Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогой друг, вижу как тебе тяжело. Постараюсь объяснить всё в двух словах. Смотри, как устроен мужчина:

видишь с левого бока заклёпка стоит? Она должна быть из стали, желательно углеродистой, легированная

тоже пойдёт, так вот, сейчас её там у тебя нет,- дырка осталась - вылетела потому что. Она всегда и у всех

вылетает, пластмассовая... Вообше-то чем раньше, тем лучше, что бы потом на стальную поменять. А у тебя

сейчас ... И теперь смотри, на сколько уже всё сложнее... А есть мужики, у них вылетит, а они дырку

пластилином замажут и дальше живут лет до 80 , а со стальной живут мало лет 50, потому что не плачут уже

никогда, не жалуются, всё в себе держат... Так, вот ни одна тебе женщина не сказала и не скажет, что

для них заклёпка эта тоже важна, ведь хочется же жить с человеком у которого всё в по-ря-де! А если там не

сталь, то им приходиться приноравливаться...

Как раньше мужчины жили? Живут они живут, денег море, женщин... Сказал какую-то фигню и бац!

Завтра дуэль... Ну всё, одевай чистые кальцоны, рубаху и в путь... И вот в чём вся красота!!! Человек должен

забыть про всё и вся! Кроме одного, что он мужчина...

Ставь стальную заклёпку и живи счастливо. Но с другой...

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемый автор, никто не за развал семьи, но принимать решения нужно глядя правде в глаза.

Вот Вам неприятная информация к размышлению:

Уважаемый Брендон. Исчерпывающий материал, благодарю. Нет слов...

Опубликовано
А от поста kosumoto у Вас сложилось хорошее впечатление?

От kosumoto веет ненавистью, он упивается страхом в глазах своей женщины. Я уверена он специально ее спровоцировал на грех, дабы она по гроб жизни вымаливала у него прощения, каялась и искупала свою вину.

Неспроста же его женщина изменила ему именно с тем, кого он больше всех презирает, совершила то что он не мог представить даже в самом страшном сне. kosumoto саморучно сподвигнул, вынудил суженую совершить самое страшное. Под благовидным предлогом отправил суженую в страну с развитым секс-туризмом с 2-мя изголодавшимися по сексу дамочками.

Я понял, ты - троль! С тяжелой черепно-мозговой травмой!

Ты наверное считаешь себя мессией и откровением свыше, Магдалена?

Кто дал тебе право испражняться людям на голову да еще в такой циничной форме, животное?

Игнор!

Опубликовано
kosumoto, Вам нужно слушать в этой ситуации только свои чувства. Всякие советы других, и их собственные взгляды, ограниченное стереотипное мышление, и чужой опыт - плохие помощники, и вообще вредители.

Вы проживаете свою жизнь и свой опыт. Нужно слушать только себя (изнутри).

В ситуации, когда Вы испытываете душевную боль, вообще запрещается делать что-либо, легко понаделать еще больших ошибок. Это нужно прожить, а потом освободится место для чувств. Вы послушайте свои чувства.

А также, если бы Вы оступились один раз, захотели бы, чтобы Вас простили?

Ведь чем любовь отличается, тем что она безусловна. Одно преступление еще не повод убивать любовь. Когда это повторяется, тогда да, уже диагноз. Но точно могут только чувства подсказать.

Уважаемая Blaze. Признаться, Ваши слова и наставления очень важны и понятны мне. На данном этапе пытаюсь понять для себя как жить с этим дальше и самое главное, я очень за нее волнуюсь... Немного предыстории...

Там очень непростая семья. Мать с отцом давно развелись (гулял засранец) мать бывший педагог, зацикленный на высших материях. Воспитанием девочек (у жены есть сестра) мать не занималась, бабушка, которая жила отдельна была и воспитателем и матерью.

Когда мы познакомились, супруге было 16, в этом году будет 9 лет совместной жизни. Мать так ни разу не приехала к нам в гости и никогда этим заморачивалась, вообразите себе - НИРАЗУ! Ее вообще никогда не интересовала личная жизнь дочери, съехала и ладно. Не теща - сказка, не правда ли, мужчины... Но мне тогда это не показалось чем-то из ряда вон, но...

Меня воспитывали по домостроевским законам: муж - добытчик, жена - хозяйка в доме. Сразу оговорюсь - я за демократию, но основные принципы- это фундамент, на котором держаться семейные устои и традиции, то бишь порядок и благоденствие. Но, как я уже говорил выше воспитанием моей будущей супруги никто не занимался и воспитывать пришлось самому. Не подумайте, я не кухонный боксер и не семейный тиран, упаси боже...хоть и занимался всю жизнь карате и железом, но никогда не смог бы поднять руку на близкого - это закон!

Сейчас, анализируя все факты становления жены как личности прихожу к выводу, что в ее безответсвенном поступке на лицо проблемы воспитания, Вам не кажется?

В квартире осталась большая часть ее вещей, ее житие рядом со мной и мне очень сложно понять как быть дальше...без нее...или с ней. Еще раз спасибо за Вашу поддержку!

Опубликовано
А требование верности, любви, каких-то подтверждений - это еще очень "маленькая", "детская" любовь. И именно любовь к себе.

Вы снова правы!

Опубликовано
Автор, могу вам с уверенностью сказать, что до этого флирта с турком у вашей жены не было ничего подобного и она вам не изменяла. Поскольку такое сильное раскаяние бывает только после первого раза. Думаю, Leonis абсолютно права: вам нужно поговорить с женой, глядя ей в глаза. По ним вы тычно поймете: хочет ли она вернуться тольо из-за денег или действительно не представляет как без вас дальше жить.

Скажите, сколько вам и вашей жене лет? Если это не слишком нескромно, то какрй опыт общения с противоположным полом был у вас и у нее до вашего знакомства?

P.S. от себя добавлю: верю во всепрощение и одну любовь на всю жизнь. Но каждый раз отношусь к этому, как к истинному чуду жизни

Безусловно будем разговаривать, я очень переживаю за нее!

Пожалуйста, мне 36 ей 24. Опыт общения богатый к в возрастном так и в социальном плане. Женат впервые, инициатор брака после, 7 лет совместной жизни, жена.

Опубликовано
Я не даром спросила у автора, что он хочет. Ответа, увы, не последовало.

Откровенно говоря мне сложно достаточно четко сформулировать чего я хочу, с другой стороны чего можно хотеть в подобной ситуации...наверное душевного покоя и равновесия, не так ли.

Опубликовано
А Вы не отметили в моих постах порцию сочувствия и сострадания к несчастной жертве манипулятора?

А она об этом просила разве ? Да и правильно вас автор поставил в игнор. :P

kosumoto, Вам нужно слушать в этой ситуации только свои чувства. Всякие советы других, и их собственные взгляды, ограниченное стереотипное мышление, и чужой опыт - плохие помощники, и вообще вредители.

Вы проживаете свою жизнь и свой опыт. Нужно слушать только себя (изнутри).

В ситуации, когда Вы испытываете душевную боль, вообще запрещается делать что-либо, легко понаделать еще больших ошибок. Это нужно прожить, а потом освободится место для чувств. Вы послушайте свои чувства.

А также, если бы Вы оступились один раз, захотели бы, чтобы Вас простили?

Ведь чем любовь отличается, тем что она безусловна. Одно преступление еще не повод убивать любовь. Когда это повторяется, тогда да, уже диагноз. Но точно могут только чувства подсказать.

вот с этим согласна.

Я знаю истории (из жизни моих знакомых), что женщина влюблялась и уходила от мужа, уже с детьми. Она честно сказала мужу, что влюбилась по-настоящему, и что это похоже судьба. Муж ее отпустил. Ему было очень больно. Жизнь почти кончена. Но жена вернулась к нему. Когда она ушла от мужа, только тогда она поняла, кто самый родной на свете человек, и кого она любит по настоящему. Муж понял ее чувства в тот момент, простил, принял. Сейчас, насколько мне известно, живут счастливо. Отношения стали еще ближе, еще лучше. Она говорит, что теперь почти боготворит своего мужа. С тех пор уже прошло лет 7 может.

Мне кажется автор из той породы мужчин, которые не приемлют измены совсем и уж точно не прощают. Оттого ему так тяжело. :unsure:

Я думаю, если Модератор усмотрит в чьих-то сообщениях какой-либо вред, меры будут приняты. На форуме не только психологи, но и все желающие.

Вот модераторов здесь давно нет. Как впрочем и психологов. B) А слушать советы "всех желающих" порой бывает просто опасно. (имхо).

Опубликовано

Я хотел бы разобраться в этом постулате: Женщина изменяет только, если она не уважает своего постоянного партнера. Это что догмат или одна из мужских точек зрения?

Прошу высказываться.

Опубликовано
Вот модераторов здесь давно нет. Как впрочем и психологов. B) А слушать советы "всех желающих" порой бывает просто опасно. (имхо).

Самое удивительное, что этой Магдалене спускают явные осорбления и откровенный глумеж в перемешку со стебом практически во всех ветках...Написал модераторам, ждем реакции, не приятно...

Опубликовано
Автор, по официальной недавней статистике РФ - турки занимают первое место среди всех прочих иностранцев, кто женится сейчас на наших. Это первое.. Второе то, что часто, очень часто, они делают это из меркантильных соображений! Не редкость истории о том, как все было продано в России, далее ласковыми обманными речами турецкие товарищи завладевают денежными средствами и затем просто исчезают.. Тамошние законы позволяют оформить типа брак прям посреди улицы "по доверенности", на что наши женщины и клюют.. А уже после узнают, что таких "расписок" уже у МЧ полно, и что никаких прав жены женщина не имеет! Много деталей, ищите инфо на сей счет.. Скорее всего, Ваша жена просто устала о рутины и недостаточности Вашего внимания.. Практически в 99% отношения с турками заканчиваются хреново.. Про совместных детей с турками - вообще отдельная история.. Постарайтесь поговорить откровенно со своей супругой, если любите ее.. ЗЫ.. Натуральную охоту уже много лет устраивают турки в скайпе на наших и западных дам. Кто часто в скайпе знает, что дня не проходит, чтоб они не ломились познакомиться. Обрисовала ситуацию коротко.

Благодарю за информацию.

Опубликовано

Автор, скажите, Вы хоть чуть-чуть могли предположить о её флирте в Турции, когда она собиралась уезжать? Вы беспокоились?

Ну вообщем так, если получится, поверьте ей, что измены не было, успокойтесь и живите счастливо, только не попрекайте её в том, что случилось. Я так думаю, что Вы у неё первый мужчина... вносите разнообразие.

Опубликовано
Самое удивительное, что этой Магдалене спускают явные осорбления и откровенный глумеж в перемешку со стебом практически во всех ветках...Написал модераторам, ждем реакции, не приятно...

Уважаемый автор ! А вот это явное оскорбление участника форума с вашей стороны. B)

Опубликовано
Уважаемый автор ! А вот это явное оскорбление участника форума с вашей стороны. B)

От kosumoto веет ненавистью, он упивается страхом в глазах своей женщины. Я уверена он специально ее спровоцировал на грех, дабы она по гроб жизни вымаливала у него прощения, каялась и искупала свою вину.

Неспроста же его женщина изменила ему именно с тем, кого он больше всех презирает, совершила то что он не мог представить даже в самом страшном сне. kosumoto саморучно сподвигнул, вынудил суженую совершить самое страшное. Под благовидным предлогом отправил суженую в страну с развитым секс-туризмом с 2-мя изголодавшимися по сексу дамочками.

kosumoto уже привязал суженную к себе - она зависит от него материально, кроме него больше некому оплатить ее обучение. Теперь же он привязывает ее морально. Именно на страхе kosumoto теперь будет держать ее возле себя.

По уму бы его женщине не вестись бы на его манипуляции.

Заметьте kosumoto невосприимчив к советам. Он пришел сюда за порцией подтверждения дурости и виновности своей суженой. Дабы самоутвердиться путем унижения суженой и всех кто иной национальности.

ели семью? Какого качества отношения мы тут все должны пытаться сохранить?

Мужчина манипулирует своей суженой, вынуждает ее на грех, на весь интернет наслаждается обмусоливанием ее греха и перемыванием ее косточек, попутно изливает свою ненависть на лиц иной национальности.

Форум и остается форумом психологической поддержки. Только автору она не нужна, kosumoto ждет от форумчан укрепления его правоты и оправдания его ужасных действий.

Он глух и слеп к полезным советам. Зато подмечает все что ему на руку в его неблаговидном намерении - превратить свою суженную в затравленную зависимую жертву.

Хорошая получится семейка - муж тиран-манипулятор и вечно раскаивающаяся оправдывающаяся женушка с вечным ужасом в глазах, привязанная к муженьку коротким поводком. Ждущая очередного заслуженного гнева. Пинка как провинившийся нагадивший щенок.

kosumoto

Ваша жена дура. Нет ей прощения. Надо жениться на ней и оставить за собой моральное право на ответную измену и ответные поездки на курорты с развитым секс-туризмом. Для Вас может подойти Таиланд - там таички на любой вкус-цвет-ориентацию стоят не дорого - сущие копейки, учитывая Вашу озабеченность финансами - экономия на лицо!

Женившись на ней Вы совершите жест великодушия простив её за столь недопустимый проступок - тем самым еще больше самоутвердитесь в своих и ее глазах. Вы великодушный, а также безгранично щедрый великий человек, Вы прощаете возлюбленной ее ошибки и оплачиваете ее обучение после всего что было.

Так же было очень великодушным жестом с Вашей стороны доверять суженой на столько что отправить ее на отдых, вероятно Вы даже сами оплатили ее путевку, и неудивлюсь если Вы попутно оплатили даже путевки ее подруг-недотраханных старых дев. Теперь этим можно сколь угодно долго доводить ее до истерик и упиваться ее слезами и страхом в глазах. Кстати когда она отучится за Ваш счет, можно будет отправить ее на получение другово образования, или прижать ее к ногтю обрюхатив и привязать к ноге посадив в декрет, тогда она будучи на коротком поводке никогда и никуда уже от Вас не денется. Она будет вечно благодарна Вам за Ваши щедроты, подачки и прощение. А также будет Вас бояться, а потому уважать. И лизать Вам пятки только потому что Вы ее такую недостойную простили.

Интересная логика, меня неоднократно облили помоями, обвинили в тирании и манипуляциях, стремлении растоптать и добить, обозвали мою жену дурой достойной высшей меры и после этого я еще и оскорбил... потрясающе! Matilda, вы действительно так думаете?!!!

Представте себе, что речь идет о вашей проблеме в таком ключе!!! Вам не кажется, что она мягко говоря перегибает палку в своих выводах и оценках?!!

Я читал историю кошы-магдалены и скажу вам: - Не дай бог в доме такую мать!

Опубликовано
Автор, скажите, Вы хоть чуть-чуть могли предположить о её флирте в Турции, когда она собиралась уезжать? Вы беспокоились?

Даже близко у еня не было подобных мыслей! Единственное, что мы обсуждали - это местные болячки и кухня ВСЕ!

Опубликовано

Кацумото, Коша у нас известная экстремистка, относитесь к ее постам легче.

Но такие взгляды расширяют наше сознание, и нужны на форуме.

А вы мне кажется постепенно идете в правильном направлении.

Только вот это - "изменяет, если не уважает" ..мне кажется это разные весовые категории.. надо учитывать иррациональность женщин,

власть над ними иллюзий, чувств, фантазий... ну и возраст, у вас солидная разница 12 лет.. ею могло двигать еще и любопытство..

мы женщины, совершаем глупости, движимые необоримой силой любопытства - А КАК это?

Опубликовано
Кацумото, Коша у нас известная экстремистка, относитесь к ее постам легче.

Вы себе вообще представляете как должен относиться человек в моем состоянии к подобной "помощи" Нужно быть аморальной свиньей, простите мой турецкий, чтобы так развлекать свое самолюбие на страницах форума! Это же эксгибиционизм какой то, Вы не находите... И почему я в такой тяжелый момент своей жизни должен проявлять понимание и толерантность к подобному в свой адрес... Да мне даже обсудить это не с кем, кроме как тут, а тут...

Только вот это - "изменяет, если не уважает" ..мне кажется это разные весовые категории.. надо учитывать иррациональность женщин,

власть над ними иллюзий, чувств, фантазий... ну и возраст, у вас солидная разница 12 лет.. ею могло двигать еще и любопытство..

мы женщины, совершаем глупости, движимые необоримой силой любопытства - А КАК это?

А вот этот аспект я бы хотел понять для себя, помогите...

Мы вчера эту тему обсуждали с одним востоковедом, в прошлом гидом, которая рассказала о причудах женской логики, когда в пиковой ситуации дами могут откровенно нести полную чушь, наговаривать на себя, а потом, как после гипноза, не понимать как она могла такое вообще озвучить!

Опубликовано

Подобных тем - море! Походи, полистай... А раз уж сюда попал, терпи! Значит виноват в чём-то...

А дамы вину твою сердцем чуют... Углубляйся в суть, оставь пену на верху. Или остывай, потом зайдёшь.

Опубликовано

Напоминаю, что форум - это не кабинет психолога, где для вас создается безопасная атмосфера и вас принимают таким, как есть, слушают и не дают советов на все случаи жизни. Поэтому вы должны отдавать себе отчет, что на форуме есть разные люди, которые часто проецируют свой опыт и интерпретируюют исходя из собственного опыта. И что вы можете столкнуться с оценочными высказываниями и тем или иным отношением к себе. Участникам форума предлагаю ознакомиться с Правилами. В которых ясно написано о разжигании межнациональной вражды и недопустимости перехода на личности. По техническим причинам и личным обстоятельствам пока не могу в полной мере редактировать посты с нарушениями правил. Но непременно этим займусь....... B)

Опубликовано
Почему и как изменяют женщины

Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом. (Данные, приведенные в статье не могут считаться поводом для ревности - ком. ред.).

Случайные связи - полагаем мы - это для молодых, незамужних и психически неустойчивых, а зрелая, адаптированная женщина на такое не пойдет. Эти впечатления подтверждает и наука: сотни психотерапевтов в один голос утверждают, что прекрасному полу для близости нужны эмоциональная привязанность, душевное расположение и доверие, тогда как мужчинам для хорошего секса ничего подобного не нужно. Многочисленные психологические анкетирования показывали: у среднего женатого москвича в течение семейной жизни внесупружеских связей в 5-6 раз больше, чем у москвички - 1-2 романа у нее, 5-10 - у него.

Ох уж эти анонимные анкеты! Опытные психотерапевты всегда знали, что в сфере сексуальности не только к анкетам, но даже к первому рассказу клиентки о ее интимной жизни нужно относиться крайне осторожно: по мере роста доверия она открывает все новые эпизоды своей сексуальности. И первоначально преуменьшая свою сексуальную активность, представительницы прекрасного пола не лукавят: многое из своей интимной жизни они действительно не помнят, во всяком случае - не помнят активно; чтобы вспомнить, им нужно время, доверие к терапевту, особая атмосфера психотерапевтического сеанса. И тогда нередко вспоминается такое!

Новый взгляд

Итак, данные о женской неверности, которые мы раньше получали с помощью анкетирования, нужно просто выбросить в мусорную корзину: даже в анонимных анкетах наши подруги не пишут правду. Сегодня основные источники наших знаний об этой важнейшей сфере жизни - это материалы психотерапевтических сеансов, где клиентки многократно более откровенны, данные электронных наблюдений за добровольцами и материалы очень тонких, сверхсовременных биоорганических и генетических исследований - тоже на добровольцах.

Сенсации начались пять лет назад, когда начались массовые генетические обследования. И тогда же Робин Бэйкер и его блестяще оснащенная электроникой группа на материале 5 тысяч (!) замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружила, что 11% их детей (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу, причем в большинстве случаев сами матери об этом не знали. Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что дети эти - от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев просто не помнили. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, в те четыре-пять дней, когда влечение у прекрасной половины человечества достигает максимума. Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который в этот период и активируется.

В каком шоке пребывали отцы, вы и сами можете представить. Исследование Бэйкера привело почти к двумстам разводам, и сотни тысяч англичан и американцев повели своих отпрысков на генетическое обследование. Результаты в точности подтвердили данные группы Бэйкера. Сексологи задали себе вопрос: если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов состоялось? Принято считать, что одна беременность приходится на 45-50 "незащищенных" контактов, и, по подсчетам, выходит, что краткосрочные связи имеют место у 100% замужних женщин!

Следы всегда остаются

Примерно в то же время известный канадский ученый МакГии задался целью изучить: здоровее ли микрофлора половых органов замужних женщин флоры тех, кто не замужем? Исследование он провел на сверхчувствительной аппаратуре. К своему великому удивлению в половых органах каждой четвертой исследованной он, наряду со сперматозоидами мужа, обнаружил остатки иных, чужих сперматозоидов разной давности. Аппаратура позволяла определить наличие чужих сперматозоидов, попавших туда за сто дней (!) до исследования, и время попадания с точностью до 2-3 дней. И вновь эти "дни попадания" приходились на период овуляции! У четвертой части женщин со следами "чужих" сперматозоидов этих "чужих" было две-три разновидности, т.е. внесупружеских партнеров у них было несколько!

Сопоставление исследований Бэйкера, МакГии и нескольких других работ, выполненных на столь же совершенной аппаратуре, позволило сделать сенсационный вывод: несколько раз в течение супружеской жизни практически каждая женщина вступает в краткосрочную сексуальную связь, как правило, с сотрудником по работе, давним приятелем или просто случайным знакомым. Происходит это, как правило, в период овуляции, довольно импульсивно, чаще во время вечеринок. В подавляющем большинстве случаев эти связи не имеют продолжения, и через пару недель женщины о них просто забывают. Так что, дорогие собратья по полу, если у жены период овуляции - слава Богу, он длится недолго - никаких ей вечеринок и походов в гости. С работы - немедленно домой!

О пользе скрытых микрофонов

Мои американские коллеги рассказывали мне о поразительных результатах исследований, которые, возможно, никогда не попадут в научную печать, т.к. проделаны с некоторыми нарушениями этики. Несколько крупных компаний заказали известному коммерческому Центру психологических исследований комплексное изучение неформальных отношений своих сотрудников. Исследование было в основном анонимно-анкетным, причем с согласия респондента его ответы проверялись на "детекторе лжи". Но самое главное - психологи установили в чайных и курительных комнатах сверхчувствительную акустическую аппаратуру, которая специально была сконструирована так, чтобы содержание речи (и действий) определялось прекрасно, а установить имя говорившего было невозможно.

Психологов потрясли две группы фактов. В компании работали около 8 тысяч человек, финансисты и компьютерщики, выпускники лучших университетов, в большинстве своем - женатые и замужние. Каждый вечер два-три отдела что-то праздновали: день рождения, премии и т.п. Шесть раз в году допоздна отмечались общеамериканские праздники. Акустика же ежевечерне фиксировала три-четыре сексуальных контакта, в праздники - до десяти. Контакты носили спонтанный характер, без какой-либо предварительной договоренности. Примерно столько же пар во время вечеринок договаривались о сексуальной встрече вне фирмы. Анализ аудизаписей контактов показал, что партнеры не только бросились в объятия друг друга импульсивно, но и плохо друг друга знали. И только одна из десяти женщин высказывала какое-то сожаление или легкое раскаяние о случившемся. Почти все "согрешившие" казались радостными и довольными. Как правило, они не высказывали желания продолжить отношения, расставаясь со словами: "Увидимся на работе".

В случайных и, как правило, однократных этих контактах женщины функционировали поразительно хорошо, испытывая яркое возбуждение и оргазменную разрядку, легко соглашались на орально-генитальные контакты и вообще выглядели как разгульные и уверенные в себе мужчины. Обработка аудиозаписей за полгода показала: в "случайном сексе" участвовала примерно восьмая часть сотрудников компании, причем некоторые - по несколько раз. Было подсчитано, что за 10 лет работы в компании случайные сексуальные контакты состоятся примерно у 80% сотрудниц и 60% сотрудников.

"Тихий праздник на стороне"

Мы говорили о женских изменах преимущественно однократных, которые, строго говоря, и изменами-то не являются. Сексологи долгое время считали, что "секс без любви", "секс на ходу" - это сугубо мужское, наши случайные партнерши - женщины одинокие или распущенные, а замужним женщинам эта форма интимной жизни не свойственна. Сегодня, под воздействием новых фактов, добытых психотерапией и всевозможными "хай-тек", приходится признать, что в этой форме интимной жизни наши жены от нас не отстают, а скорее обгоняют.

Ну а что же романы - а таковыми мы считаем сексуальные связи длительностью от трех-четырех недель до бесконечности? Традиционно считается, что они имеют место у 74-76% мужчин и 24-26% жен, причем у первых они случаются 5-6 раз в жизни, а у вторых - лишь 1-3. Современные же методы исследования показывают, что в крупных городах внесупружеские связи теперь заводят почти 40% жен, и доля "изменщиц" продолжает расти. Доля же мужей-"изменщиков" последние 20 лет остается стабильной.

И вот что поражает: данные исследователей разных стран указывают, что в романах своих наши жены, как правило, гораздо более раскованы, чаще наслаждаются, например, оральным сексом, чем в супружеской жизни. 6% жен - жительниц крупных городов - пробовали секс с двумя мужчинами, и все больше женщин проделывают такие эксперименты. Интересно, что от предложений мужей попробовать секс втроем или вчетвером жены, как правило, отказываются. При всех новых данных и женские эротические фантазии, и их чувственность, и реальное сексуальное поведение женщин во многом продолжают оставаться для сексологов загадкой - ведь загадочность, любовь и умение хранить секреты, умение конспирироваться у наших подруг развиты во много раз выше, чем у нас, мужчин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...