Англомама100 Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Встречались полтора года, переехала ради него в другой город, в другую страну (он настаивал). Нашла работу, забеременела, из-за отсутствия гражданства не могла оформить декрет, но начальница пошла на уступки, предложив расписаться, подать на гражданство и приобрести патент(тонкости политики). На что, муж изменился, показав свое истинное лицо. Натуральный маменькин сынок. Его мама хотела свадьбу, в результате мы женились на 8 месяце(я уже не хотела ни свадьбы, ничего). А хо ела она только потому что перед подругами похвастаться. заставила мужа взять кредит на свадьбу. Господи... Причина, по которой вышла замуж - жаль моих родных, которые потратили кучу денег (с низкими зарплатами) и времени ради нас. На сегодняшний день, унас 6 месячный ребёнок, муж при каждой ссоре пишет моей маме, она на поддерживает и помогает, а его мать пр думывает повод, чтобы нас поссорить. Последний раз она сказала мужу, что она умирает и ей плохо из-за того, что я не стала есть её пирог, мы поскандалили, муж расплакался и ушёл из дома. Я была в шоке. Каждый раз угрожает что сына себе оставит, хотя ничегошеньки ему не купил, кроме трех пачек памперсов, всё остальное моя семья и мои друзья дарили и покупали. На мои попытки поговорить с мужем, он молчит, а потом цепляется за последние два слова и раздувает, что я виновата и его мама здесь не при чем. Я пыталась объяснить, что у нас быстро все получилось, что если мы хотим семью, то нужно притеретьсч, стерпится, слюбится, как говорится, однако.... Я уже не могу. Мне нужно выговориться. Его мама меня просто бесит, я уже устала молчать. Когда я говорю-плохо, а когда молчу, то ещё хуже, потому что придумываются несусветные бредовые причины нас поссорить
GreatBigSea Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 "переехала ради него" не хотела свадьбы, но согласилась причина замужа: "жаль родных" (!!!) "пытаться говорить", стучась и стучась в закрытую дверь зачем вы жертвуете собой? --------------------------Не жертвуй, чтобы не копить злобу и разочарование.Не работай и не живи с теми, кто тебе не нравится. Тогда не придется никого переделывать.Цени момент. Жизнь происходит прямо сейчас.Позволь другим лучше знать, что им делать.
Шамбре Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Вы за 1,5 года не заметили, что будущий муж - маменькин сынок? Он не советовался с ней при Вас, не ставил ее мнение в приоритет перед Вашим? Да быть такого не может, чтобы данный факт не бросался в глаза. Если он, действительно, инфантил в отношении с мамой, если он не в состоянии выстроить границы семьи, то отдельной семьи не получится. Будет вечный треугольник Вы-он-мама. Помогут только разговоры. Если Вы сможете донести до него, что, поссорив вас между собой, семья развалится, с новой девушкой будут еще бОльшие проблемы, так как еще прибавится проблема общения с ребенком (а это мало кто из девушек любит, так как семейный бюджет и внимание уходит на сторону), в итоге опять проблемы, влияние мамы и одинокий бесхозный мужик до седых *удин при маман.
Англомама100 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Как уйти, если есть маленький ребёнок?? Найти себе силы и всё бросить.. Как?
Alfa Jocker Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 3 часа назад, Англомама100 сказал: . Я уже не могу. Мне нужно выговориться. .... рассказывайте... главное, что бы полегчало.
Англомама100 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 27 минут назад, Шамбре сказал: Вы за 1,5 года не заметили, что будущий муж - маменькин сынок? Он не советовался с ней при Вас, не ставил ее мнение в приоритет перед Вашим? Да быть такого не может, чтобы данный факт не бросался в глаза. Если он, действительно, инфантил в отношении с мамой, если он не в состоянии выстроить границы семьи, то отдельной семьи не получится. Будет вечный треугольник Вы-он-мама. Помогут только разговоры. Если Вы сможете донести до него, что, поссорив вас между собой, семья развалится, с новой девушкой будут еще бОльшие проблемы, так как еще прибавится проблема общения с ребенком (а это мало кто из девушек любит, так как семейный бюджет и внимание уходит на сторону), в итоге опять проблемы, влияние мамы и одинокий бесхозный мужик до седых *удин при маман. Разноворы не помогают. Он считает что его мама всегда права, а я не умею общаться со взрослыми. Да как так то??? Ей 65 лет, у неё возраст уже. Он долгожданный ребёнок, растила его одна, и не скрывает что он теперь ей должен. И он теперь исполняет роль должного
Travelgirl Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Ключевая фраза: Маман всегда права... Вы не умеете общаться со взрослыми? Он застрял в детском или подростковом возрасте и видит старших людей как взрослых. Соответственно, себя позиционирует ребенком. Дело -дрянь. Плюс мамы с обоих сторон уже втянуты в отношения. Его мама хотела свадьбу... Если ее не хотели Вы - значит ее не должно было быть. И никак иначе. Потому что мама тут вообще не при чем со своими подругами. Нельзя было уступать. Прогнулись не только Вы, но еще пришлось родственникам и друзьям прогнуться. Маман c той стороны поняла, что теперь манипулировать - выигрышное дело. И его науськивает. Плюс, переезжать в другую страну стоит только если Вы уверены, что условия проживания будут не хуже, чем в стране проживания. В Вашей стране: привычный круг общения, любимые мероприятия, привычная медицина и тд. Что дает новая страна? Вы молодец, что смогли устроиться на работу и разнообразить жизнь. Но ради одного мужчины затевать переезд- нужно сто миллионов раз подумать. Маменькины сынки не пригодны для семейной жизни. Он женат на маме, маму такой брак устраивает. И любовница в виде Вас ей ни к чему. Понятно, что я образно выражаюсь.
Патрикеевна Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Если у мужа есть гражданство а у вас его нет. СИДИТЕ СМИРНО, пока его не получите. Есть случаи когда мужики высылали на родину жен разводясь с ними. А детей присуждали остаться с отцом. Так как ребенка - гражданина не будут никогда высылать в страну рождения мамы. Его мама 100% живет не на Родине так? А где то рядом куда вы переехали. Главное чтоб не думали они вас выслать а маман будет за ребенком смотреть,,, многие пожилые дамы мечтают об этом! Избавиться от жены и взять полную опеку над внучкой. У них ВТОРАЯ молодость так просыпается. Только поясните поажалийста- <<подать на гражданство и приобрести патент. На что, муж изменился, показав свое истинное лицо>> При чем тут ваше гражданство и его изменения в отношении? Он не хочет оформлять вам гражданство? Разве муж может препятствовать этому? 1
Англомама100 Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 2 часа назад, foxichka сказал: Если у мужа есть гражданство а у вас его нет. СИДИТЕ СМИРНО, пока его не получите. Есть случаи когда мужики высылали на родину жен разводясь с ними. А детей присуждали остаться с отцом. Так как ребенка - гражданина не будут никогда высылать в страну рождения мамы. Его мама 100% живет не на Родине так? А где то рядом куда вы переехали. Главное чтоб не думали они вас выслать а маман будет за ребенком смотреть,,, многие пожилые дамы мечтают об этом! Избавиться от жены и взять полную опеку над внучкой. У них ВТОРАЯ молодость так просыпается. Только поясните поажалийста- <<подать на гражданство и приобрести патент. На что, муж изменился, показав свое истинное лицо>> При чем тут ваше гражданство и его изменения в отношении? Он не хочет оформлять вам гражданство? Разве муж может препятствовать этому? Он сказал, что патент брать дорого лучше мы поженимся и разу подадим на гражданство, а раз уж у меня хорошие отношения сложились с начальством, то, может ядоговорюсь повысить мне зарплату??? Я тогда вообще офигела. В тот момент яеще даже хотела быть с ним, говорю давай сделаем как нам предлагают. Он сказал нет. В итоге у меня через месяц закончилась регистрация (в квартире его мамы). И мне пришлось уехать на 3 месяца домой. Когда же я вернулась, уже был 6 месяц, ссоры продолжались.доходило,что я зимой уходила из дома, а уж сидел рядом с мамой и даже не волновался где я, пока мне не позвонила моя подруга и не услышала, что я на улице в столь поздний час, она позвонила ему и накричала чтоб нашёл меня и вернул домой. Когда я родила, то в1, 5 месяца поехала получать полис, оставив сына со свекровью на час. Вернулась, а она дома со своей подругой его подстригли. Когда мне сдали нервы и я сказала "а что у вас не принято родителей в известность ставить прежде чем проводить манипуляции???" она сказала я тебя прописала тут, а ты смеешь что-то говорить, это тебе надо, уменя и у сына всё есть,а не нравится, пошла вони сына своего забирай. Я жила два дня у начальницы. Потом уехала домой на 2 месяца. Он не жалеет денег на свои перекусы, на пивасик, а когда я говорю что заканчиваются памперсв и смесь, то слышу "а вот кормила быы ты грудью......". А вот молоко у меня пропало почти сразу после выписки после первого же недовольного комментария его мамы. Я сама по себе очень эмоциональная в плане того что не умею пропускать мимо ушей гадости в свой адрес. Даже если промолчу, то очень сильно это принимаю
Патрикеевна Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Это ужас. У вас нет семьи духовной. У него семья он и мама. Она за него держится, и вы ей не нужны. Ей нужно его внимание и время. Я б на вашем месте истерики не устраивала. Уже понятно он не поддается. Запланируйте ваше будущее сами. 1) в какой стране жить 2) на что жить. Может надо доп сертификат и тд. из этого написать план и приступить к реализации. Если вам для этого нужен муж, то закоывать глаза на все и его маму. Ради ребенка и себя! Как это осуществите , будете планировать дальше. 3
Полинка Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, foxichka сказал: Запланируйте ваше будущее сами. И, насколько это возможно, не делитесь своими планами с мужем 1
Extention Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Вы переехали в Англию, судя по твоему нику? Автор, простите, меня, может, забанят, за эти слова. Но ваша история вызывает не сочувствие, а возглас "вот это дура..." Вы сделали глупо в вашей истории абсолютно ВСЁ. Переезжать в другую страну к постороннему человеку, беременеть от него, не имея по сути никаких прав в этой стране... Что могло пойти ТАК? Вам или добиваться гражданства самой, или обращаться в посольство России для содействия возвращению на Родину. И смирения побольше в плане того, чтобы трезво мыслить и брать ответственность, что ты не случайная жертва нехороших людей, а сама всю эту ситуацию себе создала. 1
Англомама100 Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Extention сказал: Вы переехали в Англию, судя по твоему нику? Автор, простите, меня, может, забанят, за эти слова. Но ваша история вызывает не сочувствие, а возглас "вот это дура..." Вы сделали глупо в вашей истории абсолютно ВСЁ. Переезжать в другую страну к постороннему человеку, беременеть от него, не имея по сути никаких прав в этой стране... Что могло пойти ТАК? Вам или добиваться гражданства самой, или обращаться в посольство России для содействия возвращению на Родину. И смирения побольше в плане того, чтобы трезво мыслить и брать ответственность, что ты не случайная жертва нехороших людей, а сама всю эту ситуацию себе создала. Я переехала в Набережные челны из Луганска. Когда мы встречались и жили отдельно, он пообещал что я поступлю в универ там и буду учиться, я очень хотела второе высшее. А когда приехала, оказалось, что он ничего не разузнал - могу ли я подать документы, условия поступления и так далее. Это обыкновенная наивность с моей стороны. Очередной раз довериться человеку, уверяя себя в том, что "ну этот точно не козёл". И каждая могла быть на моем месте
-=Игорь=- Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 3 часа назад, Англомама100 сказал: В итоге у меня через месяц закончилась регистрация (в квартире его мамы). понимаете, когда люди, которые вам подали надежду на достойную жизнь после переезда из Луганска, занимаются мелкими пакостями вроде неоформления несчастной прописки, они просто ничтожны. Зажать даже временную регистрацию- это невероятное неуважение к вам. Вы же по идее стали близким человеком, вы приехали из сложного региона, лично по моим понятиям даже вопросов не должно было возникнуть- первое их предложение должно было быть о постоянной регистрации. Регистрация их ни к чему не обязывает, но зато вам значительно облегчает жизнь и возможность по получению гражданства. Мой совет- потратьте силы на то, чтобы получить гражданство РФ. Тем более сейчас упростили процедуру его получения. Узнайте подробно, что для этого нужно, какие документы, в какой последовательности что нужно делать. Сделайте это ближайшей целью вашей жизни. На остальные эмоции-сопли забейте, соберите волю в кулак. Люди, которые шантажируют пропиской, не достойны особого уважения. Ну разве что вы изначально к этим людям сами навязались, а теперь они просто хотят от вас избавиться. После получения гражданства у вас по крайней мере не будет проблем с тем, чтобы ребёнок оставался с вами в любом случае.
Extention Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 23 минуты назад, Англомама100 сказал: Это обыкновенная наивность с моей стороны. Очередной раз довериться человеку, уверяя себя в том, что "ну этот точно не козёл". И каждая могла быть на моем месте Если ты не возьмёшь ответственность на себя, и не признаешь, что это глупость, а не наивность, то у тебя таких вот "нуэтотточнонекозлов" будет ещё много. На твоём месте могла быть далеко не каждая, а только такая же недалёкая. Сейчас вроде упростили процедуру получения российского гражданства для жителей Луганска, для этого не обязательно быть замужем или ещё что-то. Ты не будешь шиковать, но и не пропадёшь с ребёнком в России. Придётся много потрудиться, когда подзаработаешь денег, то потраться на психотерапевта. Вы оба из Луганска и вместе переехали?
Aleksia Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Да,...милая девушка,поторопились Вы с ребенком,но тем не менее дитя- огромное счастье в жизни женщины.И Вы подумайте сейчас о ребенке прежде всего и успокойтесь.Дети,особенно младенцы прекрасно чувствуют состояние матери и реагируют..ребенок небось неспокойный у Вас...и так не получилось грудью кормить..Так,что тропу войны со свекровью оставьте сейчас...да и вообще война Вам не нужна.Она растила сына одна..он вырос без мужского примера..чтож Вы хотите? Он для нее всегда будет ребенком..а Вы его " обижаете". Главное для мамы,чтоб сынишка был сыт,обут и одет..и не плакал))) И пока она не убедится что Вы все для этого делаете,она от Вас не отстанет ...хотя видимо не отстанет вообще))) У таких женщин силен инстинкт материнства,взрощенный годами единоличного воспитания сына. Опять же Вы пишите ,что муж из Челнов...он по национальности кто? Простите за бестактный вопрос 26 минут назад, Extention сказал: Если ты не возьмёшь ответственность на себя, и не признаешь, что это глупость, а не наивность, то у тебя таких вот "нуэтотточнонекозлов" будет ещё много. На твоём месте могла быть далеко не каждая, а только такая же недалёкая. Сейчас вроде упростили процедуру получения российского гражданства для жителей Луганска, для этого не обязательно быть замужем или ещё что-то. Ты не будешь шиковать, но и не пропадёшь с ребёнком в России. Придётся много потрудиться, когда подзаработаешь денег, то потраться на психотерапевта. Вы оба из Луганска и вместе переехали? Здравствуйте Extention Суровый)))! Не ругайте Вы девочку так...все мы по началу живем лишь надеждами. 1
Extention Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 53 минуты назад, Divlv сказал: Здравствуйте Extention Суровый)))! Не ругайте Вы девочку так...все мы по началу живем лишь надеждами. Не в ругани дело, а в инфантильном отношении, что ты такая жертва обстоятельств, а не сама дура... Это типичная проблема очень многих женщин. Им все мужчины почему-то попадаются "козлы", нормальных вообще как будто не существует. А искать причину этого в себе - что вы, что вы... 1
Aleksia Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, Extention сказал: Не в ругани дело, а в инфантильном отношении, что ты такая жертва обстоятельств, а не сама дура... Это типичная проблема очень многих женщин. Им все мужчины почему-то попадаются "козлы", нормальных вообще как будто не существует. А искать причину этого в себе - что вы, что вы... Найдет))) не переживайте...она же не зря на форум пришла...ну,не называйте Вы ее так,ну пожалуйста...ей сейчас не легко..Ваши доводы восприниматся не будут,хоть они и трижды здравые))) 2
bigmir Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Автор, план думаю примерно такой: 1) гражданство, 2) найти работу, чтобы зп позволяла снять однушку, 3)развод с подачей на алименты. Вы "попали" в эту семейку...Ничего тут уже не поправить, маман с годами будет все требовательнее к сыночку и более ненавидеть вас. Уходите по плану. Еще вариант вернуться в Луганск...там я так понимаю все близкие и любящие вас люди, которые не дадут пропасть.. Но что вы будете там делать, тоже надо подумать, можно ли найти работу.. Чтобы не висеть на шее у родителей
Extention Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 45 минут назад, Divlv сказал: Найдет))) не переживайте...она же не зря на форум пришла...ну,не называйте Вы ее так,ну пожалуйста...ей сейчас не легко..Ваши доводы восприниматся не будут,хоть они и трижды здравые))) Ну давайте по привычной схеме, вы проедетесь по тому, какая свекровь сука, какой муж инфантильный маменькин сынок, какая автор несчастная овечка и жертва обстоятельств, подкрепляя её иррациональные убеждения, это ей, конечно, поможет. Поможет оставаться в своём болоте, и даже в случае развода с нынешним мужем найти следующего такого же. Психологическая помощь - это не всегда погладить по головке и пожалеть. И в конце концов ответственность за принятие или непринятие здравых доводов тоже на клиенте, как и за остальную её жизнь.
EternalLive Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 16 часов назад, Англомама100 сказал: Я уже не могу. Очень много Ваших сил уходит на возмущение, обиду, осуждение, жалость к себе. Вы с ребенком Не в подвале (голодные и мокрые спасаетесь от бомбежки), и даже не в селе (огород, куры, колодец)). Миллионы людей прямо сейчас находятся в Гораздо более худших обстоятельствах. Соберитесь. Есть Ваша ситуация. Есть люди такие какие есть и их Не переубедить, Не изменить. Что делать конкретно? Это можете понять Только Вы. Действуйте (по мере возможности осторожно). Делайте выводы и Вновь Действуйте! Удачи! 1
Англомама100 Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Ребёнок у меня наоборот спокойный) гражданство скоро должна получить на днях. Здесь даже дело не в том, что я бедная несчастная, а в том, чтобы найти поддержку у более опытных людей, которые скажут свое мнение и подскажут как быть и где найти силы, чтобы пережить трудный период. Искать поддержку дома становится тяжелее, потому что родители пытаются сохранить нашу семью, но ведь в моей ситуации сохранять нечего. Я не могу делать больно маме, рассказывая всё всё всё что происходит,она многого не знает. Он татарин по национальности. Сегодня нам отказали в ипотеке и он(как ни в чем не бывало) говорит позвони начальнице пусть она тебе бумажку сделает как будто ты там работаешь. Я сказала что не буду этого делать, потому что во первых меня взяли туда по знакомству, и платят больше, чем я заслуживаю(потому что знает ситуацию). Он говорит тогда пусть твой дядя приедет поручителем будет, позвони ему. Вы понимаете???? Он всё делает без меня, с мамой своей. А когда оказывается в #опе, то сразу просит чтобы я обратилась к своей семье за помощью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти