Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

(как и все мы впрочем).

не все )))

я не старался вразумить, потому как изначально не верил в подобную возможность.
слишком очевидно демонстрировались мотивы )

Опубликовано
1 минуту назад, Aivery сказал:

не все )))

я не старался вразумить, потому как изначально не верил в подобную возможность.
слишком очевидно демонстрировались мотивы )

Ну мы по началу были наивны))) вы более далеко видящий ок))

7 минут назад, Gennesis сказал:

Спасибо моя дорогая ) :hug:

Всегда ваша Elepiccolamia :)

Опубликовано
8 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну мы по началу были наивны))) вы более далеко видящий ок))

спасибо за то, что чухаете мое ЧСВ ))))
но я не об этом.
просто люблю точность!

потому решил уточнить, что я не няша какой и у меня не было няшных мотивов в этой теме.
я не стесняюсь своей неняшности ))

Опубликовано
4 часа назад, bigmir сказал:

Я думаю надо сделать таксидермию. Как охотники делают. Ищем таксидермиста на форуме. Думаю Знахарь подойдет, он мастер на все руки!

НЕ! Там шкурку вымачивать нужно .потом мыть в порошке стиральном ,потом мездрю снимать, потом  пикелировать  ,потом хромовые или алюминиевые квасцы добавлять ,потом промывать ,потом сушить ,потом разминать шкурку нужно,потом жировать,и только потом уже набивать опилками и зашивать!(( Не это шипко дело геморное ,я пасс!(

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

спасибо за то, что чухаете мое ЧСВ ))))
но я не об этом.
просто люблю точность!

потому решил уточнить, что я не няша какой и у меня не было няшных мотивов в этой теме.
я не стесняюсь своих неняшных мотивов )

Да вы не Няша, а просто глубоковидящий мыслитель-психолог, любящий точность без няшности и ненужной наивности)))

Gennesis оказался Няшей из-за фоточки, образ такой там у него неожиданный(ну бывает ))вот мы и расстаяли))в целом то он свой парень, общительный и непринуждённый, надежда и опора форума )))

Опубликовано
12 часов назад, Gennesis сказал:

Остальные загоняли. Выгнали её на меня. А я хладнокровно прикончил, да. Жесть. Не, шкурку не отдам. Буду смотреть, вспоминать.

Ооооо...как это было эротично )))

Опубликовано
17 минут назад, Знахарь сказал:

НЕ! Там шкурку вымачивать нужно .потом мыть в порошке стиральном ,потом мездрю снимать, потом  пикелировать  ,потом хромовые или алюминиевые квасцы добавлять ,потом промывать ,потом сушить ,потом разминать шкурку нужно,потом жировать,и только потом уже набивать опилками и зашивать!(( Не это шипко дело геморное ,я пасс!(

Не стоит того да?)

Опубликовано
24 минуты назад, Знахарь сказал:

:insane: я половину слофф низнаю))))

23 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

а просто глубоковидящий мыслитель-психолог,

Он еще походу гений-рационализатор)) Ввел какую-то свою систему маркирования троллей)) И обкатывает ее на всех подозрительных личностях))

Опубликовано
5 минут назад, bigmir сказал:

Он еще походу гений-рационализатор)) Ввел какую-то свою систему маркирования троллей)) И обкатывает ее на всех подозрительных личностях))

она не моя )
про троллей уже давно все известно )))
тот же Геннадий вполне доходчиво все описал...

Опубликовано
13 часов назад, Шшш сказал:

Можете честно разделить шкуру с Айвери. Пополам. Вы равны. Мужчин в теме не было.

Да ну..

Если шкуру пополам делить - там жеж даже на приличный коврик не хватит.. Если токо на воротник, а они не в моде))

5 часов назад, bigmir сказал:

Я думаю надо сделать таксидермию. Как охотники делают. Ищем таксидермиста на форуме. Думаю Знахарь подойдет, он мастер на все руки!

Угу. Набить, поднос вручить, поставить у входа)

В назидание входящим и чтобы можно было зонтик повесить.

И польза будет))

• Нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, Laska сказал:

Угу. Набить, поднос вручить, поставить у входа)

В назидание входящим и чтобы можно было зонтик повесить.

И польза будет))

Если придет ШШШ, капец что устроит)) Типа тут глумление над трупами или еще чего))

Опубликовано
2 минуты назад, bigmir сказал:

Если придет ШШШ, капец что устроит)) Типа тут глумление над трупами или еще чего))

Ойй как страшнооо)) Шшш не придет..придет другая девушка,вернее та же самая..))

Опубликовано
2 минуты назад, Divlv сказал:

Ойй как страшнооо)) Шшш не придет..придет другая девушка,вернее та же самая..))

Ну пусть приходит, клон - это вечный бан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...