Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kosumoto

Вижу по глазам - не было.

Ваши же слова:

А глаза я уже видел - там был страх!

она очень страдает и раскаивается

Раскаивается в том чего не было?

ей сейчас еще тяжелее чем мне! У нее третий день истерика и в телефонном разговоре захлебываясь - прости...

Просит прощение за то чего не было?

kosumoto конечно приятней сладкая ложь, нежели горькая правда. Вам легче тешить себя мантрой "ничего не было". Но "сколько не говори "халва-халва" во рту слаще не станет". Правда от этого не изменится. И проблема не решится пока Вы не посмотрите правде в глаза.

А что если БЫЛО? Что тогда? Считаете что любите её - так почему бы не любить и дальше - вопреки всему. Ведь "любят не за что-то а вопреки всему". Она полюбила турка вопреки его национальности и безденежью. Вы же не с силах полюбить её вопреки случившемуся, и потому доводите ее до истерик, вытягиваете из нее раскаяние и упиваетесь страхом в ее глазах. А теперь еще и упиваетесь её ложью - которую Вы выбили из нее, потому что Вам лично так удобней.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Меня воспитывали по домостроевским законам: муж - добытчик, жена - хозяйка в доме. Сразу оговорюсь - я за демократию, но основные принципы- это фундамент, на котором держаться семейные устои и традиции, то бишь порядок и благоденствие. Но, как я уже говорил выше воспитанием моей будущей супруги никто не занимался и воспитывать пришлось самому.

Очень понравился этот абзац по поводу воспитания.

Меня тоже 8 лет воспитывали, и дошло до того, что, находясь с ним рядом просто представляла, что со мной другой человек. И при том что никого не было, а хотелось другого, который не давит и воспринимает без нравоучений. И, прочтя вашу историю, думаю, что если бы оказалась в такой ситуации - клюнула бы на ухаживания.

Правда, напряг был страшный, муж был старше, и постоянно повторял "я знаю что говорю; делай, как сказал" и всё в таком духе. Я понимала, что не выдержу, если будет именно такой повод, и ушла. А у вас случилось то, чего я боялась, будучи замужем.

Опубликовано
Очень понравился этот абзац по поводу воспитания.

Меня тоже 8 лет воспитывали, и дошло до того, что, находясь с ним рядом просто представляла, что со мной другой человек. И при том что никого не было, а хотелось другого, который не давит и воспринимает без нравоучений.

А ни кто и не давил, а иногда стоило...

Я вот что понял: истина где-то рядом и рецепт надо подбирать строго индивидуально. Спасибо всем, особенно коше, прям как Лепс - вся на нерве, совсем себя не бережет девка...

Опубликовано
Спасибо всем, особенно коше, прям как Лепс - вся на нерве, совсем себя не бережет девка...

kosumoto вообще любые проблемы из-за противоречий. Вы противоречите себе.

Вам неприятно:

коша опять меня обзовет фашистом и манипулятором, ну и разжигателем межнациональной конечно

Оправдываетесь:

А ни кто и не давил, а иногда стоило

Но в тоже время Вы ненавидите лиц иной национальности (турок), лиц иной профессии (обслуживающий персонал), Вы перемываете своей возлюбленной косточки на весь интернет, сами называете её дурой, навязываете ей свое мнение.

И при всём при этом обижаетесь когда посторонние считают Вас фашистом и манипулятором, считают что Вы не любите суженую и воспитываете её.

Меня Вы считаете тролем, и обвиняете в хамстве, а сами не гнушаетесь нелесными эпититами в адрес лиц иной национальности, иной профессии, своей любимой и в мой адрес.

Гнобите всех и дальше.

Опубликовано
kosumoto вообще любые проблемы из-за противоречий. Вы противоречите себе.

Вам неприятно:

Оправдываетесь:

Но в тоже время Вы ненавидите лиц иной национальности (турок), лиц иной профессии (обслуживающий персонал), Вы перемываете своей возлюбленной косточки на весь интернет, сами называете её дурой, навязываете ей свое мнение.

И при всём при этом обижаетесь когда посторонние считают Вас фашистом и манипулятором, считают что Вы не любите суженую и воспитываете её.

Меня Вы считаете тролем, и обвиняете в хамстве, а сами не гнушаетесь нелесными эпититами в адрес лиц иной национальности, иной профессии, своей любимой и в мой адрес.

Гнобите всех и дальше.

..а еще я в подушку мочусь так как алкоголик...

"Косточки любимых" перемывают тут все и называется это по-другому и хватит поясничать и передергивать, а чтобы понять чем живут лица известной национальности о чести которых вы так яростно оргазмируете вот вам ликбез:

"Мужчина может получать сексуальное наслаждение даже от новорождённого ребёнка. Но он не должен вводить. Если он введёт и причинит травму, он должен содержать её всю оставшуюся жизнь. Тем не менее, девочка не станет одной из его 4-х жён, и он не должен будет жениться на её сестре."

"Мясо лошадей, мулов и ослов не рекомендуется в пищу. И абсолютно запрещено, если животное было содомизировано мужчиной пока было живо. В этом случае животное должно быть отведено за пределы города и продано."

"Если кто совершит акт содомии с коровой, ягнёнком или верблюдом, то их (животных) моча и экскременты становятся нечистыми, и даже их молоко непригодно к употреблению. Животное должно быть немедленно убито и сожжено, и полная плата должна быть уплачена его владельцу тем кто содомизировал."

"Запрещено потреблять экскременты и носовые выделения животных. Но если таковые попадают в еду в ничтожном количестве, таковая еда годна к употреблению".

"Если мужчина совершает половой акт с животным (да хранит его Господь от этого) и эякулирует, ему необходимо совершить религиозное очищение."

"Если мужчина возбуждён женщиной, которая не является его женой а затем совершает половой акт со своей женой, ему лучше не становиться на молитву, если он вспотел. Но если он совершил половой акт со своей женой а затем с другой женщиной, то он может становиться на молитву даже если потел."

"Допускается смотреть на руки и лица еврейских и христианских женщин, если это делается с целью получения удовольствия, и мужчина не боится соблазна."

"Экономика — удел ослов. Война — благословение."

Цитаты даны по книге Хомейни "Тахрир иль Васила" и "Тахрир ол Масаель", Кум, Иран.

Аллах акбар!

Опубликовано

Вы сошлись с возлюбленной когда ей было 16. На лицо факт совращения несовершеннолетних, по уму матери девушки упечь бы педофила в места не столь отдаленные. Девушка из неблагополучной семьи, kosumoto воспользовался её проблемной ситуацией, и "волк в овечьей шкуре" взял под опеку страждущую - Гумберт взял на воспитание Лолиту. Относился к ней как отец к дочери - воспитывал, неудивительно что "дочь" совершила акт неповеновения - "получи фашист гранату" - уколола "папика" побольнее - мало того что изменила, да еще и с ненавистным турком из обслуживающего персонала - отомстила вдвойне. А кстати секс между отцом и дочерью иначе чем инцестом не назовешь.

Итак вывод: фашист-нацист, манипулятор-тиран, совратитель несовершеннолетних, занимающийся инцестом.

+ к тому же возводящий в культ свой толстый кошелек, считающий фундаментом семьи как минимум деньги. Покупает свою возлюбленную, прекрасно зная как она нуждается в финансовой поддержке, взывает к ее разуму - назад дороги нет, в отчем дому нелюбящая безденежная мать. А тут хоть и не любящий но зато денежный "папик" - интересно в чью пользу девушка сделает выбор? К нелюбви она давно привыкла с детства, а вот от безденежья ее тошнит. Неудивительно что все так происходит.

Опубликовано
Итак вывод: фашист-нацист, манипулятор-тиран, совратитель несовершеннолетних, занимающийся инцестом.

Куда смотрит школа и администрация сайта?!!

ps: совсем видать тебе худо...

Опубликовано

...и женоненавистник. Вам не на психологический форум надо было обращаться, а на антибабский сайт. Вам решать проблему не хочется, Вы упиваетесь своей ситуацией.

Иначе бы при всех своих деньгах обратились к дорогому квалифицированному специалисту вместе со своей возлюбленной, а не довольствовались бесплатным обмусоливанием косточек любимой, турков, и моих.

Правда глаза колет. Больно смотреть правде в лицо. Легче повторять мантру - "Не корми троля!" Да только Троли своё мнение не аргументируют. А я развернуто отстаиваю свою точку зрения, и кстати некоторые выше со мной согласились - троли.

Да куда катится Мир - кругом турки и троли. Как жить!?

Опубликовано
"жалко ее дуру"

"Не корми троля!"

- Мантра суть которой – я слеп и глух к мнению посторонних, я упиваюсь своей проблемой и решать ее не намерен. Удобно приручить дуру. Все бабы дуры, посторонние троли, все остальные хуже, беднее.

Опубликовано
Я знаю истории (из жизни моих знакомых), что женщина влюблялась и уходила от мужа, уже с детьми. Она честно сказала мужу, что влюбилась по-настоящему, и что это похоже судьба. Муж ее отпустил. Ему было очень больно. Жизнь почти кончена. Но жена вернулась к нему. Когда она ушла от мужа, только тогда она поняла, кто самый родной на свете человек, и кого она любит по настоящему. Муж понял ее чувства в тот момент, простил, принял. Сейчас, насколько мне известно, живут счастливо. Отношения стали еще ближе, еще лучше. Она говорит, что теперь почти боготворит своего мужа. С тех пор уже прошло лет 7 может.

Случаев, когда принимают заблудившихся мужчин - еще больше.

Но это все исключительно индивидуальные истории. Не нужно относится к измене слишком серьезно. Не нужно на такой пьедестал возводить Верность. Вы любите живого человека. А жизнь такая длинная, что ошибаться, падать, и причинять боль друг другу каждый из нас будет ни один раз. И в момент осознания такой ошибки можно рассчитывать на поддержку родного любящего человека рядом. Вот это настоящая любовь. Вы любите, ничего не требуя взамен.

А как только начнешь осуждать что-то, не заметишь как сам сделаешь точно такое же.

А требование верности, любви, каких-то подтверждений - это еще очень "маленькая", "детская" любовь. И именно любовь к себе.

Какое-то время я думаю, вам все равно нужно будет пожить одному (ну может неделю, две, надо смотреть по ситуации). Если захотите поговорить с женой, то встречаться нужно на нейтральной территории. Глаза человека многое могут рассказать. И пусть она подробно расскажет, что случилось, и что этому следовало (до того). Просто так вы лучше будете ее знать.

Вот мой душеприказчик и что самое приятное, она - женщина!

Ни одного лишнего слова.

Еще раз хочу поблагодарить Blaze!

Я даже распечатал себе это.

Опубликовано

'kosumoto' Вот я например развёлся с женой после предательства. Нет это была не измена, она меня предала несколько по-другому... но вот уйдя из дома и пожив пару недель отдельно, я вдруг стал понимать что не люблю её более и решение пришло легко. Я очень рад что именно так всё сложилось, у нас с моей бывшей отличные отношения, можно сказать дружеские сейчас.

Так что мой совет, поживи несколько недель отдельно, эмоции успокоятся и ты примишь правильное решение. Любовь в любом случае победит - или любовь к ней или любовь к себе! :D

Опубликовано
Шутка смешная, своевременная...

Спасибо, что Вы поняли.

Вы сейчас в эмоциях, Вас бросает туда-сюда, как на качелях. То жена влюбилась по самое не могу, то ей турок даром не нужен. Факты в студию, а не Ваши эмоциональные выкладки!

Я Вас понимаю. Когда перекипит и Вы сможете думать и размышлять с холодной головой, уверена, к Вам придет трезвое осмысление произошедшего. А пока я не вижу смысла больше участововать в Вашей теме, извините, мне недосуг просто базарить.

Легче записать жену, с которой Вы - лебеди в глупышки, дурочки, чем зрить в корень. Ну да ладно.. делайте, как Вам удобно. B)

Опубликовано
Так что мой совет, поживи несколько недель отдельно, эмоции успокоятся и ты примишь правильное решение. Любовь в любом случае победит - или любовь к ней или любовь к себе! :D

+1

Только жить совсем отдельно, так, как будто ее нет вообще.

Ей же никаких решений не нужно давать принимать, судя по рассказу она вообще в неадеквате.

Опубликовано
1.как можно спать с чуркой из обслуги?

так и можно, он не заморочен на том сколько он зарабатывает по крайней мере ей он об этом не говорил у них я думаю вообще этой темы не было.

2.как можно спать с чуркой,который из-за отсутствия денег в зимнее время тр..ет ослиц и коз?

это кто вам такое сказал? вы случайно не думаете что женщинам нужно платить зя секс? Может у вас просто денег на жену не хватило? купите новую по карману.

3.как нужно себя не уважать,чтобы верить чурке,который выучил по бумажке фразы "я тебя люблю","ты самая красивая" и т.п.???

Дело не в фразах. Вы знаете любит вас жена или нет? А что вы чувстововали когда с ней познакомились? А еслиб она была иностранка вы бы не говорили ей приятных слов?

Достойные ответы на глупые вопросы.

Расслабьтесь.Сердце вам подскажет что делать.
Что означает "расслабиться"?
Гость Ахуткин Андрей
Опубликовано

Ничего Вам не остается, как ее простить. Не простите, ничего лучшего все равно не найдете. Если простите, то да, первое время будит туго, но это лучший выход.

Еще могу сказать уверенно, после прощения, Вы, станните в семье абсолютным авторитетом. Да и борьба с ревностью у Вас неизбежна, но старайтесь ее не проявлять.

Гость Ахуткин Андрей
Опубликовано
Это точно, станните! :D

Жизнь живи, жизнь учись.

Не всегда лидерство упиралось в секс.

Опубликовано
Ничего Вам не остается, как ее простить. Не простите, ничего лучшего все равно не найдете. Если простите, то да, первое время будит туго, но это лучший выход.

Еще могу сказать уверенно, после прощения, Вы, станните в семье абсолютным авторитетом. Да и борьба с ревностью у Вас неизбежна, но старайтесь ее не проявлять.

Простить смогу, а вот где гарантии....

Мне один умный человек сказал: если бы она была поймана на измене, получила в бубен и в итоге осталась рядом прощенная, тогда гарантии от повторной измены нет, но после такого тяжелого стресса - эт врядли ибо в мозге четко закрепляется весь прежитый негатив на всю жизнь! Кто что думает?

Опубликовано
Достойные ответы на глупые вопросы.

Замечу, это не мои вопросы - ЭТО взято на одном из форумов и вопрошала женщина!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...