Laska Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 5 минут назад, bigmir сказал: Если придет ШШШ, капец что устроит)) Типа тут глумление над трупами или еще чего)) А мы быстренько с оградок попрыгаем и убежим, прикрываясь венками))) На Ваганькове были сегодня, как раз в тему ассоциации)))))
Aleksia Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Если бан по айпи, то сложно и под клоном зайти будет) Поживем- увидем))
bigmir Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: А мы быстренько с оградок попрыгаем и убежим, прикрываясь венками))) На Ваганькове были сегодня, как раз в тему ассоциации))))) Ты че, венков натащила оттуда?))))
Laska Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 6 минут назад, bigmir сказал: Ты че, венков натащила оттуда?)))) Не, туда таскали))))))) Просто - венков много, вот и мысли забродили) 14 минут назад, bigmir сказал: Ну пусть приходит, клон - это вечный бан. Насколько я понимаю, Вивочка не забанена, а опять переведена в почетные флудеры)
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 1 час назад, Laska сказал: Насколько я понимаю, Вивочка не забанена, а опять переведена в почетные флудеры) ну ты же понимаешь, что это равносильно ;)))))
bigmir Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 1 час назад, Laska сказал: Не, туда таскали))))))) Просто - венков много, вот и мысли забродили) Насколько я понимаю, Вивочка не забанена, а опять переведена в почетные флудеры) Не, подружка шшш написала что на год ее! Ну стандарт-наказание за такое поведение. Кстати, случайно забрела в тему, где Шшш с каким-то демоном шашни крутит и любовь у них там неземная походу начинается))) Так что ей щас не до этой ветки, там они лобызаются уже виртуально))
Generation_Z Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 2 часа назад, Laska сказал: Насколько я понимаю, Вивочка не забанена, а опять переведена в почетные флудеры) Не, ну было же официальное заявление доверительницы - 1 год изоляции)) Только что, bigmir сказал: Не, подружка шшш написала что на год ее! Синхрон))))
Elepiccolamia Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 4 минуты назад, bigmir сказал: Не, подружка шшш написала что на год ее! Ну стандарт-наказание за такое поведение. Кстати, случайно забрела в тему, где Шшш с каким-то демоном шашни крутит и любовь у них там неземная походу начинается))) Так что ей щас не до этой ветки, там они лобызаются уже виртуально)) Напиши в личку. Я хочу проникнуться этим )))
bigmir Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Напиши в личку. Я хочу проникнутся этим )))
Generation_Z Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Я хочу проникнутся этим ))) Ты наверное хотела сказать "я хочу примкнуться к этим"
Elepiccolamia Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, Generation_Z сказал: Ты наверное хотела сказать "я хочу примкнуться к этим" Ну да ну да я ж завидую и ревную
Generation_Z Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ну да ну да я ж завидую и ревную Ну дык кто б сомневался)))
bigmir Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну да ну да я ж завидую и ревную Там она уже и фотку положила, дело к свадьбе идет)) А мы то, мы... Придецца завидуя черной завистью, сквозь зубы пожелать счастья молодым
Elepiccolamia Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 4 минуты назад, bigmir сказал: Там она уже и фотку положила, дело к свадьбе идет)) А мы то, мы... Придецца завидуя черной завистью, сквозь зубы пожелать счастья молодым Ага и в свадебное путешествие отправить на подольше 8 минут назад, Generation_Z сказал: Ну дык кто б сомневался))) Как говорят психиатры «Нет полностью здоровых людей». Но я не настолько нездорова Желаю счастья молодым. Совет да любовь. Горько!)))
Laska Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Вот всегда говорила, что предбрачные хлопоты положительно влияют на людей)
bigmir Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ага и в свадебное путешествие отправить на подольше злая ты)) Притворяешься только что рада))))
Elepiccolamia Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, bigmir сказал: злая ты)) Притворяешься только что рада)))) ))) не не не щас рис и конфеты принесу даже свои чтоб кидаться)))
Generation_Z Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Желаю счастья молодым. Совет да любовь. Горько!))) Конверты с деньгами мне. Я передам)))
bigmir Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, Generation_Z сказал: Конверты с деньгами мне. Я передам))) Покашто надо штоб на свадьбу пригласили)) А то мы эти как там, гнилые чтоль, могут ни пазвать!
Джули Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 демоны))) все глумитесь над чистыми и светлыми душами)))
bigmir Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Она сама с демоном там жжет))) А мы тут что, подслушиваем и подглядываем)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти