Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 5 минут назад, Альончик сказал: адекватный непрерывный зрительный контакт должен длиться не более 20 секунд) затем немного отвести и обратно) непрерывный долгий пристальный взгляд воспринимается как давление и насилие) Человек сам должен отвести взгляд, в этом фишка. Надо его засмушать, и продавить морально. Девушкам можно делать как ты описала, роль пассивная.
Альончик Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 последнее видео с названием 'к реке' -тот результат, который должен был получиться после моего общения с 'благожелателями' в моей теме... 'добрыми' и 'отзывчивыми' гнусятинами вкупе с немодерирующими модерами 1
Gennesis Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 18 минут назад, Альончик сказал: последнее видео девушка-огонь
mrllz Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 07.10.2019 в 01:37, Рыцарь-Бесконечности сказал: Парням перед этой игрой стоит позаниматься единоборствами т.к кто нибудь может начать бычить. Всего-то надо стать мастером кунг-фу и крутым качком. Рецепт успеха прямо супер практичный.=)
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, mrllz сказал: Всего-то надо стать мастером кунг-фу и крутым качком. Рецепт успеха прямо супер практичный.=) Ну смотри у нас в россии не очень культурное или если по протопопову высокопримативное общество, общество где разум развит слабо, и человека контролируют инстинкты. Из этого получается, что конкуренция за самок находится на достаточно низком уровне где то между шимпанзе и гориллой, что означает драку между самцами. Например сегодняшний случай) В очередной раз еду в автобусе с девушкой с которой до этого чуть не познакомился, 7-8/10 по внешке лет 18-19 и тут к ней подходят трое её знакомых а-ля гопники 2019 года-штаны адидас с 3 полосками и серьга в ухе. Ты понимаешь, что мне с ними конфликта не избежать в случаи если я продолжу кхм... пытаться познакомится с ней? Слава бога, что я теперь не дрыщь и на двоих из троих смотрю как хищник на жертву(там вес кг65) , а вот третий весит примерно как я. Лицу мужского пола в этой стране если оно хочет получить самку обязательно нужно заниматься спортом поскольку вокруг полно всякого быдла, готового оспорить право на самку а лицензии на его отстрел пока еще нету)
Salis Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 20 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Лицу мужского пола в этой стране если оно хочет получить самку обязательно нужно заниматься спортом Тебе сколько лет? Ты уже столько занимаешься, а самки нет. )
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 48 минут назад, Salis сказал: Тебе сколько лет? Ты уже столько занимаешься, а самки нет. ) Почти 2 года занимаюсь) До этого тяжелее мышки ничего не поднимал) Мне не нужна самка полученая таким путем) это дико.
mrllz Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 23 часа назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Лицу мужского пола в этой стране если оно хочет получить самку обязательно нужно заниматься спортом поскольку вокруг полно всякого быдла, готового оспорить право на самку а лицензии на его отстрел пока еще нету) Тебе сильно нужна самка которая согласна быть призом в драке с гопниками? Если это для нее важный критерий выбора то она мне явно не подходит. Дело вовсе не в боевых качествах и физической силе в общем случае, не стоит так буквально понимать деление на альф и омег, мы не гориллы все же.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, mrllz сказал: Тебе сильно нужна самка которая согласна быть призом в драке с гопниками? Если это для нее важный критерий выбора то она мне явно не подходит. Дело вовсе не в боевых качествах и физической силе в общем случае, не стоит так буквально понимать деление на альф и омег, мы не гориллы все же. Мне такая не нужна) но судя по форуму основную массу такой вариант вполне устраивает) Принцип-лишь бы присунуть.
Maxim_2018 Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Чет у вас лютый треш в разделе, а по книжкам... Только пикаперское если читать. Остальное полностью бесполезно, да и пикаперское без действий 0 толку.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 2 часа назад, Maxim_2018 сказал: Чет у вас лютый треш в разделе, а по книжкам... Только пикаперское если читать. Остальное полностью бесполезно, да и пикаперское без действий 0 толку. Бред. Просто будь самим собой.
Belladonna__ Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 5 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Мне такая не нужна) но судя по форуму основную массу такой вариант вполне устраивает) Принцип-лишь бы присунуть. однако ж увидев как к девушке подошли трое ее друзей, сразу прикинул, с кем бы ты физически справился, с кем нет.)) кстати качалка качалкой, но совсем не факт, что ты при драке с тем, кто весит меньше тебя, вышел бы победителем.) еще имеет значение навыки /умеешь ли ты драться/ и степень агрессии, плюс отсутствие страха. конечно физ данные тоже имеют значение. если у одного преимущество в весе килограмм 30 или больше и это не лишний вес, то да, это повышает шансы выйти победителем. но в целом то что ты жмешь столько то, тебе это не даст преимуществ в уличном бою.)) вообще качалка - это все же по большей части для красоты тела.
Maxim_2018 Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 5 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Бред. Просто будь самим собой. вот это и есть бред, люди и так "сами собой" по умолчанию и раз это не дает результатов нужно меняться
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Maxim_2018 сказал: вот это и есть бред, люди и так "сами собой" по умолчанию и раз это не дает результатов нужно меняться На едине с собой ты тоже испытываешь воление, и боязнь отказа? Ну или что там чувствуют когда пытаются познакомится. 4 часа назад, Belladonna__ сказал: однако ж увидев как к девушке подошли трое ее друзей, сразу прикинул, с кем бы ты физически справился, с кем нет.)) Так это инстинкт срабатывает) и я его более менее успешно контролирую. Я не планировал с ней вообще знакомится чисто поиграть в гляделки, и улыбки что бы себе доказать, что я этого не боюсь.
Maxim_2018 Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 13 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: На едине с собой ты тоже испытываешь воление, и боязнь отказа? Ну или что там чувствуют когда пытаются познакомится. 1) Вы очень сильно сужаете круг проблем. Боязнь успеха для людей с проблемами старше 20 и тем более 25 лет может быть куда сильнее. 2) Зачастую люди куда больше боятся будущего, а не настоящего. Так что не всегда так страшен сам момент, как его ожидание. Ну и страхами проблемы не ограничиваются, что из себя представляет человек тоже не мало значит. Уж сколько я горе пикаперов видел, которые каждые выходные ходили кампашкой клеить телочек без страха и упрека, толку было чуть больше чем нифига. Ибо если выглядишь как ховно то шансы минимальны.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 8 минут назад, Maxim_2018 сказал: Ибо если выглядишь как ховно то шансы минимальны. Я кстати подсчитал, что бы мужику иметь внешность выше средней нужно примерно тысяч 5-10 на это выкидывать, и час в день минимум. Сюда входит качественный шампунь, кондиционер для волос, четкая прическа, всякая хрень для ее укладки по типу стайлинга, уход за ногтями, норм шмотки, норм парфюм, посещение стамотолога и т.д.
Maxim_2018 Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Я кстати подсчитал, что бы мужику иметь внешность выше средней нужно примерно тысяч 5-10 на это выкидывать, и час в день минимум. Сюда входит качественный шампунь, кондиционер для волос, четкая прическа, всякая хрень для ее укладки по типу стайлинга, уход за ногтями, норм шмотки, норм парфюм, посещение стамотолога и т.д. Ну если жить в Нижнем Мухосранске, а предел мечтаней Маня из пятерочки с двумя детьми то да. Как вы в 10к норм шмотки, норм парфюм, стоматолога, маникюр и прочее собрались умещать я хз. Это всего 120к в год, про 60 вообще умолчим. И да хороший барбер может сделать норм прическу и без "стайлингов" да и не только барбер чего уж.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 30 минут назад, Maxim_2018 сказал: Ну если жить в Нижнем Мухосранске, а предел мечтаней Маня из пятерочки с двумя детьми то да. Как вы в 10к норм шмотки, норм парфюм, стоматолога, маникюр и прочее собрались умещать я хз. Это всего 120к в год, про 60 вообще умолчим. И да хороший барбер может сделать норм прическу и без "стайлингов" да и не только барбер чего уж. У меня почти нижний мухосранск) население тысяч 400. Шампунь 500р, кондиционер допустим столько же, стрижка 1000, джинсы 3000, кофта какая нибудь 2000, норм зубная паста 500. Стоматолога нужно раз в пол года посещать для удаления зубного камня из которого потом кариес появляется где то 100р один зуб вроде. Ну и прочая фигня ещё тысячи 2-3 вот и выходит около десятки. Добавляем сюда качалочку а это питание 5-7 раз в день вместе с протеином, абонементом в зал, и выходит ещё тысяч 12-15.
Maxim_2018 Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 34 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: У меня почти нижний мухосранск) население тысяч 400. Вот и выходит фигня, считать надо по городам миллионникам и обязательно учитывать возраст и желаемый уровень. Ну и считать нужно на год, а то ой я в этом месяце ток шампунь с пастой покупал, 500р за глаза. Прикинем абстрактно: 3 пары обуви и 3 единицы верхней одежды, мы ведь модные и выше среднего, так что потертые 5ти летние кеды не наш выбор, хотя сезона таки 4, да и зимы разные бывают, но упустим - 15 и 30к без выпендрежу и тимберлендов. Стоматолог 2 раза чисто на чистку 8к 2 пары джинс, пусть будут добротные левайсы по скидосу ну 10к, там же 1 ремень 3к и что нибудь про запас аля шорты где нить надыбаем. Округлим до 15. Футболки, рубашки, поло. Очень от позиционирования конечно зависит. Но мы ведь хотим выше среднего быть? Так что тот же Fred Perry был бы норм, но можно и бюджетней. Пусть оч скромно на целый год еще 15к (2 рубашки 1 дешевое поло, пара футблок и какой нибудь тонкий свиторок). Парфюм, пусть на год 2 флакона 6к (опять же без изысков). Часы/браслеты/смартчасы - оч трудно считать,возьмем половину самсунговских 10к. Стрижка, ну 1к так 1к, это 12к в год. Итого уже 111 к и это просто средний уровень без изысков, а мы не взяли ничего реально дорогого, получили оч скромный гардероб, не считали теж очки на лето, стоимость зала и уж тем более трусы/носки. Если же мы начинаем реально становиться выше среднего то умножаем на 2, а для МСК на 3 з/ы А ведь еще могут потребоваться услуги косметолога, тренера. Не стоит и о здоровье забывать когда вам больше 25. Так что денег много не бывает и в себя можно вкладывать до бесконечности тот же "интересный образ жизни", которого многим не хватает легче и быстрее всего создается финансовыми вливаниями. 1
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 7 часов назад, Maxim_2018 сказал: Вот и выходит фигня, считать надо по городам миллионникам и обязательно учитывать возраст и желаемый уровень. Ну и считать нужно на год, а то ой я в этом месяце ток шампунь с пастой покупал, 500р за глаза. Прикинем абстрактно: 3 пары обуви и 3 единицы верхней одежды, мы ведь модные и выше среднего, так что потертые 5ти летние кеды не наш выбор, хотя сезона таки 4, да и зимы разные бывают, но упустим - 15 и 30к без выпендрежу и тимберлендов. Стоматолог 2 раза чисто на чистку 8к 2 пары джинс, пусть будут добротные левайсы по скидосу ну 10к, там же 1 ремень 3к и что нибудь про запас аля шорты где нить надыбаем. Округлим до 15. Футболки, рубашки, поло. Очень от позиционирования конечно зависит. Но мы ведь хотим выше среднего быть? Так что тот же Fred Perry был бы норм, но можно и бюджетней. Пусть оч скромно на целый год еще 15к (2 рубашки 1 дешевое поло, пара футблок и какой нибудь тонкий свиторок). Парфюм, пусть на год 2 флакона 6к (опять же без изысков). Часы/браслеты/смартчасы - оч трудно считать,возьмем половину самсунговских 10к. Стрижка, ну 1к так 1к, это 12к в год. Итого уже 111 к и это просто средний уровень без изысков, а мы не взяли ничего реально дорогого, получили оч скромный гардероб, не считали теж очки на лето, стоимость зала и уж тем более трусы/носки. Если же мы начинаем реально становиться выше среднего то умножаем на 2, а для МСК на 3 з/ы А ведь еще могут потребоваться услуги косметолога, тренера. Не стоит и о здоровье забывать когда вам больше 25. Так что денег много не бывает и в себя можно вкладывать до бесконечности тот же "интересный образ жизни", которого многим не хватает легче и быстрее всего создается финансовыми вливаниями. Лол. У меня в городе половина мужиков выглядят так как будто только вчера ещё в пещере сидели)тут видимо от города зависит, в моей то деревне гигиеническую помаду защкварно применять для некоторых. А пацанчики с района так это вообще обезьяны, как то раз один даже фразу кинул "чО лишний раз мытся то".
Maxim_2018 Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 36 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: тут видимо от города зависит, в моей то деревне да, в этом плане в МСК жизнь намного тяжелее, да и вообще в плане личной жизни в целом, но это больше 10% жителей страны
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 8 минут назад, Maxim_2018 сказал: да, в этом плане в МСК жизнь намного тяжелее, да и вообще в плане личной жизни в целом, но это больше 10% жителей страны Почему тяжелее? Типо надо больше о внешности думать? Так в Москве как раз, и проще этим заниматься как мне кажется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти