Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то не нашла темы знакомств форумчан. Хочется пообщаться обо всем и знать, с кем общаешься)) Давайте расскажем что либо  о себе... Возраст, хобби, работа, интеересы, семейное положение, и все что угодно)) С какими  кто целями на форуме?) Мне интересно вообще ваше мнение по поводу актуальност и такой темы)) 

Опубликовано

Была тема для знакомств одиноких парней и девушек. По-моему называлась: Одинокие, знакомимся как-то так. И была она вялотекущая. Правда не знаю, возможно они потом переходили в личное общение из темы. А просто темы, чтобы форумчане вываливали всё о себе нету. И она бесперспективна как мне кажется. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, bigmir сказал:

А просто темы, чтобы форумчане вываливали всё о себе нету. И она бесперспективна как мне кажется. 

вот я тут начала про себя вываливать всё )

Как вы говорите тема беспереспективна. Зато я выплеснула. И анализирую. Дело в том что у меня как и у многих есть желание найти себе единомышленника, у меня есть общение, но я ощущаю что они не мои единомышленники, а так, ну да я могу им что-то рассказать, что меня впечатлило, а они мне, но я вижу что у нас словно разная направленность. Я говорю, посмотри передачи про теории заговора, как занимательно, а мне говорят, нет посмотри какие классные шмотки продают в сэконде. И все приехали. Два вектора которые не могут вечно идти вместе. И вроде как общение у меня есть. но удовлетворения у меня нет. И я надеюсь что когда-нибудь в следующей жизни я таки притяну к себе человека по духу.

Опубликовано

32. собираю улыбки

8 часов назад, Вивиана сказал:

Возраст, хобби,

работа,

интеересы,

семейное положение,

продаю жизнь и смерть. 

интересуюсь устройством вселенной, законами природы, структурой мироздания

офигительное

Опубликовано
5 часов назад, океан888 сказал:

вот я тут начала про себя вываливать всё )

Как вы говорите тема беспереспективна. Зато я выплеснула. И анализирую. Дело в том что у меня как и у многих есть желание найти себе единомышленника, у меня есть общение, но я ощущаю что они не мои единомышленники, а так, ну да я могу им что-то рассказать, что меня впечатлило, а они мне, но я вижу что у нас словно разная направленность. Я говорю, посмотри передачи про теории заговора, как занимательно, а мне говорят, нет посмотри какие классные шмотки продают в сэконде. И все приехали. Два вектора которые не могут вечно идти вместе. И вроде как общение у меня есть. но удовлетворения у меня нет. И я надеюсь что когда-нибудь в следующей жизни я таки притяну к себе человека по духу.

Аналогично, я тоже хочу найти единомышленников...а это не так и просто, учитывая все мои особенности характера, убеждения) я здесь общалась более близко с некоторыми, но потом все сошло на нет, не было ничего общего 

6 часов назад, bigmir сказал:

Была тема для знакомств одиноких парней и девушек. По-моему называлась: Одинокие, знакомимся как-то так. И была она вялотекущая. Правда не знаю, возможно они потом переходили в личное общение из темы. А просто темы, чтобы форумчане вываливали всё о себе нету. И она бесперспективна как мне кажется. 

Есть целая ветка где все свои фото выкладывали, как по мне, то рассказа о себе это проще, чем фото выставить. Я просто хочу  себе найти единомышленников, в жизни не просто, и у Меня ещё и работа на дому, то есть коллег нет, можно найти кого то через инэт в основном. 

7 часов назад, Chilli сказал:

Вивиана, начните с себя! Расскажите о себе

Я могу, просто не знала ответит ли хоть кто то здесь... Как по мне рассказать о себе, это намного проще, чем фото выставить, а фото многие выставляли, поэтому что тут такого рассказать о себе

Мне 24, работаю, из интересов профессиональная фотосъёмка, путешествия, музыка - увлечение, постоянно обновляю свой плейлист, люблю танцевать, заниматься спортом иногда, петь иногда. Из музыку слушаю почти все жанры, лишь бы цепляло. Парня, мужа е

Нет, подруг тоже. Парня мужа пока не хочу, а вот подруги нужны, такие же как и я. Я не всегда была одна, но те подруги, что были - слишком отличались от меня и я от них, частые ссоры из за разных взглядов свели общение на нет. Я чайлдфри, к детным отношусь нормально, но более высокий интерес конечно же испытываю к чайлдфри, так как у нас мышление похожее, а соответственно и образ жизни, поведение, энергетика. В моем городе почти нет чайлдфри, вот поэтому и есть сложности с поиском реальных подруг. У меня были и детные подруги, но все равно в какой то момент становится ясно, что нам не по пути, вот элементарно мне совсем неинтересны разговоры о детях, любые , а если у девушки ребёнок, она будет о нем говорить часто или постоянно... Да и проводить совместно досуг с детьми это тоже мне не нравится. Вот так в кратце, теперь ваша очередь)) 

Опубликовано
Только что, Вивиана сказал:

Мне 24,

Вам 24 и у вас все подруги уже детные?

Мда...

Ну мне намного больше и я бездетная, хотя никогда не позиционировала себя как чайлдфри. Так что у вас все впереди) может быть встретите хорошего парня и вся ваша чайлдфришность мигом улетучится)

Опубликовано
23 минуты назад, Chilli сказал:

Вам 24 и у вас все подруги уже детные?

Мда...

Ну мне намного больше и я бездетная, хотя никогда не позиционировала себя как чайлдфри. Так что у вас все впереди) может быть встретите хорошего парня и вся ваша чайлдфришность мигом улетучится)

А что вас так удивляет?) Мои бывшие подруги родили в 20 )) А некоторые знакомые и в 18 )

Я чайлдфри уже более 7ми лет ,  и у меня были хорошие парни , у меня нет совсем интереса к детям, это вполне нормально)

Опубликовано

А что вас так удивляет?) Мои бывшие подруги родили в 20 )) А некоторые знакомые и в 18 )

Я чайлдфри уже более 7ми лет ,  и у меня были хорошие парни , у меня нет совсем интереса к детям, это вполне нормально)

Хорошие парни в прошлом быть не могут) в прошлом только плохие...))

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Хорошие парни в прошлом быть не могут) в прошлом только плохие...))

Хаха...ну плохие разве что в том плане, что уже ищу и притягиваю к себе более достойных -сделав выводы после бывших_)) Они не плохие , но после них находила получше )) 

Опубликовано

Хаха...ну плохие разве что в том плане, что уже ищу и притягиваю к себе более достойных -сделав выводы после бывших_)) Они не плохие , но после них находила получше )) 

А, ясно...ну раз такая тенденция хорошая, то можно смело надеяться что самое крутое впереди)

Опубликовано
26 минут назад, океан888 сказал:

А в чем разные взгляды были? Любопытно.

Да что уже вспоминать, тем более со временем мои взгляды поменялись. Сейчас у меня уже сформированы окончательно (я надеюсь) взгляды на семью (то есть я чайлдфри, и хочу такой и в будущем быть, замуж не стремлюсь, хоть и категорически не против). Также негативно отношусь к курению, не знаю, смогла б ли я близко дружить с курящими-наверное близко точно нет, у курящих и мышление отличается, это не только вредная привычка, это и особенности мышления и характера и отношения к себе и окружающим. Какие ещё взгляды - животных люблю и я против  насилия над животными, то есть я против убийств животных и не смогла бы даже общаться с охотниками, так как чувствовала б к ним антипатию. Какие ещё взгляды - я люблю чистоту и порядок, порядок не всегда, больше чистоту, когда человек аккуратный, поддерживает себя в хорошей форме, с неряхами вряд ли бы общалась. У меня много взглядов, которые ещё с детства, и это мои убеждения, и я хочу людей с такими же убеждениями. 

Опубликовано
9 минут назад, SpiderDuck сказал:

37, путешествия, программист, холост

Где уже успели побывать?) программист это круто, любите свою работу? 

1 час назад, Chilli сказал:

А, ясно...ну раз такая тенденция хорошая, то можно смело надеяться что самое крутое впереди)

Ах если бы...) 

Опубликовано
Только что, офигевший сказал:

А ну да.. тоже эпизодически пытаюсь убедить себя, что программист - это круто

Вы тоже программист?) круто это в плане заработков

Опубликовано
5 минут назад, офигевший сказал:

А ну да.. тоже эпизодически пытаюсь убедить себя, что программист - это круто

заверяю тебя программист это круто. теперь ты ближе к истине на одну альтернативную точку зрения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...