Michael_Gl Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 ув.negativ Мать раньше не тако была,понимаешь,.она сейчас в депре.и паника тоже. Хочешь в прошлое.... Да, бывает такое... Но ИМХО тяжело осуществить... -- Про маму ничего не буду писать, не знаю ничего о ней, а вот ты попробуй ловить кайф, делая людям приятное. Т.е. делай что то для окружающих но получай позитив сама. Улыбнись, получи улыбку в ответ, подскажи кому то, но не чтоб услужить и получить оплату, а чтоб себя поставить выше, раз ты помогаешь... ;) --- попробуй научись заботиться о себе о Я... Ведь не обязательно забота о Я это унижение окружающих ;) ------- Не,надеюсь я буду и впредь пытаться сдерживать себя при явных мыслях и намеренностях совершить этот ужас.Потому как ради того,чтобы что-то доказать-это не про меня. и вообще,БОГ МЕНЯ СОЗДАЛ ,И ИДИТЕ НАФИГ,КОМУ Я НЕ Нравлюсь.но пока только говорю,пытаюсь себя в этом убедить. Ха! Прочитав объяснение твоего ника не поверю что ты себя отпустишь с этого света и не из-за малодушия или трусости не отпустишь, просто этот свет тебе дорог. ;) А конец зимы для многих тяжел, скоро ВЕСНА, улыбнись. ---- да,я завоевываю внимание матери,но ничем по ходу,кроме резки вен ножом в ванной комнате,мне этого не добиться,поэтому Бог ей судья,Бог все слышит.Это очень жестоко,полагаю. Теперь подойди к вопросу как эгоистка, не обижайся Мож ты ей просто надоела, или устала мама твоя, но как мусор тебя не выкинуть, вот и пробует отвадить от себя как может, а ты все подмазываешься и подмазываешься, вот вены резать собираешься, ну что теперь маме делать? Отвлекись от нее, если мама была другой раньше, то она и сама не отпустит тебя дальше чем надо ;) Жестоко это или нет.... Вены резать из-за этого ИМХО жестоко по отношению к себе, остальное более-менее приемлемо.... Очень неприятно выглядят шрамы на руках после подобного неудавшегося суицида, особенно на руках девушки -- А про Бога - угрожать маме карой Господней(Бог все слышит) ИМХО просто хитрость... --------- о том,что нравится-личные сообщ. smile.gif на море хочу! продолжай перечислять то, что хочешь для себя в личку ;) прямо списком.... ---- к стати вот мое хобби, мой город: _www.michaelgl.narod.ru --- у тебя есть красивые фотографии мест где была?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Мож ты ей просто надоела, или устала мама твоя, но как мусор тебя не выкинуть, вот и пробует отвадить от себя Миш, Бога вы отменили. И ответственность за свои слова тоже?
Владимир С. Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 болезненно воспринимаю критику. к виртуальному это не относится, Упал. Уржался. завоевываю внимание материно, но ничем по ходу,кроме резки вен ножом в ванной комнате,мне этого не добиться, А зачем Вам её внимание? Человек привлекающий внимание суицидальными угрозами, это пожалуй самый отвратительный!!!!!! тип личности из всех с кем мне доводилось сталкиваться?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 А я вот что думаю. Есть законы природы. Законы выживания. Зачем в них вмешиваться? Девушка имеет отвратительный характер. Она чувствует себя некомфортно. Значит, законы жизни работают. Зачем вмешиваться и "помогать" выжывать нежизнеспособной особи?
Владимир С. Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Зачем вмешиваться и "помогать" выжывать нежизнеспособной особи? Я например только компенсирую усилия добреньких гуманистиков заталкивающих её ещё глубже в её болото.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Я например только компенсирую усилия добреньких гуманистиков заталкивающих её ещё глубже в её болото. Зачем? Это же тоже вмешательство в законы жизни.
Владимир С. Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Зачем? Это же тоже вмешательство в законы жизни. Ну поскольку я тоже часть мира, то вот и оставляю за собой своё маленькое право.
Michael_Gl Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 ув.Анонимный Доброжелатель Бога вы отменили. И ответственность за свои слова тоже? где и какого Бога я отменял? Для Вас - хоть Ктулху, хоть Иисус не отменяю и не порицаю. Для себя - это не Ваше дело :P Еще вопросы касаемо богов ко мне есть? --- Про ответственность подробнее по возможности. где и(или) как отменена ответственность за слова, а главное перед кем? ;) ---------------------------- ---------------------------- ув. Владимир С Человек привлекающий внимание суицидальными угрозами, это пожалуй самый отвратительный!!!!!! тип личности из всех с кем мне доводилось сталкиваться? Примите соболезнования, если при своих обширнейших познаниях о морали, совести и прочем не догоняете о чем говорит ув.negativ... Я например только компенсирую усилия добреньких гуманистиков заталкивающих её ещё глубже в её болото. И как, с христианскими нормами морали нормально клеится это, уважаемый компенсаторчик ;)
negativ Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 А я вот что думаю. Есть законы природы. Законы выживания. Зачем в них вмешиваться? Девушка имеет отвратительный характер. Она чувствует себя некомфортно. Значит, законы жизни работают. Зачем вмешиваться и "помогать" выжывать нежизнеспособной особи? Ты имеешь ''смелость'' сказать что-то про мой характер? А я в свою очередь скажу,что вы недобрый эгоистичный человек,который пытается унизить другого,подняв на этом свою самооценку.Тебе не кажется унизительным оскорблять меня,при условии,что ты знаешь мой пол,возраст,мою проблему. Если ты мужчина,то чтож. Тогда слов нет. Вы еще хуже,чем мой характер получается.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ты имеешь ''смелость'' сказать что-то про мой характер? А я в свою очередь скажу,что вы недобрый эгоистичный человек,который пытается унизить другого,подняв на этом свою самооценку.Тебе не кажется унизительным оскорблять меня,при условии,что ты знаешь мой пол,возраст,мою проблему.Если ты мужчина,то чтож. Тогда слов нет. Вы еще хуже,чем мой характер получается. Я женщина. Твои проблемы закономерны. Поменяешься - выживешь.
negativ Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Я женщина. Твои проблемы закономерны. Поменяешься - выживешь. А,если женщина.. тогда другая мотивация. Но ладно,спс за советы. Блин,ну хорошо,что не мужчина,а то сколько негатива,..я успела очуметь..
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 А,если женщина.. тогда другая мотивация.Но ладно,спс за советы. Блин,ну хорошо,что не мужчина,а то сколько негатива,..я успела очуметь.. Какая, по-вашему, у меня мотивация? ))))
Владимир С. Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Голос истины противен слуху. Конфуций.
negativ Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Голос истины противен слуху. Конфуций. Хы,.пасяб,можна с вами ф такой манери,.вы меня настроили на поситифф,.воть риальна,.васе осиня круто,сто фы гаварите-гаварите,.. фто я плохая деффченка...а шас я другое слыффала...не будю делица радостью..фиг фам..Конфюцмй-это осиня хорошо,но инакда стоит сматлеть Нашу Russia ю.,.фтобы чувтва юмоло,.осиня халашэ,..
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 А вот интересно. Чисто теоретический вопрос. Негатив - сейчас не про вас. Как и почему образуется в людях гремучая смесь комплекса неполноценности и мании величия? Это такой маятник? Или в одной из версий человек врет (в т.ч. и сам себе)?
negativ Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Какая, по-вашему, у меня мотивация? )))) Вам не все равно на мнение ''обиженного вами дитя'' -)) Ну женщины всегда стервозны,они давят друг друга,это точно знают все. Это как за место под солнцем-ухватить мужчину получше,сделать карьеру,обогнав тех ''суч.к'',.. Спасибо.,думаю прислушаюсь к советам профессионалов.Самолечение чудо-таблетками опасно.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Вам не все равно на мнение ''обиженного вами дитя'' -))Ну женщины всегда стервозны,они давят друг друга,это точно знают все. Это как за место под солнцем-ухватить мужчину получше,сделать карьеру,обогнав тех ''суч.к'',.. Спасибо.,думаю прислушаюсь к советам профессионалов.Самолечение чудо-таблетками опасно. Помилуйте, какой же интерес давить несчастного, всеми непонятого и гонимого (даже на улице!!) человека? Просто даже неспортивно. Вы ведь несчастный человек в депрессии, не так ли?
negativ Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Помилуйте, какой же интерес давить несчастного, всеми непонятого и гонимого (даже на улице!!) человека?Просто даже неспортивно. Вы ведь несчастный человек в депрессии, не так ли? Ну про гонимого,ну это ваше мнение. Ох да вы на меня не давите..а вы замужем,вам хватает этого,ну -)) Так как вы считаете,что до депры я была столь несчастна,вы ошибаетесь.но доказывать не стану. Вы сейчас тупо давите на мою замороженную самооценку изощренным путем.Интересно,у вас реально было намерение мне помочь... Извините пожалуйста,но куда угодно,но не психологом .
roslin Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 А вот интересно.Чисто теоретический вопрос. Негатив - сейчас не про вас. Как и почему образуется в людях гремучая смесь комплекса неполноценности и мании величия? Это такой маятник? Или в одной из версий человек врет (в т.ч. и сам себе)? Это преобладание в личности напуганного Ребёнка.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну про гонимого,ну это ваше мнение. Ох да вы на меня не давите..а вы замужем,вам хватает этого,ну -))Так как вы считаете,что до депры я была столь несчастна,вы ошибаетесь.но доказывать не стану. Вы сейчас тупо давите на мою замороженную самооценку изощренным путем.Интересно,у вас реально было намерение мне помочь... Извините пожалуйста,но куда угодно,но не психологом . Как это: куда угодно, но не психологом? А чем? И куда можно психологом? )))
negativ Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Как это: куда угодно, но не психологом? А чем? И куда можно психологом? ))) В смысле простите,но психологом лучше не работать.Это мнение пациента,к примеру. Вот я ваш пациент,и я вам это говорю.потому что объективно не о чем. -)
Владимир С. Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Это преобладание в личности напуганного Ребёнка. Смените пластинку. Человек гораздо больше усвоенного Вами набора штампов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти