Sand Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 1. Гипертимы: 8 баллов.2. Возбудимые: 6 баллов. 3. Эмотивные: 8 баллов. 4. Педантичные: 9 баллов. 5. Тревожные: 6 баллов. 6. Циклотимные: 7 баллов. 7. Демонстративные: 9 баллов. 8. Неуравновешенные: 4 баллов. 9. Дистимные: 6 баллов. 10. Экзальтированные: 3 баллов. Нифика! Профессиональная подгонка инфы! Какой та ты слишкам уравно- вешенный! ну кАнеШнА! я и не сомневалась, что именно так и будет. прям ути-пути и придраться не к чему Тэкс... Танчик! Лави гранчик с 96% м... глытаем и хватаемси опять за чернае! :P
Sand Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 да я енто черное ужО пару часов из рук не выпускаю Kent Slim Superlight что ли куришь? Богатенькая буратинка! :P
Психологи brutello Опубликовано 27 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2009 ага. вам бы хотелось 24 экзальтации, или че похлеще? фигушки. у меня усе сбалансировано. я немножко всякий
Red Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 ага.вам бы хотелось 24 экзальтации, или че похлеще? фигушки. у меня усе сбалансировано. я немножко всякий Вот интересно. Александр Македонский тоже был "сбалансированный"?
Мария Кюри Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 ось B) 1. Гипертимы: 12 баллов. 2. Возбудимые: 10 баллов. 3. Эмотивные: 18 баллов. * 4. Педантичные: 8 баллов. 5. Тревожные: 9 баллов. 6. Циклотимные: 15 баллов. 7. Демонстративные: 14 баллов. 8. Неуравновешенные: 12 баллов. 9. Дистимные: 6 баллов. 10. Экзальтированные: 18 баллов.* Ну как не стыдно! Подделал свои результаты! :P
VadimT Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну как не стыдно! Подделал свои результаты! :P Какие именно пункты вызвали у тебя подозрение? И, кстати, где твой подделанный тест?
Светланка Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Вадим, у меня очень похоже) 1. Гипертимы: 12 баллов 2. Возбудимые: 8 баллов. 3. Эмотивные: 18 баллов. 4. Педантичные: 10 баллов. 5. Тревожные: 6 баллов. 6. Циклотимные: 12 баллов. 7. Демонстративные: 18 баллов. 8. Неуравновешенные: 6 баллов. 9. Дистимные: 6 баллов. 10. Экзальтированные: 18 баллов. Только мне кажется, что если я отвечу на эти вопросы месяц спустя, многое может измениться)
Светланка Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 То, что у нас самые высокие показатели равны 18-ти, а не 36-ти дает нам надежду Ой, 24-рех)))
VadimT Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Для меня всё равно это - китайская грамота. Что бох дал - то и имеем, не вижу смысла ради цифирек себя переделывать, да и для чего? Удовлетвориться, что вот! - я соответствую какому-то кем-то принятому шаблону? Не будь я такой, а ты - такая, мы бы тут не встретились...)))
Мария Кюри Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 От врать-то, седьмой пункт, даже меньше, чем у Светкин..этого просто не может быть.
Мария Кюри Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Не люблю тесты, очень скуку нагоняют.. И че мну сымать, когда я итак голышом???
Lita Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Тема отмодерирована. Флудим в "Разговорчиках". Тест Люшера выведен в отдельную тему.
jokkim Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 А по большому счоту считаю, што это всё чухня на постном масле. Так как для кого-то ты тревожный, для кого-то педантичный, а для кого-то и вообще цик-ло-ти-ми-чес-кий. Как говорится, смотря с какой стороны (и с какой точки зрения) на тебя захотят посмотреть. Фи..какая глупенькая девочка :P
jokkim Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Позволю замахнуться на сокровенное. Кто же по акцентуации - Владимир Владимирович Путин? Обсуждаем!
Джовдет Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Ну чтоб КГБэшник и не параноид! А если серьезно, то такое впечатление создается, что есть что-то эпилептоидное, а именно, тщательно сдерживаемая эмоциональная лабильность, импульсивность. Да и в мышление нет-нет да и появляется вязкость да инертность.
Lita Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Анек.))) Встречаются шизоид и эпилептоид.)) Эпилептоид спрашивает: - Ну, как твои дела? Шизоид: - Ну... я не знаю... все как-то так... неопределенно... Эпилептоид: - А ты поконкретнее, поконкретнее!
Гость kipish Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Писал подруге автоматизированный тест ПДО, могу поделится кому надо, стучите в аську [удалено модератором]
Джовдет Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Напоминаю, что в соответствии с правилами форума запрещено оставлять свои контакты (в частности, номера ICQ): 2.2.Попытки продолжения дискуссии, начатой на форуме, другими средствами коммуникации, как правило, не приветствуются. Не все здесь знакомы друг с другом, в то время как продолжение дискуссии интересно всем. Поэтому в сообщениях запрещено оставлять свои номера телефонов, ICQ, e-mail. Можете общаться посредством личных сообщений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти