Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
Понятно. Знаешь, мне действительно иногда хочется кричать, и кататься по полу, но домашние меня услышат, и напугаются. Подумают, что крыша моя отправилась в свободное плавание :crazy:

Я понимаю, но ты не позволяешь себе выплеснуться. Может предупредишь, что будешь щас в целях лечения истерить?

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я понимаю, но ты не позволяешь себе выплеснуться. Может предупредишь, что будешь щас в целях лечения истерить?

Так ведь и соседи испугаются, подумают, что мну убивают. У нас стены то тонкие. Вотведь действительно не позволяю выйти эмоциям наружу. На работе нельзя, а дома- повода нет, с мужем ваще никогда не ругаемся. И поорать просто ну никак, а иногда так хочется!

• Психологи
Опубликовано
Так ведь и соседи испугаются, подумают, что мну убивают. У нас стены то тонкие. Вотведь действительно не позволяю выйти эмоциям наружу. На работе нельзя, а дома- повода нет, с мужем ваще никогда не ругаемся. И поорать просто ну никак, а иногда так хочется!

У меня соседка сверху такие концерты закатывает. Когда они переселились, так по-началу я думал, что там смертоубивство идет. А потом привык. :D

Опубликовано
У меня соседка сверху такие концерты закатывает. Когда они переселились, так по-началу я думал, что там смертоубивство идет. А потом привык. :D

Да? ВОТне повезло с соседкой :( А что она алкашка или психованная? По макушке ей настучать надо! :D Но у нас то всё тихо всегда, и вдруг я заору. Я ОРУ обычно на дне города, когда фейерверк, вот там я ору от души, просто горло на другой день болит. А на улицу мне идти бояться ещё рано?

• Психологи
Опубликовано
Да? ВОТне повезло с соседкой :( А что она алкашка или психованная? По макушке ей настучать надо! :D Но у нас то всё тихо всегда, и вдруг я заору. Я ОРУ обычно на дне города, когда фейерверк, вот там я ору от души, просто горло на другой день болит. А на улицу мне идти бояться ещё рано?

Это как? На улицу?

Опубликовано
Это как? На улицу?

Ну я не знаю, представляется, что я иду одна на улицу с будильником. :D А у нас выход на улицу в планах не предусмотрен? Если да, только не отправляй меня далеко , плз.А , да я же ещё в плеере на улице хожу, представь, я с будильником и в плеере :D

• Психологи
Опубликовано
Ну я не знаю, представляется, что я иду одна на улицу с будильником. :D А у нас выход на улицу в планах не предусмотрен? Если да, только не отправляй меня далеко , плз.

А, это. Поживем-увидим. :D Через неделю мы твоему страху нанесем ооочень мощный удар. Он может даже расколоться, как переспелый арбуз. Но это через неделю. Тебе еще надо подготовиться.

Опубликовано
А, это. Поживем-увидим. :D Через неделю мы твоему страху нанесем ооочень мощный удар. Он может даже расколоться, как переспелый арбуз. Но это через неделю. Тебе еще надо подготовиться.

Ты меня специально интригуешь. Мне уже ужос, как интересно, что там будет . Ты хоть намекни немного. Ну я ж любопытная, буду всю неделю мучиться. Будет страшно или как?

• Психологи
Опубликовано
Ты меня специально интригуешь. Мне уже ужос, как интересно, что там будет . Ты хоть намекни немного. Ну я ж любопытная, буду всю неделю мучиться. Будет страшно или как?

Да нет, страшно не будет, даже наоборот. Но пока тебе нужно свыкнуться с мыслью, что, возможно, через неделю или две, ты расстанешься со своим страхом. Ты должна быть к этому готова. Чтобы не возникло состояния, как у рыбы, выброшенной на берег.Столько времени был страх, а тут, раз-и нет. Непривычно. Потому к такому состоянию нужно подготовиться морально. Возможно, достаточно будет недели. Надеюсь. А там посмотрим. :rolleyes:

Опубликовано
Да нет, страшно не будет, даже наоборот. Но пока тебе нужно свыкнуться с мыслью, что, возможно, через неделю или две, ты расстанешься со своим страхом. Ты должна быть к этому готова. Чтобы не возникло состояния, как у рыбы, выброшенной на берег.Столько времени был страх, а тут, раз-и нет. Непривычно. Потому к такому состоянию нужно подготовиться морально. Возможно, достаточно будет недели. Надеюсь. А там посмотрим. :rolleyes:

Как же мне хочется, чтобы это случилось! А как нужно подготовиться морально? А в подушку можно орать, чтоб реально соседи милицию, МЧС и психушку не вызвали?

• Психологи
Опубликовано
Как же мне хочется, чтобы это случилось! А как нужно подготовиться морально? А в подушку можно орать, чтоб реально соседи милицию, МЧС и психушку не вызвали?

О, пральна, ори...

Опубликовано

Оки, буду орать в подушку! :rolleyes: Слушай, ты мне сейчас написал, что страхи через неделю-две пройдут, у меня прям какое то волнение начинается. А вдруг не получится(только не сердись, плз) ! Но мне так сильно хочется, чтобы это произошло!

• Психологи
Опубликовано
Оки, буду орать в подушку! :rolleyes: Слушай, ты мне сейчас написал, что страхи через неделю-две пройдут, у меня прям какое то волнение начинается. А вдруг не получится(только не сердись, плз) ! Но мне так сильно хочется, чтобы это произошло!

Вот потому и говорю, что еще не готова. А когда дозреешь, все как по маслу пройдет. Без сучка и задоринки. :rolleyes:

Опубликовано

Брутелло, я орала в подушку! Блин, всё равно слышно, в комнате даже эхо какое то. Не знаю, как соседи, но моя киска легла под дверью и тоже стала орать, ко мне на помощь проситься. :D Но знаешь, мне как то легче стало!

• Психологи
Опубликовано

По просьбе Leia терапия перенесена на мой сайт. Кому было интересно, смотрите там на форуме. Адрес в моем профиле.

Опубликовано

Добрый день,здорово что я нашла вас.А то я уже думала что со мной происходит что то не то, типа ку-ку я.

Щас немного освоюсь и опишу то что со мной происходит.

Опубликовано
Добрый день,здорово что я нашла вас.А то я уже думала что со мной происходит что то не то, типа ку-ку я.

Щас немного освоюсь и опишу то что со мной происходит.

Добро пожаловать, Уважаемая автор! :rolleyes:

Опубликовано

Вообщем попробую описать что со мной происходит моментами.

Я незнаю ПА это или нет,но иногда я боюсь себя,вдруг возникает момент прозрения чтоли...Сижу к примеру смотрю телек и вдруг внутри какая то паника,да такая что усидеть на одном месте очень трудно,как будто долгое время я находилась в нереале а сейчас вдруг ворвалась в реал,и боюсь себя и всё что со мной происходит.Месяцев 8 назад испытала Па со всеми вытекающими думала умираю или схожу с ума.Сейчас ощущение какой то нереальности.Внешне я живу как и жила,у меня 2 детей,муж,выполняю все домашние дела,и.т.д.но внутри кажеться что я схожу с ума,Навязчивые мысли бредовые в голову лезут,типа я это или не я? И это меня сильно пугает,да так что хочеться куда то бежать.

Еще больше пугает что это всё мной надуманное,теперь я даже незнаю где лучше мне в реальности или не реальности.короче бред какой то....но мне это так мешает жить(

Опубликовано
Вообщем попробую описать что со мной происходит моментами.

Я незнаю ПА это или нет,но иногда я боюсь себя,вдруг возникает момент прозрения чтоли...Сижу к примеру смотрю телек и вдруг внутри какая то паника,да такая что усидеть на одном месте очень трудно,как будто долгое время я находилась в нереале а сейчас вдруг ворвалась в реал,и боюсь себя и всё что со мной происходит.Месяцев 8 назад испытала Па со всеми вытекающими думала умираю или схожу с ума.Сейчас ощущение какой то нереальности.Внешне я живу как и жила,у меня 2 детей,муж,выполняю все домашние дела,и.т.д.но внутри кажеться что я схожу с ума,Навязчивые мысли бредовые в голову лезут,типа я это или не я? И это меня сильно пугает,да так что хочеться куда то бежать.

Еще больше пугает что это всё мной надуманное,теперь я даже незнаю где лучше мне в реальности или не реальности.короче бред какой то....но мне это так мешает жить(

К психотерапевту ещё не ходили? Настоятельно рекомендую! Само по себе это не пройдёт, будете закапываться в себе и своих ощущениях лишь глубже. Чем дольше тянете, тем труднее выкарабкиваться из этого!

Опубликовано
К психотерапевту ещё не ходили?

нет, но у психиатра была.потому что просыпалась по ночам,не могла долго уснуть,и.т.д

Напишу когда это началось.

Месяцев 8 назад.Просыпалась по ночам(так ни стого ни с сего)просыпась и чувствую-начинаеться...

От затылка к макушке немеет, в ушах дикий звон, голова вся ватная,в голове туман,почву под ногами почти не ощущаю,по спине разливаеться "пожар",переходит в грудь.Жарко,жарко.Внутри всё горит,меня всю распирает.Потом резко холодно и начинаеться трясучка.Всю колотит,тошнит,ощущения какой то нереальности,и,страх ,жуткий не выносимый страх(основной признак ПА)кажеться что вот -вот задохнусь,вот вот потеряю сознание.Не понятно чего и кого я боюсь.Это чувство невыносимо.В голове возникает вопрос:Я умираю или схожу с ума?Хочеться вылезти из кожи вон,убежать от себя.Но невозможно делать какие то движения,как будто парализует.Просто сидишь и трясёшся.Хочеться молиться ,но с трудом.Это всё сравнимо, наверное, со смертью.Я думала что я умираю или у меня инсульт.Через некоторое время всё проходит.Подобное еще несколько ночей продолжалось.Я боялась ложиться спать, страх.. вот я опять поснусь и меня будет колбасить...С тех пор появилась фобия.Я стала бояться смерти.Навязчивые,бредовые мысли ,в голове сумбур.Доходило до того ,что я просила переключить телевизор,если там какието катастрофы,или скелеты,или что в этом роде показывают.Смерть мне просто мерещилась.

Некоторое время я лечилась от этого, но золотых таблеток не бывает.ПА возвращаються.Слава Богу не с такой силой.По ночам не просыпаюсь.ТТТ.

Нет,смерти как таковой я уже вроде не боюсь, приступ панической атаки куда страшнее,такое ощущение ,как будто умираешь и проходишь все адовы муки, как будто тебя кто то выдергивает из тебя же самой-медленно,медленно.Вроде ПА научилась присекать, как вижу позывы ,сразу стараюсь переключиться на что то другое.Стараюсь не доводить до колотиловки.Успокаиваю себя тем,что щас это пройдёт,поколбасит и пройдёт.Протекают вроде быстро и легче,без переворачивания мозгов в голове.

Опубликовано
у психиатра была.потому что просыпалась по ночам,не могла долго уснуть,и.т.д

И что сказал Вам психиатр по поводу Вашего состояния? Какие препараты назначил? Т.е. сейчас Вы никакого врача по поводу Вашего состояния не посещаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...