Психологи brutello Опубликовано 25 марта, 2009 Психологи Опубликовано 25 марта, 2009 Или лучше не бороться? Бойся прилипания, избегай избегания. Вот ты , как профи, как бы себя повёл в такой ситуации? Кашу маслом не испортишь.
Leia Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Как ты думаешь, может мне одной правда к ПТ поехать? Или ещё рано одной и нало ждать? Но ведь если ждать, это опять прилипание и избегание, а одной мне пока ещё страшно, там народу всегда на улице- ужас. Знаешь, мне кажется, что если бы на улице вообще никого не было, было бы легче, и страха не было. Странно, почему я боюсь людей на улице и совершенно не боюсь на работе ?
EpicGirl Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Вставлю 5 коп. Разные мы всетаки, мне бы в голову не пришла идея кого-то за собой таскать, тем более к врачу. Болезнь во мне и за рамки не выходит, вовлекать кого-то из родных недопустимо
Психологи brutello Опубликовано 25 марта, 2009 Психологи Опубликовано 25 марта, 2009 Вставлю 5 коп. Разные мы всетаки, мне бы в голову не пришла идея кого-то за собой таскать, тем более к врачу. Болезнь во мне и за рамки не выходит, вовлекать кого-то из родных недопустимо у тебя иная структура проблемы
Психологи brutello Опубликовано 25 марта, 2009 Психологи Опубликовано 25 марта, 2009 Как ты думаешь, может мне одной правда к ПТ поехать? Или ещё рано одной и нало ждать? Но ведь если ждать, это опять прилипание и избегание, а одной мне пока ещё страшно, там народу всегда на улице- ужас. Знаешь, мне кажется, что если бы на улице вообще никого не было, было бы легче, и страха не было. Странно, почему я боюсь людей на улице и совершенно не боюсь на работе ? Я не думаю, что ты готова к такой поездке. Но все в твоих руках. Ты боишься не столько людей, сколько открытых пространств. Тебе же обязательно опора нужна, куда нибудь прилипнуть-прислониться.
EpicGirl Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 у тебя иная структура проблемы А я о чем - разные мы :P
Leia Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Я не думаю, что ты готова к такой поездке. Но все в твоих руках. Ты боишься не столько людей, сколько открытых пространств. Тебе же обязательно опора нужна, куда нибудь прилипнуть-прислониться. Ага! Мож костылик какой нить купить? Всё прислонюсь, или палку лыжную? Во, точно, как раз снежку навалило! :P Пойду сейчас бояться, напугай меня мысленно посильнее! :lightning:
Leia Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Странно, я даже поплакала сегодня, хотя ваще очень-очень редко плачу, все эмоции всегда держу в себе.
Психологи brutello Опубликовано 25 марта, 2009 Психологи Опубликовано 25 марта, 2009 Странно, я даже поплакала сегодня, хотя ваще очень-очень редко плачу, все эмоции всегда держу в себе. Умничка!
Джубал Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Почтенный Брутелло, ))) Редко заглядываю, НО! Блестящая работа! Уважение и поклон мои Вам, Мастер.
Leia Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Брутелло, извини, может мой вопрос несколько некорректный, если не хочешь, можешь не отвечать. Те тексты, которые ты мне велел отпечатать, с элементами. НЛП? Когда я их читаю, я чувствую какое то волнение что ли? Или это я себя накручиваю?
Психологи brutello Опубликовано 26 марта, 2009 Психологи Опубликовано 26 марта, 2009 Брутелло, извини, может мой вопрос несколько некорректный, если не хочешь, можешь не отвечать. Те тексты, которые ты мне велел отпечатать, с элементами. НЛП? Когда я их читаю, я чувствую какое то волнение что ли? Или это я себя накручиваю? Они не только с элементами НЛП. Они составлены по самым секретным энелпишным разработкам, да еще пропитаны космической энергией. :P
Leia Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Они не только с элементами НЛП. Они составлены по самым секретным энелпишным разработкам, да еще пропитаны космической энергией. :P Да лааадно ! Обожаю космическую энергию! Типа, поставьте перед экраном банку с водой, счас будем заряжать? Не обижайся плз , ты с этим придурком ни в какое сравнение не идёшь. А вот интересно, ты как профи, как относишься ко всем этим сеансам по телеку, там реально что то можно было сделать или всё зависит от внушаемости чела?
Leia Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Брутеллочко, я опять, блин , плакала! Я что всю неделю рыдать буду, как царевна несмеяна? У меня ж мося некрасивая станет1 Ты там с космической энергией не перестарался? А в принципе, я не против её усиления. БУДУ РЫДАТЬ!
Психологи brutello Опубликовано 26 марта, 2009 Психологи Опубликовано 26 марта, 2009 Брутеллочко, я опять, блин , плакала! Я что всю неделю рыдать буду, как царевна несмеяна? У меня ж мося некрасивая станет1 Ты там с космической энергией не перестарался? А в принципе, я не против её усиления. БУДУ РЫДАТЬ! Чем больше слез прольешь, тем больше страха выльешь. Бойся прилипания, избегай избегания.
Leia Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Чем больше слез прольешь, тем больше страха выльешь. Бойся прилипания, избегай избегания. Спасибки за подпитку! :P Ох, а мне на работу! Чё то как то неспокойно...
Leia Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Брутелло, я сегодня утрои, когда пошли на работу, улизнула от мужа. Он чёто копошился,, я ему сказала, давай догоняй. Подошла к остановке, сразу маршрутка, ну я села и уехала. Он потом тааакой обиженный звонил. Как это я без него куда то?
Психологи brutello Опубликовано 27 марта, 2009 Психологи Опубликовано 27 марта, 2009 Брутелло, я сегодня утрои, когда пошли на работу, улизнула от мужа. Он чёто копошился,, я ему сказала, давай догоняй. Подошла к остановке, сразу маршрутка, ну я села и уехала. Он потом тааакой обиженный звонил. Как это я без него куда то? Ну ты даешь. Тебе ж еще рано отказываться от реальной помощи. Пока тебе надо только думать. Бойся прилипания, избегай избегания.
Leia Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Ну мне ж хочется побыстрее! А мужу полезно, а то привык, что я с ним за ручку, как маленькая. :P Но к ПТ всё равно с ним поеду, это для меня ещё слабо! Подкинь там ещё какой нить подпиточки, плз, или космической энергии. Напугай меня посильнее мысленно в 23-00.
Психологи brutello Опубликовано 27 марта, 2009 Психологи Опубликовано 27 марта, 2009 Ну мне ж хочется побыстрее! А мужу полезно, а то привык, что я с ним за ручку, как маленькая. :P Но к ПТ всё равно с ним поеду, это для меня ещё слабо! Подкинь там ещё какой нить подпиточки, плз, или космической энергии. Напугай меня посильнее мысленно в 23-00. Угу.Получишь по-полной.
Leia Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Угу.Получишь по-полной. Ты сердишься? Чё то у тебя смайлик, гмм, мягко говоря не очень весёленький! Ну отругай меня, попинай, мне полезно! Только побыстрее, а то я в 23-00 бояться пойду, хотелось бы до этого получить по полной! Может опять поплачу.
Leia Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Ну вот, я опять плакала! И так то страшно, и ты какой то сердитый, а почему, не ответил. Брутеллочко, не сердись , плз, я буду послушной, обещаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти