Птичка Тари Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 глядя на наши цифры, нам по-моему палату на троих нада, причем обязательно с инетом Без инета никак - я на работе)))))))))) Да и где еще тревожности понабраться, как не на форуме.
VadimT Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 ось B) 1. Гипертимы: 12 баллов. 2. Возбудимые: 10 баллов. 3. Эмотивные: 18 баллов. * 4. Педантичные: 8 баллов. 5. Тревожные: 9 баллов. 6. Циклотимные: 15 баллов. 7. Демонстративные: 14 баллов. 8. Неуравновешенные: 12 баллов. 9. Дистимные: 6 баллов. 10. Экзальтированные: 18 баллов.*
VadimT Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Гипертимы мои возбудимые Эмотивные, педантичные... Пусть тревожные и циклотимные Но демонстративно неуравновешенные... Экзальтированные, и дистимно Норовят из кармана выпрыгнуть Вот сидели бы, смирно и тихо... Не позорили Перед женщиной... бхахаха...
Red Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Птичка, Танчик! Нас точно не в одном инкубаторе выращивали? Бывает же такое)))))))))))
Птичка Тари Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Птичка, Танчик!Нас точно не в одном инкубаторе выращивали? Бывает же такое))))))))))) А по-моему это достаточно прогнозируемо.))))))) По другим участникам - тоже.
Таньчик Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Птичка, Танчик!Нас точно не в одном инкубаторе выращивали? Бывает же такое))))))))))) на счет инкубатора не знаю, надо у родителей спросить, а вот читая многие ваши посты, понимаю, что я думаю и чувствую также, только расписываю на 15 строк, а вы умудряетесь в одну, опыта и уверенности мне видимо еще не хватает
Таньчик Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Их уже "подстригли" :lol2: это смешно? плохо? или хорошо?
Таньчик Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Это было необходимо.. т.е. через годик я приму постриг
Madra Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 1. Гипертимы: 15 баллов. * 2. Возбудимые: 12 баллов. 3. Эмотивные: 12 баллов. 4. Педантичные: 4 баллов. 5. Тревожные: 3 баллов. 6. Циклотимные: 12 баллов. 7. Демонстративные: 14 баллов. 8. Неуравновешенные: 6 баллов. 9. Дистимные: 9 баллов. 10. Экзальтированные: 12 баллов. Ну так чего, меня вылечат?
Таньчик Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 1. Гипертимы: 15 баллов. Ну так чего, меня вылечат? неа, вы еще не поняли, что это не форум а психушка и все мы тут неизлечимы и пожизненно только это шепотом, а то санитары придут с уколом
Птичка Тари Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 на счет инкубатора не знаю, надо у родителей спросить, а вот читая многие ваши посты, понимаю, что я думаю и чувствую также, только расписываю на 15 строк, а вы умудряетесь в одну, опыта и уверенности мне видимо еще не хватает Эмотивность выше)))))))))))))
Red Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 на счет инкубатора не знаю, надо у родителей спросить, а вот читая многие ваши посты, понимаю, что я думаю и чувствую также, только расписываю на 15 строк, а вы умудряетесь в одну, опыта и уверенности мне видимо еще не хватает Это многА шишек ...ну оченно много шишек)))))))) Это работа такая. Задачу подчиненному надо формулировать коротко и ясно. Или сама окажешься в дураках. Из серии:" Эт вы мне так объясняли" И ведь будут правы, паразиты ))))))))))
VadimT Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Это многА шишек ...ну оченно много шишек)))))))) Тань, их там палкой бьют, это метода такая - мыслительный процесс отбивать...))) Вот и причина лаконичных постов...
Red Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Тань, их там палкой бьют, это метода такая - мыслительный процесс отбивать...)))Вот и причина лаконичных постов... Злой, жестокий...я так тебя любила Я могла бы стать матерью твоих детей ( последний аргумент)...а ты...как ты мог меня предать
VadimT Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Злой, жестокий...я так тебя любила Я могла бы стать матерью твоих детей Лаконичность - не преграда детям и любви... А чё, у нас могли бы получиться арийские дети..
Птичка Тари Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Это многА шишек ...ну оченно много шишек))))))))Это работа такая. Задачу подчиненному надо формулировать коротко и ясно. Или сама окажешься в дураках. И у меня работа)))))))))))) Я рекламные тексты пишу))))))))))
Red Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Лаконичность - не преграда детям и любви... А чё, у нас могли бы получиться арийские дети.. У нас с тобой получились бы удивительные дети .
Таньчик Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 У нас с тобой получились бы удивительные дети . и где они? дети А? про шишки да, я на работе так себя и веду, а тут хотся пофилосовствовать, болтливая я
Red Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 а тут хотся пофилосовствовать, болтливая я Пральна! Надо же себя баловать "Мы этого достойны! (С) и где они? дети А? Вадим пока думает.
Таньчик Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Вадим пока думает. Вадим..вы ж вроде это... короче если только думать, то они почему-то не рождаются, проверяла. Тут надо што-то другое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти