Перейти к содержанию

Самый короткий путь к Богу - это наркотики

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
не совсем к этой теме, но в чем же грех и развратность младенца, или беременной мамочки, когда спид занесли им в больнице :blink: где младенец уже успел развратиться и совершить грех? :blink:

Уважаемая Танчик,

Вот когда Адама и Еву выгнали из рая у них родился Каин, а потом Авель. Каин убил Авеля. Как вы думаете, Адам и Ева задавали вопрос Богу, почему Он допустил это? Мне кажется, что не задавали, т.к. понимали, что это первое убийство на земле - последствие их же собственных действий.

Мне кажется у вас такой же вопрос. Чем например провинились животные? Ведь они стали смертными после грехопадения людей, появились хищники, вся природа изменилась после этого.

Иногда Бог вмешивается в чью-то жизнь и спасает, иногда нет, мы вряд ли сможем сейчас понять все. Бог предложил решение проблемы греха и ясно показал, что ему можно доверять, когда Его Сын пришел и умер вместо нас на кресте, так что всякий верующий может иметь праведность Христа и быть оправданным перед Богом. Кроме того, Библия говорит о случаях, как например с царем Езекией, когда человеку лучше было бы умереть раньше, если рассматривать его жизнь в свете вечности и спасения, т.к. в какой-то момент он готов попасть в Царство Небесное, а потом отходит от Бога, начинает прославлять себя и т.д.

Опубликовано
Спасибо, я в курсе этого подхода. Читал. Мне ее баптисты давали читать, но она типа "общепротестантская". Насчет того, что "созависимость- это союз двух людей с заниженной самооценкой" - ну. так это так и есть.

Про СПИД: два года назад про это заболевание появилась информация, шокировавшая ученых, и теперь научная общественность чухает рЭпу и не знает, что с этим делать. Выяснилось, что ФИЛЛИПИНЦЫ СПИДОМ НЕ БОЛЕЮТ ВООБЩЕ! :D

Они В ПРИНЦИПЕ не могут заболеть СПИДом, и не заболевают им н при каких обстоятельствах. (у них генетически так сложилось, что у них отсутствует рецептор, к которому цепляется в лимфоцитах этот ретровирус). Они не способны заразиться СПИДом!

Теперь ищут таких людей, с такой мутацией, среди остальных народов и рас.

А то что получается: если считать. как некоторые представители некоторых конфессий. что в результате эпидемии СПИДа вымрут только грешники, то получается. что Господь очень любит филлипинцев, раз они точно выживут и от СПИДа не умрут :D

По-моему в этой книге все мягко, никаких крайних точек зрения нет и не говорится что только к нам или только у нас. Я же говорю Иисус служил не с топором и автоматом. Мне еще нравится фильм 28 дней с Сандрой Баллок, там те же принципы.

А те кто не примут весть от Бога будут уничтожены не СПИДОМ а огнем, об этом говорит Библия. Но только я не хочу никого пугать.

В Библии апостол Иоанн был любимым учеником Христа. В детстве Иоанна было мало любви, и поэтому он был агрессивным, даже хотел огонь с неба низвесть на жителей одной деревни, когда они отказались принимать Иисуса. А потом Иоанн изменился от Божьей любви. И написал послания 1-е Иоанна, 2-е.. И там уже совсем другой Иоанн.

"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем...

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви.

Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас." 1-е Иоанна 4: 16,18,19.

Мне кажется человек с заниженной самооценкой такого не напишет. Поэтому Библия - это эффективый метод. На себе я это тоже проверила.

Опубликовано
Уважаемая Танчик,

Вот когда Адама и Еву выгнали из рая у них родился Каин, а потом Авель. Каин убил Авеля. Как вы думаете, Адам и Ева задавали вопрос Богу, почему Он допустил это? Мне кажется, что не задавали, т.к. понимали, что это первое убийство на земле - последствие их же собственных действий.

Мне кажется у вас такой же вопрос. Чем например провинились животные? Ведь они стали смертными после грехопадения людей, появились хищники, вся природа изменилась после этого.

Иногда Бог вмешивается в чью-то жизнь и спасает, иногда нет, мы вряд ли сможем сейчас понять все. Бог предложил решение проблемы греха и ясно показал, что ему можно доверять, когда Его Сын пришел и умер вместо нас на кресте, так что всякий верующий может иметь праведность Христа и быть оправданным перед Богом. Кроме того, Библия говорит о случаях, как например с царем Езекией, когда человеку лучше было бы умереть раньше, если рассматривать его жизнь в свете вечности и спасения, т.к. в какой-то момент он готов попасть в Царство Небесное, а потом отходит от Бога, начинает прославлять себя и т.д.

т.е. все мы рождаясь заведомо грешны благодаря милой даме Еве? и расплачиваемся за грехи всех предков от начала создания мира? я правильно сделала вывод?

Nag прости, я не о наркотиках, просто возник вопрос. :blushing:

Опубликовано
Дело в том Танчик, что на месте Евы вы были бы не меньше милы, вы бы поступили так-же, и я бы поступила так-же.

Тоня, дак я ж в этом даже не сомневаюсь. :rolleyes: т.е. я правильно сделала вывод в прошлом посте?

Опубликовано
не совсем к этой теме, но в чем же грех и развратность младенца, или беременной мамочки, когда спид занесли им в больнице :blink: где младенец уже успел развратиться и совершить грех? :blink:

В такой ситуации, если смотреть на это сугубо с религиозной точки зрения, получаются, что младенцы страдают из-за жадности и в результате лжесвидетельства чиновников от бюджетного здравоохранения- поскольку в таких случаях они заражаются из-за того, что кто-то за "откаты" закупает в больницы заведомо некачественные тест-системы, которые не выявляют СПИД у других пациентов этих больниц, тех, у кого он есть.Дети страдают за грехи взрослых- но не своих родителей, а каких-то других взрослых. Это ужасная ситуация, которой нет оправдания.

Опубликовано
источники не приведёте?

Когда СПИД только был открыт, в середине 80-х об этом и международные религиозные деятели достаточно говорили- просто потом в Штатах нашли способ напомнить им о "политкорректности". Но продукция тех времен сохранилась, подборку подберу и сброшу. Ну, и аудиозаписи наших отечественных проповедников - тоже.

Кроме экстремальных протестантов, православные от РПЦМП иногда такие вещи тоже выссказывают, тоже подберу. В любой общественной организации ВИЧ-инфицированных и членов их семей подобные подборки есть, кстати.

Поэтому не будем уподобляться сами знаете кому, ув. Tonia, и защищать идиотов только потому, что они- НАШИ идиоты. :D .

Опубликовано

Я соглашусь с доводами о том что спид как и сифилис и трипер результаты греховной жизни человека, есть много верующих покаявшихся и принявших спасение уже будучи зараженными, это то что они принесли от своей прошлой жизни, но это никак не то что утверждаете вы " что в результате эпидемии СПИДа вымрут только грешники...", тем более не могут это утверждать протестанты у которых ребцентры битком забиты Вич инфецироваными, но это не меняет факта того что Бог их любит и спасение они получили на уровне здоровых людей.

Опубликовано
но это никак не то что утверждаете вы " что в результате эпидемии СПИДа вымрут только грешники...",

Я ЭТОГО И НЕ УТВЕРЖДАЮ!!!))))) Это фундаменталисты разнообразные утверждают ТАКОЕ, а я их ЦИТИРУЮ

Ну и пусть себе утверждают, если они ТАКИЕ

Опубликовано
т.е. все мы рождаясь заведомо грешны благодаря милой даме Еве? и расплачиваемся за грехи всех предков от начала создания мира? я правильно сделала вывод?

Nag прости, я не о наркотиках, просто возник вопрос. :blushing:

Да у нас у всех падшая природа, об этом хорошо написал апостол Павел: "Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.

Доброго, которогоо хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю." Рим. 7:22,23,19.

За грехи предков мы не расплачиваемся, мы просто сами по себе имеем склонность ко греху уже при рождении и каждое поколение слабее предыдущего в этом отношении. Поэтому не очень удачны все эти теории о воспитании детей, когда им надо предоставить полную свободу в начале жизни и тогда у них проявится "естественная доброта". Это было бы все хорошо, если бы не было греха и эгоизма, как основы всех грехов.

Грех можно победить только силой Иисуса Христа: "Всякий рожденный от Бога не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога". 1-е Иоан. 3:9

Опубликовано

Nadya109

По-моему в этой книге все мягко, никаких крайних точек зрения нет и не говорится что только к нам или только у нас. Я же говорю Иисус служил не с топором и автоматом. Мне еще нравится фильм 28 дней с Сандрой Баллок, там те же принципы.

А те кто не примут весть от Бога будут уничтожены не СПИДОМ а огнем, об этом говорит Библия. Но только я не хочу никого пугать.

В Библии апостол Иоанн был любимым учеником Христа. В детстве Иоанна было мало любви, и поэтому он был агрессивным, даже хотел огонь с неба низвесть на жителей одной деревни, когда они отказались принимать Иисуса. А потом Иоанн изменился от Божьей любви. И написал послания 1-е Иоанна, 2-е.. И там уже совсем другой Иоанн.

Вы просто умиляете :)

сперва пишите что все мягко, а после что те, кто в это мягкое не сядут, будут сожжены))))

и тут же что пугать никого не хотите...

опять обман?

------------

"Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.

Доброго, которогоо хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю." Рим. 7:22,23,19.

Ну тады я порождение Сатаны аЦЦкого ибо Библия ни разу не умиляет своими: лживостью и подменой, принудительным унижением "Я" и мазохизмом, поклонению боли и смертям, унижением Жизни и еще много чем....

Делаю то, что хочу и что позволяют средства :)

Что такое "Злое" если пишете то поясните пожалуйста.

Опубликовано
Грех можно победить только силой Иисуса Христа: "Всякий рожденный от Бога не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога". 1-е Иоан. 3:9

Зачем же так нагло передергивать? Рождение от Бога не имеет никакого отношения к Христу. :D

Опубликовано
Поэтому не очень удачны все эти теории о воспитании детей, когда им надо предоставить полную свободу в начале жизни и тогда у них проявится "естественная доброта". Это было бы все хорошо, если бы не было греха и эгоизма, как основы всех грехов.

Фига себе, у Вас дети есть? Даже "полная свобода" и только в начале жизни, это слишком много для карапузов, судя по Вашим словам. Вот послушаешь таких "страгийских адептов" и страаашнооо. Дети минус "естественная доброта" равно "естественное зло".

А какие, по Вашему, теории воспитания детей удачны??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...