Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: (как и все мы впрочем). не все ))) я не старался вразумить, потому как изначально не верил в подобную возможность. слишком очевидно демонстрировались мотивы )
Elepiccolamia Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: не все ))) я не старался вразумить, потому как изначально не верил в подобную возможность. слишком очевидно демонстрировались мотивы ) Ну мы по началу были наивны))) вы более далеко видящий ок)) 7 минут назад, Gennesis сказал: Спасибо моя дорогая ) Всегда ваша Elepiccolamia
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну мы по началу были наивны))) вы более далеко видящий ок)) спасибо за то, что чухаете мое ЧСВ )))) но я не об этом. просто люблю точность! потому решил уточнить, что я не няша какой и у меня не было няшных мотивов в этой теме. я не стесняюсь своей неняшности ))
Знахарь Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 4 часа назад, bigmir сказал: Я думаю надо сделать таксидермию. Как охотники делают. Ищем таксидермиста на форуме. Думаю Знахарь подойдет, он мастер на все руки! НЕ! Там шкурку вымачивать нужно .потом мыть в порошке стиральном ,потом мездрю снимать, потом пикелировать ,потом хромовые или алюминиевые квасцы добавлять ,потом промывать ,потом сушить ,потом разминать шкурку нужно,потом жировать,и только потом уже набивать опилками и зашивать!(( Не это шипко дело геморное ,я пасс!(
Elepiccolamia Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, Aivery сказал: спасибо за то, что чухаете мое ЧСВ )))) но я не об этом. просто люблю точность! потому решил уточнить, что я не няша какой и у меня не было няшных мотивов в этой теме. я не стесняюсь своих неняшных мотивов ) Да вы не Няша, а просто глубоковидящий мыслитель-психолог, любящий точность без няшности и ненужной наивности))) Gennesis оказался Няшей из-за фоточки, образ такой там у него неожиданный(ну бывает ))вот мы и расстаяли))в целом то он свой парень, общительный и непринуждённый, надежда и опора форума )))
Generation_Z Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 38 минут назад, Elepiccolamia сказал: Человек можно сказать всего себя отдал) Ага, а шкурку зажал таки)))
Elepiccolamia Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, Generation_Z сказал: Ага, а шкурку зажал таки))) Ну надо было самому ружьё пристраивать))
Chilli Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 12 часов назад, Gennesis сказал: Остальные загоняли. Выгнали её на меня. А я хладнокровно прикончил, да. Жесть. Не, шкурку не отдам. Буду смотреть, вспоминать. Ооооо...как это было эротично )))
Elepiccolamia Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 17 минут назад, Знахарь сказал: НЕ! Там шкурку вымачивать нужно .потом мыть в порошке стиральном ,потом мездрю снимать, потом пикелировать ,потом хромовые или алюминиевые квасцы добавлять ,потом промывать ,потом сушить ,потом разминать шкурку нужно,потом жировать,и только потом уже набивать опилками и зашивать!(( Не это шипко дело геморное ,я пасс!( Не стоит того да?)
Знахарь Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Не стоит того да?) Ну ,типо ,шкурка выделки не стоит! 1
bigmir Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 24 минуты назад, Знахарь сказал: НЕ! Там шкурку вымачивать нужно .потом мыть в порошке стиральном ,потом мездрю снимать, потом пикелировать ,потом хромовые или алюминиевые квасцы добавлять ,потом промывать ,потом сушить ,потом разминать шкурку нужно,потом жировать,и только потом уже набивать опилками и зашивать!(( Не это шипко дело геморное ,я пасс!( я половину слофф низнаю)))) 23 минуты назад, Elepiccolamia сказал: а просто глубоковидящий мыслитель-психолог, Он еще походу гений-рационализатор)) Ввел какую-то свою систему маркирования троллей)) И обкатывает ее на всех подозрительных личностях))
Elepiccolamia Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 5 минут назад, bigmir сказал: Ввел какую-то свою систему маркирования троллей А мы тут дедовскими методами -загоняем и убиваем!)))
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 5 минут назад, bigmir сказал: Он еще походу гений-рационализатор)) Ввел какую-то свою систему маркирования троллей)) И обкатывает ее на всех подозрительных личностях)) она не моя ) про троллей уже давно все известно ))) тот же Геннадий вполне доходчиво все описал...
Aleksia Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: А мы тут дедовскими методами -загоняем и убиваем!))) Дедовские методы веками проверены
Elepiccolamia Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, Divlv сказал: Дедовские методы веками проверены Скоро все и шкурки научимся выделывать)
bigmir Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: А мы тут дедовскими методами -загоняем и убиваем!)))
Laska Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 13 часов назад, Шшш сказал: Можете честно разделить шкуру с Айвери. Пополам. Вы равны. Мужчин в теме не было. Да ну.. Если шкуру пополам делить - там жеж даже на приличный коврик не хватит.. Если токо на воротник, а они не в моде)) 5 часов назад, bigmir сказал: Я думаю надо сделать таксидермию. Как охотники делают. Ищем таксидермиста на форуме. Думаю Знахарь подойдет, он мастер на все руки! Угу. Набить, поднос вручить, поставить у входа) В назидание входящим и чтобы можно было зонтик повесить. И польза будет)) 1
Знахарь Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 44 минуты назад, bigmir сказал: я половину слофф низнаю)) Это технологический процесс выделки шкур (кожи).
bigmir Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 38 минут назад, Laska сказал: Угу. Набить, поднос вручить, поставить у входа) В назидание входящим и чтобы можно было зонтик повесить. И польза будет)) Если придет ШШШ, капец что устроит)) Типа тут глумление над трупами или еще чего))
Aleksia Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 2 минуты назад, bigmir сказал: Если придет ШШШ, капец что устроит)) Типа тут глумление над трупами или еще чего)) Ойй как страшнооо)) Шшш не придет..придет другая девушка,вернее та же самая..))
bigmir Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 2 минуты назад, Divlv сказал: Ойй как страшнооо)) Шшш не придет..придет другая девушка,вернее та же самая..)) Ну пусть приходит, клон - это вечный бан.
Generation_Z Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: Ну пусть приходит, клон - это вечный бан. Если бан по айпи, то сложно и под клоном зайти будет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти