bigmir Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 12 минут назад, Divlv сказал: Дима,тебя ведь демон на вершину горы не унес...конечно ты не бедный)))) А зачем ей на горе Лермонтов я тоже не врубаюсь?))
ДиКош Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 13 минут назад, Divlv сказал: Дима,тебя ведь демон на вершину горы не унес...))) Да он сам виноват! Я ему и бабло и Бурбоний! А он только бежал позорно))))
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 6 минут назад, bigmir сказал: А зачем ей на горе Лермонтов я тоже не врубаюсь?)) ой, Бигмир, где же ты пропадала ? тобой интересовались ;)
Aleksia Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 27 минут назад, bigmir сказал: А зачем ей на горе Лермонтов я тоже не врубаюсь?)) Для компании))) Печальный Демон, дух изгнанья,Летал над грешною землей, ....и т.д...сразу можно знакомый мотив,который Барабас напевает услышать,мне так показалось))) 29 минут назад, ДиКош сказал: Да он сам виноват! Я ему и бабло и Бурбоний! А он только бежал позорно)))) Слабак!)))) 33 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: потихонечьку. в возрасте новое всегда тяжело даётся. Ой,да ладно Вам, Ромочка...какие Ваши годы то ? ...Вы ведь шалун у нас.)))
bigmir Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 4 минуты назад, Divlv сказал: можно знакомый мотив,который Барабас напевает услышать,мне так показалось))) Да он в мире Гарри Потера, может тоже не в курсе про Лермонтова, не читал) Там у Лермонтова был летающий дракон , 2 вороны и 2 совы? Не было. У Гарри вычитал стопудово. 32 минуты назад, Aivery сказал: ой, Бигмир, где же ты пропадала ? тобой интересовались ;) из дома ваще можно иногда выходить?)))) Калипса интересовалась? Да она знает, она забыла, как мне говорила где Рыжая теперь живет))
Aleksia Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 26 минут назад, bigmir сказал: Да он в мире Гарри Потера, может тоже не в курсе про Лермонтова, не читал) Там у Лермонтова был летающий дракон , 2 вороны и 2 совы? Не было. У Гарри вычитал стопудово. Мож шифруется))) а что Лермонтова в школе уже не проходят?... или талантливо импровизирует))))..совы из Гарри,вороны из Игры Престолов... Не похож он на мальчика)))
Nil Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 6 часов назад, Джули сказал: меня всегда забавляют люди, выдающие черное за белое)) Привет, ты что проснулась? Хорошо выглядишь))).
Барабас Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 11 часов назад, Divlv сказал: Бедная Шшш...видимо не только Толстого давно не читала....но и Лермонтова тоже...))) И ведь тоже школьная программа Так, подождите. С Михаилом из рода Лермонт мы как-то беседовали в горах Кавказа. Он показался мне неглупым и талантливым малым, но быстро перенял мою привычку язвить, что его в итоге и погубило. Но что насчет Толстого? Разве он что-то писал о демонах? Не могу этого припомнить. Впрочем, я плохо знаком с его творчеством. Просветите, будьте так любезны.
Джули Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 7 часов назад, Nil сказал: Привет, ты что проснулась? Хорошо выглядишь))). ой, не цитируй меня. спасибо
Aleksia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Барабас сказал: Так, подождите. С Михаилом из рода Лермонт мы как-то беседовали в горах Кавказа. Он показался мне неглупым и талантливым малым, но быстро перенял мою привычку язвить, что его в итоге и погубило. Но что насчет Толстого? Разве он что-то писал о демонах? Не могу этого припомнить. Впрочем, я плохо знаком с его творчеством. Просветите, будьте так любезны. Ах,друг мой..темной дымкой окутанный)) мне ли Вас просвещать...Подумать только ..с Михаилом беседовал в горах Кавказа..Скажите,а Федор тоже приятель Ваш? Тот из Достоевских?
bigmir Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 27 минут назад, Divlv сказал: Федор тоже приятель Ваш? Тот из Достоевских? Там еще и св. отец Федор зависал, из 12 стульев))) Хорошая компашка была. Царица Тамара еще приходила на огонек)))
Aleksia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 4 минуты назад, bigmir сказал: Там еще и св. отец Федор зависал, из 12 стульев))) Хорошая компашка была. Царица Тамара еще приходила на огонек))) Ууу,какая компашка веселая...у Барабаса явно тяга к Тамарам)))
bigmir Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 10 часов назад, Divlv сказал: Не похож он на мальчика))) Так это она и есть)))
Aleksia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: Так это она и есть))) Да ладно...? Транссексуал? Оч интересно...
bigmir Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, Divlv сказал: Да ладно...? Транссексуал? Оч интересно... Не , это наша подружка так себя любит, на публику)
Aleksia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Bigmir,дорогая..я запуталась...Барабас- это он? А подружки на публику себя любят любить...что одна,что вторая..)))
Барабас Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 7 часов назад, Divlv сказал: Ах,друг мой..темной дымкой окутанный)) мне ли Вас просвещать...Подумать только ..с Михаилом беседовал в горах Кавказа..Скажите,а Федор тоже приятель Ваш? Тот из Достоевских? За творчеством Федора Михайловича я в свое время пристально следил, и даже заглядывал в его письма (может быть, это не очень вежливо, но мы, демоны, ужасно аморальны), однако сей господин - мне вовсе не друг. Я, знаете ли, чрезвычайно разборчив в выборе как друзей, так и женщин...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти