Перейти к содержанию

Самый короткий путь к Богу - это наркотики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаком с ситуацией..., вы не знаете тов. Наг, в Украине можно оффициально лечить от наркозависимости в частных клиниках?

ЛЕЧИТЬ официально - нет. Но если назвать ЭТО "реабилитацией" , закон можно обойти :D

Скока я в Минздраве нашем я юротдел не напрягал в свое время, они так и не дали мне официальное юридическое определение понятию "лечение".

Все в чем мне отказано нашим Минздравом в этой тематике ( а она у меня не единственная), это:

1 как частинк я не могу выписывать ни один препарат из групп А и В ( тех, кторые на красных бланках выписываются- например , сибазон, так они мне нахер и не нужны, я их и не использую)

2. как частник, я не имею права выдавать справки, что наркоманы прохъодят у меня ЛЕЧЕНИЕ (а когда наркоман находится в официальной терапевтической программе - именно НА ЛЕЧЕНИИ, его нельзя привлекать к ответственности ЗА ХРАНЕНИЕ. это такая отмазка, которой приторговывают гос. наркодиспансеры).

Есть "расширенные" лицензии" которые дают право ЛЕЧИТЬ и соответствено, выдавать справки, но мне оно не надо, тем более- чтобы получить такую лицензию, надо влезть в определенную коррупционную цепочку. Поэтому я - фрилансер. Ко мне обращаются тогда6 когда нужно решить проблему.Но я поднял эту тему здесь не ради рекламы, поэтому не будем обо мне

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Наг, я рада что вы не сидите..)

Дело в том что я никогда, ни в одном своём посте не упоминала протестантизм, я ВСЕГДА ГОВОРЮ О ХРИСТЕ И ПРИТОМ РАСПЯТОМ, я нигде не упоминала о том что православные или католики неспособны обеспечить человеку нужную информацию для спасения, это братья мои и сёстры по вере, идите к Богу Наг, не в Церковь, не к людям, к Богу только Он способен дать свободу...или вы думаете что вы свободен?

Опубликовано
Да, это попытка самолечения,

Согласен, именно попытка самолечения. Лично я вижу механизм вытеснения зарядов в подсознание. Но оно не бесконечно. И модель бога тоже попытка самолечения. Вера в бога дает спасение, но максимум на пару жизней, не больше. Пока не устранены сами корни, все вернется. А корень - сама вера бога! Это подмена Себя на модель бога. А следующий шаг подмена Себя на тело. Результат - Я - это тело. Тело смертно, значит и Я тоже. Возникает ужас. Хватаемся за наркотики, видим, что что-то не так, но не можем разобраться, идем к богу, а бог замена Себя. Итак среди трех сосен можно несколько миллиардов лет можно блуждать. Вот такая лента мебиуса. :rolleyes: Пока не осознаешь свою божественную природу и качества Души которые ему сопутствуют - наркотики не уйдут. ПРОВЕРЕНО!

Опубликовано

Когда человек в наркотике, ему пофиг всё ему даже пофиг, что ему пофиг, не приравнивайте этого человека к нормальному человеку, у него нет ничего только кубоисчисление, нет времени есть кубоисчисление, Бог даёт не замену, Бог открывает реальность и даёт возможность в этой реальности жить, не быть рабом (не зависимо чего) быть свободным это нечто больше чем "вытеснение зарядов в подсознании" и не осознание своей божественной природы, кто вы? кому нужны? осознания своей греховности и невозможности дышать без Бога...и самое главное Любовь.

Опубликовано
Бог даёт не замену

Поправочка. Не бог дает, а это Вы Себе что-то даете, но через моделирование бога. Вот такая хитрость есть у ума.

Вы в данной ситуации и есть бог. Так вот , о чем я хочу сказать, что это моделирование через пару жизней и будет мешать. Так как присутствует зависимость. ЗАВИСИМОСТЬ от БОГА - это первооснова любой зависимости.

Убрав первооснову - уходят и наркотики, причем эффект такой неожиданный. Раз и удивляешься, а почему люди вообще пьют, у меня состояние намного лучше, чем я выпью или уколюсь там.

Опубликовано

Да всё правильно Мёбиус, одна поправочка, Бога то куда денем?))))

Это вы не знаете Его, я то знаю, и мне сказать "извини Иисус, Мёбиус сказал Тебя нет!"

Опубликовано

А вот разве не в тему:

РЕЛИГИЯ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА.

Ну, типа того что

ОПИУМ = РЕЛИГИЯ.

Так что

СОСКОЧИТЬ = КРЕСТИТЬСЯ.

Стёб, в некотором смысле, но ведь ложь не без намёка!?

"Ах, что бы мы сейчас делали, если бы не господь бог?"- сказала Тоня,

входя в Интернет.

Опубликовано
Поправочка. Не бог дает, а это Вы Себе что-то даете, но через моделирование бога. Вот такая хитрость есть у ума.

Вы в данной ситуации и есть бог. Так вот , о чем я хочу сказать, что это моделирование через пару жизней и будет мешать. Так как присутствует зависимость. ЗАВИСИМОСТЬ от БОГА - это первооснова любой зависимости.

Убрав первооснову - уходят и наркотики, причем эффект такой неожиданный. Раз и удивляешься, а почему люди вообще пьют, у меня состояние намного лучше, чем я выпью или уколюсь там.

А чем это по сути отличается от избавления от чувства собственной важности? Ну, Вы объединили все проявления чувства собственной важности в одно и обозвали это "Богом" (более грамотно и профессионально- так, как Джубал - в полном соответствии с НЛП- говорить не "Бог" , а "БОХХ", например, ну, чтобы отличать Вашу субъективную реальность от того, что находится снаружи Вас :D, "БОХХ"- это все таки не Создатель Вселенной и не Вселенная, Ваше представление об оном, котороен мешает развиваться ) С таким же успехом чувство собственной важности можно обозвать "Фрейдом", как иногда прикалывался Бендлер. Можно его своим именем назвать или своим ником. главаное-что это по сути избавление отчувства собственной значимости.

Это растоворение.

Опубликовано
извини Иисус, Мёбиус сказал Тебя нет!

Супер!!! Так и надо сказать!!! Любые голоса, конура и умственный конструкции тут же перестают разговаривать и превращаются в пустоту. Но я не призываю сейчас это делать. Через пару сот лет вспомните совет.

Ну почему, Христа я знаю, он лечил мою дочку и он полностью поддерживает моё мнение. Улыбается. :rolleyes: Он не считает себя богом. Такой же как и я, только оттуда ему немного больше видно. Его большое желание пойти жить в тело. Но у него нет опыта, а это большие проблемы. Такой же Дух, как и многие другие. Может помочь как душевный психолог. Но люди в телах помогут куда эффективней. Понятие бог - это уничтожение Я. Это душевное имплантирование. Это самое страшное чего нужно бояться в этой жизни. Ключик спрятали в самом святом месте.

Опубликовано

Интересная тема! Сам я никогда ни к каким наркотикам влечения не испытывал, и никаких контактов с наркоманами не имел. Однако, что наркотики - путь к Творцу, согласен, но путь этот очень узкий, и пройти по нему неизмеримо труднее, чем потерять себя. И тут верно сказано, что умный делается умнее, а глупый - глупее. Не могу судить с медицинской точки зрения, но в какой-то момент своей жизни меня заинтересовал аспект "выключения" человека из действительности, будь то алкоголем или наркотиками. В смысле - зачем это надо и почему многим не надо.

Ответ прост: это надо тем, у кого "наглухо" закрыто ощущение бога в себе самом, ощущение того, что человек, не какая-то отдельная смертная масса, а часть Вселенной в КАЖДЫЙ МИГ их жизни. И не играет никакой роли, в каком виде в человеке проявляется его божественное "знание", и с какой религией оно связано, главное, чтобы оно было. Мне также "пришло в голову", я бы сказал, "мне показали" образную картинку, как это можно понять.

Представьте сферу бытия человека, как именно сферу, разделенную на верхнюю и нижнюю половинки. Из центра разделяющего сферу круга как бы светит симметричный конический луч, "освещая" круг на нижней и верхней полусфере. Нижняя полусфера - это "епархия" сознания, осознанного разума и мировоззрения человека, верхняя - сознания божественного, то есть та часть нас которая "говорит" каждому, что бог - это он сам. Нижний "круг света" - это и есть все мировоззрение человека, круг его понятий, пристрастий, в общем все, что человек способен осознать в рамках своего существования.

У людей с нормальным разумом, для которых нет ничего невозможного, каким бы невероятным "трезвому" рассудку оно ни казалось, процесс возвышения, роста в разуме и Духе идет так: человек обращает свое внимание на какие-то моменты бытия, лежащие ВНЕ сферы его бытия, точнее, вне "дна" тех "песочных часов", которые сформированы двумя "лучами", скажем, информационного обеспечения сознания человека. Эти вот "песочные часы", это и есть реальная "сфера бытия" человека, как часть сферы полной. Обращая свое пристальное (!) внимание на нечто новое, человек формирует, "запрос наверх", который "обеспечивается" энергией его психики, энергией его души. Если запрос адекватно "оплачен", то есть интерес не праздный, а настойчивый, пристальный, то человеку приходит ответ: обычно в виде озарения, во сне. Одновременно РАСШИРЯЕТСЯ СФЕРА БЫТИЯ человека, поскольку новое знание включается в круг понятий человека лишь как синхронное изменение верхней, божественной, проекции.

Тут важен такой момент: "песочные часы" бытия человека - это защищенная часть канала передачи информации везде, кроме точки перехода из верхней, божественной части, в нижнюю - человеческую. Но пока эта точка находится в плоскости рааздела или выше ее - никакой опасности нет, а вот если ниже - опасность есть, тем бОльшая, чем ниже эта точка опускается. Формируя запрос на получение информации для расширение круга своего восприятия, человек "сдвигает" точку перехода вверх, в верхнюю полусферу. При выполнении запроса точка снова спускается на плоскость раздела. В этом случае ничего из нижней полусферы, что находится вне конуса света, в сознание человека проникнуть не может.

Многие люди, которые имеют молодую, незрелую душу, могут всю жизнь прожить не обращая никакого внимания на то, что их объем бытия не увеличивается, или увеличивается незначительно. Как правило, у них нет потребности в наркотиках, им вполне хватает естественных человеческих радостей и горестей. Однако души зрелые, которые умеют глубоко чувствовать и достигли определенных "высот" в развитии, поставлены перед необходимостью обязательного дальнейшего развития. Вроде как сдал экзамены в ВУЗ - учись. Как уже сказано, с нормальным разумом - у таких душ нет проблем, а вот если разум "зашорен" вследствии разных причин, то проблемы возникают немалые.

Необходимость развития души ощущается такими людьми как некое "давление", желание неизвестно чего, но того, что нет в их трезвом мироощущении, желание уйти от реальности. Тут, полагаю, бывшие наркоманы лучше смогут объяснить. И выход находится в виде применения любых средств, так или иначе "отключающих" сознание, то есть "привязку" человека к тому "кругу" понятий, которыми человек ограничил свое мировоззрение. Но при этом происходит не "расширение" круга понятий человека, а как бы провал существующено круга ВНУТРЬ сферы бытия и возникновение "фантомного" расширения сознания. Чем "тяжелее" наркотик, тем глубже "проваливается" реальное мироощущение человека, и тем шире становится фантомное мироощущение.

В этом состоянии, поскольку давление исчезает, а мировоззрение, пусть и фантомное, расширяется, человек и испытывает прикосновение к божественному, то, что он и должен испытывать как следствие развития души, но - в осознании, а не в отключке сознания. Однако этот "фиктивный" запрос на расширение сознания "обрабатывается" Свыше так же, как и запрос реальный, то есть расширяется верхний "конус света", и как следствие, расширяется и нижний, возвращая точку перехода на плоскость раздела. Но запрос-то "фиктивный". Выходя из состояния отключения сознания, человек "опускает" свой круг понятий на поверхность сферы бытия, смещая, тем самым, точку перехода ВНИЗ...

И ему становится очень хреново, поскольку через нее в сознание начинает лезть всякая нечисть. Все, что не "дотянуло" до плоскости раздела сферы бытия, до того, что называют (Первым) Небом, все это "живет" в нижней полусфере, "питаясь" энергией психики человека. Все эти черти, упыри, вурдалаки, и прочие. Можно воспринимать их как негативные программы, можно как живых сущностей, суть не меняется. Единственный выход здесь - это РЕАЛЬНОЕ расширение своего круга понятий, чтобы точка перехода вернулась на Небо. Если же это человек не делает, то ему снова и снова приходится прибегать к "фантомному" расширению сознания, однако с каждым разом нужна все большая доза, чтобы прикоснуться к божественному.

Человек становится заложником своей зрелой души и зашоренного разума. Естественно, обретение в себе бога через религию - самый быстрый выход из этого состояния, но тут уже подстерегает другая опасность, о чем я писал в темах "Детство" во Христе" и "Суть греха". :D

Опубликовано
А чем это по сути отличается от избавления от чувства собственной важности?

Не совсем я понял. Я говорил об

ЗАВИСИМОСТЬ от БОГА - это первооснова любой зависимости.

Убрав первооснову - уходят и наркотики,

Скорее чувство важности возрастет. Но у вечного Я нет важности, так как нет никакой роли. Роль и важность появляется у личности в социальном контексте. Но это же хорошо. Стать личностью - значит ощущать жизнь во всей её гармоничной красе. К тому же есть психологический факт, что зависимость это личностная болезнь, в инете книжка есть. Чем больше становление личности и больше успехов в жизни, а также насыщения потребностей, тем меньше тяга к наркотикам. Так вот высшая потребность - это самоактуализация. Понимаете? САМО. Я. Не бог, а САМОактуализация. Вот он крешок то.

Опубликовано
Не совсем я понял. Я говорил об

Но у вечного Я нет важности, так как нет никакой роли. Роль и важность появляется у личности в социальном контексте. Но это же хорошо. Стать личностью - значит ощущать жизнь во всей её гармоничной красе. К тому же есть психологический факт, что зависимость это личностная болезнь, в инете книжка есть. Чем больше становление личности и больше успехов в жизни, а также насыщения потребностей, тем меньше тяга к наркотикам. Так вот высшая потребность - это самоактуализация. Понимаете? САМО. Я. Не бог, а САМОактуализация. Вот он крешок то.

Просто по факту, "технологически" так сказать, по жизни : чем в большей степени личность самореализуется, тем меньше она зацыкливается на Эго и тем большее интересует окружающий мир во всей его полноте и многообразии. Как у любого настоящего мастера: меня уже нет, я - в процессе. полностью в нем растворился. Чем больше успехи в плане самореализации, тем больше критичность и понимание тогоо, что ты песчитнка в масштабах мира. Но это не подрывает. Ведь то, что вы называете "неизменным вечным Я" , лишено не только социальной роли, но еще и таких привычных нам категорий, как размер. это перестает иметь значение. Это "неизменное вечное Я" даже сравнить не с чем, например, с другими аналогичными.

Опубликовано

Согласен!

Мы подходим к пониманию Гуны материальной природы. Или основные силы, которые захватывают внимание Я в материальной вселенной. Чем больше захват деятельностью, тем меньше внимания остается.

И Я начинает все меньше и меньше осознавать себя и тем сам она перестает Сама творить и постепенно отдает свои творенья некому богу, у которого наверное больше внимания и восприятия и он выглядит как бог. Но их "количество" - величина постоянная. Именно восстановив балланс между Самоактуализацией и Самоосознанием мы получаем истинное наслаждение от жизни. Природа Я одна - это вечное внимание и восприятие. Вниманием Мы создаем и Творим, и восприятием видим что получилось. И другого строения нет. Богом можно назвать разве что когда множество Я смотрят в одном направлении. Другого основания просто нет и сравнивать просто не с чем.

Опубликовано

Со всех сторон кричат "Наркотики зло!" Они именно потому и зло, что их так называют. Должен заметить проблема наркотиков не всегда существовала. Их испокон веков употребляли и знали меру и никто не жаловался пока не взыграла людская зависть. Не спешите судить, я поясню. Вернемся к истории, в корень причины. Все знают, что негры эксплуатировались белым населением Америки. Негры работали не покладая рук за гроши, и все равно белые их не навидели. А почему интересно? Белый американец того времени ответил бы вам: "Потому что они забирают у нас работу." Да, негры более выдержаны, они могут дольше работать за меньшие деньги и белым это явно не нравилось. Кроме всего для того чтобы меньше чувствовалась усталость негры жевали листья коки, от этого их производительность увеличивалась. Естественно для белых кока автоматически стала врагом и началась аникоксовая пропаганда. Та же история была с китайцами и травой. Сегодня неправильное понимание наркотиков и запретный плод стали причиной крайних проявлений употребления наркотиков, точнее говоря наркоманией. Человека выпившего бутылку пива мы не называем алкоголиком, но стоит кому-нибудь выкурить косяк травки, то он уже наркоман.

Не так страшен черт как его малюют. Травка не страшнее пива, средние наркотики не страшнее водки. Как и в случае с алкоголем все зависит от самоконтроля человека. Герыч и подобные оставим пока в покое, это отдельный вопрос.

Опубликовано
Не так страшен черт как его малюют.

Вы знаете что подсознание на 50% состоит из употребления наркотических веществ, которые блокируют ненужную информацию. Но подсознание имеет конечный объем. Все время вытеснением зарядов не будешь заниматься, объем внимания ограничен, все внимание размажется по подсознанию. 99% населения - страдают домашним алкоголизмом. Так что если человек просто пьет пивко, то он просто бывалый "наркоманчик".

Опубликовано
Просто по факту, "технологически" так сказать, по жизни : чем в большей степени личность самореализуется, тем меньше она зацыкливается на Эго и тем большее интересует окружающий мир во всей его полноте и многообразии. Как у любого настоящего мастера: меня уже нет, я - в процессе. полностью в нем растворился. Чем больше успехи в плане самореализации, тем больше критичность и понимание тогоо, что ты песчитнка в масштабах мира. Но это не подрывает. Ведь то, что вы называете "неизменным вечным Я" , лишено не только социальной роли, но еще и таких привычных нам категорий, как размер. это перестает иметь значение. Это "неизменное вечное Я" даже сравнить не с чем, например, с другими аналогичными.

просто по факту этого

"неизменное вечное Я"
и выдает моСк такие задачки))

и сами знаете панацеи нет)) и вечный вопрос "в чем сила брат" сцуко до банальности прост)

Опубликовано
Вы знаете что подсознание на 50% состоит из употребления наркотических веществ, которые блокируют ненужную информацию. Но подсознание имеет конечный объем. Все время вытеснением зарядов не будешь заниматься, объем внимания ограничен, все внимание размажется по подсознанию. 99% населения - страдают домашним алкоголизмом. Так что если человек просто пьет пивко, то он просто бывалый "наркоманчик".

Мёбиус, вы снова бредите.

Почитайте лучше, что написал по этой теме Кармадон. Он раскрыл практически всю тему и расставил точки над і.

Опубликовано
Не знаком с ситуацией..., вы не знаете тов. Наг, в Украине можно оффициально лечить от наркозависимости в частных клиниках?

Лечить, безусловно, можно.

Что Вы имеете ввиду под "официально"?

Можно даже, при сильном желании, и "не официально" не в частных.))

Проблема либо решается, либо она.. выгодна. Лечение и реабилитация наркозависимых - это не решение проблемы.

Отстреливать предлагаете?

Опубликовано

Уважаемый Naq,

Я бы вам посоветовала для повышения эффективности вашей работы прочитать книгу "Выбираем любовь. Борьба с созависимостью". Хемфелт Р. Это книга христианских авторов, не знаю какой они конфессии да это и не суть. Вы просто лучше узнаете метод лечения христианских врачей и психологов и многие вопросы у вас отпадут, а может быть и что-то полезное для себя найдете.

Мне кажется СПИД - это не Божья кара, а следствие греха, Библия говорит что перед концом света болезни будут увеличиваться из-за того что увеличится грех и общее развращение людей. Если бы Бог не вмешивался, то мы сами бы себя уничтожили, грех уничтожил бы.

Опубликовано
Уважаемый Naq,

Мне кажется СПИД - это не Божья кара, а следствие греха, Библия говорит что перед концом света болезни будут увеличиваться из-за того что увеличится грех и общее развращение людей. Если бы Бог не вмешивался, то мы сами бы себя уничтожили, грех уничтожил бы.

не совсем к этой теме, но в чем же грех и развратность младенца, или беременной мамочки, когда спид занесли им в больнице :blink: где младенец уже успел развратиться и совершить грех? :blink:

Опубликовано
Уважаемый Naq,

Я бы вам посоветовала для повышения эффективности вашей работы прочитать книгу "Выбираем любовь. Борьба с созависимостью". Хемфелт Р. Это книга христианских авторов, не знаю какой они конфессии да это и не суть. Вы просто лучше узнаете метод лечения христианских врачей и психологов и многие вопросы у вас отпадут, а может быть и что-то полезное для себя найдете.

Спасибо, я в курсе этого подхода. Читал. Мне ее баптисты давали читать, но она типа "общепротестантская". Насчет того, что "созависимость- это союз двух людей с заниженной самооценкой" - ну. так это так и есть.

Про СПИД: два года назад про это заболевание появилась информация, шокировавшая ученых, и теперь научная общественность чухает рЭпу и не знает, что с этим делать. Выяснилось, что ФИЛЛИПИНЦЫ СПИДОМ НЕ БОЛЕЮТ ВООБЩЕ! :D

Они В ПРИНЦИПЕ не могут заболеть СПИДом, и не заболевают им н при каких обстоятельствах. (у них генетически так сложилось, что у них отсутствует рецептор, к которому цепляется в лимфоцитах этот ретровирус). Они не способны заразиться СПИДом!

Теперь ищут таких людей, с такой мутацией, среди остальных народов и рас.

А то что получается: если считать. как некоторые представители некоторых конфессий. что в результате эпидемии СПИДа вымрут только грешники, то получается. что Господь очень любит филлипинцев, раз они точно выживут и от СПИДа не умрут :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...