Перейти к содержанию

Я плохая.Я неугодная.Депрессия.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.Мне очень очень очень тяжко.Мне 17,уже полтора года в депрессии,с утра,да и весь день болит сердце,тяжесть внутри,у меня просто нет сил ни на что,кроме сидеть в интернете.

В детстве я была очень импульсивной,яркой,с четким характером.Лидер в учебе.Меня многие не любили.В старших классах заболела депрессией,ни с кем не общалась.Меня очень много оскорбляли и обвиняли.Я всегда чувствовала себя плохой,что все не так, как у людей.Мало того,еще меня ненавидели дома.Мать и родственники часто ругали,что я лентяй,не такой ребенок,дура,идиотка,.(лень и страх что-либо делать-это тоже по причине депрессии)...

И вот что я скажу,сейчас учусь в ВУЗе,с группой отношения хуже некуда,общаюсь изо всех в ВУЗе только с одногруппницей,которая меня поддерживает.Она просто хороший чел-к,без какой-то самовлюбленности,без подхалимства.и она посещает церковь,верующая..поэтому мы с ней дружим,она принимает меня хорошо.

С утра я встаю и начинается АД .. сердце болит,задыхаюсь,паника выйти на улицу-а ведь надо в университет! когда выхожу на улицу,любой взгляд прохожего тоже с трудом.Я знаю,что они хотят моей смерти,ненавидят меня тварь злую.ПОДСКАЖИТЕ мне,что делать..Я не могу общаться,я просто лишена дара речи..вообще ни скем..кроме подруги.у меня депрессия,психотерапевт подтвердил,выписал ПАКСИЛ.еще психотерапевт сказал,что у меня раздвоение личности и закос на шизофрению.

Я сказала матери(которую ненавижу,потому что она считает меня убогой) ,что мне нужны таблетки ПАКСИЛ и дальнейшие консультации у врача.,она послала меня,накричала,наорала,обозвала ГОвном,неугодной тварью,мерзостью,что я только сосу деньги..и ,внимание,ЧТО Я ДОЛЖНА САМА СЕБЯ СОЗДАВАТЬ И ЛЕЧИТЬ СВОЮ ДЕПРЕССИЮ...я плакала,рыдала..я предлагала ей позвонить врачу чтобы выслушать диагноз ,но она сказала: Я НЕ ВЕРЮ ВРАЧАМ.ХВАТИТ КОСИТЬ ПОД ЭМО,УБОГОЕ ЧМО.ПОШЛА ТЫ.Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ,ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ ЗА ЧТО ИХ ЛЮБИТЬ.мне стало так плохо,что мысли о самоубийстве ходили в голове до утра.меня спасла от самоубийства вера в Бога.только и всего.

Вы знаете,я прочитала и изучила многое по депрессии,и я абсолютно уверена,что у моей матери тоже ДЕпрессия.Потому что я смотрю на нее со стороны,и ,поверьте,я это вижу! у нее никакой радости от жизни,она злая,люди ее бесят,она лохушкой стала полной.просто чмо какое то.

ДЕнег на таблетки не дала.

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы сами логически понимаете, что Вы ничем не хуже других людей, это лишь Ваши комплексы?

Наверное. Я вообще,честно сказать,ничего не понимаю.Врач так и сказал-да,раздвоение личности,потеря себя.

Я действительно потерялась кто я есть.И не знаю,как найти.Иногда ,когда мне очень плохо,в мыслях только УБЕЙ СЕБЯ,я думаю,что стоит обратиться в государственную клинику .Может меня туда возьмут.и бесплатно отпоят таблетками и сделают уколы бесплатно? Я на все готова.Здоровье больше теряет от депрессии.

Опубликовано

ув.negativ

ЧТО Я ДОЛЖНА САМА СЕБЯ СОЗДАВАТЬ И ЛЕЧИТЬ СВОЮ ДЕПРЕССИЮ...я плакала,рыдала..я предлагала ей позвонить врачу чтобы выслушать диагноз ,но она сказала: Я НЕ ВЕРЮ ВРАЧАМ.ХВАТИТ КОСИТЬ ПОД ЭМО,УБОГОЕ ЧМО.ПОШЛА ТЫ.Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ,ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ ЗА ЧТО ИХ ЛЮБИТЬ.мне стало так плохо,что мысли о самоубийстве ходили в голове до утра.меня спасла от самоубийства вера в Бога.только и всего.

ИМХО мать Ваша хоть и жестоко, но сказала правду, только Вы и никто больше не сможет Вам помочь.

---

Людей любить? А за что?

точнее даже не "за что", ИМХО любовь не продается, а "почему", т.е. какая причина любви к людям?

Вы меня любите, только честно?

Я Вас нет, но это не мешает мне стараться не навредить Вам, в т.ч. этим постом.

----

О самоубийстве мысли ИМХО не столь плохи, мне лично они помогали и помогают находить прекрасное в этой жизни, чтоб оставаться здесь.

В этих мыслях я лично не вижу ничего крамольного или вредного для себя :)

Остаюсь не из-за страха согрешить непростительно...

-----

О вере в Бога - это отдельная тема, мож еще побеседуем ;)

Прикидываю как Вы себя проклинали за мысли о суициде...

Опубликовано

Вы не понимаете.У меня же реально все болит.даже физически.я задыхаюсь бывает на улице от того,что депрессия.

А если меня родные не любят,мать презирает-это прекрасно?Когда меня ни за что никогда не хвалили,только ругали.и никакой любви,подержки,семьи.Я живу одиночкой,думаю,что лучше бы реально росла в дет.доме,там хотя бы у меня были друзья и воспитатели.

Я имею ввиду,что она не любит людей в общем смысле.Когда мы с ней выходим вместе куда-нибудь,она постоянно на них агрессию льет,прав качает,но это у нее тоже из-за депры,я полагаю.

Я бывает так хочу умереть,хоть нож подайте,но говорю себе-Бог тебя любит и сжимаю крестик в руке.

Опубликовано
Наверное. Я вообще,честно сказать,ничего не понимаю.Врач так и сказал-да,раздвоение личности,потеря себя.

Я действительно потерялась кто я есть.И не знаю,как найти.Иногда ,когда мне очень плохо,в мыслях только УБЕЙ СЕБЯ,я думаю,что стоит обратиться в государственную клинику .Может меня туда возьмут.и бесплатно отпоят таблетками и сделают уколы бесплатно? Я на все готова.Здоровье больше теряет от депрессии.

Обратитесь в клинику - как вариант.

А лучше - устройтесь на работу, какую-нибудь простенькую, которая не связана с общением. Выполняйте её очень хорошо. Во-первых, Вас будут за неё хвалить, а во-вторых, получите деньги, сможете купить себе таблетки, а может и на тренинг заработаете.

Опубликовано
Обратитесь в клинику - как вариант.

А лучше - устройтесь на работу, какую-нибудь простенькую, которая не связана с общением. Выполняйте её очень хорошо. Во-первых, Вас будут за неё хвалить, а во-вторых, получите деньги, сможете купить себе таблетки, а может и на тренинг заработаете.

Да,я думаю туда обратиться.Но,что меня всегда останавливает-что меня туда положат,а я учусь и учеба важна И -что я буду на учете и в мед.книжке появится запись,что я тварь депрессивная.

Работу трудно найти.для молодежи.и кризис.и где с людьми не надо общаться.Я уже подрабатывала до Нового года.меня успешно послали.такие сгустки зла там не нужны.

Спасибо за ответ.

Опубликовано
Да,я думаю туда обратиться.Но,что меня всегда останавливает-что меня туда положат,а я учусь и учеба важна И -что я буду на учете и в мед.книжке появится запись,что я тварь депрессивная.

Работу трудно найти.для молодежи.и кризис.и где с людьми не надо общаться.Я уже подрабатывала до Нового года.меня успешно послали.такие сгустки зла там не нужны.

Спасибо за ответ.

Медицинские книжки в наше время мало кого волнуют. Также неплохая ситуация с рабочими местами, несмотря на кризис. А если Вы будете лежать в клинике, Вам предоставят академический отпуск.

Опубликовано
Привет.Мне очень очень очень тяжко.Мне 17,уже полтора года в депрессии,с утра,да и весь день болит сердце,тяжесть внутри,у меня просто нет сил ни на что,кроме сидеть в интернете.

В детстве я была очень импульсивной,яркой,с четким характером.Лидер в учебе.Меня многие не любили.В старших классах заболела депрессией,ни с кем не общалась.Меня очень много оскорбляли и обвиняли.Я всегда чувствовала себя плохой,что все не так, как у людей.Мало того,еще меня ненавидели дома.Мать и родственники часто ругали,что я лентяй,не такой ребенок,дура,идиотка,.(лень и страх что-либо делать-это тоже по причине депрессии)...

И вот что я скажу,сейчас учусь в ВУЗе,с группой отношения хуже некуда,общаюсь изо всех в ВУЗе только с одногруппницей,которая меня поддерживает.Она просто хороший чел-к,без какой-то самовлюбленности,без подхалимства.и она посещает церковь,верующая..поэтому мы с ней дружим,она принимает меня хорошо.

С утра я встаю и начинается АД .. сердце болит,задыхаюсь,паника выйти на улицу-а ведь надо в университет! когда выхожу на улицу,любой взгляд прохожего тоже с трудом.Я знаю,что они хотят моей смерти,ненавидят меня тварь злую.ПОДСКАЖИТЕ мне,что делать..Я не могу общаться,я просто лишена дара речи..вообще ни скем..кроме подруги.у меня депрессия,психотерапевт подтвердил,выписал ПАКСИЛ.еще психотерапевт сказал,что у меня раздвоение личности и закос на шизофрению.

Я сказала матери(которую ненавижу,потому что она считает меня убогой) ,что мне нужны таблетки ПАКСИЛ и дальнейшие консультации у врача.,она послала меня,накричала,наорала,обозвала ГОвном,неугодной тварью,мерзостью,что я только сосу деньги..и ,внимание,ЧТО Я ДОЛЖНА САМА СЕБЯ СОЗДАВАТЬ И ЛЕЧИТЬ СВОЮ ДЕПРЕССИЮ...я плакала,рыдала..я предлагала ей позвонить врачу чтобы выслушать диагноз ,но она сказала: Я НЕ ВЕРЮ ВРАЧАМ.ХВАТИТ КОСИТЬ ПОД ЭМО,УБОГОЕ ЧМО.ПОШЛА ТЫ.Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ,ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ ЗА ЧТО ИХ ЛЮБИТЬ.мне стало так плохо,что мысли о самоубийстве ходили в голове до утра.меня спасла от самоубийства вера в Бога.только и всего.

Вы знаете,я прочитала и изучила многое по депрессии,и я абсолютно уверена,что у моей матери тоже ДЕпрессия.Потому что я смотрю на нее со стороны,и ,поверьте,я это вижу! у нее никакой радости от жизни,она злая,люди ее бесят,она лохушкой стала полной.просто чмо какое то.

ДЕнег на таблетки не дала.

Вы верите в бога, вместо того чтобы верить в себя. Как только научитесь верить в себя- Вы забудете о депрессиях.

Опубликовано

ув.negativ

Вы не понимаете.У меня же реально все болит.даже физически.я задыхаюсь бывает на улице от того,что депрессия.

Улыбнитесь не злорадно, но Вы не одна такая, имею основания говорить, честно.

Когда от "загонов" на 3-7 минут фактически сознание терял, тож не в кайф было...

Все зависит от Вас, т.е. направить(помочь) смогут люди, но вот сможете ли Вы идти туда, куда направят - это главный вопрос.

----

А если меня родные не любят,мать презирает-это прекрасно?Когда меня ни за что никогда не хвалили,только ругали.и никакой любви,подержки,семьи.Я живу одиночкой,думаю,что лучше бы реально росла в дет.доме,там хотя бы у меня были друзья и воспитатели.

Можно я немного побуду негодяем? ;)

А они "родные" Вам должны? Они должны Вас любить? Подумайте.

И следом подумайте, а должны ли Вы любить их и быть привязаны к ним.

Сам я в принципе одиночка лет с 7, т.е. отношения ровные в семье родителей, но я все равно один пока что, что в этом плохого?

т.е. ровные отношения и взаимопомощь - это еще не любовь.

-----

Я бывает так хочу умереть,хоть нож подайте,но говорю себе-Бог тебя любит и сжимаю крестик в руке.

И как планируете использовать нож если что? Спрашиваю без шуток.

Как представляете картинку, моделируете суицид в ванной вены вскрыть, или в горло например вогнать?

----

про Бога с крестиком поговорим после... ;)

---------------------

найдите богатого бойфренда если нет еще, тож без шуток ;)

Опубликовано

привет!

а есть занятие, которое тебе нравится?

а есть моменты, когда ты чувствуешь себя хорошо и спокойно - при каких обстоятельствах они бывают?

попроси подругу написать несколько твоих хороших качеств и интересных особенностей, расскажи, что она написала

насчет работы -

я знаю, что можно научиться плести сетки (а возможно, ты придумаешь еще какой-нибудь вариант что-то делать своими руками). их можно продавать.

если ты выучишь английский или другой иностранный, можно заниматься переводами

найди телефоны помощников режиссеров, которым нужны люди для съемок в массовке, периодически звони им насчет работы

если есть знакомые с детьми (которые тебе доверяют), предложи посидеть с ребенком вечер (за минимальное вознаграждение)

часто бывают нужны курьеры (но тут будь осторожна, чтоб не обманули при выплате зарплаты)

ты хорошо училась - попробуй заниматься репетиторством - на первых порах за минимальную плату

знаю, что варианты могут не подойти, просто ПЫТАЙСЯ искать подрабоку, что-то да найдется

существуют фирмы, где нанимают уборщицу только на очень раннее или позднее время

Опубликовано
ув.negativ

...но Вы не одна такая, имею основания говорить, честно.

это точно!

я тоже плохая - ведь многие меня обвиняют

я тоже неугодная - ведь всем не угодишь ("на каждый роток не завяжешь платок")

тоже считаю себя хуже других, есть знакомые, которыми я восхищаюсь, стремлюсь быть похожей на них по их целеустремленности, терпеливости, настойчивости, жизнерадостности... но ничего не выходит. Я получаюсь мрачная, нецелеустремленная, нетерпеливая, увлекающаяся абы-чем, быстро опускающая руки...

но надо дальше жить!

и лучше всего - не сравнивать себя с другими

а потихоньку идти своей дорожкой

это как будто тебя видит Бог, но не в толпе других людей, а с твоей собственной планеты. У каждого своя жизнь, у всех все по-разному. Представь, что им, другим, нету дела до тебя, а Бог тебя любит такой, какая есть.

может быть, попробуй выделить из всей депрессии для начала только какую-то одну проблему, например "моя внешность", "скука вечером", "нежелание здороваться с мамой". и подумай, что надо, чтоб ее решить. Запиши все возможные действия. Потихоньку начинай действовать, но не бойся т.н. "поражений".

Опубликовано
ув.negativ

Улыбнитесь не злорадно, но Вы не одна такая, имею основания говорить, честно.

Когда от "загонов" на 3-7 минут фактически сознание терял, тож не в кайф было...

Все зависит от Вас, т.е. направить(помочь) смогут люди, но вот сможете ли Вы идти туда, куда направят - это главный вопрос.

----

Можно я немного побуду негодяем? ;)

А они "родные" Вам должны? Они должны Вас любить? Подумайте.

И следом подумайте, а должны ли Вы любить их и быть привязаны к ним.

Сам я в принципе одиночка лет с 7, т.е. отношения ровные в семье родителей, но я все равно один пока что, что в этом плохого?

т.е. ровные отношения и взаимопомощь - это еще не любовь.

-----

И как планируете использовать нож если что? Спрашиваю без шуток.

Как представляете картинку, моделируете суицид в ванной вены вскрыть, или в горло например вогнать?

----

про Бога с крестиком поговорим после... ;)

---------------------

найдите богатого бойфренда если нет еще, тож без шуток ;)

Вы знаете,я почему то всегда думала,что если у меня есть мама ,папа,бабушка и дедушка,то меня должны любить,тк я их ребенок.по крайней мере,я видела это в нормальных семьях,где все друг друга любят и поддерживают.а меня ненавидят.

Нет,я говорю образно про нож. я бы випила таблеток . боюсь боли.

Я очень хочу встать на верный путь,хотя паутина болезни уже не отпускает.

А что у вас было? социофобия?

Опубликовано
Вы верите в бога, вместо того чтобы верить в себя. Как только научитесь верить в себя- Вы забудете о депрессиях.

Спасибо за совет

Врач сказал то же и добавил-попьешь таблетки,курсы психотерапевта,потом станет лучше,в тебя войдет твой дух.

Для того,чтобы верить в себя,нужно же найти себя,..я не могу..

Опубликовано
Вы знаете,я почему то всегда думала,что если у меня есть мама ,папа,бабушка и дедушка,то меня должны любить,

Они Вас любили, но Вы только использовали, использовали и использовали эту их "слабость", и только когда Вы высосали из них всю их любовь, они поняли кого вырастили, но было уже поздно.

Опубликовано
Они Вас любили, но Вы только использовали, использовали и использовали эту их "слабость", и только когда Вы высосали из них всю их любовь, они поняли кого вырастили, но было уже поздно.

Вы свечку держали,когда они меня ''любили''? Или вы может быть все знаете обо мне и моей семье.

вы такой хам.

Опубликовано

А Вы не себя ищите, Вы слишком заняты другой задачей: Вы ищите хамов вокруг себя.

Опубликовано
А Вы не себя ищите, Вы слишком заняты другой задачей: Вы ищите хамов вокруг себя.

А их искать не надо,они сами привяжутся.ПРИСТАВУЧИЕ же.

читают мое письмо и думают,что уних все более-менее.

Опубликовано
А их искать не надо,они сами привяжутся.ПРИСТАВУЧИЕ же.

читают мое письмо и думают,что уних все более-менее.

Детка.

Они , скорее всего , даже не подозревают о твоем существовании.

"Корону" сними, глядишь все наладится)))))))))))

Опубликовано
Спасибо за совет

Врач сказал то же и добавил-попьешь таблетки,курсы психотерапевта,потом станет лучше,в тебя войдет твой дух.

А ты вообще себя искала? Может стоит этим как раз заняться, вместо того чтобы глотать всякую дрянь?

Кстати здешние советы читай критичнее, тут местные "псевдопсихологи" за их последствия не отвечают. Расхлебывать в любом случае тебе придеться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...