарь сказал:

Обязательно схожу к любому врачу гинекологу ,но вряд -ли она прибавит к моему члену еще 3 см!))) Мне в полне достаточно того ,что у меня есть)))))

Доктор сказал в морг к гинекологу - значит - к гинекологу!))

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

От восторга, вызванного профессиональным подходом к дефлорации на нашем форуме, надеюсь?)

Доктор сказал в морг к гинекологу - значит - к гинекологу!))

мне гинеколог предлагала, кстати, медицинскую дефлорацию. Может, так и сделаю, подумаю

Опубликовано
2 минуты назад, Generation_Z сказал:

И после этого она пойдет искать с линейкой надо полагать)))

Со штангенциркулем, обижаете!

Важна не только длина, но и диаметр!)

1 минуту назад, Альончик сказал:

мне гинеколог предлагала, кстати, медицинскую дефлорацию. Может, так и сделаю, подумаю

В принципе, она права. Это, как минимум, даст возможность, не упоминать партнеру о девственности.

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

В принципе, она права. Это, как минимум, даст возможность, не упоминать партнеру о девственности.

как это не упоминать) упоминать обязательно нужно, самого опыта-то нет)

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Альончик сказал:

да это шутка была , расслабьтесь)) обыграли ситуацию с цифрами от выбранных поз))

Конечно это шутка была !) Для автора!) Хорошо ,что автор это правильно поняла!))

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Альончик сказал:

как это не упоминать) упоминать обязательно нужно, самого опыта-то нет)

Говорить о неопытности - это не то же самое, что говорить о девственности)

2 минуты назад, Generation_Z сказал:

Универсальная линейка)))

Мерило).jpg

Какой хороший инструмент! ))

Опубликовано
9 минут назад, Laska сказал:

нну, я предпочитаю все сказать) хотя кто поверит))))) после медицинской дефлорации если ) в 33 года ) так что лучше оставить как есть, наверное)

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Альончик сказал:

нну, я предпочитаю все сказать) хотя кто поверит))))) после медицинской дефлорации если ) в 33 года ) так что лучше оставить как есть, наверное)

Альончик, в обществе масса стереотипов по поводу поздней девственности. Если у вас с мужчиной не будет сильной страсти - то, ИМХО, упоминание о девственности в 33 года - может сработать не в вашу пользу. В отличии от неопытности.

ИМХО.

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Альончик, в обществе масса стереотипов по поводу поздней девственности. Если у вас с мужчиной не будет сильной страсти - то, ИМХО, упоминание о девственности в 33 года - может сработать не в вашу пользу. В отличии от неопытности.

ИМХО.

я не стесняюсь ее, чтобы скрывать) если подействует не в мою пользу- значит, не судьба ) именно с этим мужчиной)

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Laska сказал:

Какой хороший инструмент! ))

Ну если применить научный подход к данному вопросу ,-то с точки зрения банальной геникологии ,нужно применять 2 линейки женскую и мужскую!)))

557snenbxkpb1387058653.jpg.6fa5af30afffc6d501751e2c2ddcbc08.jpg

16 минут назад, Альончик сказал:

Мудрое решение! Лучше этот вопрос решить с любимым человеком вдвоем! Или медицина ,с его согласия ,или естественным путем!

8 минут назад, Альончик сказал:

я не стесняюсь ее, чтобы скрывать) если подействует не в мою пользу- значит, не судьба ) именно с этим мужчиной)

Поддерживаю!) Тот ,что оценит девственность ,ИМХО будет и ценить тебя потом!)

Опубликовано
3 минуты назад, Знахарь сказал:

Ну если применить научный подход к данному вопросу ,-то с точки зрения банальной геникологии ,нужно применять 2 линейки женскую и мужскую!)))

557snenbxkpb1387058653.jpg.6fa5af30afffc6d501751e2c2ddcbc08.jpg

Ага, чтоб размер тютелька в тютельку подошел!)))

Опубликовано

Смотрю фильм 'стриптизерши' с Джей Ло. 

Не знаю, насколько там секси, но метод тереться о мужчину, который в одном из видео сексолога, посоветованного Знахарем-там есть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...