Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Это преобладание в личности напуганного Ребёнка. Я просто очень часто это наблюдаю. Приходит человек и говорит, что он ничтожество. Если, не дай бог, с ним согласиться, то он возмущается. Поэтому вопрос: а) он врет, про то, что считает себя ничтожеством, а желает просто пококетничать таким образом? б) при малейшем дискомфорте у него включается защитный механизм (пусть и кривой) в) он правда считает, что он ничтожество, но помнит, что в трудную минуту нужно себя вести как "неничтожество", хоть и имеет об этом поведении весьма расплывчатое представление? г) он нездоров, и его просто тупо мотает от стенке к стенке?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 В смысле простите,но психологом лучше не работать.Это мнение пациента,к примеру.Вот я ваш пациент,и я вам это говорю.потому что объективно не о чем. -) Бог с вами! Никакой я не психолог! Вот еще! Я вообще психологию эту ..... не очень жалую. А то, что у вас характер препакостный, и на страшном суде подтвержу. Хотя и наблюдаю некий оживляж. ))) Что меня радует. :P
Владимир С. Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 женщины всегда стервозны,они давят друг друга, А Вы такая?
roslin Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Смените пластинку. Человек гораздо больше усвоенного Вами набора штампов. Догадываюсь. Другой человек вообще состоит из своих штампов, а не из моих и не из Ваших. Тем и ценен каждый человек. Так что оставайтесь при своей пластинке и не навязывайте её мне :P
roslin Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Я просто очень часто это наблюдаю.Приходит человек и говорит, что он ничтожество. Если, не дай бог, с ним согласиться, то он возмущается. Поэтому вопрос: а) он врет, про то, что считает себя ничтожеством, а желает просто пококетничать таким образом? б) при малейшем дискомфорте у него включается защитный механизм (пусть и кривой) в) он правда считает, что он ничтожество, но помнит, что в трудную минуту нужно себя вести как "неничтожество", хоть и имеет об этом поведении весьма расплывчатое представление? г) он нездоров, и его просто тупо мотает от стенке к стенке? Поскольку такой человек видит в любом невинном замечании чуть ли не угрозу жизни, у него включается защитная реакция. Ну женщины всегда стервозны,они давят друг друга,это точно знают все. Блин... А я не знала
negativ Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Бог с вами! Никакой я не психолог! Вот еще!Я вообще психологию эту ..... не очень жалую. А то, что у вас характер препакостный, и на страшном суде подтвержу. Хотя и наблюдаю некий оживляж. ))) Что меня радует. :P Ну вы за слова ответьте.Что беситесь.Конкретнее.Все вода. Я бы на вашем месте,не имея никаких представлений о психических болезнях,вообще бы не стала пытаться помочь (хоть я не уверена,что у вас была такая цель). Если у вас есть муж,вам лучше заняться с ним ...,чем висеть в сети и оскорблять,пытаясь повысить самооценку.
Иван Брусника Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну про гонимого,ну это ваше мнение. Ох да вы на меня не давите..а вы замужем,вам хватает этого,ну -))Так как вы считаете,что до депры я была столь несчастна,вы ошибаетесь.но доказывать не стану. Вы сейчас тупо давите на мою замороженную самооценку изощренным путем.Интересно,у вас реально было намерение мне помочь... Извините пожалуйста,но куда угодно,но не психологом . Приве-е-т!!!!!!))))))))) Меня зовут дядя Ваня. Хочешь я тебе песенку спою? Сам сочинил! Смотри! (это только здесь слово " слушай" я заменил в слово"смотри") Щас!....................!!!!!!!)))))))))))))))! Ну, как????????? Я сам не ожидал, что так классно получится! А дальше мы будем сочинять вместе! Согласна?
negativ Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот оно тебе и общественное собрание. Вы тут друг друга уси.аете,не имея уважения,что говорить о правильности суждений. Все все,иду к Психологу.
Владимир С. Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 такой человек видит в любом невинном замечании чуть ли не угрозу жизни, Какой "такой"?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну вы за слова ответьте.Что беситесь.Конкретнее.Все вода.Я бы на вашем месте,не имея никаких представлений о психических болезнях,вообще бы не стала пытаться помочь (хоть я не уверена,что у вас была такая цель). Если у вас есть муж,вам лучше заняться с ним ...,чем висеть в сети и оскорблять,пытаясь повысить самооценку. А, так у вас психическая болезнь? Так вам тогда к психиатру надо, а не на форум. Болезни нужно лечить.
negativ Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 А, так у вас психическая болезнь?Так вам тогда к психиатру надо, а не на форум. Болезни нужно лечить. Ну тык может вы все-таки ответите за слова? А то одни вопоросы. Вы сказали что-то о моем характере.подтвердите ,если есть чем.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну тык может вы все-таки ответите за слова? А то одни вопоросы.Вы сказали что-то о моем характере.подтвердите ,если есть чем. Есть! Есть! На последней странице этой темы вы переругались со всеми. Это что, по-вашему? Разве не препаршивый характер? Щас еще и цитаток ваших напривожу.
Владимир С. Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 а вы замужем,вам хватает этого,ну -)) Если у вас есть муж,вам лучше заняться с ним У Вас проблемы с "этим", что Вы так невпопад об одном думаете?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 У Вас проблемы с "этим", что Вы так невпопад об одном думаете? Владимир, Ей 17 лет. Какое "это"!
negativ Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Есть! Есть!На последней странице этой темы вы переругались со всеми. Это что, по-вашему? Разве не препаршивый характер? Щас еще и цитаток ваших напривожу. Простите,то что я переругалась(хотя наезды не с моей стороны ,это отрицать бесполезно) с вами или вы переругались со мной и еще с кем,с кем я переругалась,ответь тот,с кем я переругалась ..-это как говорит о моем характере.Вы в жизни нИ СКЕМ НЕ РУГАЕТЕСЬ? Ругаетесь! И это говорит о вашем характере? Глу-пас-ти...
Мария Кюри Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Знаешь, прочитала твой первый пост. Зачем ты ЭТО делаешь? А хочешь чего?
roslin Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Какой "такой"? С комплексом неполноценности
negativ Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Что это делаю? Хочу..Хотелось элементарного совета,может от того,кто был в такой ситуации..получила лишь оскорбления .
Иван Брусника Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Что это делаю?Хочу..Хотелось элементарного совета,может от того,кто был в такой ситуации..получила лишь оскорбления . А я думал, что ты меня слышала.
negativ Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 А я думал, что ты меня слышала. Песенку-то...слышала, да.а чем она мне помогла.?
Мария Кюри Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Что это делаю?Хочу..Хотелось элементарного совета,может от того,кто был в такой ситуации..получила лишь оскорбления . Да, тут не разбираются, может ли чел выдержать резкую критику или давление.. Но с другой стороны, они как бы провацируют тебя или кого-то другого, на более полное раскрытие.. Это не плохо, не страшно и не обидно. Их цель - помочь. Но путь помощи бывает иногда долгим, ты увидела пару первых шагов и думаешь - это уже все, что тебе могли дать. Это не так. Не спеши, поговори с людьми, с разными людьми неделю, будут и те, кто сам переживал аналогичное, именно они поймут тебя лучше всего. Насчет, Что ЭТО делаю? Видишь ли, мир - он не плохой и не хороший, он, в сущности - никакой, нейтральный. Каким мы его видим - только выбор наш, представить его добрым, солнечным, щедрым к нам или злобным, мрачным, пугающим. Именно ЭТО - наше собственное умственное представление - все решает. Ты почему-то выбираешь ТАКОЙ. Это как смотреть через цветные стеклышки. Если смотреть через зеленое - все становится зеленоватым, если через коричневое - коричневатым. А стеклышко ты выбираешь сама. Никто на свете не может повлиять на твой выбор, Господь дал нам свободу воли, в этом она и заключается. Мы выбираем сами, среди кого и чего нам жить. Вот я спрашиваю Зачем ты делаешь ЭТО?
Иван Брусника Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Песенку-то...слышала, да.а чем она мне помогла.? Не все люди добрые. С кем-то бывает как-то хреновато. А если представь, тебе хреново и ты пришла к человеку с которым как-то хреновато, то после этого может-ли быть тебе хорошо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти