Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С чего такая увереность?

Я своего бывшего обманывала 2 года. Интересно посчитать - сколько раз я его обманула? Если считать по количеству половых актов на стороне, и учесть что в среднем в день на стороне было по разу, то за 2.5 года обманула 730 раз! 730 раз наставила рога - хотя точной цифры назвать не могу, +- километр.

И Вы Пернатый не тешьте себя мантрой: "Мужчину можно обмануть- но только один раз." - мантра ничего не изменит. "Сколько не говори - "халва-халва" - во рту слаще не станет".

Мантра лишь поможет закрыть глаза на правду, а правды не изменит. Как не было "халвы", так от слов "халва" и не появится. Нужно не параноей страдать, играя в заезженную пластинку, бубня мантры про шлюх, а глаза пошире открыть на правду: От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

1 рогатый олух+шлюха=обман рогатого олуха.

И сколько раз слогаемые не переставляй - рогатый олух так олухом и останется, и будет олуху вести исключительно на шлюх и на очередные рога. Покуда он олух. Но если прозреет, и подставку для рогов с башки снимет, то и рога не на что будет крепить.

Тут не мантрами нужно лечить...

Да есть что-то общее.

Буа-га-га!

Коша, вам кто вообще сказал, что ваш бывший- мужчина?

Ведь вы живы и целы, после того как он узнал о вашей изме-не(нах)значит он не мужчина- а , мужского пола, мужик- но мужчиной его никто не назовет.

Да и потом- Ваш нынешний- такой же , если он о ваших обманах знает.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
пернатый, ну что ты человека раскаляешь ("шлюха, она шлюха")? я думаю, что она всё-таки не шлюха. ну оступилась девица. наверно, шлюха - это когда не 1 раз косячила. тем более, как ты можешь утверждать, что физическая измена была - ты ж там свечку не держал, верно?

А шлюхой и становяться один раз и навсегда.

Раскаляю? Оттого что ему в лицо сказали правду- он раскалиться?

А зачем держать? Тут и так все ясно. 99% вероятности что там давно все произошло.

Опубликовано

Коша, а чё - мужик что ли богатый был, коль приходилось 2 года его терпеть и налево 730 раз +- километр бегать? Или он в коме лежал?

Опубликовано

А зачем держать? Тут и так все ясно. 99% вероятности что там давно все произошло.

Ладно. Автор всех послушал, теперь пускай сам решение принимает

Опубликовано
С чего такая увереность?

Я своего бывшего обманывала 2 года. Интересно посчитать - сколько раз я его обманула? Если считать по количеству половых актов на стороне, и учесть что в среднем в день на стороне было по разу, то за 2.5 года обманула 730 раз! 730 раз наставила рога - хотя точной цифры назвать не могу, +- километр.

Во чешет...просто супер-сука какая-то! Я смотрю проблема месячных тебя не волновала...

"Сколько не говори - "халва-халва" - во рту слаще не станет".

Коша, вы специально повторяетесь или это все поговорки которые вам известны?

Опубликовано

А вот тут я не согласен, ситуации(без оглядки на мою) бывают разными. Шлюхами скорее рождаются...ИМХО

Я благодарен за эту позицию. Бодрит...

Опубликовано
Во чешет...просто супер-сука какая-то! Я смотрю проблема месячных тебя не волновала...

Коша, вы специально повторяетесь или это все поговорки которые вам известны?

Так у нее же не один вход.

Опубликовано
вы живы и целы, после того

Ваш нынешний- такой же , если он о ваших обманах знает.

Бывший до сих пор не знает Но покуда мужчина согласен на продажные отношения, с ним всегда будут продажные женщины.

А нынешнего мое прошлое не касается. Прошлое в прошлом. И прошлое с настоящим не перекликается ибо нынешний и бывший не имеют ничего общего. У бывшего была подставка для рогов, и он был согласен на продажные отношения. А нынешний со мной финансово на равных, и мне более продажные отношения не нужны, ибо сама стала зарабатывать. А с бывшим я была безработная студентка.

Коша, а чё - мужик что ли богатый был, коль приходилось 2 года его терпеть и налево 730 раз +- километр бегать? Или он в коме лежал?

Он прилично по тем временам зарабатывал - он работал прорабом на стройке, а я жила на стипендию. Еще он был алкоголиком и почти импотентом.

Опубликовано

ПРЕДУПРЕЖДАЮ УЧАСТНИКОВ ТЕМЫ О НЕДОПУСТИМОСТИ ГРУБЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ И ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ БРАННЫМИ СЛОВАМИ! В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДУ МОДЕРИРОВАТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Опубликовано
Я смотрю проблема месячных тебя не волновала...

Во время месячных и даже во время беременности ничто не мешает женщине гулять.

Шлюхами скорее рождаются

Шлюхами становиться вынуждают женщин обстоятельства. Покуда у женщины нет денег и есть мужчина согласный на продажные отношения - женщина будет ему продаваться, а попутно искать себе другово-нормального-любимого, который не просто помотросит и бросит, а женится на ней. И когда она найдет что искала - успокоится - ибо найдет любовь+деньги=все что ей до этого не хватало. А в продажных отношениях есть деньги но нет любви. А без любви жить трудно. Женщина может в конечном итоге сама начать зарабатывать деньги и тогда без сожаления уйдет от своего рогатого спонсора в никуда.

Опубликовано
А вот тут я не согласен, ситуации(без оглядки на мою) бывают разными. Шлюхами скорее рождаются...ИМХО

Я благодарен за эту позицию. Бодрит...

Ну извини за откровенность. Но у меня один из жизненных девизов: убей в себе лоха!

Опубликовано
Во время месячных и даже во время беременности ничто не мешает женщине гулять.

Шлюхами становиться вынуждают женщин обстоятельства. Покуда у женщины нет денег и есть мужчина согласный на продажные отношения - женщина будет ему продаваться, а попутно искать себе другово-нормального-любимого, который не просто помотросит и бросит, а женится на ней. И когда она найдет что искала - успокоится - ибо найдет любовь+деньги=все что ей до этого не хватало. А в продажных отношениях есть деньги но нет любви. А без любви жить трудно. Женщина может в конечном итоге сама начать зарабатывать деньги и тогда без сожаления уйдет от своего рогатого спонсора в никуда.

Видите ли, Женщины- не гуляют. Ну а мотивы 8888888 нас вообще не интересуют.

Опубликовано
Видите ли, Женщины- не гуляют. Ну а мотивы шлюх нас вообще не интересуют.

Интересуют мотивы рогатоносцев, которые позволяют себе наставлять рога. Видать рогатик никому кроме наставительницы рогов не нужен, вот и цепляется за нее как за последнюю соломинку. Терпел бы он её будь у него альтернатива? А альтернативы нет, вот и приходится рогатику смиряться с тем что он рогатоносец.

Опубликовано

Прошу высказываться...

Викусь,читаю твою историю и как в зеркало вижу отрожение своей.Мне до боли знакома твоя история,потому что со мной было тоже самое.На столько все похоже что я в шоке!Разница лишь в том что мой курортный роман был с турком и я на тот момент была за мужем.По приезду домой также срывало крышу только под звуки турецких песен. Даже думала и мечтала что уеду в Турцию и буду жить с ним.Это длилось около года:тайные звонки,смс и бессоные ночи в аське с ним!Мы были влюблены как и вы.Он любил,звал к себе,строил планы и я тоже.Но потом постепенно ко мне стал приходить здравый смысл,я начала трезветь!Муж это моя семья,что я делаю?А если муж узнает?Что тогда?Разбитая судьба?Я начала понимать что люблю мужа,а турок это только какая то болезнь!Вообщем я долго умом доходила до этого и сейчас я 2 раза больше люблю мужа и в мыслях мне стыдно перед ним, ведь я уверенна в моем муже на 100%.И сейчас я также переписываюсь с турком как с другом, также даю советы, а он мне.И меня это устраивает.Я так рада что не совершила тогда ошибки!Кстати с турком у меня тоже не было секса, он тоже не настаивал.По приезду домой я желела об этом,но сейчас благодарю бога, что этого не произошло, иначе мучала бы совесть перед мужем до конца жизни!

Еще один фрагмент...

Он молодец, с сексом не лез ни разу, говорил:Если не хочешь, ничего не будет. В общем, несколько дней счастья... А потом ОН улетел. я в ту ночь так напилась. как никогда в жизни!написала ему:"Знаешь, единственное, о чем я желею, это то, что у нас не было секса", а он ответил, что на то была моя воля. Потом я вернулась в Москву, и первое время у меня нереально рвало крышу.По вечерам могла бесконечно долго стоять на балконе, курить и слушать песни про лето. мы не перестали переписываться и тогда, когда у него появились серьезные отношения,хотя его девушка ни раз устраивала ему скандал, удаляла мои фотки, мой номер телефона,даже мне писала.я оклималась где-то через полгода,просто поняла одну вещь: ОН-просто яркая вспышка, а мой Молодой человек-это моя жизнь, вот и вся разница.И больше я не хочу предавать его. Глупо предавать Вечность ради Мгновения. тем не менее, мы до сих пор с НИМ переписываемся, только теперь так, по-дружески,даже советы друг другу даем в отношении наших 2 половинок.И я ни о чем не желею, и о том, что у на не было секса-тоже

Повторяю, я никого не пытаюсь оправдать, для меня все очевидно! Хочу лишь показать, что подобное имеет место быть.

Ссылку не дает вставить, пишет про гиперссылку.

Опубликовано
Прошу высказываться...

Викусь,читаю твою историю и как в зеркало вижу отрожение своей.Мне до боли знакома твоя история,потому что со мной было тоже самое.На столько все похоже что я в шоке!Разница лишь в том что мой курортный роман был с турком и я на тот момент была за мужем.По приезду домой также срывало крышу только под звуки турецких песен. Даже думала и мечтала что уеду в Турцию и буду жить с ним.Это длилось около года:тайные звонки,смс и бессоные ночи в аське с ним!Мы были влюблены как и вы.Он любил,звал к себе,строил планы и я тоже.Но потом постепенно ко мне стал приходить здравый смысл,я начала трезветь!Муж это моя семья,что я делаю?А если муж узнает?Что тогда?Разбитая судьба?Я начала понимать что люблю мужа,а турок это только какая то болезнь!Вообщем я долго умом доходила до этого и сейчас я 2 раза больше люблю мужа и в мыслях мне стыдно перед ним, ведь я уверенна в моем муже на 100%.И сейчас я также переписываюсь с турком как с другом, также даю советы, а он мне.И меня это устраивает.Я так рада что не совершила тогда ошибки!Кстати с турком у меня тоже не было секса, он тоже не настаивал.По приезду домой я желела об этом,но сейчас благодарю бога, что этого не произошло, иначе мучала бы совесть перед мужем до конца жизни!

Ссылку не дает вставить, пишет про гиперссылку.

Это из ее переписки?

Опубликовано
Это из ее переписки?

Нет, к сожалению, это дамы секретничают... Согласись, бывает и такое...ну не будут же они сами себя выгораживать общаясь с подобными!

Опубликовано
Интересуют мотивы 888888888, которые позволяют себе наставлять рога. Видать рогатик никому кроме 8888888888не нужен, вот и цепляется за 888888888 как за последнюю соломинку. Терпел бы он 88888888 будь у него альтернатива? А альтернативы нет, вот и приходится рогатику смиряться с тем что он 8888888.

Мужчины позволяют иногда исключительно по излишней доверчивости, и человеческого отношения к шлюхе, расчитывая на ее честность и порядочность.

Ну а коша на своем примере показала, что на это расчитывать- глупо.

Но мужчину так можно обмануть один раз. Узнав об этом, он расплатиться со шлюхой по полной.

А вот лоха- можно много раз обманывать. Чем шлюхи и пользуются.

Опубликовано

Нет денег - нет продажных отношений. Либо что бы не было продажных отношений должно быть финансовое равенство.

До чего нужно докатиться, что бы попасть в продажные отношения? Женщине не хватает денег и она ищет спонсора. Но до чего нужно докатиться мужчине, что бы позволять женщине доить с него деньги и закрывать глаза на свою рогатость. Что только продажные женщины на данного спонсора только и смотрят? А с непродажными - не судьба?

kosumoto

Что у Вас с остальными женщинами совсем плохо? Не смотрят в Вашу сторону достойные? Только продажные смотрят?

Почему Вы докатились до продажных отношений? Что кроме денег женщинам предложить бельше нечего? Ничем кроме кошелька более не блещите?

Вы пишете что последнее время много работали, неудивительно что история получила такую развязку - много пахал, на супружеский дол сил уже не хватало, приползал домой - язык через плечо, а она студентка - времени свободного много, кровь кипит, а тут еще и отдых в жарких странах - гуляй душа!

Опубликовано
Нет, к сожалению, это дамы секретничают... Согласись, бывает и такое...ну не будут же они сами себя выгораживать общаясь с подобными!

Ты о комбинации в легендировании слышал?

Опубликовано
Мужчины позволяют иногда исключительно по излишней доверчивости, и человеческого отношения к шлюхе, расчитывая на ее честность и порядочность.

Ну а коша на своем примере показала, что на это расчитывать- глупо.

+1000, сношаться каждый божий день - психика не выдержит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...