Перейти к содержанию

Я плохая.Я неугодная.Депрессия.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто и терпение мамы не беспредельно.

Ты можешь уже отстать.заЙМИСЬ СОБОЙ.тебе неужели интересно меня обсуждать,я не пойму.особо ты не прав.просто чушь говоришь,ничего не зная.

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

negativ

В бесплатную клинику можете сходить. Не в обычную больницу, к психиатру, а впсихотерапевтическую клинику. В Москве есть такие. Причем, несколько. Можете записаться в несколько, сходить, выбрать. Еще группы самопомощи собираются - анонимных депрессивных, например. Там вы вообще можете хоть Васей Пупкиным назваться, никто не спросит, кто вы.

Опубликовано
Ты можешь уже отстать.заЙМИСЬ СОБОЙ.тебе неужели интересно меня обсуждать,я не пойму.особо ты не прав.просто чушь говоришь,ничего не зная.

Автор,

вы определитесь.

Или вы наезжаете. Или у вас в двух темах депресняк по поводу своего могучего несовершенства. ))))

Так вы "тварь дрожащая или право имеете"?)))

Опубликовано
Автор,

вы определитесь.

Или вы наезжаете. Или у вас в двух темах депресняк по поводу своего могучего несовершенства. ))))

Так вы "тварь дрожащая или право имеете"?)))

Вы почитайте предыдущие сообщения этого пользователя. у меня не стальное терпение на клевету.

За тварь.учтем.

Опубликовано

ув.negativ

По моему мнению,семья-это любовь близких людей.я думаю,тут нет подлога,т к у матери ,например,материнский инстинкт,она же любит дите.

Моя мне так и сказала,что ненавидит.И в теме уже надоели непонятные сообщения о том,что типа она меня любит ,ни один не знает и не судите по себе,по своей жизни,просто не рационально(это не к тебе)).

Так что я уже взрослая,но детства не испытала.

Обрати внимание на подчеркнутое, без стеба, но если твое мнение таково, то не значит что с ним согласны окружающие, в частности мама.

тут не отстаиваю ее интересы, просто к размышлению...

А про инстинкты - тут не знаю :(

----

Про суицид.когда возникают мысли о нем,я готова на все,прямо бещенство какое-то,и тут уже понимаешь не важно чем и где и как..главное-ранить себя и уйти..таблетки любые можно съесть...чтоб много..

Главное не покалечь себя...

В довесок к депресняку еще и инвалидом станешь слопав не то и нафиг?

Убивать так убивать, чтоб единожды и окончательно, но это не призыв, ты знаешь ;)

от загонов вызываю жалость у подруги,но рациональную жалость...недавно куратор на экзамене спросила-что с тобой,почему у тебя учеба ухудшилась,что с настроением? я не удержала слез.просто зимой у меня обострения в болезни.и от этого хреновее.

но! мне не нужна жалость со стороны людей,кроме матери. я сказала ей,что у меня депрессия,а она обругала меня последними словами и назвала тварью-ЭТО ЛЮБОВЬ? а мне хотелось поддержки,жалости от нее,чтоб она меня морально согрела..пускай сейчас и нет денег на таблетки у нее/,я все ж понимаю.

т.е. завоевываешь(пытаешься) внимание матери, правильно понимаю?

Тебе не кажется это жестоким по отношению к себе если действительно так?

Еще зимой обострения,это я в личку писала..когда солнышко выходит,сразу же хочется попрощаться с болезнью,начать борьбу с помошью методов.,.,

+10

давай, вспоминай что еще нравится :)

Опубликовано

ув.Владимир С

Я знаю Вас лучше чем Вы себя. cool.gif

--------------------

Если бы ты знал то, что знаю я, то ты был бы мной.

Это как "склеить"?

Или уже в Боги метим? :D

Опубликовано
это точно!

я тоже плохая - ведь многие меня обвиняют

я тоже неугодная - ведь всем не угодишь ("на каждый роток не завяжешь платок")

тоже считаю себя хуже других, есть знакомые, которыми я восхищаюсь, стремлюсь быть похожей на них по их целеустремленности, терпеливости, настойчивости, жизнерадостности... но ничего не выходит. Я получаюсь мрачная, нецелеустремленная, нетерпеливая, увлекающаяся абы-чем, быстро опускающая руки...

но надо дальше жить!

и лучше всего - не сравнивать себя с другими

а потихоньку идти своей дорожкой

это как будто тебя видит Бог, но не в толпе других людей, а с твоей собственной планеты. У каждого своя жизнь, у всех все по-разному. Представь, что им, другим, нету дела до тебя, а Бог тебя любит такой, какая есть.

может быть, попробуй выделить из всей депрессии для начала только какую-то одну проблему, например "моя внешность", "скука вечером", "нежелание здороваться с мамой". и подумай, что надо, чтоб ее решить. Запиши все возможные действия. Потихоньку начинай действовать, но не бойся т.н. "поражений".

Спасибо. ;) Наверное к этому приходят с годами.К тому.что всем не угодишь.

Я это еще не смогла вбить в голову.Я еще всего боюсь,подстраиваюсь под кого-то.+Детские страхи,их отпечаок дает о себе знать.

и боюсь что то делать,когда на меня смотрят,.

С возрастом вроде это должно улетучиться..надеюсь,.и особо хочу понять,что всем на меня пофигу,тогда мне будет легче себя проявлять.или вообсче шевелиться. врач сказал-возраст.пережить.

Опубликовано
Всем на вас пофигу. Поверьте.

Всем, кроме мамы.

Нет.Зачем тогда когда я по улице иду они смотрят на мои разноцветные шмотки и осуждают их с лицом мины.

Почему пофиг,если им нужно обсудить что я одела сегодня и насколько плохо себя веду.что курить к примеру начала.какое им дело.

Опубликовано
Нет.Зачем тогда когда я по улице иду они смотрят на мои разноцветные шмотки и осуждают их с лицом мины.

Почему пофиг,если им нужно обсудить что я одела сегодня и насколько плохо себя веду.что курить к примеру начала.какое им дело.

Не нужны никому ваши разноцветные шмотки.

Цены на коммунальные платежи подняли. Сокращения.

На фиг вы никому не нужны.

А обсуждает кто?

Родные?

Так курить действительно вредно. Онкология. Вам приходилось навещать кого-нибудь из онкологических больных? Мне приходилось. ((((

Опубликовано

ув.negativ

Почему пофиг,если им нужно обсудить что я одела сегодня и насколько плохо себя веду.что курить к примеру начала.какое им дело

.

а я бы упростил сказанное ув. Анонимным Доброжелателем....

до тебя ПОФИГ ВСЕМ, в т.ч. маме. Не факт что так но допусти это жить будет проще...

обсуждают тебя - значит интересуешь их - это уже не так плохо, тем более ты девушка ;)...

----

курение вот только ИМХО не есть в тему, но какое мое дело ;)

Опубликовано
Не нужны никому ваши разноцветные шмотки.

Цены на коммунальные платежи подняли. Сокращения.

На фиг вы никому не нужны.

А обсуждает кто?

Родные?

Так курить действительно вредно. Онкология. Вам приходилось навещать кого-нибудь из онкологических больных? Мне приходилось. ((((

Я не курю.это просто для примера.

так Вы врач..

Сокращения,..вот и злости на сокращения,а тут я по улице в шмотках новых.,вот есть на кого злость сорвать и кому нагрубить. особенно вы видели лица прохожих? мне плакать хоч-ся ,когда их вижу..почему они такие грустные и недовольные.они здоровы психологически и скорее физически,деньги-это лажа!

Опубликовано
ув.negativ

.

а я бы упростил сказанное ув. Анонимным Доброжелателем....

до тебя ПОФИГ ВСЕМ, в т.ч. маме. Не факт что так но допусти это жить будет проще...

обсуждают тебя - значит интересуешь их - это уже не так плохо, тем более ты девушка ;)...

----

курение вот только ИМХО не есть в тему, но какое мое дело ;)

Я думаю не пофиг.я думаю,они меня ненавидят..вот..

а матери еще как пофиг.тут может и не столь ненависти,сколько я в роли обузы..

да,но мне не нравица быть в центре внимания ,т.к. неуверенность в себе из за олезни и паника,я как дерганая/,..

я даже предсавить оттого не могу-почму людя так нравица внимание...я его БОЮСЬ поосто ..внимания..не дай Бог его ошущать..

Опубликовано
Я не курю.это просто для примера.

так Вы врач..

Сокращения,..вот и злости на сокращения,а тут я по улице в шмотках новых.,вот есть на кого злость сорвать и кому нагрубить. особенно вы видели лица прохожих? мне плакать хоч-ся ,когда их вижу..почему они такие грустные и недовольные.они здоровы психологически и скорее физически,деньги-это лажа!

Я не врач.

Зачем примеры, к вам не относящиеся?

Я еще раз повторяю, никому ни до кого нет дела.

В том числе до вас.

Деньги - не лажа. Поймете, как только окажетесь в ситуации, когда вам нужно будет о себе самостоятельно заботиться.

Какого хрена вы обсуждаете выражение лиц посторонних людей?

Они вас не трогают, и вы их не трогайте.

Опубликовано
Я не врач.

Зачем примеры, к вам не относящиеся?

Я еще раз повторяю, никому ни до кого нет дела.

В том числе до вас.

Деньги - не лажа. Поймете, как только окажетесь в ситуации, когда вам нужно будет о себе самостоятельно заботиться.

Какого хрена вы обсуждаете выражение лиц посторонних людей?

Они вас не трогают, и вы их не трогайте.

ОНИ МЕНЯ трогают.обсуждают же тоже говорю.бешу я их наверное. да и была у меня такая ситуация,епрст!! ДЕНЬГИ-ЭТО не счастье ! я была в такой ситуации,была. и никакого хрена. а жила как получалось. и работала я.

Опубликовано
ОНИ МЕНЯ трогают.обсуждают же тоже говорю.бешу я их наверное. да и была у меня такая ситуация,епрст!! ДЕНЬГИ-ЭТО не счастье ! я была в такой ситуации,была. и никакого хрена. а жила как получалось. и работала я.

Что вам говорят незнакомые люди на улице?

Опубликовано

Даже не стал читать далее первой строчки на столько всё типично и похоже. Как же с таким ником и с таким отношением к себе жить можно счастливо? Да поймите же вы наконец что никто вам кроме вас самих не поможет. Хотите совет? Получите. Первое, полюби ребя но не зазнавайся это не означает что ты должна сидеть целыми днями сидеть у зеркала приговаривая "ох какая же я красавица и лучше меня на свете нет", хвалите себя но не зазнавайтесь. Второе, не ищите подтверждение своей значимости в ком либо, каждый человек является полноценной личностью так же как на пример автомобиль не нуждается чтоб его подталкивали когда он едет потому что он сам способен двигаться, так и человек. Худо, бедно но шагаем своими ножками так как считаем нужным. Да, набиваем шишки, наступаем на грабли без этого ни как, главное не делать этого дважды на одном и том же месте. Третье, никому ни при каких обстоятельствах не подражать никому по той же причине потому что является полноценной личностью и обладает своими уникальными способностями ( и если вы их не замечаете это не означает что у вас их нет). Четвёртое, "упав" поднимитесь и отряхнувшись без нытья и слёз подняв голову вверх идём вперёд и знаем точно что всё что с нами происходит только на наше благо. Пятое, при осуждении с чьей либо стороны не реагируем как дэбил тем же, потому что это выбивает из седла и при возносит дисбаланс с слой вашей жизни, а наоборот прислушайтесь к критике, я уверен вы многое полезного можете из этого извлечь. Проанализировав критику извлекаем для себя полезное оттуда и забываем про этот разговор но не про полезное что извлекли из этого потому что это бесценный опыт который вам дарит собеседник, пусть он этого даже не понимает. Я понимаю что это не так легко сделать поскольку если бы это было бы так все бы уже были идеальными. И последнее, не заставляйте себя делать что либо если вы не хотите, БЕСПОЛЕЗНО. Прейдёт время и вы искренне захотите этого, вот тогда и делайте и всё получится. Спасибо за внимание.

Опубликовано
Даже не стал читать далее первой строчки на столько всё типично и похоже. Как же с таким ником и с таким отношением к себе жить можно счастливо? Да поймите же вы наконец что никто вам кроме вас самих не поможет. Хотите совет? Получите. Первое, полюби ребя но не зазнавайся это не означает что ты должна сидеть целыми днями сидеть у зеркала приговаривая "ох какая же я красавица и лучше меня на свете нет", хвалите себя но не зазнавайтесь. Второе, не ищите подтверждение своей значимости в ком либо, каждый человек является полноценной личностью так же как на пример автомобиль не нуждается чтоб его подталкивали когда он едет потому что он сам способен двигаться, так и человек. Худо, бедно но шагаем своими ножками так как считаем нужным. Да, набиваем шишки, наступаем на грабли без этого ни как, главное не делать этого дважды на одном и том же месте. Третье, никому ни при каких обстоятельствах не подражать никому по той же причине потому что является полноценной личностью и обладает своими уникальными способностями ( и если вы их не замечаете это не означает что у вас их нет). Четвёртое, "упав" поднимитесь и отряхнувшись без нытья и слёз подняв голову вверх идём вперёд и знаем точно что всё что с нами происходит только на наше благо. Пятое, при осуждении с чьей либо стороны не реагируем как дэбил тем же, потому что это выбивает из седла и при возносит дисбаланс с слой вашей жизни, а наоборот прислушайтесь к критике, я уверен вы многое полезного можете из этого извлечь. Проанализировав критику извлекаем для себя полезное оттуда и забываем про этот разговор но не про полезное что извлекли из этого потому что это бесценный опыт который вам дарит собеседник, пусть он этого даже не понимает. Я понимаю что это не так легко сделать поскольку если бы это было бы так все бы уже были идеальными. И последнее, не заставляйте себя делать что либо если вы не хотите, БЕСПОЛЕЗНО. Прейдёт время и вы искренне захотите этого, вот тогда и делайте и всё получится. Спасибо за внимание.

Спасибо! А ник мне нравится,.не потому ,что я негатив...просто звучит нЕгатив.а не негатИв.

Написано все верно,но вот как следовать данной идеологии?! Как соблюдать ее постулаты?! На словах,сами понимаете,все очень просто.

Наверное,вы скажите,что надо пробовать,.пробовать страшно.непрятно и болезненно воспринимаю критику.к виртуальному это не относится,а в реале...потом долго переживаю внутренний конфликт на этой основе,осуждая себя.

Опубликовано
ув.negativ

Обрати внимание на подчеркнутое, без стеба, но если твое мнение таково, то не значит что с ним согласны окружающие, в частности мама.

тут не отстаиваю ее интересы, просто к размышлению...

А про инстинкты - тут не знаю :(

----

Главное не покалечь себя...

В довесок к депресняку еще и инвалидом станешь слопав не то и нафиг?

Убивать так убивать, чтоб единожды и окончательно, но это не призыв, ты знаешь ;)

т.е. завоевываешь(пытаешься) внимание матери, правильно понимаю?

Тебе не кажется это жестоким по отношению к себе если действительно так?

+10

давай, вспоминай что еще нравится :)

-----------------------------

Мать раньше не тако была,понимаешь,.она сейчас в депре.и паника тоже.

Не,надеюсь я буду и впредь пытаться сдерживать себя при явных мыслях и намеренностях совершить этот ужас.

Потому как ради того,чтобы что-то доказать-это не про меня. и вообще,БОГ МЕНЯ СОЗДАЛ ,И ИДИТЕ НАФИГ,КОМУ Я НЕ Нравлюсь.но пока только говорю,пытаюсь себя в этом убедить.

да,я завоевываю внимание матери,но ничем по ходу,кроме резки вен ножом в ванной комнате,мне этого не добиться,поэтому Бог ей судья,Бог все слышит.

Это очень жестоко,полагаю.

о том,что нравится-личные сообщ. :) на море хочу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...