Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А меня обсудите (а то мне чо-то слишком весело))))))))))))))))). А я в этом совершенно не разбираюсь. :) И когда читаю такое, меня как-то плющит не по-децки: вроде не человека, а металлическую головоломку обсуждают. :unsure: Особенно меня порадовала вот эта фраза:

То есть норма -- это стандартная форма выражения мыслей. :lol: Стандартных мыслей.

Ну Вы классическая истероидная барышня. Тут в лес не ходи - и так понятно.

Опубликовано
А чо? Интересно узнать.

Из-за смайла :lol: ? Ещё из-за чего?....

А вот, например, когда я ставлю вот этот смайл :lol: -- в реале в таких ситуациях я не смеюсь. :lol: Ну смеюсь, в душе, а открыто, вот так: :lol: -- не смеюсь. :lol: А это меня как-нибудь характеризует? :mellow:

Да смайлы тут не причём. Это интуиция. Основана на чтении разных Ваших постов.

Пройдите тест. Я Вам ссылочку дам. И опубликуйте здесь результаты.

Мне даже интересно подтвердится ли моё предположение.

Опубликовано
а я кто?)

Уважаемая,Madra!

Я не знаю даже. Если бы Вы сами о себе рассказали либо прошли бы тест.

Джовдет тут начал о себе рассказывать ,вот я и предложил каждому себя проанализировать или протестировать.

Опубликовано
И я, и я истероид. Догадайтесь почему? :)

А ещё черты неустойчивости и шизоидности.

Все мы немножко и истероиды и шизоиды и прочее , только в разной степени,кто то больше в одном кто то в другом.

Aminazin, а почему Вы себя истероидом назвали интересно было бы узнать ?

Опубликовано
Aminazin, а почему Вы себя истероидом назвали интересно было бы узнать ?

На профориентации в одной психологической конторе меня недавно обозначили, как "экстровертированный, демонстративный". В НИИ им. Бехтерева обнаружили выраженный эгоцентризм мышления -- это тоже свойство демонстративного характера. Поскольку выводы в двух конторах совпали, значит, им можно верить. Но я субъективно чувствую, что это свойство у меня не сильно выражено.

Опубликовано

jokkim

Самой себя неинтересно... Но, вообще я нахожу у себя и истероидные и эпилептоидные черты. И даже что-то от ананкастов. Больше вроде бы демонстративных черт. Темперамент - аффективно-лабильный, похоже. Может, поэтому у меня демонстративность какая-то не такая, не особо выраженная, из-за темперамента :)

Опубликовано
Не, спасибо, мне не настолько интересно. Просто было любопытно, как воспринимается мой постящий аватароник. :D

Ну если надумаете. Я вам скину ссылку на тестик. Можете не оповещать никого о результатах, просто сами для себя. Интересно это всё же.

Опубликовано
На профориентации в одной психологической конторе меня недавно обозначили, как "экстровертированный, демонстративный". В НИИ им. Бехтерева обнаружили выраженный эгоцентризм мышления -- это тоже свойство демонстративного характера. Поскольку выводы в двух конторах совпали, значит, им можно верить. Но я субъективно чувствую, что это свойство у меня не сильно выражено.

Понятно.

Вот Вы подметили в себе три черты : истероидность, шизоидность,неустойчивость.

Какая из трёх как Вам кажется является доминантой в Вашем случае ?

Опубликовано
Уважаемая,Madra!

Я не знаю даже. Если бы Вы сами о себе рассказали либо прошли бы тест.

Джовдет тут начал о себе рассказывать ,вот я и предложил каждому себя проанализировать или протестировать.

Вот, кстати, вариант теста Леонграда онлайн.

Рекомендую.

Можно пройти и поделиться результатами, если кто-то пожелает.

_http://www.psyline.ru/leongard.htm

Опубликовано

Гипертимический тип.

Отличается почти всегда хорошим, даже слегка приподнятым, настроением, высоким жизненным тонусом, энергией, неудержимой активностью. Постоянно стремление к лидерству, притом неформальному. Хорошее чувство нового сочетается с неустойчивостью интересов, а большая общительность - с неразборчивостью в выборе знакомств. Легко осваивается в незнакомой обстановке. Плохо переносит одиночество, размеренный режим, однообразную обстановку, монотонный и требующий мелочной аккуратности труд, вынужденное безделье. Переоценка возможностей, оптимизм. Короткие вспышки раздражения являются следствием стремления подавить активность и лидерство окружающих. Самооценка обычно неплохая.

Возбудимый тип.

Повышенная раздражительность, несдержанность, агрессивность, угрюмость, "занудливость", но возможны льстивость, услужливость (как маскировка). Склонность к хамству и нецензурной брани или молчаливости, замедленности в беседе. Активно и часто конфликтует.

Эмотивный тип (эмоциональный)

Чрезмерная чувствительность, ранимость, глубоко переживает малейшие неприятности, излишне чувствителен к замечаниям, неудачам, поэтому у него чаще печальное настроение.

Педантичный тип.

Высокие оценки говорят о ригидности, инертности психических процессов, о долгом переживании травмирующих событий. Выраженная занудливость в виде "переживания" подробностей, на службе способен замучить посетителей формальными требованиями, изнуряет домашних чрезмерной аккуратностью.

Тревожный тип (психастенический) .

Пониженный фон настроения, опасения за себя, близких, робость, неуверенность в себе, крайняя нерешительность, долго переживает неудачу, сомневается в своих действиях.

Циклотимический тип.

Смена гипертимических и дистимных фаз поведения. Общительность циклически меняется (высокая в период повышенного настроения и низкая в период подавленности).

Демонстративный тип.

Выражено стремление быть в центре внимания и добиваться своих целей любой ценой: слезы, обморок, скандалы, болезни, хвастовство, наряды, необычное увлечение, ложь. Легко забывает о своих неблаговидных поступках.

Неуравновешенный тип.

Основная черта этого типа - чрезмерная стойкость эмоций, сочетающаяся со склонностью к формированию сверхценных идей.

Дистимический тип.

Этот тип является противоположным гипертимическому типу, характеризуется сниженным настроением, фиксацией на мрачных сторонах жизни, заторможенностью. При выраженности этой шкалы (18-24) балла читайте статью депрессивная акцентуация личности.

Экзальтированный тип (лабильный).

Лицам этого типа свойственен большой диапазон эмоциональных состояний, они легко приходят в восторг от радостных событий и в полное отчаяние от печальных. Очень изменчивое настроение, эмоции ярко выражены, повышенная отвлекаемость на внешние события, словоохотливость, влюбчивость.

Опубликовано
Вот Вы подметили в себе три черты : истероидность, шизоидность,неустойчивость.

Какая из трёх как Вам кажется является доминантой в Вашем случае ?

Наверное, шизоидность.

Опубликовано
Вот, кстати, вариант теста Леонграда онлайн.

Рекомендую.

Можно пройти и поделиться результатами, если кто-то пожелает.

_http://www.psyline.ru/leongard.htm

Вот мои результаты:

1. Гипертимы: 0 баллов.

2. Возбудимые: 16 баллов.

3. Эмотивные: 18 баллов.

4. Педантичные: 20 баллов.

5. Тревожные: 21 баллов.

6. Циклотимные: 18 баллов.

7. Демонстративные: 4 баллов.

8. Неуравновешенные: 12 баллов.

9. Дистимные: 21 баллов.

10. Экзальтированные: 18 баллов.

Опубликовано
Жириновский эпиллептоид <_<

Вовсе нет! Он очень мягкий и интеллигентный человек... Так что "диагноз" не верен. Не путайте сценический образ с самим человеком. :)

Опубликовано
Вот мои результаты:

1. Гипертимы: 0 баллов.

3. Эмотивные: 18 баллов.

4. Педантичные: 20 баллов.

5. Тревожные: 21 баллов.

6. Циклотимные: 18 баллов.

7. Демонстративные: 4 баллов.

8. Неуравновешенные: 12 баллов.

9. Дистимные: 21 баллов.

10. Экзальтированные: 18 баллов.

Первый раз вижу нулевую гипертимность.)

И такую высокую тревожность. :blink:

Может, ошиблись?

Опубликовано

1. Гипертимы: 6 баллов.

3. Эмотивные: 6 баллов.

4. Педантичные: 18 баллов.

5. Тревожные: 15 баллов.

6. Циклотимные: 12 баллов.

7. Демонстративные: 6 баллов.

8. Неуравновешенные: 9 баллов.

9. Дистимные: 21 баллов. *

10. Экзальтированные: 12 баллов.

Дистимический тип. Этот тип является противоположным гипертимическому типу, характеризуется сниженным настроением, фиксацией на мрачных сторонах жизни, заторможенностью. При выраженности этой шкалы (18-24) балла читайте статью депрессивная акцентуация личности.

:blink::blink::blink: неправда!!! у меня никогда депрессии небыло!

В другом тесте было застревающий психастеник-педант

Опубликовано

1. Гипертимы: 24 баллов. *

2. Возбудимые: 10 баллов.

3. Эмотивные: 9 баллов.

4. Педантичные: 8 баллов.

5. Тревожные: 3 баллов.

6. Циклотимные: 9 баллов.

7. Демонстративные: 18 баллов.

8. Неуравновешенные: 9 баллов.

9. Дистимные: 9 баллов.

А у меня какой-то гипертим зашкалил.

Похоже пора лечиться))))))))

Опубликовано

1. Гипертимы: 18 баллов.

2. Возбудимые: 2 баллов.

3. Эмотивные: 15 баллов.

4. Педантичные: 6 баллов.

5. Тревожные: 3 баллов.

6. Циклотимные: 9 баллов.

7. Демонстративные: 20 баллов.*

8. Неуравновешенные: 6 баллов.

9. Дистимные: 6 баллов.

А у меня чет. мало всего :blink:

мне тож лечиться? :blink: :blink:

это кажеться получился гипертемический тип

Опубликовано

Ред, полетели лечиться вместе))))

1. Гипертимы: 21 баллов.*

2. Возбудимые: 6 баллов.

3. Эмотивные: 12 баллов.

4. Педантичные: 4 баллов.

5. Тревожные: 0 баллов.

6. Циклотимные: 6 баллов.

7. Демонстративные: 20 баллов.

8. Неуравновешенные: 6 баллов.

9. Дистимные: 6 баллов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...