kosumoto Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Секса не было.Значит, и измены не было. А вы, автор, сами то, что - никогда на курортах не того? ))) Я суровый однолюб и своей жене был предан всю историю наших отношений!
Leonis Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Leonis, нету и не было никакого романа, был флирт с переписью в скайпе и то в феврале и звонок в сентябре. Если бы был РОМАН, то как это зачастую происходит влюбленная идет на крайние меры! Или я не прав... А как назвать их общение в виртуале? Тем более, что жена признается, что влюблена. Можно назвать как угодно, но факт останется фактом. Не было секса - физической составляющей, но есть моральная составляющая, что, на мой взгляд, серьезнее, чем просто банальный одноразовый перепих. В любом случае, этот поступок жены - показатель, что в Ваших отношениях необходимо что-то менять. Это не мой личный пример, а некое обобщенное понятие принятое в мужском обществе. Это стереотип. Можно тупо ему следовать, а можно смотреть на вещи с разных сторон и творчески. Ваша ситуация - уникальна, несмотря на сотни-тысячи аналогичных.
kosumoto Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 А как назвать их общение в виртуале? Тем более, что жена признается, что влюблена. Можно назвать как угодно, но факт останется фактом. Не было секса - физической составляющей, но есть моральная составляющая, что, на мой взгляд, серьезнее, чем просто банальный одноразовый перепих. В любом случае, этот поступок жены - показатель, что в Ваших отношениях необходимо что-то менять. Трудно не согласиться, тем более сам пришел к такому выводу, однако пребываю в полной прострации и знаю только что ей сейчас еще тяжелее чем мне! У нее третий день истерика и в телефонном разговоре захлебываясь - прости...
Leonis Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Трудно не согласиться, тем более сам пришел к такому выводу, однако пребываю в полной прострации и знаю только что ей сейчас еще тяжелее чем мне! У нее третий день истерика и в телефонном разговоре захлебываясь - прости... Почему по телефону? Такие разговоры нужно с глазу на глаз вести, чтобы видеть реакицю собеседника. Глаз-то ее Вы не видите, а разыграть по телефону можно что угодно.
kosumoto Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Почему по телефону? Такие разговоры нужно с глазу на глаз вести, чтобы видеть реакицю собеседника. Глаз-то ее Вы не видите, а разыграть по телефону можно что угодно. Не та ситуация, уверяю вас. А глаза я уже видел - там был страх! Никак не могу для себя определить степень тяжести ее поступка и дальнейшую стратегию, в одном уверен - она очень страдает и раскаивается!
kosumoto Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Мне кажется ваша жена уже раскаивается, за то, что сделала. И еще почему-то кажется, что эти их отношения поверхностные, бездумные. Вот взял человек и оступился. Кстати, ооочень сомневаюсь, что этого товарища можно назвать любимым. И конечно, это очень больно. Такую боль можно только прожить. Порвать вы всегда успеете. Понимаете, если есть настоящие чувства, их такая ерунда, как эта измена не может разрушить. Вы попробуйте поговорить с женой без слез и истерик, что случилось. Что за период такой в ее жизни был? Не просто поговорить, а пожить немного в изучении этого процесса. Не нужно торопиться рвать. И с кем бы Вы ни жили, вы себя не застрахуете от измен. Нет никаких гарантий. Нужно изменить к этому свое отношения. Я не говорю, что смириться, нет. Я имею в виду нужно жить тонко настроенным на любимого человека (по отношению друг к другу), чувствовать, что за процессы у него внутри происходят. А дальше уже действовать по ситуации. Эти процессы внутри вашей жены начали происходить уже давно, а этот отпуск - ситуация, которая легла на благодатную почву, уже подготовленную. А если Вы свою жену действительно любите, попробуйте помочь ей внутри себя выбраться из этого состояния. В такую ситуацию может любой человек попасть, мы все живые. Затоптать и разорвать, это проще всего сделать. Уважаемая Blaze! Искренне благодарен Вам! Очень нужные слова и мудрый совет! Спасибо и берегите себя!
Брендон Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Коша + 1000 Мне кажется ваша жена уже раскаивается, за то, что сделала. И еще почему-то кажется, что эти их отношения поверхностные, бездумные. Вот взял человек и оступился. Кстати, ооочень сомневаюсь, что этого товарища можно назвать любимым. Вам кажется, а она вполне определённо его так называет Понимаете, если есть настоящие чувства, их, такая ерунда, как эта измена не может разрушить. Да что Вы говорите? "Это не ерунда, это очень даже не ерунда, дружище Битнер", как говаривал старина Мюллер. Было доверие (основа, между прочим, семейных отношений) и, по прихоти её хотелки, испарилось навсегда... Ради своей семьи и "настоящих чувств" мадам не захотела приструнить себя и пожертвовать курортным романом. Эти процессы внутри вашей жены начали происходить уже давно, а этот отпуск - ситуация, которая легла на благодатную почву, уже подготовленную. "В каждой хорошенькой девушке В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны Бл*дские гены прабабушки" (с) "запомните - мужчина может простить измену женщины, но женщина никогда не простит этого мужчине. проверено оч много раз" (с)
Matilda Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 В целом от вашего посыла осталось ощущение какой-то личной трагедии от которой до сих пор свербит, ну и в целом хотел бы попросить воздержаться от подобного хамства! У меня тоже осталось очень плохое впечатление от кошиного поста. "Злые вы стали, господа". Ваша ситуация - уникальна, несмотря на сотни-тысячи аналогичных. Чего же тут уникального ? Просто мужчина именно ТАК смотрит на супружеские отношения, да и просто на отношения с женщинами. и считает, что верность - основа отношений (причем , как для мужчины, так и для женщины). Знавала я одного такого товарища, поэтому автора хорошо понимаю. Почему по телефону? Такие разговоры нужно с глазу на глаз вести, чтобы видеть реакицю собеседника. Глаз-то ее Вы не видите, а разыграть по телефону можно что угодно. Господа, не будьте такими злыми и поверьте, что любовь и верность существуют на свете. А не одно только б...во. (хотя читая форумы в это трудно поверить). B) У нее третий день истерика и в телефонном разговоре захлебываясь - прости... Не та ситуация, уверяю вас. А глаза я уже видел - там был страх!Никак не могу для себя определить степень тяжести ее поступка и дальнейшую стратегию, в одном уверен - она очень страдает и раскаивается! Простите ее. Попытайтесь. Это был флирт и романтика, которой ей , очевидно не хватало в ваших отношениях. Но она вас любит, это видно. Я знаю, вам тяжело это сделать, но попытайтесь и поверьте, что ничего страшного ещё не произошло.
Leonis Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Чего же тут уникального ? Просто мужчина именно ТАК смотрит на супружеские отношения, да и просто на отношения с женщинами. и считает, что верность - основа отношений (причем , как для мужчины, так и для женщины). Знавала я одного такого товарища, поэтому автора хорошо понимаю. Это ситуация отдельно взятых, определенных мужчины и женщины и обобщение есть неконструктивный путь. ИМХО. Господа, не будьте такими злыми и поверьте, что любовь и верность существуют на свете. А не одно только б...во. (хотя читая форумы в это трудно поверить). Это Ваше восприятие жизни и в частности, моих мыслей, Матильда. Интересно, почему Вы мои мысли поняли именно так, а не иначе. Речь идет не обо мне лично. Просто необходимо смотреть на вещи шире и реально, а не только через призму собственного "я" и собственных стереотипов. Если у Вас конкретно ко мне вопросы, пожалте в личку.
AngelinaJ Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 kosumoto, Жену любите? Хотите быть с ней?
Брендон Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Уважаемый автор, никто не за развал семьи, но принимать решения нужно глядя правде в глаза. Вот Вам неприятная информация к размышлению: Автор, и мужчины и женщины - полигамны. Но, мы не животные и у нас есть сознание. По каким-то причинам Ваша жена сделала выбор в пользу отношений с третьим, а не Вашей с ней семьи. Ищите причины в Ваших отношениях. Ей не достает в отношениях того, что она получает сей момент с третьим. Измена - это продукт, комплекса душевных переживаний и как следствие возникающих в их результате симпатий, антипатий и поступков. Не сам половой акт, а сильная эмоциональная связь с другим человеком, если она становится в пику отношений к своему постоянному парню или супругу, а также все последующие из этой новой связи недружественные к прежнему спутнику поступки - и есть ИЗМЕНА. А какое же тогда отношение имеет измена к "половому акту"? ... Действительно, всякий понимает, что изменить, предать, можно и без полового акта. Точно также как и кратковременная и единичная связь может и не быть изменой как таковой, так как подразумевает под собой чистую механику, без каких либо серьезных чувств. Но что значит секс для мужчины и для женщины? Разве мужчины и женщины относятся к сексу одинаково? Вот тут и кроется главное различие в мужской и женской измене! Дело в том, что если для мужчины, секс это в основном простое удовлетворение половой потребности, то женщина отнюдь не ляжет в постель с первым встречным. Ей нужны и чувства. А там где есть чувства к одному, там есть и... предательство этих чувств к другому...( Пётр Малахов _http://soblazn.perm.ru/statyi/izmena.htm). 1. Тебя уже предали. Люди предательства не прощают. Ты тоже его не простишь в конечно итоге. Вспомни людей которые тебе по серьезному сделали плохо за последние 10 лет. А теперь попытайся вспомнить людей, которые тебе сделали хорошее за этот же промежуток времени. Ощутишь разницу. Мы злопамятны в своей сущности, т.к. очень хорошо помним опасность. Это химическим образом в мозгу закрепляется. 2. Твоя девушка сама нанесла удар по одной из важнейших женских добродетелей – верности. Это сидит у нее в подсознании. Ты для нее будешь постоянным упреком к самой себе за эту ситуацию. 3. У тебя не будет к ней доверия. Представь - если она задерживается на пару часов без внятного объяснения причин. 4. У нее нет к тебе уважения. Это последний форпост взаимных отношений. Более того, продолжение отношений, даже после хорошей «порки» и глубокого покаяния – внутреннего уважения не прибавит. 5. Измена может повториться. С большой вероятностью. Тебе сейчас кажется что ты ее как следует проучил, но пройдет несколько лет и она будет помнить только следующее: изменила, отругали, простили. Ключевое слово - простили. 6. Прежних отношений не будет. Если останетесь вместе - будет либо хуже, либо радикально лучше (но это крайне редкий случай положительного влияния подобных встрясок). 7. Ты сейчас принимаешь одно из самых серьезных решений для своей дальнейшей жизни. И принять его нужно правильно, не надеясь на чудо.
коша Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня тоже осталось очень плохое впечатление от кошиного поста. "Злые вы стали, господа". Господа, не будьте такими злыми и поверьте, А от поста kosumoto у Вас сложилось хорошее впечатление? От kosumoto веет ненавистью, он упивается страхом в глазах своей женщины. Я уверена он специально ее спровоцировал на грех, дабы она по гроб жизни вымаливала у него прощения, каялась и искупала свою вину. Неспроста же его женщина изменила ему именно с тем, кого он больше всех презирает, совершила то что он не мог представить даже в самом страшном сне. kosumoto саморучно сподвигнул, вынудил суженую совершить самое страшное. Под благовидным предлогом отправил суженую в страну с развитым секс-туризмом с 2-мя изголодавшимися по сексу дамочками. В начале своей темы "Корень измен" я привела пример Атэло который ревновал жену к каждому столбу. И и у kosumoto теперь тоже появился повод стать Атэло, что бы держать суженую на коротком поводке. Поймите - благими намерияниями устлана дорога в ад. kosumoto уже привязал суженную к себе - она зависит от него материально, кроме него больше некому оплатить ее обучение. Теперь же он привязывает ее морально. Именно на страхе kosumoto теперь будет держать ее возле себя. По уму бы его женщине не вестись бы на его манипуляции.
Matilda Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Это Ваше восприятие жизни и в частности, моих мыслей, Матильда. Интересно, почему Вы мои мысли поняли именно так, а не иначе. Речь идет не обо мне лично. Просто необходимо смотреть на вещи шире и реально, а не только через призму собственного "я" и собственных стереотипов. Если у Вас конкретно ко мне вопросы, пожалте в личку. Нет, конкретных вопросов у меня в вам нет. Что нам обсуждать ?! Знаете, речь ведь и , правда, не о вас. Если чем задела - извините. Но на форуме сейчас действительно очень много злых людей. Которые не помогают советами, а делают только хуже. И никто не предлагает бороться за сохранение семьи и отношений. Никто. Во, пока писала, коша отметилась ещё одной порцией ненависти и разрушения. (Извините, не сдержалась). А ведь форум когда-то был форумом психологической поддержки.
коша Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Matilda Но на форуме сейчас действительно очень много злых людей. Которые не помогают советами, а делают только хуже. Заметьте kosumoto невосприимчив к советам. Он пришел сюда за порцией подтверждения дурости и виновности своей суженой. Дабы самоутвердиться путем унижения суженой и всех кто иной национальности. Каждый видит лишь то что хочет видеть. Почему Вы углядели в моих постах ненависть, и проигнорировали ненависть в постах kosumoto? А он очень ненавистно настроен по отношению к чуркам. И очень плохого мнения насчет своей суженой. И никто не предлагает бороться за сохранение семьи и отношений. Никто. Где Вы углядели семью? Какого качества отношения мы тут все должны пытаться сохранить? Мужчина манипулирует своей суженой, вынуждает ее на грех, на весь интернет наслаждается обмусоливанием ее греха и перемыванием ее косточек, попутно изливает свою ненависть на лиц иной национальности. Во, пока писала, коша отметилась ещё одной порцией ненависти и разрушения. А Вы не отметили в моих постах порцию сочувствия и сострадания к несчастной жертве манипулятора? А ведь форум когда-то был форумом психологической поддержки. Форум и остается форумом психологической поддержки. Только автору она не нужна, kosumoto ждет от форумчан укрепления его правоты и оправдания его ужасных действий. Он глух и слеп к полезным советам. Зато подмечает все что ему на руку в его неблаговидном намерении - превратить свою суженную в затравленную зависимую жертву. Хорошая получится семейка - муж тиран-манипулятор и вечно раскаивающаяся оправдывающаяся женушка с вечным ужасом в глазах, привязанная к муженьку коротким поводком. Ждущая очередного заслуженного гнева. Пинка как провинившийся нагадивший щенок.
Blaze Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 kosumoto, Вам нужно слушать в этой ситуации только свои чувства. Всякие советы других, и их собственные взгляды, ограниченное стереотипное мышление, и чужой опыт - плохие помощники, и вообще вредители. Вы проживаете свою жизнь и свой опыт. Нужно слушать только себя (изнутри). В ситуации, когда Вы испытываете душевную боль, вообще запрещается делать что-либо, легко понаделать еще больших ошибок. Это нужно прожить, а потом освободится место для чувств. Вы послушайте свои чувства. А также, если бы Вы оступились один раз, захотели бы, чтобы Вас простили? Ведь чем любовь отличается, тем что она безусловна. Одно преступление еще не повод убивать любовь. Когда это повторяется, тогда да, уже диагноз. Но точно могут только чувства подсказать.
Blaze Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Я знаю истории (из жизни моих знакомых), что женщина влюблялась и уходила от мужа, уже с детьми. Она честно сказала мужу, что влюбилась по-настоящему, и что это похоже судьба. Муж ее отпустил. Ему было очень больно. Жизнь почти кончена. Но жена вернулась к нему. Когда она ушла от мужа, только тогда она поняла, кто самый родной на свете человек, и кого она любит по настоящему. Муж понял ее чувства в тот момент, простил, принял. Сейчас, насколько мне известно, живут счастливо. Отношения стали еще ближе, еще лучше. Она говорит, что теперь почти боготворит своего мужа. С тех пор уже прошло лет 7 может. Случаев, когда принимают заблудившихся мужчин - еще больше. Но это все исключительно индивидуальные истории. Не нужно относится к измене слишком серьезно. Не нужно на такой пьедестал возводить Верность. Вы любите живого человека. А жизнь такая длинная, что ошибаться, падать, и причинять боль друг другу каждый из нас будет ни один раз. И в момент осознания такой ошибки можно рассчитывать на поддержку родного любящего человека рядом. Вот это настоящая любовь. Вы любите, ничего не требуя взамен. А как только начнешь осуждать что-то, не заметишь как сам сделаешь точно такое же. А требование верности, любви, каких-то подтверждений - это еще очень "маленькая", "детская" любовь. И именно любовь к себе. Какое-то время я думаю, вам все равно нужно будет пожить одному (ну может неделю, две, надо смотреть по ситуации). Если захотите поговорить с женой, то встречаться нужно на нейтральной территории. Глаза человека многое могут рассказать. И пусть она подробно расскажет, что случилось, и что этому следовало (до того). Просто так вы лучше будете ее знать.
коша Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Blaze если бы Вы оступились один раз, захотели бы, чтобы Вас простили? Лучшебы он ее не прощал. А оставил несчастную жертву своих манипуляций в покое. Кто то здесь написал: "Если хочешь издеваться над кем-то - женись, если хочешь издеваться над кем-то и что бы тебя за это еще благодарили - заведи детей" Одно преступление еще не повод убивать любовь. Когда это повторяется, тогда да, уже диагноз. Но точно могут только чувства подсказать. Где Вы углядели любовь? Я углядела продажные отношения, где она использует его корыстных целях, а он манипулирует ей с целью присмирить и прибрать "к ноге". Чувтсва автора - подсознательное стремление самоутверждаться за счет принижения других. Считать всех хуже себя, осуждать лиц иной национальности и держать возле себя проштрафившуюся собачку с извечным страхом в глазах и ни заслуживающую в этой жизни прощения. Хорошо поставить суженную в полную зависимость от себя - можно будет вертеть ей как угодно. А потом уже оправдывать свои неблаговидные деяния тем что это якобы она Вас вынудила на грех, вот если бы она не оступилась, то сам бы не имел на грех морального права. А так как она себе это право предоставила, то и он за собой это право признает. Вспомнился рассказ мужа-15, про то как он вынудил свою жену на измену, для того что бы появился оправданный повод перемыть ей на форуме косточки, и избить ее ногами. Теперь же муж-15 оставляет за собой моральное право тоже ей изменять. И ничего что история начиналась с его невинной помощи жене зарегистрировать в инете почтовый ящик, что бы потом под личиной другово надавить на ее слабые места и выудить на свидание. Так и тут. Небось автор жену заморил сексуальным голодом, обделил вниманием, и отправил собственноручно в добрый путь - в светлую и лучистую Турцию в добрые обьятия турецких мачо, под добрым присмотром изголодавшихся недотраханных подруг-старых дев. Он считает свою суженную дурой, упивается обмыванием на форуме ее косточек и величиной ее проступка, ищет подтверждения ее дурости и подтверждения что нет ей прощения. Вы правда углядели во всем этом Любовь? Так давайте поможем автору в его благих начинаниях!
коша Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 kosumoto Ваша жена дура. Нет ей прощения. Надо жениться на ней и оставить за собой моральное право на ответную измену и ответные поездки на курорты с развитым секс-туризмом. Для Вас может подойти Таиланд - там таички на любой вкус-цвет-ориентацию стоят не дорого - сущие копейки, учитывая Вашу озабеченность финансами - экономия на лицо! Женившись на ней Вы совершите жест великодушия простив её за столь недопустимый проступок - тем самым еще больше самоутвердитесь в своих и ее глазах. Вы великодушный, а также безгранично щедрый великий человек, Вы прощаете возлюбленной ее ошибки и оплачиваете ее обучение после всего что было. Так же было очень великодушным жестом с Вашей стороны доверять суженой на столько что отправить ее на отдых, вероятно Вы даже сами оплатили ее путевку, и неудивлюсь если Вы попутно оплатили даже путевки ее подруг-недотраханных старых дев. Вы заслуживаете преклонения перед Вашей широкой натурой. Вы истинно любящий доверяющий и всепрощающий идеальный спутник для возлюбленной. Другово такого несыскать на всем белом свете. Вам нет равных. Вы лучший. А все остальные - низкие мелкие людишки, заслуживающие Вашего презрения, осуждения и обвинения. И проступок жены заслуживает бесконечного осуждения и обмусоливания на весь интернет. Теперь этим можно сколь угодно долго доводить ее до истерик и упиваться ее слезами и страхом в глазах. Кстати когда она отучится за Ваш счет, можно будет отправить ее на получение другово образования, или прижать ее к ногтю обрюхатив и привязать к ноге посадив в декрет, тогда она будучи на коротком поводке никогда и никуда уже от Вас не денется. Она будет вечно благодарна Вам за Ваши щедроты, подачки и прощение. А также будет Вас бояться, а потому уважать. И лизать Вам пятки только потому что Вы ее такую недостойную простили.
Leonis Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Нет, конкретных вопросов у меня в вам нет. Что нам обсуждать ?! Знаете, речь ведь и , правда, не о вас. Если чем задела - извините. Но на форуме сейчас действительно очень много злых людей. Которые не помогают советами, а делают только хуже. И никто не предлагает бороться за сохранение семьи и отношений. Никто. Во, пока писала, коша отметилась ещё одной порцией ненависти и разрушения. (Извините, не сдержалась). А ведь форум когда-то был форумом психологической поддержки. Я не даром спросила у автора, что он хочет. Ответа, увы, не последовало. Я думаю, если Модератор усмотрит в чьих-то сообщениях какой-либо вред, меры будут приняты. На форуме не только психологи, но и все желающие. коша, ИМХО, Вы очень много додумываете за жену автора и за самого автора.
Брендон Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 kosumoto саморучно сподвигнул, вынудил суженую совершить самое страшное. Под благовидным предлогом отправил суженую в страну с развитым секс-туризмом с 2-мя изголодавшимися по сексу дамочками. С чего Вы, коша, это взяли? Это Ваши домыслы. Автор бесконечно доверял девушке, он был уверен в ней, как в себе. Он-то даже не помышлял об изменах. Для него эта ситуация - обухом по голове. kosumoto уже привязал суженную к себе - она зависит от него материально, кроме него больше некому оплатить ее обучение. Да никого он не привязывал, просто платил за обучение фактически жены. Теперь же он привязывает ее морально. Именно на страхе kosumoto теперь будет держать ее возле себя. Опять домыслы. Он в шоке от произошедшего и не знает пока, что с этим делать По уму бы его женщине не вестись бы на его манипуляции. Логично. Жена изменила - муж виноват, манипулятор коварный. Ну вы даёте!
Passion Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор, могу вам с уверенностью сказать, что до этого флирта с турком у вашей жены не было ничего подобного и она вам не изменяла. Поскольку такое сильное раскаяние бывает только после первого раза. Думаю, Leonis абсолютно права: вам нужно поговорить с женой, глядя ей в глаза. По ним вы тычно поймете: хочет ли она вернуться тольо из-за денег или действительно не представляет как без вас дальше жить. Скажите, сколько вам и вашей жене лет? Если это не слишком нескромно, то какрй опыт общения с противоположным полом был у вас и у нее до вашего знакомства? P.S. от себя добавлю: верю во всепрощение и одну любовь на всю жизнь. Но каждый раз отношусь к этому, как к истинному чуду жизни
Enotje Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор, по официальной недавней статистике РФ - турки занимают первое место среди всех прочих иностранцев, кто женится сейчас на наших. Это первое.. Второе то, что часто, очень часто, они делают это из меркантильных соображений! Не редкость истории о том, как все было продано в России, далее ласковыми обманными речами турецкие товарищи завладевают денежными средствами и затем просто исчезают.. Тамошние законы позволяют оформить типа брак прям посреди улицы "по доверенности", на что наши женщины и клюют.. А уже после узнают, что таких "расписок" уже у МЧ полно, и что никаких прав жены женщина не имеет! Много деталей, ищите инфо на сей счет.. Скорее всего, Ваша жена просто устала о рутины и недостаточности Вашего внимания.. Практически в 99% отношения с турками заканчиваются хреново.. Про совместных детей с турками - вообще отдельная история.. Постарайтесь поговорить откровенно со своей супругой, если любите ее.. ЗЫ.. Натуральную охоту уже много лет устраивают турки в скайпе на наших и западных дам. Кто часто в скайпе знает, что дня не проходит, чтоб они не ломились познакомиться. Обрисовала ситуацию коротко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти