НастяИванова Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор. Посмотрела несколько ваших видео. Сама я делать подобное не умею.)))))) Мне больше ютуба намного нравится сайт пинтерест. Там и картинок много и видео коротеньких.
океан888 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 36 минут назад, НастяИванова сказал: Автор. Посмотрела несколько ваших видео. Сама я делать подобное не умею.)))))) Мне больше ютуба намного нравится сайт пинтерест. Там и картинок много и видео коротеньких. Я раньше лазила в нем Не знала что там видео есть )
НастяИванова Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 16 минут назад, океан888 сказал: Я раньше лазила в нем что именно больше там нравилось смотреть?
океан888 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, НастяИванова сказал: что именно больше там нравилось смотреть? Цветочки)
НастяИванова Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 8 часов назад, океан888 сказал: Цветочки) Какие вам нравится рассматривать? Я там нашла магазин домашних цветов. Очень интересные представлены.
океан888 Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 4 часа назад, НастяИванова сказал: Какие вам нравится рассматривать? Я там нашла магазин домашних цветов. Очень интересные представлены. вот моя старая видюшка с цветочками для примера.
НастяИванова Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 7 часов назад, океан888 сказал: вот моя старая видюшка с цветочками для примера. а для чего вы вообще их делаете? эти видюшки? с какой целью?
океан888 Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, НастяИванова сказал: а для чего вы вообще их делаете? эти видюшки? с какой целью? Нравится) хобби такое
НастяИванова Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 48 минут назад, океан888 сказал: Нравится) хобби такое а почему в видюшке про цветы первый кадр - розы, второй кадр какие то желтые цветы (орхидеи?), а все остальные кадры - тюльпаны? Да и вроде как первый кадр заголовок на английском roses, а дальше все эти кадры, вовсе не розы, и текст на русском, и в конце снова последний кадр с английским текстом? как называется программа в которой вы все это делаете? хочу тоже попробовать.))))))
океан888 Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 55 минут назад, НастяИванова сказал: а почему в видюшке про цветы первый кадр - розы, второй кадр какие то желтые цветы (орхидеи?), а все остальные кадры - тюльпаны? Да и вроде как первый кадр заголовок на английском roses, а дальше все эти кадры, вовсе не розы, и текст на русском, и в конце снова последний кадр с английским текстом? как называется программа в которой вы все это делаете? хочу тоже попробовать.)))))) Ту программу я давно потеряла Я меняла телефоны Этих программ много Монтаж видео ищите в плей маркете В той программе я еще не умела пользоваться и не умела менять те слова английские. Я перепробовала кучу разных программ Сейчас тоже играюсь с разными Не все даже успела попробовать те что закачала
НастяИванова Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Я много лет занимаюсь графикой, в разных направлениях. Сейчас это уже не основное мое занятие, но профиль тот же. )))))У меня есть привычка просто сидеть часами в интернете и рассматривать картинки. Создала специальную папку и сохраняю туда все что мне нравится. Когда есть желание возвращаюсь и пересматриваю. Почему мне и нравится Пинтерест потому что картинок там бесконечное число и можно бесконечно тыкать и сохранять уже в свой профиль, а не на комп.
океан888 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Моя знакомая мне хвалила пинтерест. Я пробовала, но я уставала от него. Не люблю хранить много лишнего, люблю все удалять, стирать. Пользуюсь Яндекс картинками.
океан888 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделюсь последними новостями. Где-то с 5ой попытки Вселенная послала мне хорошую собеседницу. До этого люди сливались сами, уж всю голову сломала что не так. К сожалению с собеседницей живем далековато. Так что врятли когда встретимся, но зато можно общаться от души, голосом по ватсапп. Ну не буду рано радоваться, пока общались всего-то ничего, день. Но какой это был день! ) Давно со мной такого не было.) Сама я навязываться людям не люблю. Если не нравлюсь-то и не насилую. Кстати вчера девочка с вк (мы уже с ней знакомы, но она слилась сама) закинула мне удочку, но я не стала подпрыгивать на месте, и тоже сухо ответила, дала понять что я не навязываюсь. Есть у меня еще одна знакомая на вайбере, я уже не раз говорила ей, что вайбер не удобен, что там часто все что пишешь голосом, не успеваешь отправить, а оно берет и стирается, удаляется. Допустим, сбивается программка, приходит уведомление с другой программки, и тут вся запись на смарку. Особенно обидно, когда долго записывала, от души. Так же она странная, она просила, чтобы я помогла ей смонтировать видео с ее работами, мне не жалко, у меня на это ушло бы минут 5. Но она месяц как про это говорит, а сама так и не выслала материал. Считаю это странным. Кстати я учила ее как это самой смонтировать, это же легко и ребенок справится. Но видно, что она за месяц так и не разродилась. Вобщем я в 10-ый раз ей пожаловалась на то какой не удобный вайбер, и у себя я вайбер удалила. Меня он выбесил. Даже было желание написать плохой отзыв на плей маркете. Все кого я знаю, за исключением ее, сидят на ватсаппе, там таких проблем никогда не возникает. Вобщем у нее есть мой телефон, если я ей так важна, то позвонит по мобиле, или разродится на ватсапп. Я решила больше не плясать под ее дудку. Я сидела с ней на телеграмме и вайбере, хотя обе они мне неудобны, жуть какие плохие программки. В телеграмме после пары отправленных голосовых сообщений, значок микрофона для записи голосового, берет и исчезает. Приехали. И этой знакомой хоть кол на голове чеши. Кстати я уже сливалась, у нее сложные отношения с ее бойфрендом, иногда я сливаюсь на неделю, и они там без меня прекрасно себя чувствуют. Так что снова не буду им мешать. Им нравится друг с другом выяснять отношения, они живут в разных городах. И между ними такой треш. Сами разберутся. Беру паузу. А сама больше вайбер ставить не буду. Захочет сама меня найдет. Конечно все еще хочется найти кого-то для общения вживую. Лицом к лицу. Хочется, простое желание. Да и не на луне я живу. ) Уверенна, что под лежачий камень вода не течет. Я верю что обязательно найду себе приятельницу для живых встреч. ) Москва большой город. Город возможностей. В теме "одинокие, знакомимся и общаемся" иногда откликаюсь.
НастяИванова Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Можно немножко личный вопрос? Если не хотите отвечать - не отвечайте. Как вы выглядите? В общих чертах. (Высокая полноватая блондинка к примеру).
океан888 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 13 минут назад, НастяИванова сказал: Можно немножко личный вопрос? Если не хотите отвечать - не отвечайте. Как вы выглядите? В общих чертах. (Высокая полноватая блондинка к примеру). 175 рост 57 вес Каштановые вьющиеся длинные волосы Синие глаза
НастяИванова Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 3 минуты назад, океан888 сказал: 175 рост 57 вес Каштановые вьющиеся длинные волосы Синие глаза а стиль одежды какой предпочитаете? классика?спорт?кэжуал? 1
океан888 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 47 минут назад, НастяИванова сказал: а стиль одежды какой предпочитаете? классика?спорт?кэжуал? Предпочитаю спорт и все что поможет сделать так что бы муж не одолевал со воим супружеским долгом. В идеале готова одеть мешок из под картошки.))
НастяИванова Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 41 минуту назад, океан888 сказал: В идеале готова одеть мешок из под картошки.)) Мне больше всего к душе стиль кэжуал.)))) Спорт и классика тоже есть в гардеробе, но ношу реже. 1
океан888 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 33 минуты назад, НастяИванова сказал: Мне больше всего к душе стиль кэжуал.)))) Спорт и классика тоже есть в гардеробе, но ношу реже. Я такого слова и не знала. Ну значит и мне этот стиль по душе. В общем все удобное. ))
НастяИванова Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 10 минут назад, океан888 сказал: Я такого слова и не знала. Ну значит и мне этот стиль по душе. В общем все удобное. )) Это то что написано в Википедии: Кэжуал (англ. Casual) — повседневный стиль одежды с акцентом на удобство и практичность. Появился в Европе в XX веке. Этот стиль исключает формальные, нарядные, излишне традиционные и классические элементы одежды и характеризуется «случайными» сочетаниями предметов одежды различных фирм-производителей. Разновидности повседневных стилей одежды: бизнес-повседневный (бизнес-кэжуал, business-casual) — характеризуется сочетанием классики и демократичности. В костюме могут быть использованы разнообразные ткани, например, трикотаж, свободные комбинации и смелая цветовая гамма. Бизнес-кэжуал допускает расстегнутую сверху рубашку, отсутствие галстука, детали неклассического вида (накладные карманы, двойная строчка). В стиле бизнес-кэжуал допускаются пуловеры, джемперы и свитера, надетые под пиджак. повседневный (смарт-кэжуал, smart-casual) — более свободный офисный стиль по сравнению с бизнес-кэжуал, элегантная повседневность. В костюме допускается использование большего количества аксессуаров, сочетание джинсов с пиджаком, кардиганом или водолазкой, ношение рубашки или футболки без пиджака. Смарт-кэжуал подразумевает разнообразие в цветах, материалах и фасонах. непринуждённый повседневный (ол-аут-кэжуал, all-out-casual) — непринужденный стиль, характеризующийся сочетанием спортивных и базовых предметов гардероба. При составлении образа используются футболки, майки, свитера свободного кроя. В вещах присутствует эффект потертости и некоторой небрежности. Одеться таким образом можно, когда комфорт ставится выше соблюдения трендов, например, собираясь на встречу с друзьями, прогулку или поездку за город. уличный повседневный (стрит-кэжуал, street-casual) — яркий стиль, в котором в наибольшей степени проявляется индивидуальность. Характеризуется полной свободой выбора предметов гардероба, их сочетаний и цветов. Образ, составленный в стиле стрит-кэжуал, предполагает смелый крой одежды, броские аксессуары. спортивный повседневный (спорт-кэжуал, sport-casual) — образ в спортивном повседневном стиле, дополненный джинсовой одеждой. Для него характерны дутые жилетки, прямые джинсы, футболки, кроссовки и кеды на тонкой подошве, кепки и спортивные сумки.
Непонимающий Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 06.11.2019 в 11:19, океан888 сказал: Происходит ассимиляция и гости прилаживаются к нам, перенимают наши порядки. Образно говоря, носила паранджу, стала одеваться по европейски. Идет обмен культурами. Допустим гости рожают по 10 детей, смотришь на них и тоже задумаешься, а что это у нас такие малочисленные семьи. Лазила в приложении лайки, так там в основном видео детей выкладывают восточные национальности, и очень трогает за сердце, и думаю и почему у нас такая раздробленность в основном. На выхлопе от такого смешивания культур выйдет нечто средне арифметическое, уравновешивание крайностей, золотая серединка. Ну, ассимиляция ассимиляцией, но у них отбор хуже (законы плохо работают). Ну нет, то что гости рожаю по 10 детей - не придаёт желания рожать хозяевам. А знаете почему они рожают так много? Потому что в их месте обитания жизнь слишком тяжёлая, выгоднее понарожать кучу, чем учить одного-двух уму-разуму. Ну и если они их хуже учат, плюс к тому гены нацелены на сложную жизнь - то ты будешь агрессивным. А зачем нужна серединка? Что бы быть устойчивым к наводнению этих самых приезжих?))) Да я как бы не очень против (на самом деле ощущение смутное), но точно говорю вам, нужен отбор (и не только среди них, но и среди нас). Но проблема в том, что кто будет отбором заниматься? Люди? Назначать людям это дело - гиблое дело...
океан888 Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Мой мирок сузился. За прошлый год отсеилось отфильтровало множество людей, прям какой то процесс был запущен, словно без моего желания, но вот со мной остался узкий круг, я общаюсь из девочек с парочкой тесно, переписываемся, по ватсапу тоже болтаем. Эти девочки имеют одну важную значимую для меня черту, они не горделивые. Я не перевариваю зазнаистых, вычурных. А эти мои собеседницы просты и скромны. Мне кажется я тоже. Ну мне кажется это важным. Ну и без двойного дна они. Я вроде тоже. Вот такой узкий кружок у меня. Отвалилось много людей, я и сама думаю и хорошо, лицемерное общении когда люди разные и друг друга не понимают и осуждают и не уважают за какие-то черты - нафиг не нужны. Мне кажется что в дружбе люди должны быть схожими. И уважать друг друга за некие черты. Для меня уважение высший критерий, причем я не уважаю за какие то материальные достоинства, я уважаю за душевные качества. И тут я не кривлю душой. Вон мы с мужем моим не работаем, и хоть мне и приятней было бы чтобы он пахал как лошадь, но то что он не работает не меняет ничего, мы вместе уже 12 лет, и притерлись. хотя порой он кажется мне гордым, по крайней мере он порой презирает некоторых людей. Но видимо есть за что. На счет того гордый он, надо подумать. Я ведь гордых не люблю. Может гордая и я, раз я могу обсуждать людские недостатки. Не то чтобы я прям осуждала, я лишь пытаюсь смириться что в мире есть место разнообразию, и люди все разные, и не обязаны быть одинаковыми. И что русскому хорошо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти