Перейти к содержанию

Я плохая.Я неугодная.Депрессия.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это преобладание в личности напуганного Ребёнка.

Я просто очень часто это наблюдаю.

Приходит человек и говорит, что он ничтожество.

Если, не дай бог, с ним согласиться, то он возмущается.

Поэтому вопрос:

а) он врет, про то, что считает себя ничтожеством, а желает просто пококетничать таким образом?

б) при малейшем дискомфорте у него включается защитный механизм (пусть и кривой)

в) он правда считает, что он ничтожество, но помнит, что в трудную минуту нужно себя вести как "неничтожество", хоть и имеет об этом поведении весьма расплывчатое представление?

г) он нездоров, и его просто тупо мотает от стенке к стенке?

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В смысле простите,но психологом лучше не работать.Это мнение пациента,к примеру.

Вот я ваш пациент,и я вам это говорю.потому что объективно не о чем.

-)

Бог с вами! Никакой я не психолог! Вот еще!

Я вообще психологию эту ..... не очень жалую.

А то, что у вас характер препакостный, и на страшном суде подтвержу.

Хотя и наблюдаю некий оживляж. ))) Что меня радует. :P

Опубликовано
Смените пластинку. Человек гораздо больше усвоенного Вами набора штампов.

Догадываюсь. Другой человек вообще состоит из своих штампов, а не из моих и не из Ваших. Тем и ценен каждый человек. Так что оставайтесь при своей пластинке и не навязывайте её мне :P

Опубликовано
Я просто очень часто это наблюдаю.

Приходит человек и говорит, что он ничтожество.

Если, не дай бог, с ним согласиться, то он возмущается.

Поэтому вопрос:

а) он врет, про то, что считает себя ничтожеством, а желает просто пококетничать таким образом?

б) при малейшем дискомфорте у него включается защитный механизм (пусть и кривой)

в) он правда считает, что он ничтожество, но помнит, что в трудную минуту нужно себя вести как "неничтожество", хоть и имеет об этом поведении весьма расплывчатое представление?

г) он нездоров, и его просто тупо мотает от стенке к стенке?

Поскольку такой человек видит в любом невинном замечании чуть ли не угрозу жизни, у него включается защитная реакция.

Ну женщины всегда стервозны,они давят друг друга,это точно знают все.

Блин... А я не знала :D

Опубликовано
Бог с вами! Никакой я не психолог! Вот еще!

Я вообще психологию эту ..... не очень жалую.

А то, что у вас характер препакостный, и на страшном суде подтвержу.

Хотя и наблюдаю некий оживляж. ))) Что меня радует. :P

Ну вы за слова ответьте.Что беситесь.Конкретнее.Все вода.

Я бы на вашем месте,не имея никаких представлений о психических болезнях,вообще бы не стала пытаться помочь (хоть я не уверена,что у вас была такая цель).

Если у вас есть муж,вам лучше заняться с ним ...,чем висеть в сети и оскорблять,пытаясь повысить самооценку.

Опубликовано
Ну про гонимого,ну это ваше мнение. Ох да вы на меня не давите..а вы замужем,вам хватает этого,ну -))

Так как вы считаете,что до депры я была столь несчастна,вы ошибаетесь.но доказывать не стану.

Вы сейчас тупо давите на мою замороженную самооценку изощренным путем.Интересно,у вас реально было намерение мне помочь...

Извините пожалуйста,но куда угодно,но не психологом . :)

Приве-е-т!!!!!!))))))))) Меня зовут дядя Ваня. Хочешь я тебе песенку спою? Сам сочинил! Смотри!

(это только здесь слово " слушай" я заменил в слово"смотри") Щас!....................!!!!!!!)))))))))))))))!

Ну, как????????? Я сам не ожидал, что так классно получится! А дальше мы будем сочинять вместе!

Согласна?

Опубликовано

Вот оно тебе и общественное собрание.

Вы тут друг друга уси.аете,не имея уважения,что говорить о правильности суждений.

Все все,иду к Психологу.

Опубликовано
Ну вы за слова ответьте.Что беситесь.Конкретнее.Все вода.

Я бы на вашем месте,не имея никаких представлений о психических болезнях,вообще бы не стала пытаться помочь (хоть я не уверена,что у вас была такая цель).

Если у вас есть муж,вам лучше заняться с ним ...,чем висеть в сети и оскорблять,пытаясь повысить самооценку.

А, так у вас психическая болезнь?

Так вам тогда к психиатру надо, а не на форум. Болезни нужно лечить.

Опубликовано
А, так у вас психическая болезнь?

Так вам тогда к психиатру надо, а не на форум. Болезни нужно лечить.

Ну тык может вы все-таки ответите за слова? А то одни вопоросы.

Вы сказали что-то о моем характере.подтвердите ,если есть чем.

Опубликовано
Ну тык может вы все-таки ответите за слова? А то одни вопоросы.

Вы сказали что-то о моем характере.подтвердите ,если есть чем.

Есть! Есть!

На последней странице этой темы вы переругались со всеми.

Это что, по-вашему?

Разве не препаршивый характер?

Щас еще и цитаток ваших напривожу.

Опубликовано
Есть! Есть!

На последней странице этой темы вы переругались со всеми.

Это что, по-вашему?

Разве не препаршивый характер?

Щас еще и цитаток ваших напривожу.

Простите,то что я переругалась(хотя наезды не с моей стороны ,это отрицать бесполезно) с вами или вы переругались со мной и еще с кем,с кем я переругалась,ответь тот,с кем я переругалась ..-это как говорит о моем характере.Вы в жизни нИ СКЕМ НЕ РУГАЕТЕСЬ? Ругаетесь! И это говорит о вашем характере?

Глу-пас-ти...

Опубликовано

Что это делаю?

Хочу..Хотелось элементарного совета,может от того,кто был в такой ситуации..получила лишь оскорбления .

Опубликовано
Что это делаю?

Хочу..Хотелось элементарного совета,может от того,кто был в такой ситуации..получила лишь оскорбления .

Да, тут не разбираются, может ли чел выдержать резкую критику или давление..

Но с другой стороны, они как бы провацируют тебя или кого-то другого, на более полное раскрытие..

Это не плохо, не страшно и не обидно. Их цель - помочь. Но путь помощи бывает иногда долгим,

ты увидела пару первых шагов и думаешь - это уже все, что тебе могли дать. Это не так.

Не спеши, поговори с людьми, с разными людьми неделю, будут и те, кто сам переживал аналогичное,

именно они поймут тебя лучше всего.

Насчет, Что ЭТО делаю?

Видишь ли, мир - он не плохой и не хороший, он, в сущности - никакой, нейтральный.

Каким мы его видим - только выбор наш, представить его добрым, солнечным, щедрым к нам или

злобным, мрачным, пугающим.

Именно ЭТО - наше собственное умственное представление - все решает.

Ты почему-то выбираешь ТАКОЙ. Это как смотреть через цветные стеклышки. Если

смотреть через зеленое - все становится зеленоватым, если через коричневое - коричневатым.

А стеклышко ты выбираешь сама. Никто на свете не может повлиять на твой выбор, Господь

дал нам свободу воли, в этом она и заключается. Мы выбираем сами, среди кого и чего нам жить.

Вот я спрашиваю Зачем ты делаешь ЭТО?

Опубликовано
Песенку-то...слышала, да.а чем она мне помогла.?

Не все люди добрые. С кем-то бывает как-то хреновато. А если представь, тебе хреново и ты пришла к человеку с которым как-то хреновато, то после этого может-ли быть тебе хорошо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...