jokkim Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 А меня обсудите (а то мне чо-то слишком весело))))))))))))))))). А я в этом совершенно не разбираюсь. И когда читаю такое, меня как-то плющит не по-децки: вроде не человека, а металлическую головоломку обсуждают. Особенно меня порадовала вот эта фраза: То есть норма -- это стандартная форма выражения мыслей. Стандартных мыслей. Ну Вы классическая истероидная барышня. Тут в лес не ходи - и так понятно.
Aminazin Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 И я, и я истероид. Догадайтесь почему? А ещё черты неустойчивости и шизоидности.
jokkim Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 А чо? Интересно узнать. Из-за смайла ? Ещё из-за чего?.... А вот, например, когда я ставлю вот этот смайл -- в реале в таких ситуациях я не смеюсь. Ну смеюсь, в душе, а открыто, вот так: -- не смеюсь. А это меня как-нибудь характеризует? Да смайлы тут не причём. Это интуиция. Основана на чтении разных Ваших постов. Пройдите тест. Я Вам ссылочку дам. И опубликуйте здесь результаты. Мне даже интересно подтвердится ли моё предположение.
jokkim Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 а я кто?) Уважаемая,Madra! Я не знаю даже. Если бы Вы сами о себе рассказали либо прошли бы тест. Джовдет тут начал о себе рассказывать ,вот я и предложил каждому себя проанализировать или протестировать.
jokkim Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 И я, и я истероид. Догадайтесь почему? А ещё черты неустойчивости и шизоидности. Все мы немножко и истероиды и шизоиды и прочее , только в разной степени,кто то больше в одном кто то в другом. Aminazin, а почему Вы себя истероидом назвали интересно было бы узнать ?
Aminazin Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Aminazin, а почему Вы себя истероидом назвали интересно было бы узнать ? На профориентации в одной психологической конторе меня недавно обозначили, как "экстровертированный, демонстративный". В НИИ им. Бехтерева обнаружили выраженный эгоцентризм мышления -- это тоже свойство демонстративного характера. Поскольку выводы в двух конторах совпали, значит, им можно верить. Но я субъективно чувствую, что это свойство у меня не сильно выражено.
Madra Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 jokkim Самой себя неинтересно... Но, вообще я нахожу у себя и истероидные и эпилептоидные черты. И даже что-то от ананкастов. Больше вроде бы демонстративных черт. Темперамент - аффективно-лабильный, похоже. Может, поэтому у меня демонстративность какая-то не такая, не особо выраженная, из-за темперамента
jokkim Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Не, спасибо, мне не настолько интересно. Просто было любопытно, как воспринимается мой постящий аватароник. Ну если надумаете. Я вам скину ссылку на тестик. Можете не оповещать никого о результатах, просто сами для себя. Интересно это всё же.
jokkim Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 На профориентации в одной психологической конторе меня недавно обозначили, как "экстровертированный, демонстративный". В НИИ им. Бехтерева обнаружили выраженный эгоцентризм мышления -- это тоже свойство демонстративного характера. Поскольку выводы в двух конторах совпали, значит, им можно верить. Но я субъективно чувствую, что это свойство у меня не сильно выражено. Понятно. Вот Вы подметили в себе три черты : истероидность, шизоидность,неустойчивость. Какая из трёх как Вам кажется является доминантой в Вашем случае ?
Lita Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Уважаемая,Madra! Я не знаю даже. Если бы Вы сами о себе рассказали либо прошли бы тест. Джовдет тут начал о себе рассказывать ,вот я и предложил каждому себя проанализировать или протестировать. Вот, кстати, вариант теста Леонграда онлайн. Рекомендую. Можно пройти и поделиться результатами, если кто-то пожелает. _http://www.psyline.ru/leongard.htm
Lita Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Гипертимический тип. Отличается почти всегда хорошим, даже слегка приподнятым, настроением, высоким жизненным тонусом, энергией, неудержимой активностью. Постоянно стремление к лидерству, притом неформальному. Хорошее чувство нового сочетается с неустойчивостью интересов, а большая общительность - с неразборчивостью в выборе знакомств. Легко осваивается в незнакомой обстановке. Плохо переносит одиночество, размеренный режим, однообразную обстановку, монотонный и требующий мелочной аккуратности труд, вынужденное безделье. Переоценка возможностей, оптимизм. Короткие вспышки раздражения являются следствием стремления подавить активность и лидерство окружающих. Самооценка обычно неплохая. Возбудимый тип. Повышенная раздражительность, несдержанность, агрессивность, угрюмость, "занудливость", но возможны льстивость, услужливость (как маскировка). Склонность к хамству и нецензурной брани или молчаливости, замедленности в беседе. Активно и часто конфликтует. Эмотивный тип (эмоциональный) Чрезмерная чувствительность, ранимость, глубоко переживает малейшие неприятности, излишне чувствителен к замечаниям, неудачам, поэтому у него чаще печальное настроение. Педантичный тип. Высокие оценки говорят о ригидности, инертности психических процессов, о долгом переживании травмирующих событий. Выраженная занудливость в виде "переживания" подробностей, на службе способен замучить посетителей формальными требованиями, изнуряет домашних чрезмерной аккуратностью. Тревожный тип (психастенический) . Пониженный фон настроения, опасения за себя, близких, робость, неуверенность в себе, крайняя нерешительность, долго переживает неудачу, сомневается в своих действиях. Циклотимический тип. Смена гипертимических и дистимных фаз поведения. Общительность циклически меняется (высокая в период повышенного настроения и низкая в период подавленности). Демонстративный тип. Выражено стремление быть в центре внимания и добиваться своих целей любой ценой: слезы, обморок, скандалы, болезни, хвастовство, наряды, необычное увлечение, ложь. Легко забывает о своих неблаговидных поступках. Неуравновешенный тип. Основная черта этого типа - чрезмерная стойкость эмоций, сочетающаяся со склонностью к формированию сверхценных идей. Дистимический тип. Этот тип является противоположным гипертимическому типу, характеризуется сниженным настроением, фиксацией на мрачных сторонах жизни, заторможенностью. При выраженности этой шкалы (18-24) балла читайте статью депрессивная акцентуация личности. Экзальтированный тип (лабильный). Лицам этого типа свойственен большой диапазон эмоциональных состояний, они легко приходят в восторг от радостных событий и в полное отчаяние от печальных. Очень изменчивое настроение, эмоции ярко выражены, повышенная отвлекаемость на внешние события, словоохотливость, влюбчивость.
Aminazin Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот Вы подметили в себе три черты : истероидность, шизоидность,неустойчивость. Какая из трёх как Вам кажется является доминантой в Вашем случае ? Наверное, шизоидность.
Mirror Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот, кстати, вариант теста Леонграда онлайн.Рекомендую. Можно пройти и поделиться результатами, если кто-то пожелает. _http://www.psyline.ru/leongard.htm Вот мои результаты: 1. Гипертимы: 0 баллов. 2. Возбудимые: 16 баллов. 3. Эмотивные: 18 баллов. 4. Педантичные: 20 баллов. 5. Тревожные: 21 баллов. 6. Циклотимные: 18 баллов. 7. Демонстративные: 4 баллов. 8. Неуравновешенные: 12 баллов. 9. Дистимные: 21 баллов. 10. Экзальтированные: 18 баллов.
Enotje Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жириновский эпиллептоид <_< Вовсе нет! Он очень мягкий и интеллигентный человек... Так что "диагноз" не верен. Не путайте сценический образ с самим человеком.
Lita Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот мои результаты: 1. Гипертимы: 0 баллов. 2. Возбудимые: 16 баллов. 3. Эмотивные: 18 баллов. 4. Педантичные: 20 баллов. 5. Тревожные: 21 баллов. 6. Циклотимные: 18 баллов. 7. Демонстративные: 4 баллов. 8. Неуравновешенные: 12 баллов. 9. Дистимные: 21 баллов. 10. Экзальтированные: 18 баллов. Первый раз вижу нулевую гипертимность.) И такую высокую тревожность. Может, ошиблись?
EpicGirl Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 1. Гипертимы: 6 баллов. 2. Возбудимые: 16 баллов. 3. Эмотивные: 6 баллов. 4. Педантичные: 18 баллов. 5. Тревожные: 15 баллов. 6. Циклотимные: 12 баллов. 7. Демонстративные: 6 баллов. 8. Неуравновешенные: 9 баллов. 9. Дистимные: 21 баллов. * 10. Экзальтированные: 12 баллов. Дистимический тип. Этот тип является противоположным гипертимическому типу, характеризуется сниженным настроением, фиксацией на мрачных сторонах жизни, заторможенностью. При выраженности этой шкалы (18-24) балла читайте статью депрессивная акцентуация личности. неправда!!! у меня никогда депрессии небыло! В другом тесте было застревающий психастеник-педант
Red Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 1. Гипертимы: 24 баллов. * 2. Возбудимые: 10 баллов. 3. Эмотивные: 9 баллов. 4. Педантичные: 8 баллов. 5. Тревожные: 3 баллов. 6. Циклотимные: 9 баллов. 7. Демонстративные: 18 баллов. 8. Неуравновешенные: 9 баллов. 9. Дистимные: 9 баллов. 10. Экзальтированные: 12 баллов. А у меня какой-то гипертим зашкалил. Похоже пора лечиться))))))))
Таньчик Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 1. Гипертимы: 18 баллов. 2. Возбудимые: 2 баллов. 3. Эмотивные: 15 баллов. 4. Педантичные: 6 баллов. 5. Тревожные: 3 баллов. 6. Циклотимные: 9 баллов. 7. Демонстративные: 20 баллов.* 8. Неуравновешенные: 6 баллов. 9. Дистимные: 6 баллов. 10. Экзальтированные: 12 баллов. А у меня чет. мало всего мне тож лечиться? :blink: это кажеться получился гипертемический тип
Птичка Тари Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ред, полетели лечиться вместе)))) 1. Гипертимы: 21 баллов.* 2. Возбудимые: 6 баллов. 3. Эмотивные: 12 баллов. 4. Педантичные: 4 баллов. 5. Тревожные: 0 баллов. 6. Циклотимные: 6 баллов. 7. Демонстративные: 20 баллов. 8. Неуравновешенные: 6 баллов. 9. Дистимные: 6 баллов. 10. Экзальтированные: 12 баллов.
Таньчик Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ред, полетели лечиться вместе)))) глядя на наши цифры, нам по-моему палату на троих нада, причем обязательно с инетом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти