Таинственный Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Уважаемые форумчане. Благодаря моей невнимательности, тема скатилась во флуд. Ответьте на вопрос темы. Забавное (интересно) заблуждение или психическое отклонение? Хочется очень узнать, если есть у человека деньги, это от нарушений в психическом развитии допустим или просто от незнания? Опытные, ответьте. 1
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 2 минуты назад, Таинственный сказал: Вам нужен психиатр, на мой взгляд. Или клинический психолог со стажем работы в лпу. На этой оптимистической ноте - игнор. ) Уважаемые форумчане. Благодаря моей невнимательности, тема скатилась во флуд. Ответьте на вопрос темы. Забавное (интересно) заблуждение или психическое отклонение? Девочка, ты уже какой раз говоришь, что будешь меня игнорировать? 1
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 1 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Девочка, ты уже какой раз говоришь, что будешь меня игнорировать? вот смотри как интересно. ты называешь его девочкой. с какой целью ? задеть ? а почему ты думаешь, что его это заденет ? потому что подобное задевает тебя ? ) это и называется психология, анализ ;) 3 минуты назад, Таинственный сказал: Уважаемые форумчане. Благодаря моей невнимательности, тема скатилась во флуд. Ответьте на вопрос темы. Забавное (интересно) заблуждение или психическое отклонение? в психиатрии нет отклонений с подобными названиями. даже таких терминов не существует 3 минуты назад, Таинственный сказал: Хочется очень узнать, если есть у человека деньги, это от нарушений в психическом развитии допустим или просто от незнания? Опытные, ответьте. это от его личных желаний тратить деньги так, как ему хочется. никакого отклонения в этом нет. какой опыт имеется ввиду ?
Голос Разума Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 3 минуты назад, Таинственный сказал: Участники процесса - такие же наблюдатели. Они также наблюдают себя, и гораздо чаще менее точно, чем те, кто умеет наблюдать (со стороны обычно виднее). Дело не в этом. Сексуальный кругозор часто является причиной проб, соглашусь. Чем по Вашему зрелая сексуальность милфы отличается от зрелой сексуальности опытной любовницы до 30? Только качеством тела. Это факт. И вопрос, то ли это забавное заблуждение, то ли заболевание (единственный актуальный). Я конечно понимаю, что со стороны виднее весь поток мыслей и ощущений, сопровождающий подобные отношения, да только со строго определённой стороны - участника процесса. К чему вопросы о различиях? Если хочется узнать - попробовать надёжнее, я могу свой опыт передать, но он "пустой" для вас, и не имеет веса, потому как не подкреплён личным переживаниями соответствующего характера. К тому же обусловлен моим восприятием, и то, что мне показалось "прекрасным", вам таковым может и не показаться. "Качество" тела - вообще сомнительное понятие ... тело молодой девушки сексуально по одним причинам, тело зрелой женщины по иным. Как красота имеет бессчётное количество проявлений, так и сексуальность имеет их немало.
Belladonna__ Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 5 минут назад, Таинственный сказал: Хочется очень узнать, если есть у человека деньги, это от нарушений в психическом развитии допустим или просто от незнания? Опытные, ответьте. от незнания чего? что молодое тело привлекательнее немолодого?) так это вроде очевидно.)) но и называть это психическим отклонением, это все же преувеличение.)
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 3 минуты назад, Aivery сказал: вот смотри как интересно. ты называешь его девочкой. с какой целью ? задеть ? а почему ты думаешь, что его это заденет ? потому что подобное задевает тебя ? ) это и называется психология, анализ ;) Меня так один философ называет, единственный человек способный меня унизить) Просто констатирую факт, что его поведение как у девочки)
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, Рыцарь-Бесконечности сказал: Меня так один философ называет, единственный человек способный меня унизить) Просто констатирую факт, что его поведение как у девочки) ты хочешь его унизить таким сравнением ?
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: ты хочешь его унизить таким сравнением ? Констатация факта не унижение это правда а на правду нефиг обижаться. Почему он такой я уже объяснял. Благодаря тому человеку я и понял что такое быть как девочка) как оказалась мужчин которые как девочки полно.
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, Рыцарь-Бесконечности сказал: Констатация факта не унижение. Почему он такой я уже объяснял. твое восприятие его слов не является констатацией факта. а вот то, что ты свое восприятие называешь констатацией факта - это психологическая защита.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: твое восприятие его слов не является констатацией факта. а вот то, что ты свое восприятие называешь констатацией факта - это психологическая защита. Это не моё восприятие а просто объективность. Псих. защита от чего?
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 1 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Псих. защита от чего? если хочешь об этом поговорить - открой свою тему.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, Aivery сказал: если хочешь об этом поговорить - открой свою тему. закрыто это значит закрыто. Метания туда сюда это признак девочки, куда ветерок подует туда и ты.
lux aeterna Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 3 часа назад, Таинственный сказал: Дело в деньгах? Дело не в деньгах - это правда. Наверное он бывший алкоголик, наркоман. Избегает молодых девушек, которые балуются алкоголем, наркотиками чтобы не сорваться. А милфы зачастую это другой полюс - антиалкогольные секты, феминистки, либо просто у них лишний вес, диабет или какие то другие проблемы со здоровьем. Все сводится к алкоголю и наркотикам в конечном итоге. Хотя в Италии милфы пьют алкоголь
Chilli Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 2 часа назад, Таинственный сказал: Тётка была полновата, это да, но полнота скрывает морщины и по всему было похоже, что у них как минимум равные отношени С чего ты взял что ей 47? В паспорт ее смотрел? Может ей 24) Полноватые выглядят гораздо старше своих лет обычно
Таинственный Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 2 часа назад, Belladonna__ сказал: что молодое тело привлекательнее немолодого?) Что другая секреция, что старение женщины пагубно сказывается на здоровье мужчины в половом акте (молодого мужчины). Я не это называю отклонением. Я хочу узнать, следствие ли это неопытности юнцов или действительно есть отклонение. Где Салис... 1 час назад, Chilli сказал: С чего ты взял что ей 47? В паспорт ее смотрел? По виду ей было в районе 47 (за 45). Выглядела она как раз моложе своих лет. 2 часа назад, Голос Разума сказал: да только со строго определённой стороны - участника процесса. Нет. Виднее с позиции наблюдателя. Невключённого наблюдателя. Остальное комментировать не хочу, т.к. считаю что Вы либо не в теме, либо просто лишь бы сказать что-то. Какие-то "многочисленные" проявления красоты, сексуальности. Это как минимум ненаучно. Лирика. Вопрос к форумчанам: Встречали ли Вы в жизни милфменов? Что они говорили по этому поводу? Отклонение (что психиатр им говорил)? Или просто дурь?
Chilli Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, Таинственный сказал: По виду ей было в районе 47 (за 45). Выглядела она как раз моложе своих лет. Ничего удивительного. Располневшая девушка 24-х лет как раз и будет выглядеть на 45. Так что в жизни да еще и не на близком расстоянии вы никогда не отличите и не скажете сколько кому лет. Самому-то сколько?
Голос Разума Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 13 минут назад, Таинственный сказал: Нет. Виднее с позиции наблюдателя. Невключённого наблюдателя. Остальное комментировать не хочу, т.к. считаю что Вы либо не в теме, либо просто лишь бы сказать что-то. Какие-то "многочисленные" проявления красоты, сексуальности. Это как минимум ненаучно. Лирика. Вопрос к форумчанам: Встречали ли Вы в жизни милфменов? Что они говорили по этому поводу? Отклонение (что психиатр им говорил)? Или просто дурь? С позиции не включённого наблюдателя - видны чисто внешние реакции людей на происходящие события, а суть события, и вопроса темы - во внутренних переживаниях самих людей, таким образом всё что "видно" наблюдателю - это лишь собственные домыслы на тему происходящего, сделанные на основе видимых реакций людей. Собственно - это даже не информация полученная от самих участников процесса, достоверность на уровне "Пожалста верьте мне на слово.". Да я понимаю, что ответить то тут нечего, так, чтобы звучало как нечто осмысленное, а потому удобнее будет сказать что "извините вы не в теме". Кто ж спорит, человек, который имел неоднократный практический опыт какого то дела - несомненно в нём куда менее подкован и осведомлён, чем человек наблюдавший со стороны, как кто-то делал это дело. :))) И Архимеда ради - не трогайте науку, красота и сексуальность не имеют абсолютных единиц измерения, и иметь не могут, т.к. являются субъективными критериями оценки привлекательности.
bigmir Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: Самому-то сколько? он же "таинственный"))) Это покрыто мраком...
Таинственный Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 18 минут назад, bigmir сказал: он же "таинственный"))) Это покрыто мраком... Достаточно, чтобы отличить располневшую 24 летку от 47 летней женщины. ) (выглядящей на 42) 20 минут назад, Голос Разума сказал: С позиции не включённого наблюдателя - видны чисто внешние реакции людей на происходящие события, Вы, возможно, забыли добавить "Вам". И я не хочу с этим спорить.Ув. форумчане: кто сталкивался с милфменами (с деньгами, не содержанами). Это дурь или такой человек знает об отклонении? Где же Салис...
Laska Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 3 часа назад, Таинственный сказал: Участники процесса - такие же наблюдатели. Они также наблюдают себя, и гораздо чаще менее точно, чем те, кто умеет наблюдать (со стороны обычно виднее). Дело не в этом. Сексуальный кругозор часто является причиной проб, соглашусь. Чем по Вашему зрелая сексуальность милфы отличается от зрелой сексуальности опытной любовницы до 30? Только качеством тела. Это факт. И вопрос, то ли это забавное заблуждение, то ли заболевание (единственный актуальный). Женщины после 30 только начинают сексуально раскрываться))) В основном. Поэтому говорить о о зрелой сексуальности опытной любовницы до 30 - несколько ... преждевременно) Почему образуются пары - парень 20 - 22 и женщина 40 + - да потому, что темпераменты совпадают))
Таинственный Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Поэтому говорить о о зрелой сексуальности опытной любовницы до 30 - несколько ... преждевременно) 1 минуту назад, Laska сказал: Почему образуются пары - парень 20 - 22 и женщина 40 + - да потому, что темпераменты совпадают)) Я бы согласился в общем. Но знаю столько примеров обратного. (по поводу до 30). По поводу темпераментов - это опять из серии в общем (так говорят люди, которые часто врут), что у женщин за 40 и мужчин 20-22 совпадают темпераменты. А всё остальное? Как мужчина согласен на такое? Рожавшая женщина за 40 для 20 летнего?
Chilli Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, Таинственный сказал: Достаточно Понятно. Значит мало. И опыта нет никакого. А значит не сможете отличить...не зная сколько лет и не глядя в паспорт никогда не скажете сколько человеку лет по одному лишь внешнему виду издалека)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти