Владимир8 Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 05.10.2019 в 13:38, Aivery сказал: в чем проблема такого сценария ? Да, собственно, и нет такой проблемы в таком сценарии. Мне просто пока более комфортно в городе и я даже осмелюсь предположить, что это всё потому, что я живу сейчас не один там на даче... Вот такое дело. Ну, в общем-то, вы правы и так тоже можно - буду думать, як лучше. Ещё недельку на подумать - самое оно. 05.10.2019 в 14:30, devoid сказал: Если "просиживание штанов" для вас идеал, зачем тогда тему создавать? Для меня "просиживание штанов" предполагает ещё и какое-нибудь параллельное занятие - например, игра в карты, "пиво, бабы, водочка, колбаса, селёдочка"... ну а если серьёзно - мне надо собраться с мыслями и чем-то себя занять - вот я и создал эту темку для разговорчика в виртуале(в отличии от реала), чтобы через это коллективное подсознательное найти предмет моего горячего поиска - Занятие. Медитация - это само собой, а что ещё? Ходить гулять! Но вот уже зима на пороге - сегодня первый снег, - и гулять становится уж не так интересно и приятно, ибо холодно.
Alfa Jocker Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 47 минут назад, Владимир8 сказал: Да, собственно, и нет такой проблемы в таком сценарии. Мне просто пока более комфортно в городе и я даже осмелюсь предположить, что это всё потому, что я живу сейчас не один там на даче... Вот такое дело. Ну, в общем-то, вы правы и так тоже можно - буду думать, як лучше. Ещё недельку на подумать - самое оно. Для меня "просиживание штанов" предполагает ещё и какое-нибудь параллельное занятие - например, игра в карты, "пиво, бабы, водочка, колбаса, селёдочка"... ну а если серьёзно - мне надо собраться с мыслями и чем-то себя занять - вот я и создал эту темку для разговорчика в виртуале(в отличии от реала), чтобы через это коллективное подсознательное найти предмет моего горячего поиска - Занятие. Медитация - это само собой, а что ещё? Ходить гулять! Но вот уже зима на пороге - сегодня первый снег, - и гулять становится уж не так интересно и приятно, ибо холодно. да ну... а снежинки ртом ловить? а кленовыми листьями шуршать? а скользить по замерзшим лужам? слушать хруст снега под ногами? снег чистить. слушать шум дождя. а туман? холодно оденься. ничто в мире не заменит хорошей прогулки
Raissa Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Нужно купить дачу - свободного времени не останется))
Владимир8 Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 А мне и в городе неплохо живётся.
Владимир8 Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 4 октября 2019 г. в 04:11, justArsik сказал: В свободное время мое любимое занятие - медитация и гадание и молитва. А чем вы занимаетесь в несвободное время? По моему опыту у меня 100% свободного времени... И что значит гадание? Типа на кофейной гуще? На что гадаете?
Светлячок3006 Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 О свободном времени я только мечтаю. Если б оно было ,больше бы читала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти