Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
Или лучше не бороться?

Бойся прилипания, избегай избегания.

Вот ты , как профи, как бы себя повёл в такой ситуации?

Кашу маслом не испортишь. :rolleyes:

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как ты думаешь, может мне одной правда к ПТ поехать? Или ещё рано одной и нало ждать? Но ведь если ждать, это опять прилипание и избегание, а одной мне пока ещё страшно, там народу всегда на улице- ужас. Знаешь, мне кажется, что если бы на улице вообще никого не было, было бы легче, и страха не было. Странно, почему я боюсь людей на улице и совершенно не боюсь на работе ?

Опубликовано

Вставлю 5 коп. :lol:

Разные мы всетаки, мне бы в голову не пришла идея кого-то за собой таскать, тем более к врачу. Болезнь во мне и за рамки не выходит, вовлекать кого-то из родных недопустимо

• Психологи
Опубликовано
Вставлю 5 коп. :lol:

Разные мы всетаки, мне бы в голову не пришла идея кого-то за собой таскать, тем более к врачу. Болезнь во мне и за рамки не выходит, вовлекать кого-то из родных недопустимо

у тебя иная структура проблемы

• Психологи
Опубликовано
Как ты думаешь, может мне одной правда к ПТ поехать? Или ещё рано одной и нало ждать? Но ведь если ждать, это опять прилипание и избегание, а одной мне пока ещё страшно, там народу всегда на улице- ужас. Знаешь, мне кажется, что если бы на улице вообще никого не было, было бы легче, и страха не было. Странно, почему я боюсь людей на улице и совершенно не боюсь на работе ?

Я не думаю, что ты готова к такой поездке. Но все в твоих руках. Ты боишься не столько людей, сколько открытых пространств. Тебе же обязательно опора нужна, куда нибудь прилипнуть-прислониться. :D

Опубликовано
Я не думаю, что ты готова к такой поездке. Но все в твоих руках. Ты боишься не столько людей, сколько открытых пространств. Тебе же обязательно опора нужна, куда нибудь прилипнуть-прислониться. :D

Ага! Мож костылик какой нить купить? Всё прислонюсь, или палку лыжную? Во, точно, как раз снежку навалило! :P Пойду сейчас бояться, напугай меня мысленно посильнее! :lightning:

Опубликовано

Странно, я даже поплакала сегодня, хотя ваще очень-очень редко плачу, все эмоции всегда держу в себе.

• Психологи
Опубликовано
Странно, я даже поплакала сегодня, хотя ваще очень-очень редко плачу, все эмоции всегда держу в себе.

Умничка! :rolleyes:

Опубликовано

Брутелло, извини, может мой вопрос несколько некорректный, если не хочешь, можешь не отвечать. Те тексты, которые ты мне велел отпечатать, с элементами. НЛП? Когда я их читаю, я чувствую какое то волнение что ли? Или это я себя накручиваю?

• Психологи
Опубликовано
Брутелло, извини, может мой вопрос несколько некорректный, если не хочешь, можешь не отвечать. Те тексты, которые ты мне велел отпечатать, с элементами. НЛП? Когда я их читаю, я чувствую какое то волнение что ли? Или это я себя накручиваю?

Они не только с элементами НЛП. Они составлены по самым секретным энелпишным разработкам, да еще пропитаны космической энергией. :D :P

Опубликовано
Они не только с элементами НЛП. Они составлены по самым секретным энелпишным разработкам, да еще пропитаны космической энергией. :D :P

Да лааадно ! :bigwink: Обожаю космическую энергию! Типа, поставьте перед экраном банку с водой, счас будем заряжать? Не обижайся плз , ты с этим придурком ни в какое сравнение не идёшь. А вот интересно, ты как профи, как относишься ко всем этим сеансам по телеку, там реально что то можно было сделать или всё зависит от внушаемости чела?

Опубликовано

Брутеллочко, я опять, блин , плакала! Я что всю неделю рыдать буду, как царевна несмеяна? У меня ж мося некрасивая станет1 Ты там с космической энергией не перестарался? А в принципе, я не против её усиления. БУДУ РЫДАТЬ! :crying:

• Психологи
Опубликовано
Брутеллочко, я опять, блин , плакала! Я что всю неделю рыдать буду, как царевна несмеяна? У меня ж мося некрасивая станет1 Ты там с космической энергией не перестарался? А в принципе, я не против её усиления. БУДУ РЫДАТЬ! :crying:

Чем больше слез прольешь, тем больше страха выльешь.

Опубликовано
Чем больше слез прольешь, тем больше страха выльешь.

Спасибки за подпитку! :P Ох, а мне на работу! Чё то как то неспокойно...

Опубликовано

Брутелло, я сегодня утрои, когда пошли на работу, улизнула от мужа. Он чёто копошился,, я ему сказала, давай догоняй. Подошла к остановке, сразу маршрутка, ну я села и уехала. Он потом тааакой обиженный звонил. Как это я без него куда то?

• Психологи
Опубликовано
Брутелло, я сегодня утрои, когда пошли на работу, улизнула от мужа. Он чёто копошился,, я ему сказала, давай догоняй. Подошла к остановке, сразу маршрутка, ну я села и уехала. Он потом тааакой обиженный звонил. Как это я без него куда то?

Ну ты даешь. Тебе ж еще рано отказываться от реальной помощи. Пока тебе надо только думать.

Опубликовано

Ну мне ж хочется побыстрее! А мужу полезно, а то привык, что я с ним за ручку, как маленькая. :P Но к ПТ всё равно с ним поеду, это для меня ещё слабо! Подкинь там ещё какой нить подпиточки, плз, или космической энергии. :grin: Напугай меня посильнее мысленно в 23-00. :blink:

• Психологи
Опубликовано
Ну мне ж хочется побыстрее! А мужу полезно, а то привык, что я с ним за ручку, как маленькая. :P Но к ПТ всё равно с ним поеду, это для меня ещё слабо! Подкинь там ещё какой нить подпиточки, плз, или космической энергии. :grin: Напугай меня посильнее мысленно в 23-00. :blink:

Угу.Получишь по-полной. :angry:

Опубликовано
Угу.Получишь по-полной. :angry:

Ты сердишься? Чё то у тебя смайлик, гмм, мягко говоря не очень весёленький! Ну отругай меня, попинай, мне полезно! Только побыстрее, а то я в 23-00 бояться пойду, хотелось бы до этого получить по полной! Может опять поплачу.

Опубликовано

Ну вот, я опять плакала! И так то страшно, и ты какой то сердитый, а почему, не ответил. Брутеллочко, не сердись , плз, я буду послушной, обещаю! :pioneer:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...