Gennesis Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Пусть меня обнимает тогда чтоль, ну с моей стороны. А то больше никто не идёт! ) Соблюдайте приличия. Что значит с вашей стороны? Сзади чтоли
Elepiccolamia Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Соблюдайте приличия. Что значит с вашей стороны? Сзади чтоли Так я ради вас стараюсь, чтобы ваши обнимашки с Ромкой были минимальны, можно сказать формальные
Gennesis Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Так я ради вас стараюсь, чтобы ваши обнимашки с Ромкой были минимальны, можно сказать формальные Устроили тут похабную квартирку. Где вообще хозяйка темы.
Chilli Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 все боятся сюда заходить)) Зато название темы стало как никогда ей соответствовать))
Elepiccolamia Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 12 минут назад, Chilli сказал: все боятся сюда заходить)) Зато название темы стало как никогда ей соответствовать)) Чиль лан давай вдвоём))) Gennesis тоже слился)
Chilli Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Чиль лан давай вдвоём))) Gennesis тоже слился) ))
Elepiccolamia Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Chilli сказал: ))
Alfa Jocker Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 40 минут назад, Gennesis сказал: Хочу Альфу, она такая необычная ручки т достаточно подкачал?)) 40 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ок!))) Альфа это всего лишь групповые обнимашки. Для психологической разрядки)) групповые это чет свежее сегодня да... 33 минуты назад, Gennesis сказал: Чтоб Ромик меня обнял? Мож не надо? как-то это не радует. я ж не ромик мама не поругает
Elepiccolamia Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: свежее сегодня да. Немножко освежимся)
Chilli Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Опачки...) Ну все, Альфа.. ты попала...в наши объятья!)
Alfa Jocker Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 26 минут назад, Gennesis сказал: Устроили тут похабную квартирку. Где вообще хозяйка темы. в кустах небось подглядывает 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Немножко освежимся) надо по кустам пройтись а то чудеса случаются сами собой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти