Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Простить смогу, а вот где гарантии....

Гарантий в отношениях не может дать даже Господь Бог.

Это иллюзия.

В это можно только верить. Иногда такая вера ( доверие) творит чудеса.)))))

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Простить ее смогу, а вот где гарантии (самому смешно)....

Мне один умный человек сказал: если бы она была поймана на измене, получила в бубен и в итоге осталась рядом прощенная, тогда гарантии от повторной измены нет, но после такого тяжелого стресса - эт врядли ибо в мозге четко закрепляется весь прежитый негатив на всю жизнь! Кто что думает?

kosumoto, как у Вас дела?

P.S. Вы бы попросили модератора убрать дубль темы, чтобы не распылять ответы...

...просил уже...

Опубликовано

Уважаемый автор! Ответы как раз на эти вопросы есть.

www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=10172&start=0

www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=8987&start=0

К сожалению как оказалось - Ваша жена- обычная подстилка. Выбрасывайте ее из своей жизни.

Кстати правильно делаете что не верите ей. Тот, кто сделал один раз подлость- всегда готов ее повторить.

Опубликовано
Уважаемый автор! Ответы как раз на эти вопросы есть.

www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=10172&start=0

www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=8987&start=0

К сожалению как оказалось - Ваша жена- обычная подстилка. Выбрасывайте ее из своей жизни.

Кстати правильно делаете что не верите ей. Тот, кто сделал один раз подлость- всегда готов ее повторить.

пернатый привет! не торопись, вспомни мою историю - сам же говорил, надо дать ей шанс, но только один.

косумото, ты письмо получил? жду ответа

Опубликовано
Leonis, нету и не было никакого романа, был флирт с переписью в скайпе и то в феврале и звонок в сентябре. Если бы был РОМАН, то как это зачастую происходит влюбленная идет на крайние меры! Или я не прав...

Да наверняка было там все, .

Автор,возможно Вы не найдете здесь сочувствия и понимания, поскольку баба бабу-себе подобну, и следовательно себя, любимую- оправдает всегда.

Опубликовано
Простить ее смогу, а вот где гарантии (самому смешно)....

Мне один умный человек сказал: если бы она была поймана на измене, получила в бубен и в итоге осталась рядом прощенная, тогда гарантии от повторной измены нет, но после такого тяжелого стресса - эт врядли ибо в мозге четко закрепляется весь прежитый негатив на всю жизнь! Кто что думает?

...просил уже...

Это вам явно не умный человек сказал. Если она была бы поймана на подготовке к измене- тггда да- это возможно.

А после самого факта- ее выкидывать надо из жизни в любом случае.

Опубликовано
пернатый привет! не торопись, вспомни мою историю - сам же говорил, надо дать ей шанс, но только один.

косумото, ты письмо получил? жду ответа

Не путай! У тебя иная ситуация чем у него: в твоем случае измены еще не было.

Опубликовано
Не путай! У тебя иная ситуация чем у него: в твоем случае измены еще не было.

Ну вот - сейчас опять начнём рассуждать - что такое измена. У меня не было, но могла бы быть. У него была, но могло и не быть и т.д. Вопрос чё он сам -то хочет. Он считает, что физической измены не было (хорошо если так, но наверное не в этом суть, т.к. он всё-равно хочет быть с ней). Я бы на его месте простил, но предупредил бы, что второго прощения не будет. Сразу "секир башка" (шутка, просто развод)

Опубликовано

Автор почитайте вот это . Многое поймете.

Ну чтож, слушайте мою грустную историю. Был у меня лепший друг. С которым мы вместе прибыли покорять один мегаполис, из двух не самых многочисленных городишек, разбросанных по Великой Красной Империи. На двоих у нас было два чемодана, трехлитровая банка яблочного джема, десантная финка НР-43 с гравировкой «СГС», закопченный чайник и пульмановский вагон юношеского максимализма. С этим нехитрым скарбом мы заселились в одну комнату нашего институтского общежития. До второго курса мы вместе ломали одну корку хлеба, выбивали друг другом пыль из борцовского ковра, списывали друг друга задания (он у меня по химии, я у него по математике) и считали дни до диплома. К третьему курсу Гошкин папаша (армейский особист) как-то очень быстро доскакал до генерал-майора налоговой полиции, мундир которой он предпочел форме работников Фанерно-Спичечного Комбината*. А еще к третьему курсу в соседней комнате поселился фантастической красоты девчоныш, который своими персями 4 размера и бездонными голубыми глазищами сперва нанесла коварный удар по настоящей мужской дружбе, а потом и добив ее окончательно ногами. Брехать не буду, но сперва судьба улыбнулась мне. По многим причинам. Я был любимцем кафедры, мне прочили аспирантуру и блестящую карьеру научного работника. Мой будущий научный руководитель, который, наверное, искренне желает одному человеку, сбившему меня с этого пути, попасть под трамвай, имевший хлебные НИРы от иноземных мущинок, регулярно подкидывал халтурки, поэтому в кармане у меня всегда имелись бабулетки, на которые так падки рашенбапы. Гошка, уже тогда бывший мудрым парнем понимал, что папа-генерал это такой мощный козырь, который надо бросать из рукава вовремя и в нужный момент. Он, сопя и цедя сквозь зубы слова, съехал с нашей комнаты и поселился неподалеку от нас. К окончанию ВУЗа, папсик Гошки перебрался в первопрестольную, решил Гошкину проблему с жильем и занял нехилую должность в одном из департаментов одного силового ведомства. Через пару недель после защиты диплома, когда я бегал с бегунком в кармане и с учебниками под мышкой (готовился в аспирантуру), меня отловил уверенный в себе дядько с аккуратной стрижкой и хорошо сшитом костюме и предложил украсить моей персоной одно государево ведомство. После пары бесед в кафе и пары недель томительных раздумий я дал свое официальное согласие. Пока шла процедура спецпроверки, включающая в себя профессиональный отбор, медицинскую комиссию, предоставление сведений обо мне в кадровую службу и пр. я все-таки успел какое-то время проучиться в аспирантуре. Когда же стал вопрос о моей зачислении в штат я поделился этой несказанной радостью с той девушкой, но тем временем она готовилась к своей очередной турпоездке к туркишменам (по моему, в третий раз). Тогда я еще был весьма юн и хотя обладал стойкой идиосинкразией ко всякого рода девиациям, но рассуждал примерно так: «Они же туда отдыхать едут. Там же дешево, все включено, экзотика опять же и все такое». Моя юная пассия тогда забавно передернула плечиком и сказала, что это и все остальное мы обсудим после ее приезда. Через две недели, прямо в аэропорту, я увидел Гошку в старлейской форме, которого его уважаемый папа (всегда питал нескрываемое уважение к этому человеку, выслужившему лампасы не на паркетах) пристроил в департамент по внешнему сотрудничеству и координации в одно силовое ведомство. Гошка знал два языка (мама лингвист, опять же) поэтому за два годика успел получить третью звездочку и занять майорскую должность. Наша посвежевшая и отдохнувшая красотка, отправила Гошкиса прогуляться, а мне выдала примерно следующее: «Мы с Гошенькой заявление подали. Три недели назад. Через месяц свадьба. Он лучше тебя. Да лучше! Нечего тут зыркать. У него квартира, машина, должность, перспективы. А ты кто будешь? Мусорок? Ну не мусорок, а полицай, чем лучше. Тебе его папочка рекомендацию дал, так что радуйся, что зачислили. Будешь младшим опером. Великая птица. Мне вот путевку в Турцию Гоша сделал, как свадебный подарок, а ты цветы не всегда покупал! Так что, прощай, я теперь не твоя!» И гордо задрав головенку поцокала каблучками на автостоянку.

Прошло три с половиной года. Я уже был старлеем, жизнь свою видел примерно следующим образом, через годик подать заявление на переподготовку в профильной Академии, через три года получить майора, а потом подыскать себе местечко где-нибудь в недалекой провинции, чтобы через пять-шесть лет вернуться в мегаполис на полковничью должность. А там, глядишь, и лампасы могут замаячить на горизонте. Но так вышло, что нашу службу упразднили и расформировали. Всех вывели за штат и стали тасовать по новым службам, подразделениям и даже городам. Судьба занесла меня в Москву, сопровождающим документы, имеющих гриф «Секретно». Сдав документу в службу архивных фондов я решился навестить Гошкиных родителей. Их я не видел пять лет (а самого Гошку 3,5 года). Дверь мне открыл странный, заплывший нездоровым жиром субьект, с одутловатым красным лицом, которое мне показалось до жути знакомым. Это был мой старинный наперстник по детским играм. Тетя Маша собрала на стол, Гошке накладывали все из отдельной кастрюли, мы с тетей Машей чокнулись маленькими пузатыми рюмочками с коньячком, а Гошка пил минеральную воду. Когда речь зашла о прошлых делах, свершениях, поражениях и победах, Гошкина мама расплакалась и рассказала все, как было.

Через год после свадьбы на очередной диспансеризации в военном госпитале армейский военрез обнаружил некоторое ухудшение анализов, объяснить которые он не мог. Гохе прописали кучу витаминов, уколов, а также «Лив52» и «Эссенциале Форте». Военрез оказался мужиком порядочным и честно через месяц прогнал его повторно по анализам. Анализы были еще хуже. Тем временем его благоверная уже могла похвастаться выкидышем и странными резями в районе печени, которые она списывала на последствия диет (начался странный набор веса). Военрез был мужик опытный, бывалый и при этом весьма покуистичный по своей натуре. Понимая, что в случае его некомпетентности и последствий он отправится из ЦГ МО РФ лечить солдат в гарнизонном госпитале в Могочи**, а то и в район Анадыря, он начал молотить во все колокола. И хотя Гоха тормозил его вцепившись ему в жору и упираясь всеми конечностями (наклевывалась новая должность, требовалось железное здоровье) военврач был непреклонен. Оказалось у Гохи какая-то жуткая хворь с печенкой, нероссийского происхождения. Причем, уже перешедшая в хроническую фазу. Где он мог ее подцепить, никто из врачей не знал и даже не предполагал. Пока один врач не вспомнил, что его лепший корешок по Военно-Медицинской Академии имени Сергей Мироныча Кирова (злодейски убитого троцкистами-утопистами в 1934 годе) не трудится в поте лица в НИИ тропических болезней. И ходит, хотя и по штатски, но кителек, со змеюгами в петлицах, уже давно уснащен погонами полковника медицинской службы. Сей врачеватель был лапидарен и краток: «Сия болезнь- инфекционная, ареал ее распространенения – преимущественно Турляндия унд северные районы Ирака, а также Сирия и Ливан. Местные папуасы ей почти не болеют, поелику с рождения на генетическом уровне имеют к ней определенный иммунитет. Болезнь находится как бы в дремлющей фазе и для ее активизации требуется серьезный сдвиг в иммунитете. Либо еще какие-нибудь серьезные встряски в организме. Аналогии встречаются и в нашем Богоспасаемом отечестве – например, гепатит азиаты из республик Средней Азии переносят гораздо легче и последствия от него практически незаметны. В то же самое время, европеоиды всегда имеют от этих хворей посаженную в жору печень. Но самое интересное, тут эскулап нахмурился, болезнь не передается сексуальным и воздушно-капельным путем. Только через кровь. Значит, подвел итог мудрый полкан, она либо ширялась в этой Турляндии, что маловероятно. Либо остается еще заключительный путь – драли ее в очко туркишмены со всей пролетарской ненавистью. Хотя в очко – это экстрим, вполне возможно сношали ее хором Пятницкого насухую, например, по пьяни. Но это уж, голубчик, Ваши проблемы». Так все встало на свои места. Итогом эпли в шоколадный глаз блудной женушки старлея Гошки стало:

1. Исхреначенная скальпелем печень;

2. Два курса лечения в швейцарской клинике, куда было отдано двухкомнатное семейное гнездышко. Швейцарские врачи лечат на совесть, но лечить дурачков, котрые петуха в неположенные места к блядовитым рашенбапам пристраивают, они за три копейки лечить не обязаны;

3. Строжайшая диета (жирное, сладкое, соленое, острое, жаренное и пр.- это гарантированный пропуск на тот свет. Хавка только на пару);

4. Выдранные с мясом погоны (нах. кому нужны такие гусары);

5. Инвалидность (пожизненная). Папа (при полном параде с зареванной мамой под мышкой) еле выбил инвалидность по службе, проституируя по высоким кабинетам медицинского ведомства ;

6. Регулярные лежки в клинике (раз в год стабильняк на три недели);

7. Нищенский пенсион он нашей Родины-мамы. Опять же благодаря гастролям любимого папы по высоким кабинетам. Ибо нех мерзким беложопым русским мужикам угнетателям пенсии большие башлять. Рашенбапам они всяко нужнее;

8. Испохабленная жизнь и доживание приживалой в доме своих родителей.

А что стало с той «несчастной красивой русской девушкой, которая ездила красиво отдыхать в Турцию от мерзских русских мужиков-алкоголиков по системе «Алл инклюзив»» (терминология ТЧ и еще одной мадамы на старославянскую букву «Глаголь», что уже три предупреждения на форуме нарыла)? Да ничего существенного. Отправилась в страну вечной охоты. Под дешевый монументик из синтетического керамогранита. Где ей земляная жаба титьку уже третий год подает. Причем ее мамаша до сих пор судится за хату, которую папа-генерал в денежные знаки превратил, чтобы сына на тот свет не отправился.

А я когда узнал эту историю пил беспробудно дня три. В лежку пил, до одури, потому что трясся от таких новостей, как осиновый лист. Потом как-то отпустило. Были, конечно, в моей жизни девочки-дамы-женщины, но если в процессе знакомства я узнавал, что они проституировали по пляжам Кемера и прочих Чурбанариев, я исчезал из их жизни, как сахар в кипятке. Нах-нах такое счастье. В песту. Пусть другие экстремалы там колбасиной своей шуруют. Я ее не на помойке нашел. У меня помойное ведро дома чище, чем женцкий орган этих любительниц курортного отдыха в развивающихся странах.

Фанерно-Спичечный Комбинат* (жарг.) – игра слов. ФСК-ФСК. На спичечных коробках писали ФСК «Гомельдрев». В 1994 создали Федеральную Службу Контрразведки, сокращенно ФСК. Упразднили ее в 1995 году.

Могочи** - забытый Богом и начальством армейский гарнизон в Забайкальском Военном Округе. Про него есть хорошая поговорка: «Бог создал Сочи. А черт – Могочи».

Опубликовано
Ну вот - сейчас опять начнём рассуждать - что такое измена. У меня не было, но могла бы быть. У него была, но могло и не быть и т.д. Вопрос чё он сам -то хочет. Он считает, что физической измены не было (хорошо если так, но наверное не в этом суть, т.к. он всё-равно хочет быть с ней). Я бы на его месте простил, но предупредил бы, что второго прощения не будет. Сразу "секир башка" (шутка, просто развод)

Вот именно, что действовать надо примеряясь именно к обстановке. У тебя еще не было измены, поэтому тебе Улисс и советовал так действовать.

У него иная ситуация. Он считать может что угодно- измена там была с 99 процентной вероятностью.

Ему, если он хочет остаться мужчиной, а не стать чмырем- половой тряпкой, надо выкидывать шлюху из своего дома.

Опубликовано
Ему, если он хочет остаться мужчиной, а не стать чмырем- половой тряпкой, надо выкидывать шлюху из своего дома.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Выкенет нынешнюю на ее место прийдет другая такая же. Причины случившегося желательно поискать в себе - почему 8 лет провел с такой? 8 лет - солидный срок. Значит и еще ближайшие 8 лет проведет так же, если и не с ней, но с другой аналогичной. Привычка то она вторая натура.

Опубликовано
У него иная ситуация. Он считать может что угодно- измена там была с 99 процентной вероятностью.

У меня другая ситуация, верно, тут не сходится один момент - не шлюха она, давно вместе, знаю о чем говорю, понимаешь. Проблемы только сейчас увидел, заработался, но это не оправдывает ее!

Опубликовано
У меня другая ситуация, верно, тут другое не сходится - ну не шлюха она, давно вместе, знаю о чем говорю, понимаешь. Не смогу с ней жить дальше по-любому...

Тебя ж никто и не заставляет с ней жить. Пускай приедет вещички забрать

Опубликовано
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Выкенет нынешнюю на ее место прийдет другая такая же. Причины случившегося желательно поискать в себе...

Ваша правда, есть и с моей стороны косяки, буду решать, но, повторяю - это не повод для измены, а повод для откровенного разговора со мной!

Опубликовано
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Выкенет нынешнюю на ее место прийдет другая такая же. Причины случившегося желательно поискать в себе - почему 8 лет провел с такой? 8 лет - солидный срок. Значит и еще ближайшие 8 лет проведет так же, если и не с ней, но с другой аналогичной. Привычка то она вторая натура.

Не считайте автора кретином. Мужчину можно обмануть- но только один раз.

Опубликовано
Ваша правда, есть и с моей стороны косяки, буду решать, но, повторяю - это не повод для измены, а повод для откровенного разговора со мной!

Нет с твоей стороны никаких косяков, кроме излишнего доверия шлюхе.

Тебе просто трудно поверить в это, но шлюхами становяться часто внешне очень порядочные ОЖП.

У меня другая ситуация, верно, тут не сходится один момент - не шлюха она, давно вместе, знаю о чем говорю, понимаешь. Проблемы только сейчас увидел, заработался, но это не оправдывает ее!

Это ты просто понимать этого подсознательно не хочешь. .

Опубликовано
Нет с твоей стороны никаких косяков, кроме излишнего доверия шлюхе.

Тебе просто трудно поверить в это, но шлюхами становяться часто внешне очень порядочные ОЖП.

пернатый, ну что ты человека раскаляешь ("шлюха, она шлюха")? я думаю, что она всё-таки не шлюха. ну оступилась девица. наверно, шлюха - это когда не 1 раз косячила. тем более, как ты можешь утверждать, что физическая измена была - ты ж там свечку не держал, верно?

Опубликовано

Автор!

У Вас нет выбора.

Вы не имеете право думать самостоятельно и принимать решения.

За Вас все Пернатые решили.

Налево! Стройсь...... :lol:

Опубликовано
Мужчину можно обмануть- но только один раз.

С чего такая увереность?

Я своего бывшего обманывала 2 года. Интересно посчитать - сколько раз я его обманула? Если считать по количеству половых актов на стороне, и учесть что в среднем в день на стороне было по разу, то за 2.5 года обманула 730 раз! 730 раз наставила рога - хотя точной цифры назвать не могу, +- километр.

И Вы Пернатый не тешьте себя мантрой: "Мужчину можно обмануть- но только один раз." - мантра ничего не изменит. "Сколько не говори - "халва-халва" - во рту слаще не станет".

Мантра лишь поможет закрыть глаза на правду, а правды не изменит. Как не было "халвы", так от слов "халва" и не появится. Нужно не параноей страдать, играя в заезженную пластинку, бубня мантры про шлюх, а глаза пошире открыть на правду: От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

1 рогатый олух+шлюха=обман рогатого олуха.

И сколько раз слогаемые не переставляй - рогатый олух так олухом и останется, и будет олуху вести исключительно на шлюх и на очередные рога. Покуда он олух. Но если прозреет, и подставку для рогов с башки снимет, то и рога не на что будет крепить.

Тут не мантрами нужно лечить...

Косумото, Red - это вторая Коша. Просто предупреждаю.

Да есть что-то общее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...